わいわい雑談スレ5217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615538194/ >>659
はわわ怖い快便を心がけるわ
婆のも良くなるよう祈ってるわ >>640
美容室はグレードの高いシャンプーリンスやドライヤー使ってるから行った当日は魔法のようにまとまるわ
翌日から地獄よ >>653
カラーもパーマもしてないわカットのみなのよ 受けの怪物ちんちんにビックリするけどミニチンで受けが喘ぐのに興奮するのね 女だとあんまり嫉妬に見えなくてフーンって感じだけど
二人が男だったとしたらすごく嫉妬に見えて萌えるわね 呪術も盛大にノマ爆してほしいわ
その前に誰か死にそうだけど >>665
婆ミネラルフェアで好きな形のルースを選んで
デザインも考えて友だちに作ってもらったわ
推しカプイメージよん >>687
キリスト教よ
キリスト教は快楽禁止だから性行為でも快楽味わうようなことしてはいけないのよ 仕事終わったわ〜忙しすぎて疲れたわ…転職したいわ… 前髪だけ切りたいんだけど美容院遠いわ
婆たちどうしてる? >>710
逆張りじゃなくて本気で萌えてる婆にあやまって😡 >>707
前髪だけ切りに行くわ
暇な時だとついでに巻いてくれるわ >>708
ノマ好き荒しのひぐらし基地が言ってそう あーんお風呂入らなきゃいけないのにわいわいから離れられない >>702
あら推しイメージいいわねやっぱり作るしかないかしらね
ラピスラズリ他天然石の丸玉ビーズは山ほどあるけど新しく買わなきゃ素敵なデザインにならなさそうだわ😭 じゅじゅつ婆他のも言われてるのにギャンギャンうるせーのよ
盛大に笑ってやるから覚悟しといてね♡ ひぐらしみたいなオワコンノマアニメが大好きな基地よ 正直ノマ爆なんて未来的に普通に起こる事ではあるから
キャラカタログかガチホモにはまるしかない 基地の好きなノマカプの鉄血が爆破されたときの発狂すごかったわ >>732
今なら新鮮な悲鳴と無理のある強がりと止まらないwebオンリーの雰囲気が楽しめるわね ホモスレで女キャラだらけのウマ娘やひぐらし話したがる荒らしきてそ >>740
公式カプなんで大丈夫♡
イライラじゅじゅつ婆♡ パワフト婆に推しちゃんブレスレット作って貰ったの思い出したわ
婆も自カプイメージで作ろうかしら V6解散なの?
ジャニーズの断捨離つづくわねぇ
今後どうすんのおっさんたち じゅじゅちゅも作者性格悪いからそのうち爆破しそうね ヘアドネーションやった勢いで久々の前髪作ったんだけど
美容師いわく婆の顔だと長いのも短いのも厳しいんですって
しばらく頑張ってたけど嫌になって伸ばすことにしたわ >>653,686,699
なるほどわよ
お店変えてみようかしら
ありがとね婆たち >>747
別に話してもいいと思うわ
ホモ以外の話なんていつもじゃない なんで2人とも別々の道を歩まないのとか言われてるけど
一緒にいなきゃと言い張ってるのは梨花だけでさとこは別で良いって言ってるでしょ V6解散のニュースに宮沢りえも後押しってつけるのちょっと悪意を感じるわ 公式カプだと思ってたら爆破された鉄血のノマカプね
あれ基地の呪詛すごかったわ 黒曜石はオニキスのことじゃないのね
婆はいまオニキスブームがきてるわ >>759
だって♡がむかついたから♡でかえしたんでしょ >>751
光一関ジャニは半分裏方仕事もしてるから安泰らしいわ
あとは売れるかどうかだって >>751
おっさんたちは稼ぎまくったから引退でも海外移住でもよゆーよゆーなのよ ドラストで一本2000円くらいのたっかいシャンプー見るけど
あれが美容院のやつなのかしら >>755
今ヘアドネーションしようかなって思ってるんだけどあれって自分で送るの? >>760
沙都子は沙都子で依存体質なのよね
これは作者も言ってるわ 嵐は匂わせ女でSMAPは工藤静香でV6は宮沢りえなのね >>770
美容院のやつは基本美容院専売だけどたまにドン・キホーテにあったりするわ >>775
鉄血とかみてないんで
名探偵はずれまくってるわよ
どんだけ♡むかついたのよ ひゃだ今日の金ロー何だったっけって慌ててチャンネル変えたけどそっとBSに戻したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています