わいわい雑談スレ5207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615284788/ >>451
婆小心者だからカプ移動は気にするけど特殊はそんなに気にしないわ
注意書きもしてるしタグもつけてるんだから後は自己責任よ 移動しちゃって寂しい〜くらいならわかるけど許す許さないが出てくる感覚がよくわからないわ
仮に許可を乞うとしたら原作者よ 婆はすこなカプ(ジャンル)増えた!みたいな感じだから移動とか引っ越しって意識が薄いわ >>447
CB→すこれる
DBやEB→関係性的に焚きづらいから残念
リバ→ABパートもちゃんと書いてくれるならあり
A受けに移行して完全にABやB受けに飽きた感出す→リムブロ わかったわ片方を女体化するなら片方のちんぽは2本にしてちょうだい
ちんぽが2本ないと無理 婆は男の受けが受けててほしいから攻めだけ女体化の逆アナルすこれる
でも受け女体化で先天は苦手だし後天でも女体化セッだけの二次はいまいち
受け後天女体化セッからの元に戻ってホモセッまであると焚けるわ 片方女体化のカプの隣に常にモブおじを待機させれば実質ちんぽは2本よ >>463
運営がキャラ格差しないって言いながらしてる感じするわ… 女体化した攻めかわいいなって受けも久々にタチの気分でどきどきしてたのに
いざセッとなるとそのかわいい攻めに指で乳首やアナルを責められてよがる羽目になるのもすこよ 元総受婆がAB固定面してるのだけは許せないわ
未だに総受けも好きなくせに 頭が男のままの女体化と元々女設定の女体化はまた違うのよね >>466
ちんぽの本数かさ増しだけのためにオブジェのように配置されるなんて竿役の鑑だわ! AB本命で攻め違いひとつふたつ食っておつまみでリバもすこくらいの婆のが正直付き合いやすいわ
過激派固定は疲れるし別キャラ受けで棒二桁しゃぶってるガチ総受け厨みたいなのは自カプにいないし 婆もおつまみジャンルは本命ABすこりながらCB時々DBもつまんでるわ
ABが1番接点ないけどキャラが好みで焚けるわ 自ジャンルもソシャゲとかじゃないのに棒二桁クラスの総受けが集うキャラいるわ…
ソシャゲ主受け層でも流れてきたのかしら 男性同士もそうだけど広く同性同士が思いやりあったりやケアしあったりすることに対してそういうのいいよね〜みたいな空気感が強くなってるの令和を感じるわ
ちょっと前だったらすぐホモとか腐狙いとか言われてたのが普通に受け入れられてきてるような 婆は1ジャンル1カプ固定なことが多いわ
総ホモ世界は苦手だから商業あんまり >>482
というか一時期そういう風になったのがネットで目立っただけで
大昔からそうでしょ >>484
その盛り上がりが最近克服されたなら結局同じことでは? >>485
だから一部のネットででしょ
みんなそうだったよねみたいにされても >>484
いや大昔は大昔ですぐホモとかソッチとか言われてたわよ… 婆観測だとABメインで関係ないCも単体でだいすこみたいな婆は安定してる感あるわ
いい意味で依存先がバラけてるというか >>487
そもそもそんなの言うの5とかの掲示板くらいでしょ
前から一版は腐狙いとか考えないわよ そもそも昔にはそこのケア関係描かれることが少なかったような 同性同士が思いやりあったりやケアしあったりすることってつまり友情よね
それをそういう風に言うってこういうネット社会の一部のオタクだけでしょ ていうかホモなのは別に悪いことじゃないじゃない
ホモって言われなくなってよかったの? >>493
首に触れるスーツ着てたとき婆も爆増したわ 婆はABとCDが好き
ここはBがCDと友達で普通に仲良いせいかわりと平和だわ 婆はモブ女抱いてる推しが受けになるのがすこ!から腐人生をスタートして
リバや攻めの受けや受けの攻めが過程にあろうと最終的にすこカプになってればなんでもいい婆
見たいのは推しの受けだけど右固定って言っちゃうと詐欺になるわね 友情ものなんて前からたくさんあるのになんで今更とか思うのかしら >>493
おじいちゃんおばあちゃんの皮膚にあるやつ! 婆も両方好きでお互いこの相手じゃなきゃ感が特に無いならモブレに行くわ >>507
それならわかる
棒ビュッフェ始めるやつはほんとわかんない 婆は攻めと受けの推し度は決して同等ではないけど
嫌いなキャラやガチ興味なしキャラをカプらせる婆の存在は未だに理解できないわ 婆は固定じゃないけど推しのカプはお互い公式でしっかり仲良いキャラ同士がいいわ
仲良く喧嘩しな系の悪友でもいいけど一方的に嫌って突っかかる関係とかは無理 原作者が女体化受けを描いてるんだから髪型それに合わせなさいよ
何クソダサいポニーテールや長髪にしてるのよ
女体化自体はすこだけどこぞってやるのは一次創作思考ばかりで嫌よっていうと女体化自体クソでFAする婆もクソ >>511
婆は諦めた
お酒やめられないし絶対無理よ ラップ名古屋新宿のバトル曲微妙だわ
舞台の曲の方がかっこいいわ >>472
そういう婆いるわよね
プロフから表記消してるけど別カプいいねしてすこってるわ >>516
元々書いてた表記消したりするのほんと謎だわ
総受け婆として見られたくないのかしら >>517
固定婆からクレームがくるから擬態してるとか? >>517
本出してたりすると固定の方が信用されるから変える人もいるんじゃない >>518
それ詐欺った方が火種にならない?
婆は総受け婆には近寄りたくないわ プロフに書いてるカプなんてその時の気分だしいいねも好きにすればいいわ >>522
それ
向こうから絡んできたなら話はわかるわ >>510
A→B 実力対等な相手として対戦を楽しんでる
B→A Aが気に食わないので突っかかる
みたいなのは? リバと総受けの描いた自カプちゃんは見たくないし本も買いたくないから表記はちゃんとして欲しいわ 婆は今月入ってから病院で怒られて本格的にダイエット始めたわ
とりあえず酒やめてレコーディングダイエットしてるけど運動もやんなきゃだわね… >>514
実はバトル曲担当したのその舞台曲担当爺よ クイズ作家が10ヶ月で48キロ痩せたって記事あったけど賢い人はダイエットの仕方も頭いいのねえ >>527
度を過ぎたデブは早々に運動しちゃだめよ
重すぎる体重で動くだけでも体にダメージがくるしやる気もなくなるわ
まずは食生活改善とストレッチで体重減らすのよ 糖質制限と脂質制限で痩せ方が違うとか参考になったわよ >>528
えーそれなら舞台のノリで行って欲しかったわ えーコンビニのフォークとかスプーンも有料になるの?もーめんどいわ
店員さんも大変ねって思ったけど元々付けるか聞かれるわね 非正規で事務やってるけどコロナで残業無くなって年収40万ダウンで困ってます上司に言っても取り合ってくれません
て取り合わない上司が当たり前じゃないかしら
副業を探すべきよ コンビニフォークスプーンはまだいいけどホテルのアメニティはキツいわ >>544
おバカが環境大臣だからよ
無能だから企業にでなく国民に嫌がらせよ >>524
基本無理そうだけどAからBへの執着度とBの突っかかり方にもよるわ
Aからの好意がハーブ抜きでも特別とかじゃない「対戦相手の一人」程度かつ
Bがずっときつく当たってAは言われっぱなしとかだと無理 >>496
自カプもそんな感じだけどBCとBDも人気あるからあんまり平和じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています