わいわい紘ボー5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
わいわい紘ボー3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613873134/
わいわい紘ボー4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614522493/ >>1乙わよ
1話見返してたけど赤青がバイトしてるスケボーショップと桜の店?ってすごい近所なのね
赤は前からあそこにチェリーいるって知ってたのかしら おつわよ
赤と桜なら5話がすこ
チェリー連呼して裏でシメられてるの桜は元ヤンなの隠せてないわよ
ふたりともきゃわ 乙よ
そういえば誰も秘書と愛秘書愛の関係知らないままここは対決するのね
愛めちゃくちゃムキになって滑りそうだけど観客は誰もその理由を解説できないのね草 おつわよ
理由を知らなくても愛と互角に強いっていうだけで大盛り上がりよ! >>3
6話で赤がショタに怖い話ヤメロって言ってるの無表情で見てた後で皿屋敷やる桜すこ
9話の高校時代で元々悪ノリ好きな子供っぽさあるのわかったから余計味わい深いわ お外で先生とか呼ばれるようになってもやんちゃ隠せないのね
きゃわよ ドリームクッション桜も出して欲しいわ
需要はあるでしょ >>10
どうなのかしら
高校時代の愛が身分を隠してたのならないかもしれないわね 知ってたら緑が愛はひとりぼっちって言った時に何かしら言及したんじゃないかしら
高校時代2人には顔以外は本名含め素性に関わることは何も明かしてなさそうだわ ダイジェストなのに愛に落ちていく様を丁寧に描いていて草わよ 高校の時の愛が桜をどう思ってたかについて延々と考えてるわ
あんなに綺麗で直情で純粋なヤンキーちゃんに憧れてますって顏で
見惚れられたらついうっかり可愛くてキスくらいしちゃうかもしれないわね!🌿
本命は秘書に変わりないってことがわかりきってるだけに切ないわ… メタ的な感想すると愛は過去には不良仲間のリーダー的存在で魅力溢れる愛されDKだったっていうのを
それに惚れてるヒロイン視点(男だけど草)で回想するのはわかりやすいのよね 愛が急にアメリカ行っちゃった後の桜しばらく落ち込んだでしょうね
そして緑はそんな桜をそばで見守ってさりげなく励ましてたんでしょうね
イタリア修行決める時結構迷ったんじゃないかしら🌿 そうねえ
桜視点のフードを脱いだ愛のイケメンっぷりは視聴者にも刺さったわ 桜あんなに愛が好きなのに愛之介が愛って気付いてないのかしら 高校生時代の愛滅茶苦茶すこよ
高校生時代で一本アニメ見たいわ >>22
そこはSルール遵守してるんじゃないかしら草 あんなかっこいい愛を出されたら
これから愛秘書もエターナル後に流行りそうだわ
愛を地獄に突き落とすのも救えるのも忠だけなんでしょ? >>18
何度見てもジャンプ対決と素顔見せはわかるけど転けかけたの助けてくれたやつはヒロインすぎて草わよ 転びかけたの助けるシーンが好きすぎて何度でも一時停止するわ
フード脱いだアダムとその後の惚けた桜もよ 桜高校時代はピアス開きまくりだけどショタ時代はお淑やかだと婆が嬉しいわ DK愛本当エロいわ
緑桜と滑ってた頃は家で秘書ともまだ仲良くできてたのよね 初めて秘書とキスできてドキドキした次の日に父に抱かれて失神するくらい感じまくってる秘書を見ちゃって絶望してほしいわ 家のことで色んな抑圧や鬱屈はあれども緑桜との友情や秘書とまだ決裂してないことで救われてたんでしょうね 公式フォロワーが今日には88888行きそうだわ
最終回までに10万突破するわね >>31
それくらいあってもおかしくない変貌ぶりではあるわね草 放送開始当初は1万にも届いてなかったのよ
今期アニメ最弱の認知度だったわ
作品のおもしろさでのし上がってすごいわ >>34
滅茶苦茶増えたわ
最初1万くらいじゃなかったかしら キャラデザ見た時ねーわ古すぎダッサ売れるわけないと思ったのに… 表向きはただスケボー取り上げるのを庇ってもらえなかっただけど裏設定は>>31ね 放送前にわいわいでキャラデザ貼られた時ボロクソだったわね
絶対流行らないとか言われてたのにすごいわ >>41
動いてるの見たら赤がめちゃくちゃ可愛かったわ
キービジュの赤はアニメイトの店長 >>44
ふふふ確かにアニメイト店長っぽい見た目してるわ赤 キャラデザから太古感あったからね
動くとまた違うわよね 婆は最初から期待してたわよ
紘子とボンズだもの
びっくりするほど腐向けにしてくれると信じてたし叶ったわ でも1話終わった時点で複数の婆がめちゃおもしろいし今期一番すこかもって言ってたのよね 1話の青の滑りは興奮したわ
イケメンキャラが最強ってなかなかやらないのよね
紘子さすがだわ 作画いいし話もすこな感じだったからそのまま継続コースになったわ
女性向けって手抜きされることもあったりするけど滅茶苦茶ヌルヌル動かしてくれて感謝よボンズ 2話の赤と青の青春が眩しすぎて婆達の邪念が祓われたのも懐かしい… >>52
婆見れなかったわ😭88887と88889は見たわ😭
おめでとう紘ボー円盤も買うわよ >>54
あれは眩しすぎたわ…
あれが令和のDKなのね…てなったわ 2話は赤と青の左右が決まらなくて婆たちもキャッキャしてたわね
懐かしいわ 遅れて見た組だけど1話の吸引力すごかったわ
その後青春感と好きなものへのキラキラと
愛青のスケート作画で落ちたわ
愛の変態滑り作画最高よ
変態なのに格好良くて痺れるのよ
青はひたすら格好いいわ 期待しないで見たらクオリティ高すぎてキタキタキターのとこの愛みたいにテンション上がったわ すこになったカプは違うけど5話の愛を観てハマったわ
あれがなかったら全然見てないわね >>59
ドキドキしながら待ち構えてた公式ちゃんきゃわわ >>62
わかるわ愛の存在デカいわ
魅力的な敵って超大事 婆は1話からドハマリしてたけど
やっぱり愛の4話でもう最高ねってなったわ
あと婆は太古の婆だからやっぱり年上組3人の声には抗えないのよ 愛の変態なのにちゃんと格好良くて誰が見ても凄いってわかる滑りの演出ほんとすごいわ 婆は1話から好きだしもっと青赤の青春見ていたかったけど
お外の反応は明らかに4話5話から変わったわ
一気に視聴者増えたのを感じたわ
愛様様ね草 4話の愛描いてくれた加賀美さんがいてよかったわ
加賀美さんにもっと普通じゃない動きでって指示したのさす紘よ >>66
なんかぐわんぐわんしてるのよね
やべーやつって一目でわかるの 愛のおかげできゃわな赤の絶望顔見れたから感謝してるわ 婆は4話たまたま見て愛の変態っぷりとスケートが面白くてその後アマプラで3話まで見てハマったわ
変態だけど愛の滑りは凄いから癖になるのよね 舐めプのタバコ休憩終わって一拍置いてからの猛ダッシュの迫力で一気に持っていかれたわ
あそこの緩急が気持ち良くて何度でも見ちゃうわ 婆はわいわいで話題でなかったら多分一話から見てなかっただろうから最初に話題だしてくれた婆に感謝わよ キャラデザ見ただけで秘書絶対エロい受けだわって思ってたら受けじゃないかもしれなくなったわ
でも婆は受けで焚いてるわまだ 婆は青の回りをくるくる回ってなんかブツブツ言ってるところの愛がだいすこよ 愛が最強攻めだと思ってたら全然受けなのだけが残念だわ草 なんかこのアニメギャラリーの悲鳴変にリアルなのよね草
愛に引っ張られたギャラリーもだけど1話ラストで青が飛んでる時の女子の悲鳴も結構リアルよ 婆的にこれから愛青来るわね!って思ったらかすりもしなかったわ 婆も愛秘書よ
歳下でお子ちゃまは攻めだから覆らないわね >>80
秘書がもっと後に出てたら流行ったかもしれないわね
青の塩対応すこわよ草 婆も愛秘書なのよもちろん秘書愛も素敵だと思うけど
駄々こねる歪んだ攻めと歪みを共有しつつ攻めの為に行動を起こす受けには逆らえなかったわ
愛父があまりに秘書を抱いてそうなモブ顔だったのもいけなかったわ 愛赤婆が結構多いのよね
愛にあんな素直に怖がって絶叫してくれるの赤だけだし
そういう性癖が喜んでるわ 青の塩対応は悪気がゼロだから嫌な感じしないわ
愛のお気の毒感だけが増して面白いのよ 9話やっと青がイブ呼びに反応してくれたじゃない
愛青婆諦めないで😭 >>80
カプ的に一番すこだったのに残念よ
ビジュアルいいわ >>86
分かるわ意地悪さがないのがいいわ
というか登場キャラみんなすこで楽しいわ
このキャラはあんまり……みたいなのがいなくてみんな可愛い 元々どちらかというと従主カプが性癖だから最初愛秘書にしか見えないの残念に思ってたけど徐々に秘書愛度も増してきて嬉しいわ 愛青天才×天才カプだからはるりん婆が食いついてたのは覚えてるわ
でも婆は青愛かな >>90
ひろみちゃんすこ
ミヤくんとの会話もきゃわわだわ >>87
ここまで青赤青と愛秘書愛すぎてもう無理だわ… 秘書どうすんのかしらね〜
愛の愛を真正面から受け止めてくれるかしら
先の展開分からないのもオリジナルの醍醐味ね 88888フォロワーおめでたいわね
まさかここまで伸びるなんて婆は放送前は思ってもみなかったわよ >>84
BLなら攻めちゃんのパパンが登場しても受けちゃんが即抱かれてるって事にはならないわ
愛パパが登場したとたんに婆達が秘書抱かれてるわ…ってどよめいたのはJUNEなせいね 青が愛の才能に惹かれてるのは確かだし
愛も秘書とはまた別に青にガチ惚れしてるでしょ
一応相思相愛よ愛青草 ひろみちゃんの車に乗ってる赤青ショタとかお約束すぎて草よ
一度だけだからなの一度で終わるわけなかった感じもすこ >>84
婆もどちらかと言えば愛秘書よ
秘書が年上なの地味に卑怯だと思うのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています