わいわい雑談スレ5207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615284788/ アナルナスビ調べたら野菜挿入についてご丁寧に解説してる記事あって草わよ
面白かったけど食べ物を粗末にするのはいただけないわ >>329
今はじめて使ったわ
婆の双子がきてるのね 年齢と共に萌ポイントが広がったり濃くなるのもあるけど
昔と比べて全体的にマッチョキャラの二次が特殊扱いじゃなくなった気がするわ ガリガリ君のみかん味美味しかったわ
婆たちも食べてね >>330
わいわいと雑談って響きで新規が許されるって勝手に思ってんのかしらね
昨日も今日から来たから〜みたいな変な婆いたわ
気持ち悪いわ >>335
ガツンとみかんより食べやすそう?ガリガリくん普通の味も出せたのね 【古参限定】【BL以外お断り】【腐女子専用】わいわい雑談スレ >>340
ガツンとみかんのシャリ感が苦手だからガリガリ君の方がすこだわ >>336
リアタイしてた頃くらいしかレスしてないから覚えてないわ わいわいはねぇもうずっと前からループしてるの
婆はこれで8周目よ 執拗に新規を遠ざけスレタイを変えたがる婆はわいわいが崩壊した未来から来た婆よ
わいわいを救うために未来を変えようとしているの >>345
婆もガツンとみかんちょっと苦手なのよねでもオレンジはすこなのよ
助かるわ探してみるわね >>359
はぁん婆のが人生先輩だしぃ
わらしは可愛いからチラシちゃんて呼んでもらって構わないよぉ ついでに津波震災を止めてきて
毎年この時期の震災報道うっとおしいわ >>358
婆とであーあったきせーきがー
こーのー婆にあふれてるー みかんって言ってるのにオレンジって言ってたわ…婆はアホだわ
九州みかんと愛媛みかんと和歌山みかんと静岡みかんにオレンジ味を並べられてもきっと違いがわからないわごめんねみかん😢 >>370
チョイスが天才ね舞茸の天ぷらだけでいいから分けて欲しいわ >>370
婆のふりしないで
何も具いれてないわよ >>300
100%男オタの妄想なろう恋愛漫画って時点でもうオスの匂いしかしないのよね
美少女キャラなんて精液くさいチンポ生えた爺みたいなもんよ >>373
言え!なんでこんな時間にそんな話をした! 舞茸すこ
舞茸チンしてバターと醤油かけたやついくらでも食べられるわ 寒いけどもうすぐ春なのよね
菜の花の和え物とか春っぽい具材のサクサクかき揚げとか食べたいわ 隣と距離近い一軒家住まいだけどシャワー入っちゃだめかしら… >>378
婆それにブロッコリー足して罪悪感を薄めてチーズかけるわ 菜の花のおひたしは先月くらいから食ってるけどおいちいし春先感あっていいわね 鶏天婆もすこ!
自分で作るとあげた瞬間からどんどんつまみ食いしてしまうわ ココアでベロ火傷したわ…いてぇわチョコなめたらなおるかしら 自分で揚げ物あげる時は想定の2倍くらい作っとかないと「揚げたてを1つ味見」の勢いで半分くらい行っちゃうわ >>387
あーんいいないいな!婆も菜の花食べたいわ買い物行くわ!😢 >>385
むちゃくちゃ気持ち悪いから入ってくるわ…
脱衣所の窓から隣の音聞こえやすいからドライヤーするときびくびくしちゃうわ >>393
よくタオルドライして出来れば家の中心あたりでターボじゃないやつで乾かしなさい 婆は揚げ物はなんでも米と食う派だから味見で消費は回避できるわ
カツでもからあげでも単品で食べるとおいしいって思ってるはずなのになぜかしっくりこないの >>394-395
別の部屋もどこかしら窓があるのよね…
家の中心のリビングだと隣の部屋にいる眠り浅めの家族が起きる
しんどいけど数時間起きてて六時過ぎくらいに入ろうかしら 今どきだと入浴は何時から何時までが適切かって難しいとこね からあげクンはご飯と食べると物足りないわ
マジで単品で食う用なのよね 一軒家でも隣近いと気にしちゃうわね
幼女のころある日ママンと妹とのお風呂中に喧嘩しちゃったんだけど
後日近所のおばあさんから「お風呂で歌ってたの?」って言われて怒られてなくてもヒエッだったわ お風呂で歌ってるの結構聞こえちゃうのよね特に子供の声は通りやすいわ
子供なら可愛いものだけどね >>400
自室で音楽聴くときも隣気にしてイヤホンが習慣になっちゃってるわ 一軒家か防音マンションだからって油断してあんあんしちゃうホモ!!! >>393
婆が脱衣所の窓からスルッと入ってあげるわ👅 日々年取って自分や親しい人が死に近づいてるのが怖くて寝れないわ
最近いつもこうだわなんでかしら Aのこと好きでも嫌いでもなかったのにA受けが生理的に無理すぎてA自身が無理になってきてしまったわ
婆の推し相手が多いみたいで推し関係の二次を見てると当たることあるのよね
単純にA受けのビジュアルもきついけどハーブもキモくて無理だわ しゃらくせぇ!A攻めにして推しちゃん棒としてしゃぶりつくしなぁ! 友達がメンタルやってるらしいんだけど別の友達が私もそれなったけど薬飲めば治るって言ってきてそんなの人によるでしょ!?て感じ
終わり 許せない許せないわ
神ABからAとCが同一人物のCBに行ってからもどってこないわ
マイナーカプのたった一人の神だったのに
そんなに売り上げが大事なの???
酷いわ酷いわ婆のABの本がないわ 売り上げが大事だから移動したかどうかはわからないでしょ
移動は神の自由じゃない 玄米茶のティーバッグがなくて買ったお茶よくわかんない味すりゅ >>422
>>423
神は売り上げに固執してたのよ
ABでは天下を取ってもしょせん売れる部数が決まってるからCBに乗り換えたのよ
神はABで味わえなかった優越感をいまCBで味わっているのよ 神が幸せならよかったじゃない
婆のための自販機じゃないからね 展開見てABじゃなくてこれCBだわって思ったのかもしれないのに
そもそも同一人物ならよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています