【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615384938/ >>654
トラウマED焚けるわ
負傷兵以降のエレンて見た目は攻め攻めしいのに勃起とかしそうにないものね ケニーって自己評価低すぎわよね
俺みたいなとかクズでもとか親になれないとか
本来すごく優しい人なんだろうな
リヴァイも自分の行いに対し色々と歪みが生じてそうよね
主失った今指をさして行先示してくれる人もいないし >>658
何もかもどうでも良さそうな雰囲気はあるわね
そういうところ兄弟そっくり >>660
原作スレであったわね
今作ってる息子がまさにそれを見てるって リヴァイは母親が仕事してる間どこにいたのかしらね… 原作スレじゃ進撃キャラ全員性欲なさそうって言われてたわ 親の行為を無理矢理見せられるなどの性的虐待を受けると
逆にトラウマで性に奔放になる人もいるのよ >>674
別に無理やり見せられたわけじゃないわよ >>669
家で待ってたんじゃないの
小さい子1人で可哀想ね たたなくて落ち込むケニーとか良いなと思うけど
体アッカーマンで体力ありそうだしストレス耐性高そうなのよね >>680
あの娼館の部屋に住んでるんだと思ってたわ >>675
部屋がどんな感じか分からないのよね…あの1室の他にあるのかしら >>683
じゃあ部屋で待ってたに変更するわ
さすがに子供同伴の娼婦仕事は難しいと思うの 客や娼館のお姉さんにお小遣いとか飴ちゃんとか貰ってたかもしれないわね エレライ厨って腐女子よりネタにしてる厨のほうが多いのかしら アッカーマンは体力、回復力、ストレス耐性もありそうだし
主に肯定されるだけでマックスゲージになりそうでめちゃくちゃ燃費いいわよ
主いればね… 母親娼婦のキャラって仕事中は必死に耳塞いでたとかよくあるからそういう系かしら >>689
娼館のお姉さんに可愛がられてるリヴァイかわいいわね
お姉さんたちプロだから手は出さないでしょうし筆下ろしの心配はないわ 家に男連れ込んで外出てなさい的なアレじゃないんだから普通に仕事部屋は別だったのでは… >>692
クシェルの仕事環境はその心配なさそう
仕事場は別でしょ >>697
精神性はアカマンどうこうじゃなくて本人の性質による方がいいわ 話にも出てこないし母親恨んでないしママはトラウマじゃないように見えるけどね
むしろ兄貴の方がトラウマになってそうよ 二次リヴァイだとヤラれてる女の声は全部母親に聞こえるから女は抱けないっていうのが多いわね トラウマではないけど性に対する価値観は普通じゃなさそうわよ
娼婦に偏見はないって言われてたわね >>701
アッカーマンは満たされていれば精神力強そうよ >>702
トラウマになっでる方が焚けるってだけよ🌿 >>706
リヴァイはともかく他は強いと言えるのかしら >>703
自分がそんな声を出してることに関してはどうなの?!(ゲス顔) >>695
それ娼館の娼婦じゃなくてタチンボでしょ >>710
ケニーもミカサも割とヘナヘナよね
ケニーは偏頭痛ありそうなレベル リヴァイってそもそも母親の職業がトラウマになるほどの年齢なのかしら
留守番ばかりでネグレクトとかの方がありそうわよ >>716
クシェルを毒親呼ばわりする人某カプとかに多いけどそれなら「母さん」じゃなくてあの女とか呼びそうよ >>714
生い立ちを知らないエルヴィンに溜まってるなら娼館行ってくればいいってお店紹介されてイラッとしてそう >>716
いや生まれた時から母親は娼婦でしょ何言ってるの
だからってトラウマにはなってないみたいだけど少なくとも娼館は利用できなさそうよ >>718
違うのよ毒親と言いたかったわけじゃないのごめんなさいね >>723
当時は母親のやってること知らなかったかもと思っただけよ
娼婦としての母親の姿は知らないかもしれないしそうだといいなと思ったのよ めっちゃ美人だったんでしょうねクシェル
リヴァイの父親を待ってた説好きよ >>726
娼館に住んでるんだから知らなかったはないでしょ >>726
とは言っても12、13歳だからある程度は分かりそうよ >>671
アルミンみたいなのに限ってショタにおまた開いた画像送ってやったら相手してやるみたいなやり取りするわよ >>733
娼婦で居続けたのはリヴァイの父親を待ってたからかもねってここで話聞いただけよ 悪いけどリヴァイ推しの間じゃリヴァイは美しくて可愛いのよ そういえばケニーの回想シーンの母子ってクシェル&リヴァイだと思ってたんだけど
あれリヴァイ母子よね?違う? >>739
迫害がなくなったのはケニーがウーリに出会ってからだからどうかしら 良かったわ
普通にお母さん似なのねって思ってたから
なんか間違ったのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています