わいわい雑談スレ5210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615359500/ 座間市のやつは事故物件になった部屋が即売れた話のが怖いというかすごいというか
安くなるし気にしない人にとったら最高の物件なのかもしれないけどね >>651
性格よさそうだからあんなキャラ叩くのなんか…うわてなるわね 婆座間市の事件で犯人特定されてすぐTwitterフォローしたわ
婆はフォロー外してないけどアカウントもう消えてるかもしれないわね >>657
こえーわ婆
なんでそんなことしたのよ? >>654
婆も多少の事故物件なら気にならないけど何人も死んだのが嫌だしそこで解体されたっていうのがもっと嫌だわ
お風呂とか使ってもここで血抜きしてのかしら…ってなっちゃう😭 神のことが好きすぎて号泣して感想送ろうかと思ったけどさすがにキモいわねと思いとどまっての繰り返しだわ >>660
孤独死とか事故あたりはセーフとしても風呂場で解体とか何か具体的なのは怖いわねえ 北九州の監禁の所も今は部屋埋まってるわ
元々あそこらへんは民度低いし安くなったら飛び付く人多いんだろうけど >>659
鍵かける前に滑り込んで内部潜入したいからよ
少年マガジンの殺人犯も東京駅で通り魔予告した犯人もフォローしてるわ 実際の事件ネタホモだけじゃなくて話題禁止になってほしいわ
キツいわ 10年前の今日のあとニュースはしばらく憂鬱だったわね… 酒も入ってるからやばい文章打つとこだったわ
心を落ち着けるわ >>665
安くなれば飛びつく人ってどこの地域にもいると思うわ 治安悪いとこ怖いけど上級国民が多いとこに住むのも怖いわ うちの妹かしら…殺人事件とか頭おかしい事件とか好きで死刑囚の名前とか言えるわ
詳しすぎて怖いわ >>665
監禁なら犯人と誰も死んでないしなんか平気かもだわ
出所した犯人がその家の事知ってるのは怖いけど >>661
作品すこなのは適切に伝えればいいと思うけど神すこすぎて号泣ならちょっと怖いわ 婆は当時仕事中で知らなかったんだけどレジで乾電池をたくさん買う爺のこと不思議に思ってたわ >>667
シャンプーしてる間にシャワーのお湯が赤くなってて目開けたらギャーーーー!!!!ってなるやつ
シャンプーしてたら美容師のシャンプーみたいな感じでお化けの手が髪の毛にすうっと差し込まれるやつ
ショートカットなのに排水溝にロングヘアの女の髪がびっしり詰まるやつ >>670
3月11日関連厳しいとかなら今日はスレ離れたら >>674
わいわいでさえ書いちゃいけないことって何よ >>679
シリアルキラーとかに詳しくなるタイプの中二病よ >>675
えっとーまず海ぶどう食べるでしょブルーシールアイスも食べるでしょ
海にも入りたいしあとなんかドライブしたい! >>680
北九州監禁で調べてたくさん死んでるわ
当時報道規制すら入った猟奇殺人よ >>685
殺人事件ネタがキツいわ
ネタにしてる神経も嫌なの見る前にNGできないし >>679
暇つぶしでwiki回遊とかするタイプなのかもしれないわ
あと未解決事件や凶悪事件系のアフィまとめ民 >>681
そうよね
感じたことだけメモに書き留めて冷静な頭で明日また文章まとめるわ
今の号泣テンションだと後で後悔するわ お化け×生きてる人
生きてる人×お化け
どっちがいい? >>696
嫌な話題やめさせたいなら5に向いてないわよ >>693
あーこれ婆が先に書き込みたかったのにー!
せんせー婆ちゃんが婆の真似して意地悪してきますー😠✋ >>696
見かける度にNGするか婆がわいわいから離れるしかないわ >>691
あらそうなのね
婆は深夜に風呂入ってると背後に何かいそう妄想しちゃう派だから無理だわ >>684
何かあの…フリップ芸の変なメイクしたあの人… >>700
どっちもすこよ
どうせなら意思疎通もちゃんとできないくらいのすれ違いがすこだわ >>690
婆とスキューバしよ
そんで沖縄ごはんいっぱい食べてステーキも食べて浜辺でイチャイチャしよ >>696
こう言っちゃなんだけど地雷話題の時は離れるとかスレ閉じって選択肢ないの? >>696
他人をコントロールするのは不可能なの
諦めてスレを閉じて今日は寝なさい >>700
あーん迷うわ生きてる人×おばけも面白そうよ >>706
やめさせたいなんて一言でも言った?
苦手って愚痴こぼしてるだけなんだけど何決めつけてんの? 映画ゴースト観ていいなーと思ったけど死ぬのは例えパロでもやぁよやぁよと思い直しました >>700
お化けは精子だせないからいつもカプ悩むわ >>698
大昔ネクロンっていうグロ写真ばかり集めた携帯サイトにハマってたわ >>709
「ネタが嫌だ」をネタにしてるって勝手に読み違えてなにいってんの? 北九州のやつはウシジマくんのネタになってたわね
エピソードをそのまんま漫画にするのOKな事に驚いたわ >>724
死刑囚の名前嬉々として言える身内がいるんでしょ?
下品で底辺婆なのね >>718
自分に酔ってんのよ
とっとと閉じて寝ればいいのにね 婆は動物好きだから三毛別羆とか福大ワンゲルとか秋田クマ牧場とか読むわ
あとはチンパンジーのブルーノとかツァボのライオンとか
獣害事件はホラーより怖いわ >>716
婆もどっちもすこだけど生きてる人×お化けの方がすこ
お化けの生前の思い出の土地を一緒に巡る旅をしてほしいわ♡ >>727
なんだっけグリーンねえさんとかあったとこかしら? >>726
前に読んだお化け攻めでは霊体の精液がぱたたっと出て儚く消えていったわ >>718
事件の話したくてたまらないのねえ
やっぱ下品だわ >>698
グロは好きじゃないけど未解決事件とかは大好きだわ >>723
ええ…
>実際の事件ネタホモだけじゃなくて話題禁止になってほしいわ
>キツいわ >>731
口も悪いし品もない婆ね
お里が知れますわよ >>702
婆よりはマシよ人の事見下したりしないわ >>721
だからなにがコントロール?????バカなの??一言も言ってないわよね? >>717
いいわよ
ついでに紘ボーの聖地巡礼もよろしくね😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています