僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614127148/ 上記のも自首しろという意味だと思いやりました
自分はここずっと正しいことをしようとして
逆のことをやっていました
それに後から気付いても、謝ることすらできませんでした
やはり、自分には全うな女性性などなかったのだと思います キチだろうがなりすましキチだろうが故意の荒らしだからスルーでいいよ
悪意で荒らして自分で自分を規制対象にしただけのあたおかだし
そんなことより十傑かっちゃんを揉まねば 十傑かっちゃんはあれ一応冬服なんだよね?
寒さから守るのはかっぱいと脇だけでいいのかかっちゃん だから、本当は女性性を求められていると気付いた時に
あのまま終わらせておくべきだったのに
スレに何も書き込まれなくなったのを見て
このままだとかっちゃんはどうなるんだと思ってしまいました
スレに書き込んだときもそうです
自分は荼毘に嫌な覚えがありました、
一人で必死になっているように見えるデクさんがとても嫌でした
だから書き込みました
少なくともこっちには、皆様が期待したような感情はございません 腰のモフモフで隠れてるけど逆三角すごくない?
ウエストくびれてそう エッチな部分を隠そうとして逆にエッチになってる
かっぱい丸出しっちゃんが出勝ソード貰ってかっぱい隠しっちゃんになるまでの間にどんなエピソードがあったんだ…… 彼氏にかっぱい隠せって言われたんだろ
おじさんが彼氏ならせめて乳首だけでも隠せって言うな >>641
かっちゃんの胸って丸み帯びてて真面目にかっぱいだよね
かっちゃんの筋肉が良質で柔らかいから
そうなるんだろうな 開発され過ぎてエッチなぷっくり乳首になっちゃったんだろうなあ >>642
かっぱい!
更に撫で肩、色白美肌、淡い金髪、つり上がった大きな赤目! アルビノみたいに綺麗!
細い腰に、健脚! ママみ! エチエチ!
丸い輪郭ときゅっとしまった足首! 可愛い!
ストイックで苛烈な性格! 鍛えられた背筋! かっこいい! 繋がってるとはいえたった2枚のカラーからどんだけ話が拡がるんだ
オールマイト剣は半分こしてるし
轟くんは闇堕ち?してるし 十傑っちゃんをエロトラップダンジョンに閉じ込めたいんだおじさんは ファンタジー世界の十傑かっちゃんはエロトラップダンジョンだって触手攻めだって
淫紋だってオーク攻めだってなんでもアリなんだよね… スライムの座はトロトロキくんに奪われてしまったからオークおじさんの座は守り抜きたいね オークって巨大な印象あるけど粗チンなオークなんているんだろうか… >>646
かっぱい!
轟くんがかっちゃんを見るようになったというか
明確に甘えてもいい存在としてみてくれたのは映画1の時かなと思うんです
かっちゃんは轟くんをフォローするように動いてましたから
轟くんに笑いかけられてかっちゃんも内心嬉しかったと思います...恋ですね 十傑かっちゃん生活圏がどう見ても野生なんだけど
デクさんとは幼馴染じゃないのかな 小説だと小さい頃デクさんと幼馴染で村に住んでたんだけど
村を出てドラゴンの森で住むようになったとかだったような… 十傑世界では本編かっちゃんが望んでも不可能だった別離ルートを歩めたわけか…
ただEDの共闘とか2枚目の剣の半分こからして
別離したのに運命にくっつけられるっぽくて幼馴染マジ幼馴染 >>720
別離したけど結局は再会して勇者一行の仲間になるかっちゃんだったからね
やはり出勝は離れられない運命にある >>720
離れたいと感じたのは...別にデクさんが嫌いだったとかじゃないと思う
デクさんが泣きながら敵に向かっていったのを見て
このままじゃデクさんが一人で戦うことになると思ったんだ
それが嫌だったんだと思う、凄く嫌だった
できれば戦わないで欲しかった >>696
ファンタジーならかっちゃんも普通の人間じゃないのかもしれないね
ドラゴンの森に住んでたぐらいだし
そもそも村から離れたのもそれが原因だったりして それから本当に無茶なお願いなのですが
かっちゃんは子供に立ち返ったデクさんの手を
取っていたことにしてもらえないでしょうか
勝つヒーロー、救うヒーローに立ち返ってのことなら文句はありません
悪いのは、最後まで状況判断できなかった自分です
馬鹿な初心者にかける最後の温情だと思って、ご検討のほどをお願いします >>725
もののけ姫感はあるよね
人でもなく竜でもない...お前にかっちゃんが救えるか!? 人間嫌いのドラゴンと心を通わせる竜使いかっちゃんは神秘性があって美しいし
ドラゴンと人間のハーフかっちゃんには希少性と発情期があってえっちだぞ もし十傑かっちゃんがドラゴンやドラゴンとの合いの子だったら
ショタ十傑かっちゃんもショタ狼かっちゃん同様まだ短い尻尾追いかけてくるくるするのかな
ふたり並べてずっと見てたい ドラゴンの赤ちゃんになれば十傑かっちゃんが育ててくれる可能性が…? >>727
...アシタカは轟くん
闇落ちのように見えるそれはきっと何かの呪いなんだ >>729
...多分両方の要素をかっちゃんは持っていた
かっちゃんは自分の特異性に自覚があり人里を離れてドラゴンと暮らしていた
そこに轟王子は国の視察団としてやって来た
初めは強さに惹かれたし戦闘を仕掛けたと思う
しかし何度も接触するたびに分かった
轟王子はどこかぽやぽやとした放っておけない人だった おじさんはもののけ姫かっちゃんのかっぱいを守るブラになるよ >>734
大量のこだまおじさん想像したら草生えた >>736
かっぱい!
かっちゃんは轟くんのことを放っておけない人とは思っていないと思います
ただ例えば十傑で旅の前に体育祭のようなものがあったとして
かっちゃんは寂しかったと思うんです
悔しいのがメインだったとしてもどこかで寂しかった
だから今は轟くんに頼られたり甘えられるのが嬉しいんです 一度書き込んだら運営以外は削除できないから削除連呼しても意味無いんだよ
通報 十傑かっちゃんかっぱい周りはピタッとしてるのに腰が細すぎてボレロが浮いてるというかかぱかぱしてるね
ほんとどこまでも巨乳お色気美人キャラだよかっちゃん しれっと混ざろうとしてるけど通告されてないのも全部通報されてるから
荒らした代償にここ以外も全部書き込めなくなる >>745
あれどういう素材なんだろう
さすがに世界観的にジーンズではないけどジニさんお手製だったりして 十傑かっちゃんはドラゴンだけじゃなく2枚目のデカいトカゲとか
動物と意思疎通できそうで野生児可愛い
人類とはソリが合わないけど動物とは通じ合えるかっちゃん おじさんも欲望に素直な動物みたいなものだから
かっちゃんと通じ合える…? 千尋とハクが再会した時の顔と顔をくっつけてすりすり?するやつとか
仔ドラゴンと十傑かっちゃんでやってそうで可愛い
人間相手にはそんなストレートに愛情表現してくれないから羨ましがられそう あの冷ややかな目つきはやはり魔物おじさんに向けられたものだったか…ウッ 十傑のぽや王子轟くんなら
「俺もいいか?」っつって返事聞く前におでこコツンしちゃいそう >>742
そうですね凛としていながら野性味があって...
最近メンタルヨワヨワで、本当にごめんなさいかっぱい揉ませて下さい 本物のおじさん達ならかっちゃんの好きなところ最低10箇所は余裕で言えると思うんだ 通報された荒らしって開示請求?とかが家とか実家に行ったりもするんじゃないっけ
書き込めなくなる上に家族に日々荒らし行為してる事がバレるという 自業自得だな
十傑かっちゃんとドラゴンの仲良しっぷりを眺めてたい
絶対かわいい ドラゴンの尻尾に包まれながらの眠る十傑かっちゃんを見守りたい 仔ドラゴンとかっちゃんが兄弟同然に育ってたら可愛い
一緒にスヤスヤしてても取っ組み合いしててもガジガジ甘噛みしてても可愛い >>760
ドラゴンライダーといえばパートナードラゴン!
卵から孵ったばかりのドラゴンと子供かっちゃんは見たい
そしてそのドラゴンに蹴散らされる魔物おじさん··· どうせなら十傑かっちゃんのパイで押し潰されて蹴散らされたいものだ かっちゃんのスキルにお色気は絶対あるからモンスターおじさんはそれで倒されたい >>764
人々や魔物おじの進行からドラゴンの里を守るかっぱい···
やはりもののけ姫では? うっかり魅了してしまった触手おじさんに襲われる十傑かっちゃんが見たい 貧弱な魔物よりちょっと強い魔物になった方がいいかもしれない
強い相手との戦いが楽しくなってきた十傑かっちゃん
熱いから絶妙にかっぱいをチラ見せしつつエロく隠していたモフモフ付マントを脱ぎ捨てる
たゆんたゆんのかっぱいが丸出しに
あまりの魅了力で地に倒れ伏し「なんて攻撃だ…!」と言い残し召される魔物おじさん
わけもわからぬまま戦いが終わり欲求不満になったかっちゃんは彼氏の家に急ぐのであった
〜Fin〜
これぞwinwin 二刀流の赤髪彼氏の家に行くのか髪が半分な王子の寝所に忍び込むのか…
もしかしておじさんの家かな? >>719
離れてからの再会とか運命的だよね
上記に話題にあったけどアシタカにデクさん押したい! なりすましてても文体でわかるからもう来ない方がいいよ
通報 ん?と思ってもいちいち触らずスルーした方がいいよ
触るならかっちゃんに触るんだ なりすましてようが自演してようが全部通報されてるとわかってないんだろな
hrak世界でもリアルでも変なのに目をつけられるかっちゃんのブラックホール力よ プロヒになってからも人知れずストーカーにつきまとわれて精神をすり減らしたりするんだろうなぁ
誰も気付かない程度に少し疲れて見える様子に気付いた者がその後かっちゃんの彼氏になれるのだ かっちゃんならストーカーファンに気付き次第直接対決して警察に付き出しそう 通報されても仕方ないと思います
本当にすみませんでした
本来ならもっと早くに匙を投げるべきでした
どうかお願いします
温情を下さい
すみません ストーカーが過激化しても何処からともなくデクさんが現れそうだよ
大好きなかっちゃんに何かあるとガチギレするんだもの(公式) >>733>>735削除
いや、ちがうね!
アシタカはデクさんだよ かっちゃんを悪く言われると無言でエアフォしようとして
かっちゃんが刺されるとブチギレビーストモードになるデクさん… >>740削除
寂しいだ何て思うわけないだろう!かっちゃんはストイックなんだ!
誰もが真剣に闘っていたあの場で、かっちゃんの言葉は本質をついていたわ!
かっちゃんは正しいし、 腹を立てるのは当然だろ! まさかあんな初号機大暴走みたいなガチギレすると思わなかったよ… AFO先生に怒りかけたおじさん達も思わず冷静になるくらいのブチギレ加減 刺されて物理的に傷付けられたこともだけど
かっちゃんを侮辱されたことにえげつないガチギレしたからね
デクさんマジデクさん >>755削除
かっちゃんの褒め方が足らないね
激しい性格しているのにたまに上品でギャップが凄い!
闘うときの不敵な笑顔!最高!!料理上手!掃除上手!綺麗好き!
何でもできる才能マンなのに、努力家でストイック!!
対人関係でぽやっとしてかと思えば、相手の心情に繊細!鋭い!
相手に怯まない精神力!戦い続けるタフネス!
動きがアクロバティックで格好いい!猫ちゃんみたいな動き可愛い!
夏ヒロコスの絶対領域セクシー!冬服ハイネック可愛い! おじさん達もいい加減スルーして触るならかっぱいに触れと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています