邪魔だモブども!俺の道を塞いでんじゃねぇよ!殺すぞ!
(結論237)インターン編、爆破の応用で強くなる可能性が分かっていたのなら、
教えるべきだったのに、遠回りさせたかっちゃんが悪い
(結論238)インターン編、ヒーローネームをデクさんにぜってー教えないとしているのに対し、
俺はいいか?という、轟くんの好意に気付かないかっちゃんが悪い
(結論239)vsハイエンドにて、しゃがみこむ轟くんに一切のリアクションがない
消極的なかっちゃんが悪い
(結論240)合宿肝試し中、いつもは前歩るくなとか言う割に、この時だけ前歩かせるかっちゃんは、
苦手なものの盾に轟くんを使っているのだとしたら、かっちゃんが悪い
(結論241)仮免補講中、轟くん籠手に対する発言は危険物管理に対するものなので、
自らの手元にあったか否かは重要でなく、今子供の手元に渡っていることが問題である
かっちゃんが悪い
(結論242)インターンにて、轟くんとセットであることの意味に気付かず、
鍛錬の機会を逃したかっちゃんが悪い
(結論243)体育祭にて、轟の控え室、そもそも部屋を蹴破って入るかっちゃんが悪い
(結論244)体育祭決勝にて、轟くんとのトップ争いを望んだかっちゃんは間違ってない
やり方を間違えたかっちゃんが悪い
(結論245)文化祭にて、話し合いに参加しないで後から腐したかっちゃんは、
どれ程、正しいことを言っていようが、手間取らせている分、当然悪い
(結論246)自己完結して、轟くんを見ていなかった、かっちゃんが悪い