伏黒恵受けスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614662094/ 直にパパはいい奴だったんやでとかパパのアゲ話を聞いて伏が今まで誤解してた、父は事情があって消えたんだとパパのこと好きになってきたところで五から僕が殺したと聞く…なんて展開想像しちゃったわよ… マキパイには呪具の使い方教わったり伏はお世話になってるものね
それを死んだら良いという直は許せないと思うけど
変わり身早い直だから伏に媚びる気になればマキパイのこと黙って手のひら返すとは思うわ
ただ虎に伏ころすとか言っちゃったからボロ出すのも早い気がするわ 初めての禪訪問で伏が直に絡まれているのをみて「うちの恵に何か用?」って五が庇うハーブ焚いてるわ
僕の恵でもいいけど 宿しゃまは真のときも笑うというかほほ笑んでたから今回も虎の成長フラグかしら
なんて思ってたけどわからないままだったわね
直が生き抜いてよかったわ
乙パイの地雷は踏んじゃダメよ 直がいつコロコロされるか心配だったけど伏に会うまでは生存の可能性上がった気がするわ
それにしても婆はそろそろ伏の現状が知りたいわよ津と遭遇してそうで怖いけど 結局アニメで伏のところだから連動で伏が出てくるってことは無さそうわよね
今回が16巻の最後だったけどそこまで強い引きでもないし
早く伏に出てきて欲しいわ いつになったら本誌で伏に会えるのかしら
ちゃんとごはん食べて睡眠もとってて欲しいわ もう本誌はアニメ合わせで伏登場は無さそうな気がしてきたわ
宿しゃまの笑った理由も分からず毎週じれったいわ 美しく捕らわれてて欲しい気持ちとボロボロにされて捕らわれてて欲しい気持ちが戦ってるわ
虎が助けにきて誰に何されたんだって伏を抱き締めて怒りに打ち震えて欲しいわよ🌿
近づくつもりなかったのにって言って宿からも絶対に守るからなって言うのよ🌿
まぁそもそも捕らわれてないんでしょうけど >>719
貰えたわよ
争奪戦覚悟してたけどあっさり入手出来たわ >>721
宿しゃまから絶対守るって伏に言う虎は本当にありそうだから怖いわ >>718
五と直が同い年だったら伏を挟んだ嫌味の応酬が面白いことになりそうだわ🌿
けどホント直って何歳なのかしら 金髪にピアスだらけで兄が三人いる設定でパパ黒パパ黒連呼で五家の現当主である五を悟君呼びだから五とやはり歳は近そうよね直 直爺が70代だったわよね
直がまさかの30代後半とかでも滾るわ
どんだけ童顔なのって たぶんとーじが家を出たのが20年くらい前っぽいから
その時に記憶がある年齢っていうと
20代後半なのでは
幼いなーー 直が童顔とか年齢とかこのスレでする必要あるかしら? 五伏や直伏的には気になるところだわ
まあ本誌で明らかにならない限りわからないんだけど 直のあれこれはFB2が出るまで詳細出ないと思うわ会話で五やパパとの過去関係は匂わせありそうだけど
直の本番は伏と会ってからだと思うから婆は楽しみにしてるわ 婆の近所のファミマはキャンペーンやってなかったわ
早起きしたのに残念わよ 婆の近所にはそもそもファミマがなかったわ…
強く生きるわ 婆の近所のファミマは昼前に行ったけど余裕で在庫あったわ
ローソンは瞬殺だったのにどうしてかしら🤔 だってクリアファイルだし
多分来週以降の缶バッジが争奪戦になるわ 缶バッジが怖いのね
クリアファイルは7時少し前に行ったけど余裕だったわ 婆は8時ぐらいに行ったんだけど見事に五伏だけなかったわ
こんな辺鄙な田舎に婆以外にもお仲間がいるのねって自分を慰めたわ クリアファイルの方が好きだからちびキャラのクリアファイルも出してほしかったわ >>738
それは残念ね
一応クリアファイルの裏は全員集合絵だったから絵柄だけ確保したいなら最悪野でも平気だけど… こういうの買う時妙に人目気にしちゃって複数買いできないチキン婆よ
とりあえず伏だけ確保してきたわ >>732
特殊なファミマ以外ならやってるところ多いはずなのに
普段こういうキャンペーンは火曜始まりだから明日からと勘違いしてるのかもしれないわね 最近アクスタなんかも伏だけでなくカプでセットで買うからお金の飛びが激しいわ… 婆は別ジャンルでクリアファイルイベントが多かったからクリアファイル用クリアファイルも持ってるわ 婆は真っ裸の円盤購入特典の原画クリアファイルが欲しかったけど
はまったの一歩遅くて予約終了しちゃったのよね
アニメ絵線画の伏も美人さんで眼福わよ >>746
婆今オンラインストア確認したら円盤四次受注生産が12日からスタートしてたわよ >>747
婆教えてくれてありがとう
でももう円盤よそで買っちゃったのよ原画集出るからそれを楽しみにするわ
ついでにストア見に行ったら日捲りカレンダー出るのね
可愛くてついポチってしまったわ 野球コラボのクリアファイルも買ったからクリアファイル用クリアファイル買うわ
教えてくれた婆ありがとうわよ このジャンルだけでクリアファイル用ファイル一冊目埋まりそうよ 今日だけで一年分のクリアファイルという文字を見た気がするわ クリアファイルはポスカより絵が大きくてタペやポスターより小さいしイラストを楽しむのに丁度いいのよ
あと薄いから収納嵩張らないのもコレクターズアイテムとして有能で婆はすこよ 婆はクリアファイル用ファイルを6冊持ってるわ
クリアファイル用の額縁もあるのよ😊 クリアファイル用ファイルは100均にもあるけどビニールが白っぽいわ
だから観賞用にはちょっと不向きなのよね アニメイトにあるコアデ製が一番いいわよ
700円でちょっとお高い目だけど コアデが色々出してた缶バッジカバーとかアクキー用カバーとか全部セリアあたりの100均に低価格版出されてパクられてるけど
品質はコアデが一番いいわ そうなのよね
100均にもあるけど観賞用として綺麗に残したい場合はお高めのものの方がいいわ
クリアファイルは綺麗だしもっと伏グッズ欲しいわ
宿伏もちょうだいわよ 伏クリアファイル手に入れたわ
ド田舎なのにグッズはすぐ売り切れるし未だに15巻入荷しないで困るわ
本誌派だからすっかり油断してたけど予約はするべきね 婆も伏のクリアファイル手に入れられなかったわ
ファミマ何軒もあるし仕事帰りでいいやと思ったのが間違いだったわ 婆七時半に行ったらまだやってなくて仕事帰りに寄ったらもう無くなってたわ >>767
開始時間過ぎてるのに出てないなら店員さんに言ってもいいわよ 次回予告の美人すぎる伏を何度でも見ちゃうわ特に振り返る前の顔が美しすぎるわ
あと稽古五の手が大きくてごつくて最高ってなるわ
あの手が出会った時にワキワキと変質者みたいに動くと思うと笑うわ グッズに関しては受注とか事前予約ありじゃないと婆はもう諦めてるわ
今はルカップ伏の予約開始が楽しみよ >>770
あれは絶対に手に入れるわ一日中見つめたい可愛さわよ 前回3話消化すると思ってたんだけど2話だったのよね
来週3話消化するなら間違いなく高専五までは入るでしょうけどアニメ自体が残り2話なの考えるとどっか端折られたりしないか今から心配だわ 残りの2話は伏バトルメインと虎釘バトルメインで分けてるんじゃないかしら いいところで終わるって五の中の人が言ってたのよね
五といえば今手元に原作ないのだけど伏の「来週には五先生が〜」はアニオリセリフ?原作にもあったかしら 婆はクリアファイル用ファイルを100円ショップで買う予定だったわよ
アニメイトにあるのがいいのね
じゃあそれにするわ
婆たちに感謝わよ 稽古シーン早く見たいわ
バントの意味深視線も足されたし期待しちゃうわね >>774
伊に電話してるシーンでのモノローグにあったわ あそこの五のスケジュール把握してて五のこと頼りにしてる伏とても良いわ >>777
ありがとう婆教えてくれて原作にもあった台詞なのね
あの伏の中の人の台詞の言い方すごい好きってなったから妙に耳に残っているのよね
ボコったの棒読みも可愛くて好きなんだけどね 伏は五のスケジュールを把握してる台詞多いわよね
そこが🌿になっていいわ 婆は伏が肩に手を当てる癖が凄く好きなんだけど分かる婆いる? 伊の次に五のスケジュール把握してそうよ伏
多分五本人より知ってるわね どうやって五のスケジュール把握してるのかしら
伊から教えてもらってるのか五本人からスケジュール聞いてるかのどちらかで色々と考えちゃうわ
後者なら完全に奥さんよ🌿と思ったけど前者でも奥さん扱いされてると考えられるわ🌿
真面目な伊なら心配させないように奥さんに一応五のスケジュール伝えとかないと思うはずよ 少年院の時も五の出張把握してたものね
婆は五が自分で伝えてるハーブ焚いてるわ
1年3人いるけどとりあえず代表で伏に言っとけば大丈夫って思ってそう 普通に五からだと思ってるわ🌿
高専前からのプラベでも付き合いある中だし 何かと尺心配してる婆いるけどむしろ1話で3話消費ならテンポ悪いくらい長いのよ
バトルあるなら尚更 そうなのね
婆はアニメ自体あまり見ないから分からないのわよ
それ聞いて安心したわ(ここで心配してたのは婆ではないけど) 特級のこともお絵かきで伝えてたし伏とは報連相そこそこしっかりしてそうだわ
五と付き合い長いし伏が1年のまとめ役みたいなところもあるし委員長的なかんじで可愛いわ >>788
何話だったか忘れたけど交流会で4話くらい消費した回すごくテンポよかったから伏回もあんな感じかしらと楽しみわよ 伏回は3話で消化じゃないかしら?
3話で区切ると伏回、虎と釘回でちょうどいい感じなのよ
虎と釘のところが4話 今週のアニメで五伏修行に血塗れ伏に領域展開にモブ山女王伏に高専五ショタ伏邂逅が一気にくるなんて婆耐えられるかしら >>795
改めて文面でみると濃すぎて死にそうわよ 靴はそのままだったけどズボンも変装用に用意してるの可愛いわ
多分仙台にホテル用意してて泊まったのよね?
包帯グルグル巻きだったけど五が手当てしたのかしら >>801
確かによく考えたら五が手当てしてることになるわね >>798
伏ケツ詰め合わせ草よ
どれもいいケツだわ >>798
伏小尻で細腰ですごく最高だわ
いつもの制服だとだぼっとしてるから分かり難いけどラインの分かる服だと体重軽そうに見えるわね >>798
興奮したわ
こんな腰と尻、攻めに狙われても仕方ないわよ >>802
ひゃだそう考えるとドキドキするわ
まあ9年の間に何度も何度もあったんでしょうけど 伏は骨格からして細そうだから五の稽古を受け始めた頃とか
子供に対しての力の加減が解らない五に肩脱臼させられたり肋骨折られたりしてそうよね
でもちびっこ時代でも絶対に泣いたりしなかったんだろうなと想像出来ちゃうわ 骨折れてたり脱臼したり打撲からの隠れ肝損傷してたり
激痛なのにギリギリまで耐えちゃって後になっていきなり倒れるから
五の方が慌てさせられてそうよ🌿
そのうち子供への接し方を五自身が知っていくのよ🌿(そしてGTGへ〜草😂)
気性荒くて噛み癖強くて力加減もできなかった成猫なのに
仔猫と一緒にしたら力加減覚えて甘噛みも覚えて気性の荒さも治った話思い出したわ😏 その成猫が青い目の白くてグラサンかけてる猫で仔猫は黒くて緑の目の子なのね 五の幼少期もどんなのかいまいちわからないし庶民の生活を伏と津に教えてもらうイベントはあったはずよ🌿
3人で初めて自分で薄めてカルピス作って飲んでたりしたら可愛いわ🌿 >>810
薄めたカルピスに婆は卑猥さを感じてしまったわ
まだ午前中なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています