【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
覚醒がアッカーマンの生理みたいで草よ
重い人も軽い人もいて
生理こない人もいるのよね リヴァイが強くなったのはケニーに認められたかったからよ 919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/10(水) 12:37:32.53 ID:???
>>913
それは愛される側の傲慢じゃないかしらね
万が一相手を失ったら
突如押し寄せる喪失感どう処理したらいいのよ
まさにそれで現存2名路頭に迷ってるじゃない
1人は灰になったわ リヴァイのキャラソンモノローグCD最後の方惚気で終わるの笑ったわよ >>7
このレス見て思ったけど身内でまとまってる人とかも居たのかもね
とにかく全身全霊で敬愛しないと主人になれないから
そんな人滅多に居ないもんね >>11
今なんかまたシャッキリしてるわね
全て終わったあとどうなるかしら 宙ぶらりん終わった途端死にそうじゃないのー来月辺りやばそうよ ジャンコニはもし人間に戻ったら二人とも全裸なのかしら
全裸でまた肩組み合ってほしいわ >>11
獣の巨人仕留めたことでふっきれたかしら
もう命令ないものね リヴァイは生き残って墓守エンドにならないかしら
遺骨持ってこれたのエルヴィンだけだけど >>14
主人系の設定に関しては嘘か本当かわからないけどね >>16
次の命令はなんだ…?とかモノローグしそわ ジャンコニは全裸でハグしあってほしいわ
お互いのものが直でぶつかりあうのよ >>17
エルヴィン以外にも調査兵団員のお墓はあるからそれを守っていくわ >>21
そんなモノローグ欲しかったわあ
夢が叶ったらどうするかの話をしてれば戦い終わってからの命令というか約束みたいなものもあったかもしれないわね >>22
いるわよ
現パロでも幸せなホモになれそうだわ >>24
ひゃだ、勃起したらすぐに分かっちゃうじゃない >>24
あっお前当ててくんな!
馬鹿野郎お前だろ!とかやりそうで草 >>12
紅茶飲みながらゆっくりしつつ作るのに尽力してた孤児院とかも覗いてほしいわ >>37
自分も孤児みたいなもんだから案外そっちの線あるかもね >>37
いいわそれ🌿
エピローグ的な感じでそういうのほしいわ 調査兵団のコスチュームって本当にかっこいいしセクシーよね
対マーレの方も好き
対人部隊はそんなに思わなかったわ
特に肩の出っ張りかなんか… サウナ屋になりたいとか紅茶屋になりたいとか
やっぱり作者の投影なのかしら 作者投影は最初アルミンで後にエレンじゃなかったかしら 紅茶屋になりたいってどこで言ってたの?
出戻りだと知らない設定がいっぱい出てくるわ >>57
紅茶屋はインタビューとかかしらね
この漫画インタビューやらサイン会やらでも情報出まくってるし
ずっといる婆も知らない設定多いからもう全部把握するの無理な気がするわ ジャン推しお通夜状態じゃない
中にはサウナなんざ作らせねえとか諫山からライナー取り上げたいって強者いるけど >>64
そのための全無垢化だから
諌山×ライナーの物語よ >>71
嫌よ!あんな後ろからぶん殴ってくる彼氏なんて! こっちだよこっち!って手招きしておいて崖に突き落としたいとか言ってなかった? 婆はまだ笑えないのよね
愛され死ねないライナーネタって何だかんだ皆無事だから乗れてたの実感したわ まあライナー内野はあちこち嘆いてる中で唯一楽しそうよね
死ねないライナーが1話可哀想アピール凄いし そのかわり生死をどうせとか弄りネタで死ね死ね言われるのよ
婆はどっちも嫌だわ ジャンとコニーって本当に重要なキャラクターだったわよね… ラガコ村のこと思い出して無垢要員にするためにコニー生かしておいた諫山ほんとドライで好きよ ライナーはわかりやすいけどリヴァイとヒストリアに対しても大概ひどいわよ ジャンとピークを和解(あえてこう呼ぶ)させといてこれかよって思ったわよ悪魔だわほんと >>80
ライナーはビクビク反応し過ぎるからわかりやすいけどリヴァイやヒスもそうとう虐待されてるわよね ジャンコニガビを捨て置く判断早すぎて震えるわ…判断力に定評のあるピークですら躊躇いがあるのに「誰よりも迅速に対応し戦える」の言葉通りね
でもまたそれを身の内に抱え込みそうで… まぁピークは父親がいたからってのもあると思うわ
リヴァイもあそこにエルヴィンいたら最終的には選択できるけど一瞬動揺するわよ ヒストリアはサスペンダーと仲良くやってるし出番無さすぎで名有りモブ状態じゃない
ライ虐には並べないわね お腹の子がどうなるかによるわね
来月やっとヒストリア関係決着がつくわよ ライナーのこと好きだけど
ラ虐のノリは正直きついわ
冷静に考えたら全然笑えないわよ >>86
そうなったらエルヴィンが叱責して行かせるのかしら ライナー云々よりヒストリア可哀想がまったく分かんないわスレチだし いや自分で行けると思うわよ
今月あれだけ判断早かったのも136話を経てエレンを殺す覚悟がはっきり決まったからだと思うわ ライナーやガビは迫害された少年兵だから
加害者であっても馬鹿にした笑いは悪趣味よ >>91
本人達が楽しいんならいいんじゃないの
どのカプだって誰が不愉快になろうと自分らが萌えるのに関係ないでしょ
ライ虐だけ非難されるのって雑死したキャラの妬みみたいよ リヴァイは自分の軸となってた生き方のために悔いなき選択し続けた結果が地ならしだものね
それを止めるために、信じてきた希望であり大事な部下であるエレンを殺さなきゃいけなくなったのよね 要塞離脱MVPはファルコね
12歳なのに切りかえ早くて感心するわ ライ虐ガビ虐は彼らの苦悩と改心を理解した上でネタで楽しむモノだからマーレキャラに憎しみ燃やしてる人にはキツいのかもね >>103
キャラの死をネタにするのはただの無神経だと思うわ
ポルコが代わりに犠牲になったのをネタにされてライ虐きたと言われてたのキツかったわよ >>103
マーレキャラが好きだから嫌なのよ
それにライナーもガビも改心なんてしてないわ
考え方が広がったのよ >>102
ドデカミンの身長よりムカデ長そうわよエロい構図が期待できるわ >>83
相手は諫山よ
最後の最後まで引っ張って最後にメタメタにするかもしれないわ とりあえずミケはあの世にジークが来たら一発ぶん殴っていいわ >>103
ライ虐ネタってライナーと理解しあってるエレン死ぬかも
ライナー庇ったコニー死ぬかも
ライナー庇ったジャン死ぬかも
ライナーなんて可哀想!!
ってやつも入るでしょ?
みんな死んだから見事だわと思うけどこれ推しが言われてたらマーレキャラ憎しとかじゃなく婆だってキツイわね リヴァイはもう殺せないでしょ
殺したら後追い自殺がリアルで出かねないわイタチの時みたいに ゲハの人言ってたようにエレンとムカデが最終形態ぽくないのよね
どっちかか両方変態して欲しいわ >>107
リヴァイに関しては大人の事情とかもあるんじゃないの
虐め要素は感じないわ >>113
なんでミケ
でもミケに匂い嗅がれてニヤっとされてほしいわ >>115
婆の推しもいるけど
そうネタっぽく羅列されてバズってたらちょっと病むかもだわ >>115
ああいうの純粋に推しの生死気にしてるのに作者の愛人だからどうせ死なないwとかで馬鹿にしてくるただのアンチも混ざってるから婆だったらネット見ないわよ >>107
生きて数十年後子供育ててるくらいな気がするわ
自分が家庭持っただけあって ライ虐でキャッキャッしてるのが単純に弱い者いじめみたいなのよ
ここの話ではないけどね 確かに作者の歪んだ愛は感じるけどライ虐はネットミーム臭すごいわ >>115
今の状態だとエレンはアルミン達に任せてるから関係ないわ
アルミンへのアシストとピークアニへの援護にジャンや親達を殺さなきゃいけない状況がお辛いのよ 未だにライナー死にたがってるんだから食われてジャンコニー生き返らせろって言ってるのとかいるわよ
同じ本誌見てないんだと思うわ >>128
作者ライナー大大スキだからライナーを曇らせる道具にしちゃったとはしゃいでるのもいたわよ >>129
ライナーからしたら仲間の為になるなら幸せじゃないかしら
でもジャンコニーはそれを望まないでしょうね ライナーが一番好きな人が喜んでるのはまだいいわ
ただおもちゃにしてる層はどうかと思うわよ そうねえ
はしゃいでるのもいるけど違う婆達はそんなこと全く言わないから同じ推しでも壁が出来てるわ
一纏めにされたくないけど悪目立ちしちゃうのよね >>131
だったらわざわざライナーお辛い違いを持って来ないでちょうだい ポルコは戦士のプライドにかけてファルコに継承させるメリット在ったけどライナー達巨人組が死なせたくない人に巨人継承しても事態が悪化するだけなのよね もう三途の川渡りかけたらマルコとサシャが追い返してくれないかしら >>137
だから婆のお気持ちなんてどうでもいいのよ ポルコが喰われたのってライナーがファルコの身を案じてより自分が楽になりたくて抵抗しなかったんだからそれをエレンに八つ当たりのように向かってきたの勝手だと思ったわ >>86,89
一瞬目があって行けっ!って言うのでしょうねぇ >>142
しんどい…
想像しただけでダメージ食らったわ >>146
でもやっぱりお前が悪いの精神よ
あそこで怒れるのはライナーがまだ死んでない証拠よ エルビン無垢化したらどーするのかしら
>コニママみたいに保管
>俺が引導渡してやる >>148
ごく一部で流行っていたものがネットを通して爆発的に広がることよ ライ虐によって愛しくなった結果ライナー大好きな層もいるわよ ライナーは丁寧に描かれてるだけあってすごく理解がしやすいわ
とても人間らしいし
それに比べてエレンよくわからないわ
あいつこそエイリアンなのかしら >>146
ガビには継がせたくないからちょうど良かったのもあるわよね
弟想いのコルト可哀想だわ >>146
何いってんのエレンはマーレにとって倒すべき敵よ
ポルコの犠牲をムダにしないための当たり前の行動よ >>155
そうだっけ?
ミーム単体と意味合いが違うのね >>154
保管して戻らなかったらどうしようもなくない?眠らせてやった方が… >>163
週末には歯を磨きにいってやるのよ
額に乗っかって話しかけたりしてる姿を見回りが目撃してるわ >>161
犠牲にしたの自分じゃない
マーレの為を思うなら闘いの真っ最中にファルコに継がせようとしないわよ
自分が楽になりたいからのくせにエレンのせいみたいに向かって来るのは八つ当たりだわ >>166
一言で言い表せられないわよね
とても複雑で人文的な単語だわ ライ虐好きだから守ってきた人たちが全無垢化して
ショックを受けてるライナーにはゾクゾクしちゃうけど
アニは可哀想で見てらんない
自分でもなぜだか良くわからないわ >>158
コルトはファルコに継がせたくなくてガビを担ぎ上げてたし
ライナーはガビに継がせたくなくてファルコを推してるのよね
お互いの思惑は知ってたのかしら 物語からするととても短かったのにマーレの戦士たちは
ずーっとみてきたエレンらよりすきなのよ
キャラ的にはね
ホモはエルリよ アニが一人だけ身体的にも精神的にも守られてたのは最後にパパ無垢化するって決めてたからなのね諫山 >>156
婆もよ
苦しむだけかもしれないけど呪いも解けて生きながらえてほしいわ >>167
犠牲になったのはあくまでポルコの意志よ
ポルコまで冒涜してるわよ ベルトルトはパッキャオでライナーは生き地獄してたから諫山ならアニにも絶対なんかすると思ってたわ アニのパパに対する強い思いって
少しだけリヴァイのケニーに対する感情に似てる >>167
ええぇ…至急継承させなきゃいけない理由ポルコに説明させてるわよ
婆はマーレキャラ嫌いなのねガッカリ こんな時に萌えやギャグ不謹慎!みたいなの常駐してるわよね >>171
お互い口に出さずとも察してはいたんじゃないかしら
婆の想像だけどね >>179
オーパッキャマラードオーパッキャマラードパオパオ >>182
婆今はライ虐は無理かも
普通に可哀想だと思うし他のキャラの名前も可哀想だから出して欲しくないわね アルミンとのラブコメ要員だから守られてたと思ってたらぬるかったわ
作者はサディストだって忘れてたわ >>181
さっきからマーレキャラ嫌いだけで済ませようとする婆なんなのかしら
それ余計だと思うわよ 海外のファンサブ見てる人いる?
みんな真面目よね
それとも海外AVが無理やりダメでみんな笑顔じゃないとダメ、みたいなお約束が虹にもあるのかしら >>178
ポルコも戦士としちゃ駄目だと思うわ
これを冒涜と言うのは違うと思うけどね >>190
涙目笑顔でダブルピースのライナーなら見たことあるわ エヴァと比較してる人達に言いたいのは60越えで25年醸してる庵野とデビュー作でまだ34とかのキレッキレの諫山とは違うわよと オーイエスしてる絵馬エルリちょっと笑っちゃうけど健康的でいいわよ
海外絵馬なんであんなに絵馬なのかしら >>191
あの場でライナーもポルコも最善の方法を選んだだけよ 海外絵描きは人物写真下書きにしてそのままキャラに書きかえてるの多いわよね
文化の違いを感じるわ >>191
横婆だけど婆は原作読み直した方がいいわ >>196
リアルで塗りクドくない?上手いのはわかるけど >>196
海外エルリってエルヴィンが無駄に色黒なの見るけどあれは謎だわ 中国韓国の絵馬は日本寄りだけどアメリカ欧州絵馬はなんか写実寄りよね >>201
攻は色黒なのか海外ではテラコッタくらいに焼いた方がセクシーな文化のせいか(俳優やモデルはタンニングローションで染めたりするわよね) >>195
え?でも婆も言ってるでしょ?
誰々が嫌いなのねってやりとりは拗れるだけだと思うわ
ライナー推しでもネタのノリに意見解れてるみたいだし 韓国絵馬の漫画を読むために画像翻訳アプリを入れたわ
こんなに海外勢が活発なジャンル初めてよ 絵馬は鳥でよく流れてくるわよね
じゃなくて小説の方よ 婆は英語ならなんとかついていけるけどハングル中国語はお手上げよ
英語版も上げてくれる神に頭が上がらないわよ >>209
中国?!知らないかも…ハッシュタグついてる?探してみるわ 英語のマンガが大文字だけなの読みづらくない?あの文化なぜ?小文字混ぜてもらいたいわよ >>209
同じ人かはわからないけどすこなひと婆にもいるわ
単に絵馬てだけじゃなくてキャラ解釈が凄いのよね一枚絵であれを表現出来るのはうっとりよ😍 >>203
あーセクシー色黒はありそうだわ
あとは胸毛とかもセクシー要素で盛られてるんでしょうね
リアル系も多いし海外すごいわね >>199
読み直しても変わらないわ
受け取り方は自由でしょ? 基本支部に殴り込みかけてくる中国韓国絵馬はほんと絵馬よね欧米人はピンキリ過ぎて… >>213
婆の海外絵馬のケニーが腕毛と胸毛すごくて笑ってしまうわ >>215
そうよ
ああいうのなんでいうのかしら? 複数の海外婆でロン毛エレンピアスタトゥーを確認したから共通認識なのかしら
ロックスターと言われてるのはよく見るわね >>216
中韓台湾は日本のサブカルダイレクトかつリアルタイムで需要してるからか馴染みが良いわよねあと進撃と作風合う人が多いイメージよ >>219
でも普通にアメリカにいそうよ
スクカーのエレンがああなるかと思うと感慨深いわ
何があったのかしらw 欧米人胸毛はやっぱりセクシーポイントなのかしら
確かにケニーは似合いそうね >>224
ケニウリ(英)でハッシュタグつけてるわよ!
見て欲しいわ! 進撃本編ですね毛胸毛描写って無かったわよね?
あんまりみんな肌見せないから分からないだけかしら 元ネタというかロン毛のエレンロックバンドにいそうな風貌だから海外勢は集団幻覚見てるみたいよ 婆は毛深い=ハゲのイメージで将来心配になって萌えきれないわ
でもカッコいいとわ思うわよ >>228
一問一答だかにファンブックだかにあるわよ エレンはsadboiって言われてるのもよく見かけるわ >>230
リヴァイ公式で髭薄い(多分体毛も)のに… 体毛と頭髪のホルモン違うんだっけ?
メンズは大変よね…
推し禿げないで… 推しのヅラネタ嫌いだったから髪型変わって嬉しかったわ ちみキャラの四コマで
どくろのジャケット着てたわエレン >>221
他人の解釈が自分と違うと馬鹿にする婆みたいにはなってないわよ >>217
?
>婆はマーレキャラ嫌いなのねガッカリ
言ってるじゃない
安価間違えてるのかしら >>249
他人の解釈に噛みついてる婆に他人のこととやかく言われる筋合い無いわ >>242
梶も悪気はないんでしょうけど
ああいうの嫌よね >>251
それお互い様でしょ?
婆は解釈違うからと馬鹿にしてないわよ >>252
声優のことは知らないわ
ファンが弄りネタにするのがキツかっただけわよ >>256
梶が番組でヅラ絵描いたのよ
ただ悪気は感じられなかったわ >>253
マーレ側に悪意が偏ってるからここではレスしない方がいいわよ 原作エルヴィンはヅラ感ないわアニメの色トレスがダメよね >>258
これで?
だったらエレンなんてそれこそアンチレベルなこと言われたじゃない
しかも婆が戦士としての責任言ったのライナーとポルコだけよ >>260
横だけど暴言だけのレスは印象悪くなるだけよ
わざとならもう言うことないけど >>261
愚痴スレ探してみて
悪意で言ってるんじゃないわよ >>263
その場の行動だけのことでも誉めないと愚痴になるのね
悪かったわ気をつけるわね >>259
原作だと分け目ふわっとしてるのよ
アニメだと2期までペッタリだけど
そもそもエルヴィンの作画がいつも落ち着かないイメージよ >>265
ここで悪意丸出しだと賛同は得られないってだけよ
気を付けてね >>259
あの色トレス美少女キャラみたいですこよ
顔芸とか色々あったけどアニメエルヴィン良かったわ >>267
賛同求めたわけじゃないけどね
解釈違うなんて当然なんだし
キャラ自体を嫌ってるわけじゃないんだけどそう取られたなら言い方改めるわ
有難う エレンはカラオケならヘビメタ歌うネタは2018年3月のサイン会出処よ エルヴィンの髪はサラサラ感だったかしら
それ系を出すために顔作画と分けたのが浮いてるように見えたらしくて〜
みたいなアニスタのインタあったわよ
確か作画つきで 巨中見ると1期あたりの二次のテンプレを体験できて面白いわ
今と昔で180度くらい変わったキャラ多すぎよ 今月地獄絵図で草
どうなっても地獄でしょあれ草
巨人能力消えた後生き残ったキャラは怖がるマーレ兵とかに射殺されるのかしらね >>274
前半の木箱回想はWIT版使うらしいけど後半はどうなるのかしらね >>273
新兵婆はノーネームが最初意味不明だったわよ >>279
コラボ情報やら版権情報は追いきれないわ コラボから派生してるタグ多すぎて最初はよく分からなかったわ TGCコラボも女モノみたいなユニセックスの服着てたわね 兵長は今のアニメ界の怒涛のコラボまみれの先駆けキャラだから なんかのソシャゲで異世界?受け入れるしかねぇなって言ってたの草だったわよ
慣れすぎよ グラブルコラボはエレンが自由になれた世界だったわね 爺曰わく兵長はソシャゲ界のフリー素材だとか一時期今ならログインボーナスでリヴァイ兵長貰えるバナー多すぎだったわ…キラキラ美少女ソシャゲとかで眉間にしわ寄せながら掃除したりゲームバランス崩してくんだぜ…で草生えたわ 特定の誰かが言ってたわけでもないのにすぐ脊髄反射でヲチヲチって 脊髄反射で反応する婆本当ウザいわ
空気悪くするだけね >>298
横だけど特定の誰かじゃなければヲチしていい訳じゃないわよ >>290
エレン、ダンジョンに出会いを求めに行くぞ
個人的にすこ >>304
しつこいわね
自分がよくレス読んでないだけじゃない コラボで言えばあっきのじかんだったかしら「はやくエルヴィンのもとへ帰らねえと…いや元の世界へ戻らねえと」ってセリフは焚けたわ ヲチっていうかただのリヴァイスゲーネタって感じだわ >>303
そうだけどよく考えたらコラボじゃなくて公式ゲーム派生だったわ 公式みちの四コマ可愛いわよ
お馬鹿なコニーなんだか懐かしいわ >>306>>307
ヲチかどうかじゃなくて特定しなきゃヲチしていい訳じゃないって話よ >>309
単なる笑いネタのネットミームなのにヲチって何よ? >>313
これよ
ライナー虐とかもヲチになっちゃうわよ >>312
ヲチの意味も知らずに空気悪くするだけの婆 >>313
なに?婆は別にヲチとは言ってないわよ
好きに話せば良いじゃないのよ >>322
婆もう引けなくなってるのね…無理あるわよ 誰かに特定しなきゃヲチにならないなら
おんもで〜って言ってたーとか気に入らないもの持ち込み何でもありになるわよ >>310
鹿とアライグマって何だったかしら
狐と神主はゲキタクだったかしら >>323
婆もヲチだとは言ってないのに絡まれたわ >>328
はぁ?害のないネットミームなら別に話題にしていいでしょ特定の何かを差別してるわけでもなしホモネタに発展させられるならすればいいし >>330
チェンパズじゃない?ゲキタクはゲキタクでネタ盛りだくさんだったけれど >>330
セット番なら何となくわかるけどニト中とかは最初戸惑ったわもう慣れたけども >>334>>336
教えてくれてありがとわよ
どの派生でもセット組めるていいわね🌿 >>338
ニートの番は保育士であってるわよ
ニト中は2次派生ね >>338
ファンブックのネタよね
保育士とニートのイフコンビすこだわ 爺キャラをショタにしたい欲はわかるけどリヴァイはあんまショタ化しても変わらない気がするのは気のせい?隈が少し薄いくらい? >>343
輪郭とかはそのままでいけるけど目元は結構いじってるわ スクカーの裏社会リヴァイもっと見たかったわ
旧リヴァイ班とのやりとりすこよ 来月のジャンコニ全裸ハピエンを信じて全裸で正座して待つわよ >>346
エルヴィン先生と保育士混ぜたらエルリだらけの四角関係じゃない >>350
保育士はまた別軸で…
先生とニートの間で揺れる中学生かわいいわ >>347
キュルンかは分からないけど大きめの丸になるようにしてるわ >>350
単カプ固定がちがち派で多角関係やりたい場合こういうのになるわよね >>355
エレンやアルミンは無垢状態から元に戻った時服そのまんまだったけどユミルは全裸だったしその辺曖昧よ >>355
原作は最強繊維でできた少年漫画服だから着衣よ
二次の服は最弱繊維だから全裸よ >>365
まるこげになったアルミンもズボンはちゃんと履いててがっかりしたわ >>366
ヲチとかじゃなくて体感としてガチの固定は別時空の攻受が突然現れて〜も地雷じゃないのかしら?よくわからないけど自分は他ジャンルだけど描いたことないわ 説明無きゃ作者以外何かいてあるかわからないネームが最終巻の特典なんて >>371
二輪挿し描きたいけどモブおじとか出したくなくて派生攻めに出てきてもらったことあるわ
婆は同じキャラなら何人いても平気なんだけどもしかしたら固定じゃないのかもだわ そういえば最終巻の特典ツイでアイディア募ってたわね バックさぁ…最終巻なんだからさぁ…モットこう…あるじゃない? >>376
でもガチ固定でも攻めが何かの理由で分裂して攻め8人×受け1人っていうのもあったからカプ固定なら大丈夫じゃないかしら バック特定で何が良いか聞いてたわよね?
リプ欄見てないけどネームが多かったのかしら 先生とニートだったらノートの方がドラマがありそうよ >>365
二次の服は簡単に破けるわ現実は安服でもそう簡単に破けないわよね 一度で良いからエルヴィンにもショタ派生欲しかったわ
巨人中でも1人だけ先生だったし
せっかく可愛いショタ時代なのに寂しいわ >>388
手の空いてるのはみんなで視姦して後ろから突かれてる時こんな顔してたんだなとか話してたわ 単体厨拗らせると推し×推しやり出すと聞いたことがあるわよ 一種のリバなんでしょうけどA×AとB×Bが同時なのはどこの需要狙ってんだか分かんないわ >>393
多分自家発電何だと思うわ人の好みはそれぞれよね 需要気にしてたら何も描けなくなっちゃうわ自給自足するわよ🌿 描き手が少ないニッチな嗜好は細く長く続くのかしらね >>384
先生相手だと禁断の恋なのは分かるものね 変わってるように見えても本人がそれで楽しんでるならいいんじゃないかしら
他人がどうこう文句言うことじゃないわ
一般から見れば腐だって気持ち悪いのよ >>403
なんでこのスレ回さないのかしら?
推しでもないカプの話ここでやられても面白くもなんともないわ >>412
>>403こっちのが当てはまるんじゃなくて? >>418
じゃあたまにだから何も言われないんじゃないの ここはなんかエルリ以外話しにくい雰囲気あるわよね…
なぜかしら でも水差しとエルリって同時に出てきてなくない
エルリ婆はちゃんと移動してるんじゃないの 変なのと言うかもとが過疎スレのとこにエルリ婆がずーっとエルリ押し付けバナしてるからよ >>409
エレリめちゃくちゃ水差しされてるでしょ >>409
エレリの関係性否定する荒らし居座ってるわよ
都合の悪いものは見えないのね エレリは消えたとかね
リヴァエレにもね
リエリに勝てないくせになよくいうわ >>432
リヴァエレ消えたって言ってたのはエレリだったわよ… >>426
今みたいに水差し出てきてゴチャってる時はエルリ話題出なくないかしら
だから移動してるのかって 凄いことになってしまったけど婆は最後までライコニハッピーエンドで焚くのを諦めないわ… このスレ、リエリって使われたくない勢と纏めていい勢いるから使っていいのかどうか分からないのよね…今は使っていい時間なのかしら >>440
髭でリヴァエレ爆発してエレリが増えた!ってここで散々主張してたのよ リエリって多分リヴァエレリのことなんでしょうけどエ1文字だけだからリヴァエルリにも見えるわね >>445
それ言ったらエはエレンだけよって言われたわよ >>441
去年からいる婆だけどリエリ言ってるレスに文句つけられてれの無かったわ
リエリ嫌がってる婆来たの今年からよ >>443
それをエレリがやってるって言い張ってる時点で婆は荒らしだから早く死んで つまりリエリ表記はややこしいからやめた方がいいってことね >>454
スクカーとかジャンコニとか他の話題も振ってる婆もいたのに延々エルリ話してる婆いて、少し空気読んで…と思ったわ ファイナルのアニメで増えたって言ってる新規のエレリが嫌がってるんじゃない? 単純にその時そのカプに萌えてない婆がいなかったから乗って来なかっただけでしょ
必ず話題に乗らなきゃいけないルールなんてないわよ >>471
なんか書くの長くて面倒だから短縮してるのかと思ってたのよ >>464
その話題が盛り上がらなかっただけじゃないの? 雑談スレで何言ってるのよ
そんな配慮いらないわよ好きなホモ語りなさいよ >>473
自分専用のスレと勘違いしてるのか知らないけどいちゃもん付けるのがいるわよね >>473
それよね
盛り上がらない時は話に乗ってくれる婆が現れるまで粘ればいいのよね >>486
見たくないなら自カプスレに篭ってなさいよ >>486
エルリが全員エルヴィン婆なわけないじゃない草よ エルリってどうせリヴァイを使ったドリ婆ばっかでしょ 話題少ないんじゃなく話したい人がいないから続かないんでしょ
リヴァイのネタが多いのもリヴァイ婆がここで多いからよ
何でかってそりゃ専用スレもあるし話しに集まったりするけどスレのないキャラはこっちへ来るメリットないでしょ 別にその時の話題一つじゃなくていいんじゃないの?クロストークでもいいと思うわ 多いのはリヴァイ受け婆よ
攻め話題は中々広がらないわ >>464
わかるわ
しかも内野だけ通じるネタ延々続けるのよ >>495
リヴァイ攻めスレないの?
リヴァイ総攻めの人じゃないとムリか >>496
婆のカプはなんなの?話題振ったらどうなの?興味あったら乗るわよ いつものエルヴィン婆アンチいるって事はどさくさに紛れてフロ婆いるじゃない 空気読んで黙ってろ!興味なくても話乗れ!って言いたいのかしら草 >>403
とりあえずエルヴィン婆はここ埋めるまでここには来ないで >>509
リエリ水差しはフロ婆だけどその婆エルヴィン婆も気に食わないみたいだから 一つのカプしか興味なくて専スレがあるならそっちの方でやった方がいいかもね >>501
リヴァイ以外に矛先向けたがってる方が多いんじゃないかしら >>505
これ鬱陶しかったわ
否定レスに逆ギレだし >>517
地雷があるなら専スレ立ててそっちでやった方がいいかもね 専スレがかなり長引くようなら専スレあるカプはそっちに移動もありだと思うわ >>508
ケニウリに乗っかってエルリ捩じ込みしてるわ >>521
そうね
見たくもない推しでもないカプの運命だのやめて欲しい >>525
話す事自体は全然いいんだけど、長引くみたいならね >>534
三大か知らんけどそれらを出禁にすればいいわ
これで黙るでしょ 917 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/10(水) 12:36:40.11 ID:???
アッカーマン元が武家なら普通に主人と恋人は別で考えられるでしょうし
恋人は変更可能なら主人の存在を認めてくれる人を恋人にすればいいだけじゃない
まあリヴァイが公私共にエルヴィンしか居ないって決めてるのは焚けるけど
こういうレスやめて欲しいわね >>538
それだめなの?
アッカーマン一途ネタとは違うのかしら エルリとエレリがいなくなったら過疎になるわここ
リヴァイ受けといっても本命は上のどれかでしょうし ケニウリの話ダメなの?
進撃1人だからここでしかできないのにー >>538
こういうのもだし恋人より主人のほうが上よとかもね >>546
ウリケニ否定したりマウントしなければ大丈夫じゃないかしら >>546
エレリリヴァエレエルリがどうのこうの言ってる時に何言ってるのよ
ケニウリは適度に話も広がるし全然いいじゃないの話しましょうよ >>538
公私共にエルヴィンしかいないとかエルヴィン婆うざ >>558
多分主(主君)はエルヴィンだけってことでは マウントのつもり無くてもマウントって捉える婆多くない? エルリついでにエレリも追い出そうとしてて草よ
リヴァイ受けがとにかく嫌いなんでしょうね >>563
それでいいわね
リヴァエレはいないも同然だけど草 なんか単純にエルリとエレリアレルギーが騒いでるようにしか見えないわよ >>559
そっちわよ
ついでに婆個人はそれが焚けるってだけの話だったのよ 何この流れ
なになに話タブーとか総合スレで何言ってんの?
別に四六時中その話で他の話できないとかじゃないのに
マウントとか取られてると感じる方がめっちゃ話題振ればいい話じゃない >>566
専スレあるカプはダメって主張する婆がいるからでしょ 発端はエルリだしエルリ婆がエリとリエ巻き込んでるようにしか見えないわ 荒れるなら外で多いカプやこのスレで話題多いカプ禁止にしておけば良いわ
エレリとエルリは専スレあるしその方が安心して話せるでしょ どうせ一人が発狂してるんだから時間経ったらパッタリいなくなるわよ 一時期ホモごちゃ混ぜで話してた時は楽しかったんだけどなぁ >>573
違うわよ
エルリに文句つけてたのが専スレカプあるカプはって言い出したんだもの 普通のホモ話はなんでもしていいわよ
ただこのキャラにはこの相手しかいないみたいなマウントするならカプスレでやればいいわ >>571
それで嫌なら自分の推しカプを主にすればいいじゃない
一度決めたら変更不可なんて言われてないし
オメガじゃないんだから >>570
専スレあるカプはダメなんてルールないのにね どうでもいいけど話題振ってもスルーされ続けるとじゃあ婆もエルリとかエレリの話題にしようかなって思っちゃうわ >>576
お分かりいただけただろうか…
がくるわよ >>584
なになに?振ってみてよ
婆もエレアル話聞きたいわ >>582
エルヴィンって決まってるものをどう主にするのよ
勝手に変えたら怒るでしょうに エレリでもエルリでも普通に眺めてるけど流石にカプ内野しかわからないパロや派生の話になると専スレにしてとは思っちゃったわ >>590
死んでんだから変更可能じゃない?ジークも討ったし
そこは婆の腕が試されるわよ
長文婆みたいにぶちかましてみてよ >>578
エレライだと思うの
今日の流れでライナー推しに荒っぽい婆いるの解ったわ >>579
だからエルリ婆の問題でしょエリリエは無関係よ
エルリ出禁が嫌だから三大出禁に広げるたいんでしょ >>594
婆は主にこだわってないし恋人とが主より下だとは思ってないわ >>596
知らないわよそんなの
知らない間に決まってたもの >>590
怒られても無視すればいいのよ怒る方がスレチなんだし
好きなカプや好きな主人で焚きましょ 主人変更の流れ草よ
もー3人しかいないんだから大事にしてよね なんか婆が深く考えずに書いたレスが申し訳ありませんて感じだわ
リヴァイにはエルヴィン以外の主人も恋人もいていいと思うわ >>605
>>606
まあ外でやったらさすがに怒られそうだからここくらいならね リヴァイの主ってもうミカサしかいなくない?草
みんな死んだし ファンブだけの時は美味しかったかもだけどエレンの嘘になった時点で有り難み無いのよね主アカ() >>611
それをここで言うとごちゃごちゃ面倒なのよ アッカーマン同士で主契約したら凄そうなんだけど…
それよりジークに合いそうなアッカーマン考えてよ
婆の貧相な脳みそじゃどんな人が合うのかわからないのよね マイナーカプでもタイミングによっては反応してもらえるから諦めずにがんばってほしいわ! 今月でほぼ一斉にキャラ死んだからみんなあの世の道で仲良く再会よ!
あの戦場で生き残るのアッカーマン2人とファルコだけでしょ >>615
でもアッカーマンの性格総合的に考えてあんな感じなんじゃないのかしら… イェレナ男だったらエレン←ジーク←イェレナで萌えてたわ >>618
来月ユミルパワーで皆元通り!って超ご都合展開くるかもしれないわ
諫山だからないだろうけど! なんやかんやで巨人能力消えて皆で全裸で抱き合って終わりよ 全裸を必ず入れてくる婆素晴らしいわ
そこは外せないわよね >>622
突然出てくるフロ婆草わよ
フロの話題ないのに婆には何が見えてるのよ草 先月ももうみんな死なないとか戦闘ないとか言っててこれだし普通にあそこで死ぬと思うわ
ラグナロクなのよ
一部しか生き残らないわ 初めて巨人化して元に戻った後ユミルやアルミンは全裸半裸だったけどエレンは服着てるわよね >>631
終末の夜だから絶望なんだろうなと思ってたわ
絶望は起こるけど希望もあるよって見せたかったのよ
ちょびっと生き残っても縁起悪いわ >>623
イェレナってアッカーマン要素あるわ
♀で残念だわ 雷槍打ったリヴァイが今度こそ誰にも掴まれずに落下してもおかしくないってこと? >>624
やっぱり3人しかいないのね…
もう希少生物すぎるのよ… もうエルディア人全滅して皆で道で第2の人生スタートしましょ! >>633
生き残るだけマシってことかしらね
それでも行き場あるか知らないけどね
パラディに帰れば処刑だろうし ユミルが死ぬ前に死ぬキャラはエレンと会えそうだわ! 北欧神話だとリーヴとリーヴスラシルが人類の始祖になるのよね
どうなるのかしら リヴァイ重症で1番死にそうな感じだったのに誰よりもお元気になってしまわれたのが草 >>649
今元気だから来月も元気という保証がないので最悪の展開が来た時にダメージを最小限にする為に最悪のパターンを想定してるのよ ミカサとファルコはメンタルのダメージ凄くて今にも精神壊れそうだけど
リヴァイは身体も心も超元気だから1人で呆然とする最後かもね >>636
アッカーマンといえば執着なんてものは幻想よ >>650
リエリアンチ系とエルヴィン婆アンチ系のコメントはフロ婆 >>658
安定のお口ポカンで世を達観するのかしら
かわよ リヴァイ直前まで一人で立ててないし多分最後に渾身の力出してるのよ リヴァイ死亡予想→ノマ荒らし登場のパターン前にも見たわ >>656
人気キャラの死という致死率1000%くらいになりそうなリヴァイ逝去という切り札を使わないという根拠を示してほしいわ リヴァイは生涯孤独なのかしら
遺伝子残さないともったいないわ 婆もリエリ読むけど原作で恋愛を求めてるわけなかったのよね
今月のミカサのポジはリヴァイじゃないの!?って素で驚いてるリエリの人意外といてめちゃくちゃ笑ってしまったわ
🌿 >>672
遺伝子残すには多分年齢的に遅いわよあの世界観だと ジークに歯ぎしりしながら従うリヴァイがちょっと浮かんでしまったわ >>676
19歳とかで親になってるものねグリシャとかヒストリアとか >>673
でしょ?諫山ならやりそうという考えしか浮かばないのよね >>674
婆は前からここでエレンはミカサでジークはリヴァイが仕留めると言ってたわ
イエーガー家とアッカーマン家の戦いわよ 鬼滅みたいに死んだキャラは転生
生存キャラは子孫で残りの1話やったらある意味神 >>679
結構萌えるわ
お世話しがいありそうだし
ウザ絡みしてくるから寂しくないし
案外相性いいんじゃないかしら リヴァイ死んだら絶対バレ踏んじゃいそうだわ
最終回だけはバレ踏みたくないわ >>684
髭なしメガネなしジークなら全然いけるのに
てかめちゃくちゃ嫌がってたくせに髭メガネ取払ったイケメソジークにポッとなって欲しいわ 真面目な話リヴァイ死んだらリアルで葬式やりそう…海外とかで >>674
わかるわよ草
処刑役するリヴァイね
今月見ても婆は全然リエリ焚けるけどね🌿 >>697
血筋は名家なのよね?武家一族だものね名家だから美形が多いんだわ >>684
ムスっとしてるリヴァイにあの表紙みたいに後ろから抱き着いてウザ絡みするジーク見たいわ >>696
処刑してキスは何年間も妄想してたのに!ってやつ本当に気の毒だけど微笑ましくて笑っちゃうのよね草
仕方な…いかしらね >>693
クッソ…なんだ?顔が熱い…とかなるのね
ムカついてメガネ絶対外すんじゃねえ!とキレる
あーアッカーマンほんとただの面食い >>697
違うわよ
苗字の由来よ
イエーガー(狩人)
アッカーマン(農耕民)
スミス(鍛冶屋) ジークもエレンもアッカーマンに殺されてることに今気付いたわ
怖いわね
先祖も同じように殺されたのかしら >>702
そこらへん鈍感なジークにどうしたんだよ?熱でもあるのか?ってデコくっつけて接近して欲しいわ >>690
今月のバレ酷かったから来月は更にだと思うわ >>701
二次で実現させちゃえばいいんじゃないかしら?w ジクリ萌えるわね
新たな扉よ
てかリヴァイが汎用性あるのよね >>706
王家とアッカーマンと思ったけどエレン王族じゃなかったわ >>706
前からちょっとだけ思ってたんだけど
ユミルちゃんに矢を向けたのはアッカーマンの祖先だったりして >>710
それでいいと思うわ草
それぐらい元気な方が楽しいわね >>696
当たり前わよ
ノーダメージで焚いてるわ🌿 >>701
婆も微笑ましく見てるわ
早く元気になってまた一緒に萌えましょって気分よ >>713
それで主に先立たれる呪いを受けたとかだとしたら萌えるわ ジャンコニのとこバレ拡散勢いすごかったわ…
どっから手に入れるのかしら 数々の死亡フラグとノマフラグに見舞われて最終回までギリギリ生き延びてるリエリほんと草よ >>712
元々の王道、王家とアッカーマンはよく考えたら一組だけなのよね >>720
シナチョンはアイドルとかもそうだけどハッキングすごいのよ >>715
婆もよ全然ノーダメで自分に安心してるわ🌿 >>719
先立たれるって言っても2人は自分が手に掛けた(ようなものだ)からね… 取り締まりしてるって言ってるのにこの分だと最終話は凄いと思うわ >>718
そうなのよ
普段鋭いくせにリヴァイからは嫌われてる概念が強くて気づかないのよ
急にパリッと決めたジークみて内心惚れ惚れする自分に嫌悪感を抱くんだけど
様子のおかしいリヴァイがきになってやたらに接近しちゃうの
そこであたふたするリヴァイも見たいわ >>729
ファーー好みだわリジクリ…
しかも王族よ >>713
ユミルの民からアッカーマン作ったのに? ひゃだ
スラスラ出てくるリヴァジクリヴァ婆何者なの!?
凄いわ!🌿 >>723
怖いわね
バレ見るなら自分だけで見て欲しいわ… >>729
あたふたするのかわいいわね
冗談のつもりで俺に惚れたとか聞いてくるジークを八つ当たりのようにどつくリヴァイとか見たいわ >>730
小綺麗にしたらイケメンなのよね
ギャップに萌えたリヴァイが髭生えようもんなら見兼ねて毎日整えてくれるわ
https://i.imgur.com/Uq3Ob4l.jpg ジークってエルヴィンに劣らないポテンシャルあると思うのよね
性格がアレだけど
めっちゃ萌えたわ…
>>735
ずーっと素直にならずにツンデレのままだと思うわこの2人は
お別れのその瞬間まで…(悲劇婆) 今週は森キャンプでジーク戦じゃないの
タイムリーね リヴァイとジークの関係性面白いから好きだわ
因縁も凄いわよね 海外だと子供時代と青年ジークはクールだホットだセクシーだディズニープリンスだって言われてたのに
髭眼鏡は適当な誉め言葉が多くて草よ 旧リヴァイ班仮に女型戦で生き残ってもジークの投石か森で巨人化してるか今回巨人化してるかで詰んだわ ジークは頭もいいし執行能力あるしめっちゃ王子様よね
残念すぎる現在の様子に勿体無いと思ってたりするのね
他人がこき下ろすとキレてくれるんでしょうね 王家の血筋とその側近の血筋とか下克上カプすこな婆には最高だわリヴァジクいいわね🌿🌿🌿 >>747
なんか強い意味あるの?
声優の力関係分からないのよね ジーク半裸で後ろからリヴァイ抱きしめてるのよ
出会いが違えば可能性あったわね 何で勘違いしちまったんだ俺から逃げられるって
この台詞そろそろ聞けそうよね ちょっとホモ萌えとはズレるんだけど
ジークの首飛ばした時のリヴァイの表情って婆達どう見た?
婆は「斬っちゃいけないもの(斬らなくていいもの、斬る必要のないもの)を勢いで斬っちゃった人みたいな顔」だなと思ったんだけど
婆、音声や台詞での補足が場合の表情への判断力に自信がないから気になってるのよ >>750
なんだかんだ言って王族とか言われると腐心がときめくのよね… >>735
俺に惚れた?って言いそうわよ~~~
素直になれないじゃないのよ~~~
でもジークは美味しく頂きました >>763
別マガの表紙だったかしら
みんなで自撮りしてるやつ >>760
そういえばそろそろね!リヴァイのド攻め台詞楽しみだわ >>760
それめっちゃいいと思ったわ
逃げられないのよ
でもあのままなんかよくわからないけど大団円でジークも殺さずに済むようになって
2人がもしニュートラルな関係になったらワンチャンあったかもねえ… >>761
普通に思ってたんと違うって感じじゃないね?…というか、アレは完全に衝動だった気がするわ
願ってもないチャンスでこれを逃したらもう討つ機会はないっていうのとなんで殺されるの分かってて自ら出てきた?っていうのとか色々ゴッチャになってたけど考えるより先に体が動いたように見えたのよ >>761
何かリヴァイからの語りがないとちょっとわからない顔よね >>760
そのセリフ
ツンデレ期を終えてとうとうHしちゃった後にリヴァイの勘違いで浮気を疑われた構図に丁度いいわ >>770
取り消すわ
思い出したわー!!セルカのやつわよね? >>766
>>765
ああ、ショートストーリーズね >>770
貼ってくれる優しい婆に期待よ
でも探せば普通に見付かると思うわ エレン生まれた頃のグリシャが30くらいだから29ジークはイケメンなのよ
最期ヒゲなしで出てきて嘘予告ギャルミカサ並みに突っ込まれながら逝って欲しかったわ >>776
それ俺のもの感すごいわね🌿
独占欲強めのリヴァイ萌えるわ >>776
受けでも攻めでも萌えるわ
ジクリだとギャグだけど >>783
ツンなくせに抱きつかれてもじっとしてるのよ可愛いわ >>768
>>773
ありがとわの!概ね間違って無さそうで安心したわ
反射的に斬った感あるわよね
>>783
やだ可愛い! やだわこんな終わる頃になってジクリに覚醒しそうだわ >>783
意識し始めてるリヴァイと意識してないから無邪気に抱きつくジークね🌿 リヴァイはジークに対してはオラオラしてそう
お互いに主導権渡したがらない夜のリヴァジク見たいわ >>801
そうかしら?
ベッドに連れ込めば大人しくなるリヴァイを沢山見てきたわ
きっとジークにリードされてしがみつくしかないわよ >>805
ヒゲがあるのとないのじゃ日々態度が天と地ほど違うのよ
髭あると理性が保てるくせにないともうダメなの >>804
婆はリヴァジクだからごめんなさいとしか言えないわ
他のカプだとしても婆的にリヴァイはベッドで大人しくならないのよ >>809
そうなのね
婆の理想語りなさいよ
婆はオールオッケーよ
聞いて焚きたいわ >>771
ニュートラルになるにはエルヴィンがジークに殺されるてのが駄目なのよね
エルヴィン以外にも殺しすぎよそれを超えてまでの友誼は出来なかったわね >>811
最終的にリヴァイに押し負けるジークすこ 巨大樹ホテルで待機中に、やる事なさすぎて気づいたらなんかちんこ擦り合ってました?アレ?
みたいなリヴァイとジークを道から受信したわ >>818
こっちには王族いるんだから謎設定でワイン飲んでる奴らはみんな寝かしちゃえばいいのよ >>811
たくさんいいこと言ってるのに一番の名言これ >>818
あら、胡散臭いお兄ちゃんだって、さすがに寝る時くらいはテントの中に入れてもらえるわよ!大丈夫大丈夫 >>817
兜合わせから始まってうっかりセックスしてほしいわ ジクリあんまり考えると洒落にならん感じにハマりそうだから婆のアラートが鳴り出したわ >>825
なんかジークってセックル中もあの笑顔でずっと喋ってそうなイメージあるわ 名言といえばあなたとキャッチボールするためならもう一度生まれてもいいかな
つまりクサジクね😉 >>824
リヴァイ寝る時横にならないじゃないとかは考えちゃダメなのね >>824
ジーク声でかいイメージあるからテントの外に聞こえないように口塞がれたらいいわ そう考えたらリヴァイどこで寝てたのかしら…木の上?いや幹に寄りかかってる方が可能性としてはあるわね >>828
こっそりクサヴァーさんにやきもち焼くリヴァイ受信よ >>830
ワイン飲んでほろ酔いでジークの胸に持たれて寝るわ
それなのに部下を巨人にされてしまってからの>>760わよ >>817
なんかグッときたわ
ハマっちゃいそうよ >>840
泣き喚くジークとかあるし殺伐無理矢理萌えるわ🌿 ジクリでもリヴァジクでもいいけど女王様リヴァイと緊縛ジークのSM見たいわ >>845
銅像小さすぎないかしらと思ったけど実物大なのよねあれ >>846
無惨の方がまだリヴァイより受けに優しいでしょ… >>851
婆のリヴァイのイメージどうなってんのよ… >>852
無惨は炭治郎に自分の意思を継いで欲しいから置いていくなーーってすがりついてたわよ >>839
世が世なら王子×武士(騎士)のはずだったのね >>853
人気漫画のキャラクター銅像アピールとしては至って普通なのに
兵長像が等身大だと聞くとなんかジワジワきちゃう
あんまり弄ると可哀想わよと思いつつ、兵長のチビネタ好きなの…… ジーク受けちょっといいわねあの飄々とした喋りの自信家の男が受けてのが良いわ
半裸癖も良いわ😍 婆は今までずっと子安キャラは攻めだったのよでもジークで変わるかもしれないの期待してるの >>851
本来は虫一匹殺せない性格で部下思いのリヴァイとめちゃくちゃ人殺しまくってパワハラ紛いに部下殺す無惨じゃ無惨の方がやばくないかしら 銀髪王子年下攻のはずなのに…メガネとヒゲのせいで胡散臭さすぎるのよね >>865
日本人はちっこくて強いものが大好きだから! 飄々として人をおちょくったような男がベッドの上で子供みたいに泣き喚くの萌えるわ
受けジークおいしいわ🌿 >>881
だって小さくて可愛いくて強いものって言うから 一寸法師リヴァイが半裸のジークの上で暴れてラッキースケベな感じになるとこ見たいわ >>886
リヴァイを一寸法師扱いとか削がれたいのかしら かつては王家の側近の名門武家のはずなのに末裔は地下で死にそうになったせいで(中略)銀髪碧眼のお坊ちゃん風にコロッとなっちゃたチョロリ可愛いわ王子さま風に飢えてたのね… ジークは普通サイズがいいわ
でも周り割と巨が多いから気にしてるのよね >>887
上で一寸法師って出てたからつい
ごめんわよ >>883
受けに対してっていうから幅広い話かと思ったわ >>888
しかも面食いだから見た目ドンピシャだったのね >>888
本当の自分の居場所についたはいいけど
金髪碧眼のおぼっちゃまだったのに日を追うごとにむさ苦しいウザ熊なのよ
騙されたとガチ切れだけど惚れちゃってるからもう遅いのよね… アッカーマンが巨人になれないのが判明してケニーの夢って絶対に叶わないものだったんだなと思ったら辛くなったわよ… ジクリいいじゃないのでも殺し愛になっちゃうわね…現パロ探すわ… >>900
3人とも容姿のいいの選んでるからてっきりそうかと思ったのよ ケニーって結局レイス家にいいように使われた人生だったという説すきよ
ロッドにもウーリにも本当のことは教えてもらえないまま一生懸命友人のために仕えてたのよね
ウーリも辛かったと思うけどそれでもいいってわかっていた部分もあったと思うわ >>903
婆の脳内においでなさいよ
ジクリパーティ開催よ まーれ編で燃料がっぽりなのにジクリないわよね
逆もなさそうね >>902
ヤンデレ度合いはケニー→リヴァイ→ミカサの順ね >>910
殺伐系は心がしんどいしリヴァイのジークへの執着心がエルヴィンや仲間たちありきだもの エレンも絡めた現パロジクリいいわ
兄貴ー?あれ、居ねえのー?って合鍵で入ってきてキョロキョロしてるエレンと
部下にこんなとこ見せたくないよなぁー?リヴァーイ?って胡散臭い口調で口塞ぐお兄ちゃんいいと思うのよね
よくあるドSの言葉責め調じゃなく、本人的には楽しい事してたらハプニング起こっちゃったねどうしようかリヴァイ
みたいな感じだといいわ。顔も表紙絵系の邪気のない笑顔わよ >>905
苦悩するウーリに
頭が悪いから聞いたってわからない言わなくてもいいなんて言ってそうだわ
13年でお別れはどうして行ってあげなかったのかしらね
重箱隅つついて好きに焚かせてもらうわよ リヴァイとジークのやり取り萌えるけど殺意高すぎるのよね
でも萌えるわ! >>910
そもそもジークってあっちこっちに興味無さそうなのよね >>913
あとで両腕ぐらい折られそうで草よ
ジクリのエレンは15歳くらいの頃でめっちゃリヴァイに憧れてて
なんで兄貴なんか…と思いつつ大好きな2人が一緒にいて嬉しかったりするのかしら >>912
二次創作には無関係だと思うけどね殺伐系
そんなこと言ってたらカプ限定されていくわ >>916
エルディア人去勢する前に自分がすでに去勢されてそうな虚無感あるわね >>910
ジーク性欲なさそうなのよね
泣いて嫌がるかマグロそう コニーは紙も瞳も薄くていいわよね伸ばして欲しかったわ >>921
虚無!それだわ!
なんか何もかもどうでも良さそうよ >>919
そうは言っても実際増えないのはその辺の理由か興味がないかだとは思うわ ジークだったらクサ←若ジク擬似親子片思いが見たいわ
でもこの流れでリヴァジグリもいいかなって… >>930
弟メッチャ可愛がってるジークパロ大すこ リヴァイ総受け系のまとめにならあるけど単体は滅多に見ないわね コニリには少しの間だけど良い夢見させてもらったわよ ちょっと育った半ズボンジーク見た目だけなら一番好きわよ ジャンコニが無事でありますようにマルコ様サシャ様お願いします リヴァジクすこだけどリヴァイカプだから周りの反応が怖くてここでしか言えてないわ
総合のホモスレあって良かったわ >>939
分かったわ!最上級の肉を用意してくる! >>933
いいわよね大人の方に恋愛感情ない子供からの家族愛恋愛親愛矢印関係 >>930
ジクリ妄想垂れ流した婆もスレの内容に合わせただけで、ジーク関連は基本兄弟愛、親子愛萌えわよ
アニメでイキりたくったお兄ちゃんの「後はお兄ちゃんに任せろ」が早く観たいわの ここのせいでもう真っ裸で肩組んでるジャンコニーしか想像できないわ >>945
辛いわよね…
でも体を壊しちゃ元も子もないわ…少しでも吐き出した方がすっきりするわよ >>947
戻るって保証もないのに推しがあんな事になったら寝込むわ >>945
今の婆は少し休むべきなのよ
お風呂の民コラボにでも行ってゆっくり労ってきなさいな 生き残るにきまってると高を括ってたガビまであんなことになったからもう何も信じられないわ 先月まででジャンコニ子供たちあたりは生き残ると油断してた分ダメージでかいのわかるわよ…
推しはいつも死ぬかもって心構えが必要なのよこの漫画 ライナーにも救済描写があると思ってたのに次最終話で草よ
もうライナーに割くページないじゃないの… >>948
ジャンコニ全裸で立体機動を全裸正座で待つわよ >>952
まだコロナ禍だし無理して出なくてもいいわよ ライナーはムカデ仕留めようとして仕留めきれてないジャン >>952
キャラ死ぬタイプの話はどうしてもそういうことあるわよね婆もリアちゃんの頃初めて申し込んだオンリーの前に推しがとんでもない事になって倒れて休んだわ懐かしいわ… >>962
あら踏んでたの気づかなかった
立ててくるわ 無垢巨人が知性の誰を食べるかとか最終回でやってる暇ないから大丈夫よ >>960
しかも前回誰も死ななかったしもう大丈夫かと油断してたらこうなったから余計よね リヴァイ受け話は一部婆が連投しまくって飽き飽きしたから
リヴァジク話は新鮮でいいわ >>966
丁度キリの良い場面で終わってるのよね
主人公の死で場面展開にも好都合で 生きるか死ぬかよりあと一話しかないからサラッとした描写しか期待できないのが辛いわ ムカデは繁殖本能で大暴れしてるのよね
つまりセックスすればいいんだわ! >>972
なんでこんなバタバタしてるのかしらと思っちゃうわ
もう少し話数あってもいい気がするのに >>973
リヴァイとミカサが?
それ以外のキャラ瀕死よ >>971
ミカサ座標に行く→ユミルとなんかする→ハルキ消す→巨人いない違う世界線とかありうるのよね >>979
あるとしてもそこは主人公じゃない
若しくはえれんとミカサ >>980
まぁそのあたりの細かいことはいいんだけど
全滅する世界から別の世界に行くんじゃないかしらと外れるかもだけど >>983
ユミルの民消えたらメイン全員居なかったことになるもの エレンだけさっさと別の世界へ行ってらっしゃいするとしか草 死んだら道に行くっぽいし、過去の巨人継承者が意思を持って再生されてたから
ユミルちゃんが再生させたエレンがどうにかしてエンドとかないかしら
主人公だし期待しちゃうのよね ムカデが出し切ってスッキリしてくれれば収まるかもしれないわ >>986
エレン居なかったことになるブタフライエフェクトあるかもしれないわ スピンオフや嘘予告含む並行世界でなんどもバッドエンドを繰り返してきてようやく辿り着いたのが現在の本編(ループ終わり)って事じゃないの? >>989
それ知らないけどエレンが他の世界へ行くなら存在消えるわよね 地獄の先とか明るい未来を見せたいピークにファルコがガビを暗闇から救い出す約束を念押しするライナーとかあって全滅エンドのわけないのよね >>990
FF零式みたいね
確か16億万回ループ繰り返して辿り着いたのが主人公世界救って全滅だけどループ終わりみたいな感じよ >>989
カルラはキースとくっついてグリシャはジークをちゃんと育てられるわね >>990
繰り返すたびに犠牲になった別の人生や命があると思うと喜べないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 27分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。