【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615384938/ >>259
ロックスターの未来は明るいけどライナー気の毒すぎないかしら >>261
ライナーが自分からそういう環境作ってたりするのもいいわ🌿 ベルトルトだけがライナーに優しいのよね
でも何でもかんでもカウンセリングでライナーは話すからプライベート全部筒抜けなのよ クズやヒモや不穏じゃないエレンも1人くらいほしいわね >>267
アルミンと共に夢を見るキラキラ大学生エレンもいるわよ ベルトルトはライナーが話した覚えのないことまで知ってるのね
本当の理解者よ >>267
キラキラ大学生エレンがいるわ
キラキラアルミンと一緒に輝く青春送ってるみたいよ 婆の中のアナニーに挑みそうなキャラランキング第1位はジャンなの
ネットで調べて1人でドキドキしながらチャレンジするのよ ヒモとかキャラヘイトにしか思えないわ
そんなこと実際しそうにないもの >>275
ライナーには超能力って説明しておけば問題ないわ >>275
危なっかしいから目が離せないんだわきっと >>277
ライナー信じちゃうのねそれ…
>>278
カウンセラー兼セコムかしら ニートも好奇心から色んなオナニー試してるといいわ🌿
アナニーチクニー用のグッズも持ってそうわよ🌿 >>283
そのうち会社からレビュー頼まれるようになるわね カオスなアパートの1階あたりでマガキーに将棋指してて欲しいんだけど
まだ部屋あるのかしら >>220
売れないバンドマンのエレンがいいわあ😍 >>287
将棋指すマガキー萌えるわ
ケニウリにも縁側で茶啜ってほしいわ 部屋足りなくなったら親方ヴィンに改装してもらうから心配ないわ >>281
婆もこの前見たわ
「今日の俺完全に弟の財布」みたいなやつ >>289
1階が高齢者向けシェアハウスみたいになってそうよ ジークが自信のなさからエレンに貢ぎまくってるのよね >>293
壁薄いレオパレスじゃなくてもっといいところに住んで欲しいわw >>293
ピクシスじいさんとザックレーも入れましょ >>296
ザックレー総統には理髪店やってて欲しいわ
店内の椅子は全部アレよ 度重なる改装工事にジークがまたかよもおおおおおおするのね ケニウリは湖岸の別荘地で老後を過ごすのよ
毎日散歩したりデッキに置いてあるカフェテーブルでお話ししたりして日がな一日過ごすのよ >>299
商店街全員進撃キャラで埋めるのも楽しそうw 婆はこの間からのここの長文で溜飲降りたかんじよ
継承後のルイーダを見つめるケニー虚無な表情
もうあれ以来集会やルイーダには近寄らなかったんだろうな
自分の中に生まれた澱の正体にも気づいてなかったのかもね
ただ年齢的なものが謎なのよね
継承時は若かったのにケニーと会った頃はもう40台ぐらいになってて
2人のお別れ時は老人
継承期限は老けるのかみたいな話があったけど
出会った時ピチピチだったケニーまでお別れの時は同じぐらい老けてた
あの2人の間だけ時流れすぎ フリーダが酒場の人になっちゃってるわよ!
2人が老けすぎ問題は謎よね…13年経ってるとはいえ ファルコやガビがもし順調に継承してしまったら27で人生終わり
人は13年でどのぐらい成長してどのぐらい変わらずにいられるのか
終わる時何か思うことはあったのかしら
この継続年数の呪いと継承方法って本当に残酷でよく考えられてるわね ひゃだカオスなアパートの話乗り遅れたわ!
これでしばらく焚かせてもらうわね🌿 >>304
店舗スペースの半分くらいがスキンとローションのドラッグストアがありそうよ
ハンジに薬剤師やってもらえば変な薬と痔の薬を作ってもらえるわ 引きこもり支援団体の指導員クサヴァーさんに救われるジーク ジクリいいわあ
すっかり目覚めてしまったわ
世界を牛耳る財閥の跡取りジークと側近リヴァイもいいわね
側近リヴァイが小さい頃から厳しく躾てるのに親の敷いたレールが気に食わなくて
わざとお披露目パーティで髭面でボサボサの頭にヨレヨレの普段着で参加しようとするのよね
即リヴァイに見つかって引きずられてバスルームに叩き込まれるんだけど全く言うこと聞こうとしないのよ
業を煮やしてリヴァイが体を洗ってあげて髭もそってあげるのよ
さっぱりしたジークの姿にちょっとドキッとしていると
ジークに冗談でリヴァイも洗ってあげようか?なんて言われてしどろもどろになっていくんだけどジークは??って感じなのよ 小さい頃は可愛かったのにムクムクと大きくなってあんなむさ苦しいおっさん(若)に…
腕とかリヴァイより太くなってるのよね
アッカーマンだから力関係は全く変わらないけどw
幼少期から関われる王家従属一族いいわぁ 小さい頃はそこそこかわいかったんだがな
って悪態つきながらも大人になって高級なスーツを身にまとって整えたジーク見てドキドキして欲しいわ
日中は主をクソ髭呼ばわりだけど夜になったら添い寝を命令されて抱きしめられたジークの言葉責めに合って必死に真顔を作りながらもチンポはがちがちで我慢汁こぼして欲しいわ
ついついジークに固くなったあそこを擦り付けちゃって
どうしたの??ってニヤニヤされながら乳首弄ばれて気持ちよくて抵抗できない甘えたリヴァイになるのよ そこへ腹違いの弟エレンが同居することとなりリヴァイに一目惚れ ヒゲ剃ってあげる時って顔近いからいいわね
後ろからでも正面からでも
剃ってる方は一生懸命手元見てるのに剃られてる側は剃ってる人の顔をじっと見てるのよ
なぜか4,5歳ぐらいの泣き虫ジークの鼻を正面に膝ついてちーんしてあげるリヴァイが浮かんでときめいた >>317
仕方ないスタンス崩さないジークよいわね >>317
無言で布団上げてポンポンてベッド叩くのよ
あ〜あったかいってただの抱き枕扱いなのにぎゅっとされて体温あがっちゃうリヴァイ >>318
キラキラエレンとロックスター無職で地獄のパターン変わるわよ レイス家のフリーダとヒストリアみたいな関係なんだなって思ったけど
よく考えたら婿養子のグリシャの私生児だと継承権なさそう >>323
でも血は絶やすことができないから結局妾の子でも女王でしょ?
なら王家の血を引くジークにもワンチャンあるわ
ちなみにグリシャは婿養子じゃないわよ サイトの序章(1、2話)のところに使われてるのが今月のいってらっしゃいエレンのミカサのコマなのよ >>328
横だけど公式サイトがリニューアルしたわ トップのなんかジャンがすごい重要人物の位置で草
ジャンの右って誰? >>319
保育士リヴァイ見たらそういうのも想像出来ちゃうわ 脅しすぎ言われてたけど調査兵団は9割死ぬって間違いじゃなかったなと今になって思うわ ミカサだけループじゃないの?
だってあなたとはこの話はしないと約束したんだから
1回して失敗してるんでしょ >>340
ここに出てるキャラは死ぬんじゃないの…サシャはもう死んでる… ページの一番下にハンジいて押すとシステム設定どうのと出たんだけどOKしても何も起こらんわ… 存在しないシーンの表紙の数々を考えたらパラレルワールドが存在してても不思議ではないわね >>350
ちっちゃなオッサンが何人もいると思うとときめくわ やり直せない選択を誰しもしてるのに
一人だけやり直せたら茶番よ ループとか並行世界ってなると今までキャラたちがしてきた選択の重みがなくなるわ >>353
これなのよね
ヒロインだけループできるみたいな使い古されたネタも飽きたし >>357
使い古されててもわかりやすいんじゃないのジャンルとしてテンプレになったのよ ミカサだけループってミカサの為の物語みたいで嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています