...てめぇの自棄みてぇな"逃げ"と、俺の"傷"を一緒にすんな!ぶっ殺すぞ!

(結論223)合宿爆豪護衛部隊発足時、轟くんが中央歩けと言った後にシカトなのは当然である
危機感のないかっちゃんが悪い

(結論224)合宿編コンプレス戦で、視界を遮る大規模な攻撃を繰り出しているのは、
かっちゃんを案じて落ち着けていないから、不安にさせたかっちゃんが悪い

(結論225)合宿編爆豪奪還戦にて、轟くんがかっちゃんの入っていた玉を取り損ねたのは、
そもそも轟くんのせいでなく、かっちゃんが敵の言いようにされたのが悪い

(結論226)合宿後、病院にて、轟くんが家でじっとしてられなかったのは、
かっちゃんのことを案じていたからである、不安にさせたかっちゃんが悪い

(結論227)合宿後、病院にて、轟くんが切島くんと共に無茶な奪還作戦を実行しようとしたのは、
かっちゃんのことを案じていたからである、不安にさせたかっちゃんが悪い

(結論228)神野事件後、相澤先生に奪還作戦に赴いたことで叱咤を受けるとき、
同条件であるはずの轟くんを無視して切島にばかり気を使う、かっちゃんが悪い

(結論229)仮免補修で、轟くんを気にかかるかっちゃんは正しいが、
具体的な行動に移さないかっちゃんが悪い

(結論230)仮免補修で、轟くんの事情を考慮し、譲歩したかっちゃんは正しいが、
その後の喧嘩を売るような対応が良くない、かっちゃんが悪い

(結論231)仮免補修にて、かっちゃんがマボロキに笑ったことは
轟くんにとっても好ましいと思うだろうが、バカにしたように笑うのは良くないかっちゃんが悪い