わいわい雑談スレ5213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615433042/ まあいいわよ
婆は結局惣流・アスカ・ラングレーがすこだったから式波のことすこれなかったし
受けたからって腐女子サービス盛ったシンカヲ燃料貰っても嬉しくなかったし
新劇はなかったの 全裸ポスターって見てぐらんぶるの全裸カバー思い浮かんだわ
まあ公式ならマシよね 全裸同人ポスター婆はわいわいに新たな歴史を刻んだわね 御神体どうこうの婆って「どうなると思う?」みたいな感じのやつかしら
あれコピペ改変じゃなくてわいわい婆が由来だったのね カヲル君単体推しでノマホモなんでもいける婆は勝ち組ね 婆たち21時からソーイングビーよ!!
今日は準決勝の結果出るわよ!!!! ミサトってヒステリックパワハラ矛盾オバサンネタにされること多いけど爆発事故の生存者で数年失語症患ってそれから一気にお喋りになってダメンズにひっかかってって人生ハードよね
女なのにそこそこいい地位なのはファンタジーだし そういえば進撃の話題わいわいで出てる?
婆がいない時にしてるのかしら >>168
してたけど基地が現れたからそれからしてない >>146
>>152
言ってることはわかるわ
主人公にグイグイ来るミステリアスホモというポジションの魅力デカかったわ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい 生首キスすげーわね
宗教画じゃない
ライナーとはまた別で あーん天かす買うの忘れた〜
うどんには天かす絶対絶対絶対いるのにー ライナー受けできゃっきゃっしてたらなんか怒る婆出てきてそれ以来してないわ 進撃はホモはすでに爆破されてるから
あとはファイナルファンタジーになるか残酷な世界に残された少しの希望になるか静観よ >>173
これってどんな流れのときに生まれたんだったかしら
ホモスケ荒らしで荒れてたとき? でもエヴァ見ないで済んだから浮いた1900円で別の映画見るわ
たのちみ >>177
天かすを買うついでに「おだしがしみたきざみあげ」も買ってね エレライとか騒いだからユミル様がエレミカだとお怒りになられた我々のせいだとか
言ってるの見て笑ったわ >>173
なんかこのコピペってスレの最初の方にテンプレみたいに貼られてるイメージだったわ エヴァネタバレ禁止とか言ってたのってネタバレされたら見に行かなくなる内容って自覚あったんじゃないかしら 推しちゃんのエロ絵探してたらエロ絵をgif化したやつが出てきて興奮はしたけどちょっと笑っちゃったわ 御神体のいない神社ってそうそうあるものじゃないイメージだけどどうなのかしら >>190
オリジナルとかだとそんな感じじゃないの >>188
エレミカに満足そうな顔したユミル草だったわ >>195
そんなことないわよ
オリジナル映画この世に溢れてるけど 婆は進撃はエレリバを摘んでたから爆破なんて関係ないわ
もともとハーブしかないのよ でもファイナルファンタジーしたら転生した世界の田舎駅ホームでエレライがおしゃれしてデートしてる展開来るかもだわ
雄っぱい大きい俺のイケメンとか言ってイチャついてるかもしれないわ 死んでからキスされても困るわ
ホモでもあまり嬉しくない >>206
自カプの受けが死んだ時死体に泣きつく攻めがキスしたらきっと婆は喜んだわ >>206
え?そうめちゃくちゃ痺れるわ
ホモだったら婆めちゃくちゃテンション上がってたわ >>209
味たま+刻んだネギ+胡麻油+鰹のふりかけで婆が作ったどんぶりよ >>212
自カプ未遂だったけどこれやってたわ!!!!! >>232
美味しいもの食べるの幸せだものねデブぅ 最近髪の毛の生え際にばっかりニキビできるわ
枕が雑菌まみれなのかしら 食欲性欲すごすぎると思ってルナルナ開いたらまったり期だったときの気持ち 酒飲んで腹減って食べまくるときとすぐ腹膨らむときの差が激しいんだけどなんなのかしら >>235
シャンプー洗い残しあるとかあってないとか?
境目近くは髪洗う時も顔洗う時も中途半端になりがちっぽいし ぶっちゃけお弁当はごはんに鰹節醤油とかでいいのよね
誰も見てないならね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています