僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614127148/ >>512
大爆殺神って笑ったけど、ミッドナイトのこともあるし、
なんだかんだ1Aに馴染んでるかっちゃんは名乗らないかなぁ
かっちゃんって、そういうところ繊細だよね >>521
「瀬呂ォ!」って思わず名前呼んじゃうかっちゃんはエッチだったな
前回の「切島ァ!」といいヒロインポイント高いかっちゃん >>555
あまり仲の良くない瀬呂くんをそう呼ぶんだから
かっちゃんの名前呼びって実はそこまで重要じゃないのかもね >>488
かっちゃんはタフネス!
でも、かっちゃんはジニさんがいなくても脳無に立ち向かっていたと思うな
かっちゃんが目指したヒーローは勝つヒーローだもの >>497
かっちゃんは強いんだから大丈夫!
クラスの皆もかっちゃんに安心してくれてると思うな ここまで発狂するって今週号のなにがそんなに地雷だったのか >>521
瀬呂くんって騎馬戦もクラス対抗戦も一緒だし
目を覚ましたかっちゃんに涙ぐんでたのもぐっと来たわ
普段はサバサバしてそうなのに流石はギャップの男だ
それでいて余裕がある感じが刈り上げ君に似てる気がするし
かっちゃんも一緒にいて気が楽なのかもね >>524
でも、内臓やられて2日で復活する元気なかっちゃんを見てたら、
そんな不安は吹き飛ぶと思うんだよね!タフネス! >>559
デクさん→→→→かっちゃんの大好きが確定したからだろうなぁ >>559
上でも言われてたけど
荒らしはデクさん大好きのかっちゃんアンチなのに
荒らしが大好きなデクさんはかっちゃん大好きでかっちゃん侮辱されたらガチギレる
荒らしはデクさんにすら軽蔑される存在No1
発狂理由はそんなとこかな これからやる5期は新コスについてウキウキしながら性能聞いたり良いところを見せようと張り切ったりかっちゃんdisられたら新たな能力開花させちゃうほどキレたりするかっちゃん大好きデクさん目白押しだぞ!
かっちゃん大好きなのはわかりきってたこと
ヒーロー名もあんなに嬉しそうに聞き出そうとしてたしね 書き込める人が通報するしかないわな
>>561
ドラムの時の煽り方といい
かっちゃんのことわかりきってる悪友感がかわいい
そのくせ起きないかっちゃんを本気で心配してて泣いちゃった熱さもたまらん >>569
そう思うと5期は見たいとこだらけだなあ
エンデヴァーさんに巻き込まれハグされてスポンと抜け出す猫ちゃんみたいな動きをするところも楽しみ コマだと一瞬な場面もアニメは動くのかと思うとね
チーム戦の個性なしパルクールも圧勝鬼機動力も楽しみだし
仮免事件でサイダービーム?躱しまくったり一瞬で複数人制圧するスピード感も楽しみだし
わくわくする アニメのスポン作画ぬるっと動いてくれたら最高だけどそこまで力入れないか 対抗戦のパルクールかっちゃんは鬼スピードでビュンビュン飛び回って欲しいなあ
鬼スピードのかっちゃんをコマ送りでじっくり見たい あんな複雑な工場地帯で地面移動でもないのに
下走ってる瀬呂くんたちが置いてかれないスピードでパルクールしてるんだよね?かっけぇ
それも爆破なしのパルクール
かっちゃんのチーム戦は圧勝ゆえにめっちゃ短いし
短い分はこれでもかとぬるぬる動かして身体能力盛り盛りに盛って補填してほしい 溶接拘束かっちゃんもかっぱい強調ポーズ
B組はいい仕事をしてくれた 欲を言うなら鎌切君に冬のエロコスを切り裂いて欲しかったおじさん かっちゃんを溶接拘束した上にエロコスを切り裂くのはエッチ過ぎて
少年誌では載せられなかったんだ… あれだけ激しく動いてもかっぱいが揺れないのも少年誌の壁か >>577
かっちゃんのニトロって日常的に大丈夫だったり
閃光弾に使えたりするよね
勝さんの個性は酸化汗だし成分調整可能だ
芦戸ちゃんの個性を参考にして劇物を作れば
トラップとか拘束解除できるようになると思う! 読み返してみたら鎌切くんの倒し方がエグくてわろた
あれ1枚絵だからわかりにくかったけど
爆破の煙がグルグルしてるってことは何周か振り回した上でぶっ飛ばしてるんだよね…?
腕力もエグさもとてつもない 戦闘訓練で戦闘センス抜群って言われてたもんなかっちゃん
強くて巨乳幼馴染持ちのデクさんが羨ましいよ 期末のオールマイト戦でも思ったけど
かっちゃんって自分よりでかい相手との組み合いにめちゃくちゃ慣れてんだよね
戦闘って非日常に一瞬たりとも怯まないし
回想しかりデカい年上複数vsかっちゃん1人って喧嘩を何度も経験してるんじゃなかろうか
よっちゃんもジャイアンみたいな年上なのでは…?(けどかっちゃんが勝つ) そしてそれらの喧嘩すべてを見ているデクさん(∴ꉺ◡ꉺ∴) かっちゃん上級生相手にも強気な態度だから
ああいう喧嘩はしょっちゅうだったんだろうな 上級生相手にも生意気な態度をとるから
先輩に目をつけられてエッチなお仕置きをされるかっちゃん? えっちな仕返しされかけてるのに
そうとはまったく気付かずに撃退しちゃってそう
服破きやがってクソが( ◺言◿ ꐦ)!ってプンプンしながら無事に帰ってくるけど
刈り上げ君あたりはかっちゃんがナニをされかけたか察しちゃいそう 制服を脱がされかかってもまさか男の自分がそういう目で見られてると思ってないから
気付かないんだろうなあ 刈り上げ君は基本ローテンションなだけで
あと成績普通だし個性が全然ヒーロー向きでも戦闘向きでもないだけで
かっちゃんほどじゃないにしろ個性なし対決ならそこそこ強そうなイメージあんだけど
(タバコ吸う系の不良だし)
かっちゃんが知らないとこで
「こんなん柄じゃないんだけど」ってエロ目的の輩をひそかに成敗してたら萌える
ヘドロからは守れなくても不躾な輩からは折寺かっちゃんを守り通した男・刈り上げ君 刈り上げくんは煙(煙草)に関係した個性だったりしないかな
触れた煙をほんのちょっと操作できるだけだから本当にヒーロー向きじゃないけど
無風の日の不良同士の喧嘩なら一瞬の目眩まし程度には使える
みたいな 刈り上げ君も名前が判明したら個性が分かりそうなんだけどな 折寺3年クラスに刈り上げくん見あたらなかったし
中1か中1中2だけ同じクラスで友達になって
そのあとクラス替えで別になったけど友達は継続してたってことなのかな
なんかいいな >>587
胸が大きいって簡単にいえば胸筋が発達してるってことだからね
手からの爆破で空中戦を中心とするかっちゃんにとって
胸筋周りが鍛えられてて他が絞られているスタイルは理想的だ! >>598
そのおかげでボンキュッキュッのエロボディに… 刈り上げ君達とは実家に帰った時はたまにまた会って話したりする関係だといいなあ >>599
手の爆破を機動にも攻撃にも使う場合の理想スタイルだね
でも実際かっちゃんはストイックだし下半身も鍛えてるだろうな!
着痩せするタイプで腰パンできるようなダボダボのズボン履いてるから見えないだけだ
つまりボンキュッボンで足がもったいない
そもそも手を全ての基準とすると予備動作がでけぇ
かっちゃんは足を攻撃に使うといいと思う
飯田くんを参考に爆破の勢いを蹴りに乗せる足技を磨くべき >>599
>>601削除
手の爆破を機動にも攻撃にも使う場合の理想スタイルだね
でも実際かっちゃんはストイックだし下半身も鍛えてるだろうな!
着痩せするタイプで腰パンできるようなダボダボのズボン履いてるから見えないだけだ
つまりボンキュッボンで足がもったいない 荒らし基地が急に普通の口調になって会話に混ざってるの怖いよかっちゃんかっぱい揉むね おじさんが怖い時も悲しい時も興奮してる時も優しく包み込んで癒してくれるかっぱい かっぱいの包容力に頼りきるしかない
>>605
なりすませてないし荒らしに変わりないから粛々と通報でok >>588
実は一話の冒頭で泣いてるのよっちゃんなのでは?結構体格いいしさ
デクさんも「これ以上」は許さないと言ってるし喧嘩だったんだよ
相手が泣いたのをデクさんが看過できずに助けに入ったんだ
かっちゃんは一人だけ前に出てるからこの時までは一対一だったんだろうけど
デクさんが助けに入った時点で団体戦になったのだと思う かっちゃんは努力が実って筋肉ついてきて喜んだんだろうけど
その結果あんなにバインバインに 徐々に成長していく折寺かっちゃんのかっぱいを見守りたい デクさんの「僕の幼馴染のおっぱい成長記録」を見たいんだ Fカップくらいになってるのかな
どうしようおじさんの手では包みきれないかもしれない… >>583
喧嘩というのはそうだったと思うけど
デクさんが割って入ったのはかっちゃんがオーバーキルしようとしたからだと思う
その後デクさんを攻撃したのは喧嘩とか戦闘行為ではなく
デクさんを「畏怖(心配)」して「拒否」したからである
かっちゃんは後ろの二人とは共闘関係にない 折寺かっちゃんはすでにデカパイだったけど一体いつからかっぱいが育ちだしたんだ… なりすましてようが自演してようが荒らしはスルー&粛々通報で
中2頃までは鍛えても鍛えても体はギュッと引き締まる方にいくと思う
身長も伸びる時期だし
中3→雄英でぐんぐんたわわに育ってきたのかもしれない >>589
実は一話の冒頭で泣いてるのよっちゃんなのでは?結構体格いいしさ
デクさんも「これ以上」は許さないと言ってるし喧嘩だったんだよ
でオーバーキルしようとしてたのを止めに入ったんだよ ヘドレされた時はまだかっぱいは育ってなかったと…? >>592
折寺かっちゃんは踏んでほしい女王様だから
モブどものことなんて気にできないんだ
そんなかっちゃんと中学から仲良くなれるなんて刈り上げ君は何者だ かっちゃんと刈り上げ君が仲良くなったきっかけのエピソードは見たいなあ ヒロコスの胸の部分だけパツパツになって困るかちゃん… >>609
かっちゃんはストイックだからな
50m走の結果とか日本記録を越えて世界記録の手前だもん
バインバインな胸筋に引き締まった足腰ですよ 彼シャツしても服のサイズは合ってるのに胸の部分だけパツパツになったりするんだろうなあ (予期せぬ事態が起こっていますが嘘はついてないです
すみませんが、本当に止めてほしい) >>594
折寺かっちゃんは刈り上げ君に守られるような人ではないとは思う
かっちゃんは真剣にヒーローを目指してたし、タバコについて注意してただろう
そこまでどっぷりした関係ではなかったんじゃないかな >>197
餌の自覚なんて持ってるかっちゃんはかっちゃんらしくないな
かっちゃんなら本気で下克上しようとするぞ!
餌になれないことに嫉妬なんてしない! >>202
まあ狼かっちゃんはパラレルだろうとかっちゃんだから
吸血鬼の轟くんが困ってたら血をあげるかな
しょうがねぇーなって
つくづく轟くんに甘いよね >>585
でもそれは予備動作がでけぇという奴では
機動も攻撃も腕じゃ負担が大きいわな
かっちゃん健脚なんだから足を使って攻撃すればいいのに
飯田くんのエンジンとか蹴りに爆破の威力の乗せるいい参考になりそうだ >>571
煽りといえば始めかっちゃんのこと煽っていたのは切島君だよな
期末試験とかかっちゃんに勉強教わる時にさ
それでかっちゃんに勉強教えてもらってた
瀬呂くんと一緒に七三からかって笑ってたし
それが今回一番の重体のかっちゃんの見舞いに来ていない
信頼してくれてたんだな
かっちゃんのこと なんでしれっと混ざろうとすんだろな
荒らしの特徴なのか 通報されまくって突然書き込めなくなったらいいな
かっぱいモミモミ アメヤマかっちゃんやっぱり腰がキュッと締まっててエッチだな
大きいかっぱいとの差が凄い ムキムキ美ボディのアメヤマかっちゃん
年相応のショタ顔めんこいpop upかっちゃん
どっちもかっぱい大きいのえっち フィギュアとかでかっちゃん=かっぱいが定着してるの笑う
そのくせウエストは締まってて足の大きさは轟くんらの方が大っきいんだよね
将来の身長差がどうなるか ラーメンコラボ画質粗くてあれだけど轟爆見つめあってない?
なぜ轟くんはいつもかっちゃんを見ているのかな…恋かな… 公式が十傑人気にあやかりはじめててまんまと釣られそうだよ おっぱいのところの紐が非常にえっち
縛ったり緩めたりしてかっぱいのかくれんぼを楽しみたい 十傑かっちゃんのジト目ありがたい
アニメ絵では珍しくおとなしめな表情えっち
エロボレロ紐に包まれる谷間がえっち
耳飾りもえっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています