わいわい雑談スレ5216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615517063/ やなに関しては腐女子向け前提の総ホモで話作ってたとしても擁護できないわ >>153
アニメと映画と舞台があった時期あったもん;; 花丸で燃料来るかと思ったら〜
ショタとしんせん祭りでした〜
チックショー! ケンティーもかっこいいわ
どうしてスノーマンとストーンズの方が人気あるのか婆にはマジで分からないわ 髭姫いじめないで
霞食って生きてる絶滅危惧種なのよ >>160
刀婆もそう思ってるけどコラボとかいくと中学生くらいのリアちゃんがいてビックリするわ 婆永瀬くんの顔はわりとすこなんだけど多分あんま人気ないわよねこの子 >>165
もう一個アニメあったでしょうが贅沢もの >>168
そりゃだって事務所の押し方がほかのグループと比べて圧倒的に優遇されてるもの
あれだけ優遇されてて人気でなかったら逆にやばいわ セクシーゾーンが人気ないのはそりゃそうでしょって感じだわ
デビューのときションベン臭ぎて二人以外保育園だったもの >>175
あらーそうなのね
推されてるのね知らなかったわ 花丸好きだったけど内野には評判悪かったわ
あれで作画悪いって贅沢ね チンポゾーンだってデビュー当時は推されてたわよ
その推され時期に致命的に人気が出ないで終わったわ >>182
あんまりよく知らないけど不人気キャラ主人公にしたんでしょ メンバーがやたらパニック障害やらなんやらで活動休止してるのはどこのグループだっけ? ジャニ婆雑談はいいけどここで待遇の愚痴言うのはやめて頂戴 >>168
スノーマンは滝沢が作ったグループ
売れたら滝沢の手柄になるから滝沢が猛プッシュしてるのよ
ストーンズはスノより人気があったんたけど比較ageに使われて失速したわ 髭姫は流行りジャンルの派生スレ作っては内野吊るし上げたり晒したり叩きまくるから絶滅すればいいわ ケンティーはイケメンだけど顔に個性がなくて忘れちゃうのよね
整ったお顔なんだけど印象に残らないわ 結局内野のガチモードになると対抗叩きになっちゃうのよねジャニに限らず ゴチ見てるとまっすーほんとになにもできないのねってなるわ >>199
分かるわ
つまんでるって言ってる割にずっと文句言い続けながら居座っててるわ >>199
実質スレが異様に増えてるけどどれがどれの派生だかもう謎わよ 婆婆ちょいちょい中出しセックスしてるの見かけるわ
気をつけなさいよ >>211
>>212
ほんと原辰徳だわ
前はあんなに増殖してなかったわよね?害獣指定してやりたいわ 婆にスクワットは早かったのね
ストレッチの動画探すわ >>209
歌って踊る人なのにバラエティーもできないと認められないのもおかしな風潮ね あんなに枝分かれしてるのにどこもそれなりに回ってるのちょっと怖いわよ >>177
しんせんっつっても一部じゃない!
婆の推しはねんどろすら出てないわクソが 前派生のぞいたときずっと原作者ぶっ叩いてたけど髭姫のノリなのかしら 日本はテレビ局がなんちゃらかんちゃらだから
映画も上映前にバラエティーどんどこ出させられて俳優も大変らしいわ 花丸は内野は分かるけど外野には何が起こってるか全く理解出来ない代物だったわ
キャラ詰め込みすぎ&説明省きすぎてオメー誰だよみたいな状態がずっと続くの怖かったわ バラエティーで良し悪し決めるから嵐みたいなもんが善きものとされるのよ >>228
バラエティーに出てきてる以上仕方ないわアイドルだもの >>233
いつも誰を贔屓してるしてないの話してるわ >>239
62振が挨拶してるみたいなものよ
花丸の局よくテレビで使われてたわ アニメ化はイチかバチかだから
半分くらいはハズレると覚悟すべきよ >>242
お歌の良し悪しは分からない
へたくそだった 目に見えてハズレになるって分かりきってる物をアニメ化するアホが多いのはどうしてなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています