わいわい雑談スレ5207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615284788/ 婆は10年前に何をすこっててどういう気分だったか鮮明だから20年あっという間の気がするわ 10年前ハマってたゲームはなんか最近ちょっと再燃してる 封神婆たちも原作が世に出てからずいぶんたつのに結構な情熱だと思ったわよ 今の時代のゲームコンテンツってソシャゲ中心だから後からやりたいと思っても無理なこと多すぎよね
二度とプレイ出来ないなんて残酷だわ 婆の中で公式ホモといえばカヲルくんだったけど今後は公式ホモといえば自カプにするわ スクリーンで晒してやったのにまだエヴァを見ている… 今テレビでやってた福岡の蜂蜜まんじゅうって大判焼きとは違うのかしら ソシャゲって儚いコンテンツわよね
ちょっとゾッとするくらい >>143
見るのやめましょ
備蓄とか備えさえちゃんとしてればしんどさまで反芻する必要はないわ >>147
ほうらくまんじゅうならほぼ同じよ
蜂蜜使ってるから白餡が味わい違うみたいね食べてみたいわ グラブルルーレットきたわ!
ガチャは後でいいのよね? >>143
ひゃだ>>155は>>150宛てよ
全然違うレスクリックしてたわごめんなさいね あーんゆっくりになりたいわ
金色バッジさんつけておしょらを飛びたい タイバニが盛り上がったときのダークホース感最高だったわ
事前にまったく期待されてなかったし話題にものぼらなかったのに 婆のゲームは2022年で10周年かあ
なんかないかなー みんなAC嫌いって言うけど婆はキングさよなライオンとかすこだったわ >>154
よくわからないけど見た目は大判焼きだったわ
黒餡と白餡があるって言ってたわ 婆も最近かなり昔の作品すこってるわ
貴重な内野があげてくれた作品を今日も噛みしめるわよ! >>168
蜂蜜饅頭で探したけど蜂楽饅頭っていうみたいだわ
白餡がちょっと蜂蜜色で美味しそうだったわ
一個100円なんて書いてあるけどきっと今のご時世じゃ値上げしてそうね ACのってぽぽぽぽーんっていうやつ?
一時期マジでCMあればっかだったわね >>170
あれめちゃすこだしマジで上手いわ
しんどい時期だったけどたくさん笑わせてもらったから今もだいすこ >>176
あーんおいちそうね食べたいわ御座候のでもいいから食べたいわ >>177
こだまでしょうかはわいわいに受け継がれてる AC勢の中でもぽぽぽが一番無害で無難なせいか一番頻出してた ほんとにあたまおかしなるくらい流れてたわねぽぽぽーん キングさよなライオンのフェイスマスクシャキーンがしぶい >>182
兵庫周辺婆ねマジで名前いっぱいあるわね Twitter見てて思うのはねらーは文章を読むことに慣れてる人が多いから平均的な知能はまだ5の方がマシということね 日本中がナーバスになってる時に商品CM流れまくったら嫌な記憶と結びついちゃうし
ぽぽぽぽーんは十字架をひとりで背負っていってくれたのね ぽぽぽぽーん未だにたまに脳内で再生されるわ
ずっと聴いてたから ケーポップ二次が禁止された話ナマモノだからあたりまえだろーて思ってたけど今日内野から恐ろしい話聞いたわ…
日本人が描くような創作とは韓国の創作全然違うんだって…
婆のトッモハングルわかる子なんだけど人体改造から新興宗教絡めた話とかリョナグロが凄すぎてたまたまそれ見てしまったあっちのアイドルが吐き気を催す邪悪だったらしいわ… ググってみたら蜂楽饅頭美味しそうね
作りたての温かい大判焼き食べたいわ 逆よね
別に普通に流してればよかったのにみんなで自粛してぽぽぽぽーんばっか流してたからうるせえ死ねしかなかったのよ どれが一般的なの?今川焼き?ニチレイの冷凍のは今川焼きよね? クリームチーズあんだいすこ
歳取るとどうしてあんこ系すこになるのかしら 婆は冷凍のチョコ味のやつたまに買うわ
適当にチンしぎるとマグマみたいにボコボコするわ >>201
あーん羨ましいわ婆もチョコのやつ食べたいわ😢 ぽぽぽぽーんは原発の屋根飛んだの思い出しちゃうのよね 織姫が食パン1斤とあんこ買うとこなんか昔あこがれたわ クロワッサンたい焼きもいいけどやっぱ普通のもちもちふわふわ大判焼きすこ
チーズあんもいいけどあんバターで作ってほちいわ店主… 即座に原発建屋のぽぽぽぽ〜んAAが作られる所はさすがだったわ >>213
よく考えたら貧乏一人暮らし風を装いながら食費余裕よね >>212
分かるわその時はあんこすこじゃなかったのになんか羨ましかったわ >>213
今だったらきついかもしれないけど子供だったから普通に真似したくなったわ
同級生のレズノリみたいなのも今見ると多分すこれないけどすこってたわ >>219
婆の分もお願いチーズトースト2枚で頼むわ あの時だからすこれたみたいな思い出あるわよね
婆もジャンプ系はだいたいそれよ エヴァって不思議なほどミサトとリツコのカプ見ないわよね ネギ回す元ネタがミクじゃなくて織姫と知ったときは驚いたわ 今更ダイパしてるけど楽しいわ
でも誰と旅するかメチャクチャ悩むわこれ >>224
あむあずは違うだろうけどそれが自カプならセックスの暗喩だわ >>234
気になるキャラがいたから先走ったわ!スイッチも持ってないしね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています