わいわい雑談スレ5207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615284788/ エネゴリチュートリアル面倒くさいしストーリーもギッスギスでしんどくて辞めちゃったわ
主人公が糞イキリなのもしんどかった 婆あの最初の入隊式みたいなとこでいじめっ子といじめられっ子ギスギス辛くてやめたわ
あとでいじめられっ子が二重人格イキリだと知ってやめてよかったと思ったわ >>668
赤髪がほぼ主人公みたいなもんで一章のストーリーの中心だったわ エネゴリ面倒くさいの?司令ランク35やろうと思ってたのに他にした方がいいかしら >>659
ツイステの場合3〜6月で1章から4章を順調に配信してきてたのにいきなりペースダウンって感じよ >>667
ディズニーが税金対策にちょいちょいゴミ作品出すのと同じ感じなのね エネゴリのチュートリアルは「ここを押してみよう!」って出てからゆーっくりそこが三回点滅して点滅終わるまで押せないのが糞すぎたわ あんスタ久々にログインしたら知らん子ばっかになってたわ
みんなどこ行ったの >>671>>672
赤いのなのね
どうせなら赤いのと青い(黒?紺?)のでダブル主人公にしたら良いのに >>664
(他大勢と)一緒に暮らしてた(多分)一緒に遊んでたなのね エネゴリ今から始めるならいいかもよ
サ開からやってる婆ほどやめていくわ >>661
一緒に遊んでるシーンがあるのも1度だけだし暮らしの描写はされてないし会話してるシーンがあるのも数回だからよ らむだが死ぬてバトルで負けたらヤバいて勝手にマイナスな妄想してるんじゃなくて?
死なせる意味がわからないわ じゃあコンビニのフォークスプーン&ホテルのアメニティの話すりゅ? 婆はラップをよく知らないけれどナゴヤを応援しています >>693
婆ディビジョン名古屋だから名所が出たり名古屋弁でるとやっぱり応援したくなるわね 有吉ゼミのゴミ屋敷女の子だと水ダウのやらせドッキリ思い出すわ
散乱してるペットボトルがキレイすぎるわ😡
他はガチっぽく見えるけど ラップ詳しくないけどどうせ埼玉ディビジョンは観客たちがラップ聞いて「上手い…上手すぎる…」って言うんでしょ グーグルミュージック使ってたのに廃止されて今ユーチューブミュージックに移行したっぽいんだけど使い方分かんねぇわ
婆のデータどこに… >>696
婆はPV?に矢場とんのぶたさん出てたの見て応援することにしました >>705
婆もplay music使ってたのに死んだわ
playで買った音楽再生出来ないし再生機能うんこすぎて別のやつ使ってるわ >>705
移行期間終わったんじゃない?
婆は前もってDLしといたわ >>706
婆もよ😘
だがやだけじゃなくちんちこちんとがんも使うあたりネイティブ味感じたわ ラップ弁護士10代のガキ拙僧に説教されてるのちょっとダサい >>712
なんかで情報みて去年慌てて移行したわ
そんなに曲数ないけど消えたら困るし >>709
移行期間過ぎてるわよ!
しかも移行出来ても有料で買ったやつは移行出来ないわ 拙僧20代だと思ってたのよね10代だったの想定外だわ 移行はしたんだけど聞き方と新規買い方がわかんねんだわ…😢 ソシャゲのランイベでギリギリ3位くらいはみ出す夢見たわ
ピンポイントで嫌な夢ね ねー新しく買ったスマホイヤホン刺す穴がないんだけどこれどういうことなの? >>722
どこかにあるわよく探して
どこかに穴があるはずよ! >>722
イヤホンジャックないやつもあるわよ
そういうのは大抵充電する所に変換アダプタさすのよ箱に入ってなかった? Google Musicの代替アプリごみすぎて音楽聴く機会減ったわ 買えないってどういうこと!?新しい曲が聞くにはどうしたら >>731
何だかんだで使いやすかったから残念だわ >>733
つべみゅは基本動画ありきの音楽アプリよ
ほとんどつべと変わりないわ
つまりゴミってことよ >>734
思い立ったらすぐ曲買えるし無駄な機能がなくてよかったわ >>737
アルバムから個別で曲買えたりね
シンプルで本当に良かったわ… 湖池屋プライドポテトは名前がイキってるくせに大して美味しくないところがムカつくわ
最初から名前負けしてんのよ >>735
はーーんホントゴミね😢
婆ではにDLする方法わかんなくて放置してたわ…広告出るから買ったのに無断転載聞いてる感じで嫌だわなんか >>729
あーーーー!!!ありがとうあったわ!!! イヤホンジャックないスマホゴミよね
婆のエクスペリア前のやつそうだったわ
新しくなってイヤホンジャック復活して草よ ドラストで常時安いカルビーのポテチばっかり買ってるわ
コイケヤのは数年食べてない >>742
良かったわ婆も似たようなタイプで困ったのよ
婆のはそれがテレビアンテナ兼用だったわ説明書とかよく読んだ方がいいわ失くすと困るわよ >>741
検索して出るのが正規の曲じゃないってとこ本当クソの極みよね
ホーム再生も有料要素だし音楽購入出来ないしでググプレから移行した人達の大半が不評としてるわ 高くてもいいなら菊水堂のポテトチップスが美味しいです
婆より >>751
移行した曲聴くときしか使ってないけどやっぱりダメねこのアプリ またポテトデラックス買いに行こうかしら
大袋欲しいわマジで 音楽アプリどこがいいのかしらもう前のやつは死んだものとして新しいの使うわ >>752
成城石井で売ってるやつね
少しずつ食べようと思ってたのに気付いたら一袋食べてるわ 湖池屋は工場直送は美味しいわ
プライドポテトはなんか小さくて薄くてポテチの楽しみが半減してるわ >>753
気付くのが遅いわ!別のアプリを使うのよ セブンでオホーツクの塩がなんちゃらかんちゃらのポテチ買ったわ カレー辛すぎたわ
辛くないからって一味がばがば入れ過ぎた🥵🍛 >>759
おおん😭グーグルのなら消えそうにないと思って使ってたのにこのザマよ >>756
どういう音楽アプリを求めてるかによるわ
気軽に色々聴きたいならSpotifyで自分が揃えてる音楽ファイル聴きたいなら音楽再生アプリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています