わいわい雑談スレ5204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615221415/ ひろゆきが愛子様の容姿disってるようなメール読んで否定してたけどわざわざ選んで読むのも糞だわ >>149
老婆の主語クソデカすぎるわよ
韓国人全員とご挨拶でもして一人一人調査したの >>152
アリスとオリジナル日本沈没とオリジナル鬼滅の刃とあと何がある? はー物件見つからねー
テレワークで都民が田舎に流入してきてるから全然ないわ
婆はそこじゃないといけないのに浮かれたテレワーク民が海辺にしよっ♪て物件漁ってるのかと思うと負けられないわ 韓国に対する嫌悪感てこだわりとかじゃなくてただただ不快なのよね
目に入れたくないから排除したいその気持ちはわかるわ 月2000円かぁ
うちWOWOWも入ってるからこれ以上はきちぃわ >>151
何でもあるような気がするけど当然何ともはないのよ入れ換えはある
でも他にはないものがたくさんあるのでときめくはときめく ネトフリもアマプラも追いきれてないから他契約する気にはなれないわ アマプラで満足の婆としてはそんなにいくつも配信サイト登録するのわかんないわ
全部見きれなくない? >>155
少ない気がするわ少ないか他と同じかね多くない >>157
婆は攻殻とブラムが良かったわ他はあんまり >>169
オリジナルがあるから切ってなかったって人が続々とやめてる感じよ NHK受信料二ヶ月分よね配信番組のが良作揃いだし馬鹿みたい
はー解約したい >>162
WOWOW入りっぱなし?
観たいのがある月だけ契約するとかではないのかな ユーネクストハロプロの映像見られるのね
ナイスばあちゃん! >>175
今どきジョジョないサブスク動画サイトあるの 昼パン3つも食べちゃったわ
血糖値スパイク待ったなしね >>177 >>181
なんとかかんとかは動かない?って作品よ
スピンオフかしら >>171
>>172
ママンと一緒に見るの吹き替え必須だからHulu見てみるわありがと婆 ネトフリのせいじゃないが続けてはずれの陰気極まりないアメドラ観てしまったので
ネトフリとの関係が途絶えたままだわ >>186
岸辺露伴は動かないかしら
アマプラにもあった気がするんだけどあれネトフリオリジナルなのね レイがママでカヲルがパパならさあ
カヲルくんはホモなんじゃなくて父親としての子に注ぐ無性の愛の象徴だったのかしらね
シンジ全肯定botで認めてくれて優しくしてくれる理想のパパだったのかしら
なんか一度パパか〜って思うとカヲルの言動に色々納得しちゃうのよね >>186
露伴のスピンオフね
あれは確かにネトフリ限定だわ >>186
きしべろ?
もう見たしドラマの方がよくできてたわよ >>179
大体毎月見たいのがありゅ
映画やドラマのほかにスポーツやライブの中継もあるから >>191
そうよ
しかも妊娠結婚発表した翌日にバスツアーよ 何か今日自炊したい気分だわ
ほうれん草と長芋があるんだけど何作ろうかしら
オムレツ? ゲンドウみたいに突き放して知らんぷりしてくる父親じゃなくて
寄り添って話を聞いて理解してくれる理想のパパだったのかしら
精神に侵食する使徒が理解したのはシンジの父性愛の欠乏感だったのかしら >>189
婆は手術がうまくいかず息子が死んだオッさんが外科医にストーカーするやつ見て鬱
フリンジも微妙に鬱るわ >>188
1ヶ月無料だし無料期間に解約したら丁度一ヶ月後くらいにもう一回無料にしてあげるから加入しない?て言ってきたわよ
また無料期間だけ観て解約したらその後音沙汰なくて寂しい日々だけど試してみるといいわよ 契約する時は見たいジャンル強いとこ〜とか探してたけど結局適当にアマプラ入って配信されてる範囲で流し見してるわ 婆おはよう
エヴァ追い出されたのね
婆はエヴァ見たことないけどここでカオシンが爆破されたって聞きかじるのすこだったわよ >>145
アルファ米みたいなやつかしら
今の保存食うめーわよね >>188
一度も見たことないなら初回登録したら1000コインがもらえるとかやってるわよ >>204
韓ドラもハズレはハズレだけどアメドラもそこ同じよね〜
そのわりにネトフリからは大声でオススメされるので鬱へ飛び込んでしまう >>209
取り残された人がいる巨大迷路取り壊されるらしいわよ ねえ婆相談なんだけどいいかしら
1年くらい働いたバイト先をコロナのどさくさに紛れてこっそり辞めたんだけどLINEグループ退会する時挨拶しないでサッと退会しちゃっていいと思う?
綺麗に消えたから今更挨拶するのも気まずいのよね 推しが結婚したら婆は嬉しいわ
お通夜になるなんてヲタのくせに恋人気取りでキショイわ >>215
なんで挨拶するのよこっちももう一度よしよしするのクソだるいからやめて ネトフリやめて今はサブスク動画配信サービス一切契約してないけど全然不都合無くて草よ
アニメとかドラマとかテレビのCSのチャンネルでたまに見るくらいでじゅうぶんだったわ ツインピークスがトラウマの始まりよ
途中で投げ出すにも程があるわ >>215
いいんじゃないかしら
変に粘着してくる相手はあたおかなのよ >>218
何十万とかけたオタクが言うならいいけどどうせ婆在宅でテレビで見る程度のファンでしょ >>215
普通にさっと抜けなさいよ
よしよし期待してんの?ってイライラするから抜けて >>79
なんでよ
ホラレモンはアナルを力強くそして繊細に掘ってくれるかわいい子を求めてるのよ >>226
くちびるおばけまたホリエモンのおちんちんから逃げるの WOWOWはスマホで契約完了するようになったんだっけ
CSは地方はまだ屋根にアンテナよね >>217
通信施設みたいなのを見つけたあたりから記憶がないわ >>235
ヒスってるように見えたとしたら婆の頭に血が登ってるせいだと思うわ
落ち着いて 日付変わってから今ので四回目のおしっこよ
いきなり頻尿よどうしたのかしら婆の体 >>215
よしよし期待するのやめてね社会不適合婆 婆が観たのは13歳で変態に誘拐されて逃げ帰った女性の物語だったのよ
始まりから終わりまで鬱しかなかった観なきゃよかったわ U-NEXTは毎月ポイントで戻ってくるから月2000円でも映画館行くのだりーって婆にはおすすめ LOSTもポリコレイプだっけ?記憶ないわ婆はなんとなくすこってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています