わいわい雑談スレ5215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ5214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615472207/ げげはケンコバ番組でお兄たんの話たのしそうに話してたわ うーん毎日ビオやミルミル飲み食いしてるのにうんこでねーわね >>404
タンジェロさんは創作!てわかるけどじゅじつはなんか…なんかこうモヤっとするわ >>407
ほーんリアルビーチンフラッグ大会てことね ドリ婆は男と男がちょっと仲良くしてるだけですぐホモって叩くから怖いわ
友情知らなそう >>416
アナルを出入りするんだからうんこは攻めよ! >>422
うっちゃんの正社員だから我慢できたバージョンすこ 呪術のお兄ちゃんは自分が兄であることが存在意義でアイデンティティみたいな感じだから炭治郎とはなんか違うわよね お兄ちゃんだぞ!の画像しか知らない外野だけど斎藤さんだぞ!で再生されちゃうのよね ハイキューはバレーはリアル寄りだけどきょうだいとじじばばはファンタジーよ 正社員だから!正社員だから我慢できた!バイトだったら我慢できなかった😭 >>423
ドリ婆とか爺って婆たちより妄想力豊かなことあるわよね
ちょっと男同士が会話するシーンだけあげつらって想像上の腐女子が喜ぶと思ってキレたりはしゃいだりするわ じゅじつは下手に実兄いるからファンタジーになりきれてない情念があるんじゃない うっちゃんは婆の中でらんまのイメージだから一瞬混乱したわ
ウッチャンね >>436
あーん正社員羨ましいわ
ブラック社員になって300時間超過勤務しちゃえばいいんだわ 正社員で福利厚生も手厚いから我慢できた!
ボーナスが2.5ヶ月分なかったら耐えられなかった! 婆の会社驚きのホワイトで婆が在籍してるのが心苦しくなるわね >>433
ルナルナ入れてるだけで非処女
合コンや婚活してたらカプってなくても喪じゃないって喚き散らしてる乗り込み荒らし爺のことね 僕アルバイトォォ!!!の動画を見たばかりだからなんとなくアルバイトも強く感じるわ 初めて買うほうじ茶がほぼ緑茶だったわ
おにゃかいたい😭 >>447
自撮りか配信の背景にナプキンが映ってたから非処女かくていってはしゃぐアホがいて他の男オタクもドン引きしてたやつ思い出したわ 夕方にガチャ更新くるわ…
初期からずっと干されてた推しちゃんがやっと来るけど石がないわよ😭 気がつけばジャンプラとかサンデーうぇぶりとか電子ばっかで紙の漫画をここ最近読んでないわ
漫画の数が多すぎて紙で買う気が起きないのよねよっぽど好きなのは買うけど >>451
ここで課金して推し婆の力を運営に見せとくのよ 婆も推しちゃんに課金したいから早く始まって欲しいわ
でもどうせ1年くらいで死にそうだわ 今日から来週まで毎日もやしと豆腐だけで生活するわ
来週知人の結婚なのにドレスが入らない気配があるの >>450
あの手の処女厨プライド高いから知っててはしゃいでるだけですけど?
ネタにしてるだけですけど?ってイキってるの大半だと思うわ 半角全角の区別もつかずに一桁の左にゼロを入れてファイリングする概念がない氷河期爺が
一部上場だったりする不思議 >>457
お約束を共有してる筈の仲間うちですらドン引きされてるし狂人のフリして街中を走れるのは狂人だわよ ヤフーワンタイムパスワード終了ってなによ
面倒臭いことやらせておいてすぐ廃止するんじゃないわよアホタレ >>460
そうよ今まではプレイアブルじゃなかったけどついにカード化されるのよ
ガチャから推しちゃんが出てくるって凄いわね 婆達って美容院行くときシャンプーとリンスもすりゅ?
婆カットだけなのよね >>466
婆はしゅる
しなくてもいいとおもうけど 男男カプだと髭剃りの情報交換や薄毛の悩み共有が出来るし
女女カプだとメイク情報交換や生理の悩み共有が出来るのね
やはり人類は同性同士くっつくべきだわ >>471
受けちゃんは髭生えたりなんてしないんだよ? >>466
込みの値段しかないからしてもらってるし美容室で頭洗ってもらうの気持ちいいからやめられないわ
でもありなしで値段別になったら安い方にしちゃうかも >>461
氷河期の方がそう言うの得意そうなのにファイル交換世代じゃない >>472
攻めちゃんも髭や脛毛みたいなのは生えません 婆は推しちゃんに陰毛生やしたいけどない方がいいのかしら たまに美少年受けなのにすね毛描いてる作者いてそこはファンタジーじゃないのねって😅なるわ 異性とセックスとかアブノーマルな行為ねよく考えると 受けちゃんも攻めくんもムダ毛はえませーん
受けちゃんは髭も生えませーん >>470>>473
ありがとわよ💋
ポイントめっちゃ溜まってたから普段より安くするか贅沢するかで迷ったのよね
昔別の美容院でシャンプー込みにしたらしつこく購入勧められたからナシだと営業のしようもないわよねって思ってたのよ >>480
顔はいいけど等身大な男の子っぽさに萌えを感じるのよ多分 何も生えてないのにチンゲだけ生えてるのも不思議よね 地毛がカラフルなのに陰毛は黒くしてる婆は推しの陰毛から逃げるな 海外婆はよく腕毛も脇毛も描いてるイメージだわ
アジアじゃなく北米とかの婆 でも髭のおじさんである虎おじが二次BL界最大受けなのよね >>496
あるあるだわ
よく推しちゃん腕毛盛られててイルァイルァするわ 受けはぜっっったいパイパンよ!!!!!
接合部がよく見えるわ!!!! 攻めくんってなんか理解ある彼くんみたいな響きがしてゾッとするわね 海外腐は毛とかそばかすとかやたら肌の色こんがりさせるとか元絵に存在しない身体的特徴盛りやがるわ 煉獄さんは眉毛黒いから陰毛も黒いのね…赤と黄色のトンチキ陰毛じゃないのね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています