【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ376
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
婆はリヴァジクだからごめんなさいとしか言えないわ
他のカプだとしても婆的にリヴァイはベッドで大人しくならないのよ >>809
そうなのね
婆の理想語りなさいよ
婆はオールオッケーよ
聞いて焚きたいわ >>771
ニュートラルになるにはエルヴィンがジークに殺されるてのが駄目なのよね
エルヴィン以外にも殺しすぎよそれを超えてまでの友誼は出来なかったわね >>811
最終的にリヴァイに押し負けるジークすこ 巨大樹ホテルで待機中に、やる事なさすぎて気づいたらなんかちんこ擦り合ってました?アレ?
みたいなリヴァイとジークを道から受信したわ >>818
こっちには王族いるんだから謎設定でワイン飲んでる奴らはみんな寝かしちゃえばいいのよ >>811
たくさんいいこと言ってるのに一番の名言これ >>818
あら、胡散臭いお兄ちゃんだって、さすがに寝る時くらいはテントの中に入れてもらえるわよ!大丈夫大丈夫 >>817
兜合わせから始まってうっかりセックスしてほしいわ ジクリあんまり考えると洒落にならん感じにハマりそうだから婆のアラートが鳴り出したわ >>825
なんかジークってセックル中もあの笑顔でずっと喋ってそうなイメージあるわ 名言といえばあなたとキャッチボールするためならもう一度生まれてもいいかな
つまりクサジクね😉 >>824
リヴァイ寝る時横にならないじゃないとかは考えちゃダメなのね >>824
ジーク声でかいイメージあるからテントの外に聞こえないように口塞がれたらいいわ そう考えたらリヴァイどこで寝てたのかしら…木の上?いや幹に寄りかかってる方が可能性としてはあるわね >>828
こっそりクサヴァーさんにやきもち焼くリヴァイ受信よ >>830
ワイン飲んでほろ酔いでジークの胸に持たれて寝るわ
それなのに部下を巨人にされてしまってからの>>760わよ >>817
なんかグッときたわ
ハマっちゃいそうよ >>840
泣き喚くジークとかあるし殺伐無理矢理萌えるわ🌿 ジクリでもリヴァジクでもいいけど女王様リヴァイと緊縛ジークのSM見たいわ >>845
銅像小さすぎないかしらと思ったけど実物大なのよねあれ >>846
無惨の方がまだリヴァイより受けに優しいでしょ… >>851
婆のリヴァイのイメージどうなってんのよ… >>852
無惨は炭治郎に自分の意思を継いで欲しいから置いていくなーーってすがりついてたわよ >>839
世が世なら王子×武士(騎士)のはずだったのね >>853
人気漫画のキャラクター銅像アピールとしては至って普通なのに
兵長像が等身大だと聞くとなんかジワジワきちゃう
あんまり弄ると可哀想わよと思いつつ、兵長のチビネタ好きなの…… ジーク受けちょっといいわねあの飄々とした喋りの自信家の男が受けてのが良いわ
半裸癖も良いわ😍 婆は今までずっと子安キャラは攻めだったのよでもジークで変わるかもしれないの期待してるの >>851
本来は虫一匹殺せない性格で部下思いのリヴァイとめちゃくちゃ人殺しまくってパワハラ紛いに部下殺す無惨じゃ無惨の方がやばくないかしら 銀髪王子年下攻のはずなのに…メガネとヒゲのせいで胡散臭さすぎるのよね >>865
日本人はちっこくて強いものが大好きだから! 飄々として人をおちょくったような男がベッドの上で子供みたいに泣き喚くの萌えるわ
受けジークおいしいわ🌿 >>881
だって小さくて可愛いくて強いものって言うから 一寸法師リヴァイが半裸のジークの上で暴れてラッキースケベな感じになるとこ見たいわ >>886
リヴァイを一寸法師扱いとか削がれたいのかしら かつては王家の側近の名門武家のはずなのに末裔は地下で死にそうになったせいで(中略)銀髪碧眼のお坊ちゃん風にコロッとなっちゃたチョロリ可愛いわ王子さま風に飢えてたのね… ジークは普通サイズがいいわ
でも周り割と巨が多いから気にしてるのよね >>887
上で一寸法師って出てたからつい
ごめんわよ >>883
受けに対してっていうから幅広い話かと思ったわ >>888
しかも面食いだから見た目ドンピシャだったのね >>888
本当の自分の居場所についたはいいけど
金髪碧眼のおぼっちゃまだったのに日を追うごとにむさ苦しいウザ熊なのよ
騙されたとガチ切れだけど惚れちゃってるからもう遅いのよね… アッカーマンが巨人になれないのが判明してケニーの夢って絶対に叶わないものだったんだなと思ったら辛くなったわよ… ジクリいいじゃないのでも殺し愛になっちゃうわね…現パロ探すわ… >>900
3人とも容姿のいいの選んでるからてっきりそうかと思ったのよ ケニーって結局レイス家にいいように使われた人生だったという説すきよ
ロッドにもウーリにも本当のことは教えてもらえないまま一生懸命友人のために仕えてたのよね
ウーリも辛かったと思うけどそれでもいいってわかっていた部分もあったと思うわ >>903
婆の脳内においでなさいよ
ジクリパーティ開催よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。