わいわい雑談スレ5215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ5214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615472207/ とーちゃんは誰とキスをする〜ジャンボそれともやんだ〜 >>152
あーん…知ってる人ならカプ見て判断できるけどこういうところだと分かんないものね
婆も推しちゃんは受けも攻めもあるけど攻めだけはポジ間違えられたくないから攻めの話するときは攻めって言っちゃう >>152
婆も作品によって最推しが攻めだったり受けだったりするわ
大柄な子が好きになりがちだから世間的には攻めっぽいキャラが多いわね プッチンプリンは大きさ変わってないのかしら
久しぶりに見たらドーン!!て感じでびっくりしたわ ずっと攻めの話をしてるつもりがなんか罵られててかわいそうとか無理やりやられてるとか言われて困惑したことあるわ
攻めですけどって言ったら攻め推しとか変ってまた罵られたわ
攻め推しは変なのかしらね受け推し人口が多いのは知ってるけど >>152
総受けは見るけど総攻めはあんまり見たこと無いから攻めが推しな人って少ないとは思うわ >>57
婆は瀬戸内海の芸術祭ひとりでいったわー
直島や犬島を自転車で回るのたのしかったー >>95
わいわいでメール晒して同行仲間募りましょ😉 >>162
あそこらへんってレンタル自転車乗り捨てじゃないけど借りた場所じゃなくても返せるのよね?たしか
奈良とかもそんなのあった気がするけど便利よね >>160
それは相手が変だわ
自分と違うすこり方が認められないのってリアちゃんじゃないかしらと思うけど考えてみたら逆カプの人と同じキャラについて話してるようなものなのよね相入れないわ 推しの話とカプやカプにおける受け攻めポジションの話は繋がらないのよ 推しがお姫様みたい愛されててほしいという乙女心があるのが腐だから仕方ないね CPとしてはABが一番すこだけど最推しキャラはCとかあるわ >>169
キャラの萌えどころって受けとして萌えてるのと攻めとして萌えてるのでは全然違うじゃない >>167
婆の時は素泊まりした集落の近くにレンタルサイクル貸し出してる案内所みたいなとこあってそこで借りたわ
宿で結局戻ってくるし同じ場所に返却したわね
直島は渡船場とか違う場所で返したりもできたわバスも結構通ってるし一人でも余裕で回れるわね 受けドリだよね総受けが良い例で総愛されホモじゃなくて自己投影 友達にこのキャラ好きそうって言われたの全部当たってるのよね
友達が鋭いのか婆が分かりやすいのかどっちかしら >>180
長く友だちやってたらわかるわ
婆も友だちと当てっこするけど大抵お互い当たるわ 婆今年の初夢どっかのジャンルのキャラがホモセしてる夢だったのよね
何で婆の知ってるカプじゃないのよと思ったけど今新しいカプにハマったからそういう天啓みたいなものだったのかしら >>176
🌿入ってると自然にBLフィルター入って話しがちだとは思うわ >>198
話繋がってないわよ
頭悪すぎるから出直してきて >>200
今ハマってるカプの夢じゃないわよクソ文盲 きっと麦茶も緑茶もおそらくハーブティみたいなもんだし
多分何倍飲んでもわりとヘーキヘーキ JCOM付きマンションの「オーナー様のご意向でこの度こういうプランが〜機材の交換を〜」ってどの程度マンション絡んでるのかしら
建物側の設備交換ならやらなきゃと思ってたけど勝手に言ってるだけのセールスなのかしら 婆今日のお昼ね焼きそばよ
年単位ぶりの焼きそばよわくわくしちゃうわ 婆焼きそばってカップ焼きそばのほうがおいちぃと思ってる >>226
婆は攻めが最推しの作品もあるわよ
というかキャラ好きになる時に攻めとか受けとか考えてないでしょ普通 >>196
おいしかったわ
100円だからなめてたわ >>232
じゃあなんでわざわざ愛されポジションにするの?単推ししとけば? >>233
ここの腐は恋愛にしたくてしたくてたまらないのよ >>230
婆が作るとカップ焼きそばの方が美味いわ
ママンの焼きそばと何が違うのかしら >>152
5ちゃんでそれ使う時って大抵解釈違いの罵倒よ >>240
じゃあなんて受けだの攻めだのにするの
愛され恋愛にしたいからでしょ >>238
四六時中恋愛のことしか頭にないドリノマみたい >>234
婆も感動したわ
100円でそのクオリティはすごいわ >>242
女役として愛し返してるって程度のやつね
推しが愛されてるのが前提よ >>246
正直✹はミョウバン臭かったけどトロはうんまったわ
スシローしゅごいわ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています