【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
それ言ったらエはエレンだけよって言われたわよ >>441
去年からいる婆だけどリエリ言ってるレスに文句つけられてれの無かったわ
リエリ嫌がってる婆来たの今年からよ >>443
それをエレリがやってるって言い張ってる時点で婆は荒らしだから早く死んで つまりリエリ表記はややこしいからやめた方がいいってことね >>454
スクカーとかジャンコニとか他の話題も振ってる婆もいたのに延々エルリ話してる婆いて、少し空気読んで…と思ったわ ファイナルのアニメで増えたって言ってる新規のエレリが嫌がってるんじゃない? 単純にその時そのカプに萌えてない婆がいなかったから乗って来なかっただけでしょ
必ず話題に乗らなきゃいけないルールなんてないわよ >>471
なんか書くの長くて面倒だから短縮してるのかと思ってたのよ >>464
その話題が盛り上がらなかっただけじゃないの? 雑談スレで何言ってるのよ
そんな配慮いらないわよ好きなホモ語りなさいよ >>473
自分専用のスレと勘違いしてるのか知らないけどいちゃもん付けるのがいるわよね >>473
それよね
盛り上がらない時は話に乗ってくれる婆が現れるまで粘ればいいのよね >>486
見たくないなら自カプスレに篭ってなさいよ >>486
エルリが全員エルヴィン婆なわけないじゃない草よ エルリってどうせリヴァイを使ったドリ婆ばっかでしょ 話題少ないんじゃなく話したい人がいないから続かないんでしょ
リヴァイのネタが多いのもリヴァイ婆がここで多いからよ
何でかってそりゃ専用スレもあるし話しに集まったりするけどスレのないキャラはこっちへ来るメリットないでしょ 別にその時の話題一つじゃなくていいんじゃないの?クロストークでもいいと思うわ 多いのはリヴァイ受け婆よ
攻め話題は中々広がらないわ >>464
わかるわ
しかも内野だけ通じるネタ延々続けるのよ >>495
リヴァイ攻めスレないの?
リヴァイ総攻めの人じゃないとムリか >>496
婆のカプはなんなの?話題振ったらどうなの?興味あったら乗るわよ いつものエルヴィン婆アンチいるって事はどさくさに紛れてフロ婆いるじゃない 空気読んで黙ってろ!興味なくても話乗れ!って言いたいのかしら草 >>403
とりあえずエルヴィン婆はここ埋めるまでここには来ないで >>509
リエリ水差しはフロ婆だけどその婆エルヴィン婆も気に食わないみたいだから 一つのカプしか興味なくて専スレがあるならそっちの方でやった方がいいかもね >>501
リヴァイ以外に矛先向けたがってる方が多いんじゃないかしら >>505
これ鬱陶しかったわ
否定レスに逆ギレだし >>517
地雷があるなら専スレ立ててそっちでやった方がいいかもね 専スレがかなり長引くようなら専スレあるカプはそっちに移動もありだと思うわ >>508
ケニウリに乗っかってエルリ捩じ込みしてるわ >>521
そうね
見たくもない推しでもないカプの運命だのやめて欲しい >>525
話す事自体は全然いいんだけど、長引くみたいならね >>534
三大か知らんけどそれらを出禁にすればいいわ
これで黙るでしょ 917 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/10(水) 12:36:40.11 ID:???
アッカーマン元が武家なら普通に主人と恋人は別で考えられるでしょうし
恋人は変更可能なら主人の存在を認めてくれる人を恋人にすればいいだけじゃない
まあリヴァイが公私共にエルヴィンしか居ないって決めてるのは焚けるけど
こういうレスやめて欲しいわね >>538
それだめなの?
アッカーマン一途ネタとは違うのかしら エルリとエレリがいなくなったら過疎になるわここ
リヴァイ受けといっても本命は上のどれかでしょうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています