わいわい雑談スレ5218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615549157/ >>6
推しちゃん晒してよ
そしたら推しちゃんの良いところ3行書くわ
なりすまし婆のは書かない 仕事中はあんなにお絵描きのことばかり考えてたのに家に帰って一秒もペンを握らないままもう眠たくてベッド入ってるわ
なぜなのか… いももち食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい 呪術マイナー接点薄カプすこってるから平和に楽しめてるわ >>5
>>8
もー仕方ないわねチーズいももちでもいい? ファミマの新しい揚げ物微妙だわ
まず通常のほうを食べてあれってなって
辛いのならいけるかしらと思って食べてみたけど
単に辛いだけだったわ
ケンタの誘惑に屈するべきだったわ 婆の推しちゃんは頭がキレて人を誑かすって意味での天才キャラよ
普段は地味で無愛想な根暗男を演じてるわ >>25
カマンベールないからシュレッドチーズにするわね 金曜の夜が終わればもう月曜みたいなものだわ
土日は儚すぎるわ
あるかないかわからないくらい儚いわ 最近ちょうど盛り上がってるわいわい向けキャラがいないわね
少し前なら呪術のななみんとか紘ボーの秘書とかちょうどわいわい向けって感じだったけど
ななみんは出番少ないし秘書はわいわい向け感が減ってしまったわ
うまく言えないけど >>32
芋茹でて潰して片栗粉入れて粘りが出るまで混ぜて焼く >>29
>>30
あ゛あああああああああぁぁぁッ!!!!!♡
オ゛ッ…オ゛ッエーーーーー!!!!!!♡♡♡♡♡ いつもニコニコしてて本心が分からなくて何考えてるか掴みどころのないキャラはもちろん攻めよね?ね? 歴代主人公攻めばかり通ってきた神が最近とある作品の主受けに嵌ってるみたいであらあら珍しいと思ったのね
婆その作品自体は読んだことないんだけど二次事情調べてみたらそのジャンルは主人公攻めが主流みたいで神…ってなったわ >>23
一年で出所できるの?最終回寸前まで箱詰めじゃない?
設定盛り過ぎて使いにくいから退場させましたってあの作者アホよね
初めからカカシ位の強さにしときゃ良かったのに 設定盛りすぎて使いにくいから退場といえばジョジョだわ ごじょピーチでどうやってホモにするの
ごじょピーチ救ったのが王子様でいいわよ モッツァレラチーズ専門店行きたくなってきたわ
いちぢくモッツァレラ美味しかったわ 壊相のTバックがスパッツに変えられたのに蘭丸で変身後キャラ3人位ポロリしそうなビキニパンツ履いてるの何故なのよ >>55
封印を主人公がとくのよ🙄姫を救出よ
虎五ね ごちょピーチ救うの王道なら主人公だけど呪術は逆張りするわよね絶対 >>60
さすがにかわいそうになってローマの戦いはチョコラータになったのよね やなスケ見てるフォロワー予告しか楽しくない!!!って言いながら毎回見てるのすごいわ >>63
お兄ちゃんが過保護だから着替えさせたのよ知らんけど >>69
主人公じゃなければ逆張り!作者の性格が悪いから! 強すぎて使いづらかったなら戻ってきたころにはすっかりメス堕ちしてケツマンコ以外使い物にならなくなったこじょまんことして開放されるんじゃない?
そしたら使いやすくなるわ
五条もまんこも >>69
婆は歌姫先生じゃないかと思ってるわ
ごじょちんに馬鹿にされまくってるから見返す展開ありそうだわ >>74
有り得るわね
世界のバランス崩す程の最強だし逆に封印位自分で解けないの?って思っちゃうわ 婆は銀魂はゴリが姫位置って聞いたわ
みんなでゴリ守ろうとするから 作者が言ったのは今年以内にごじょピーチ出てくるゃ
だわ ジョジョの小説でフーゴが市民ジェノサイドしてたのはボツネタなの? わいわいやってたら向かいに目的地に行く特急止まってたの見過ごして乗り換え損ねたわ
くそ 普通なら主人公か助ける展開だと思うけどあの作者性根悪いから腐女子に嫌がらせするために歌姫が助ける展開やるわよ やなスケアルビノデレた?って聞いてるのに誰も答えてくれない >>102
腐女子に嫌がらせしたいとか思ってる婆がやばい いちご100パーセントで新連載の時期に合わせて西野出すみたいなアンケート維持対策やってたわね
呪術も新連載が載る週に五条出すとかやったらいいのに >>105
だから許されると思ってるの?エバー婆と共に消えなさい やなスケは主人公と眼鏡がホモったかだけ知りたい
でももう誰も教えてくれない >>116
カドみたいな感じかしら?
ホモっぽくしといてあとで盛大に爆破する ド攻め乙骨パイセンがごじょピーチ救出するんじゃないかしら
乙五と騒がれる未来わよ >>102
ここでごじょせんの封印解くのがマキとか言わないのが適当しゅぎるわ >>127
いいわね
ごじょー関連の人気ホモ全員爆破させましょ えーあの眼鏡萌えないわ…眼鏡外したらイケメンなの? >>120
人気出すつもりでああいうデザインでああいう能力にしてるんだと思ってたわ
たまたまなのね >>129
それも絵アド低いってレスじゃなかったかしら 不正解したカドの作者ってあのホモの愁嘆場から女と思ってたけど男なのね >>130
焚こうと思えば焚けなくもないみたいな反応だったんだもの😭
お互いに利用してるのはいいのよ
利用ホモだとしてももっと圧倒的にホモって! >>139
こいつ全然掘り下げてねぇのにみたいなこと書いてたのよ
女から見れば人気出るビジュアルよねアレ >>142
ひぐらしスレってID出すキチがついさっき立てたやつしかないわよ ここ最近いくらか小説読んでるんだけどストーリー微妙だけどホモ萌える>>>ストーリーは良いけどホモ萌えしないっていう自分の中の傾向が分かってきたわ
もちろん両方いいのが一番だけどいくら内容がよく出来ててもホモに萌えないと読む気ないわ 帝一の国のはじめのほうを読んだわ
ときどきホモノルマがあるわね 婆はどうせそのうち勢い衰えて墓場になるのに専スレ立てるほうがどうかと思うわ >>147
女人気狙いすました様なかなり直球のデザインだと思ったわ
作者にとってはおにぎり語で喋る面白脇役だったのかしら >>150
ストーリーいい話読んで感動したい日もとりあえずホモよこせって日もあるわね
大体比率は1:9くらいよ 全ての話題をここだけでやったら同名キャラいると大変そうだわ >>161
アニメ畑外のSF作家が話書いたらしいわ ヤフオク出品阻止や中古買取阻止のためにナマ同人の小口をマーカーでわざと汚して売るってみたけど
中古同人屋は阻止できるけどヤフオクメルカリのほうはどうしても欲しい奴なんかはお約束知ってても欲しがるだろうし
ヤフオクはともかく中古同人は別によくないのかしら >>185
ひゃだ…
婆ったらそんな目で婆を見てたのね >>188
ホモ人気が少なくて単体人気は脇役のわりにあるみたいな感じよ ねえチンキレ小田先輩と灰島のカプってあり?
小田灰? ワンピとブラウス注文しちゃった
試着してないけど似合うかしら >>207
逆がいいわ
生徒に攻められるごじょちん受けよ >>195
小口汚して効果あるのって業者買取だけでは ジャンプラの漫画家はちゃんと休養してるわね
本誌もこうしてあげなさいよ >>216
ひゃだまたおめでた婆ね
流石に種付けしすぎたわ ウマ娘のリセマラやっと終わったわもうここで妥協するわ まどちゃんの小説すこだったわ
短編集腹抱えて笑った記憶があるわ トガシちゃんそろそろお休み終わったんじゃない?まんがかきませんか? 軽くからでいいので婆婆しませんか?
ちなみに下心はバリバリあります 2800円即決で出しても半年売れなかったのに1000円開始のオークション形式にしたら3200円まで釣り上がったわ
なんなのほんと >>237
個性ある婆に萌えましょ
全裸同人ポスター婆とか じゅじゅつ婆専スレ行きたくなくてずっとガイジムーブしてるの? >>239
サポートカードたづなさんを出したかったのよ無理だったわ 婆リセマラ途中で飽きて辞めたわ
完璧を求めると駄目ね >>214
元ナマとしてはオクメルカリ×処分○だけど悲しい中古書店○だから
なんかズレまくってる感じだわ 馬擬人化性別通りにして男キャラいっぱいで女人気出たら競馬場に女がいっぱい行くとかあったのかしら
コロナは考えないでね >>244
じゅじゅつ嫌いなひぐらし基地が暴れてるだけよ >>246
その婆を真似してオークションに切り替えたわ >>241
コンコルド効果的なやつかしらね
もちろん2800円即決の時に同じ面子がスルーしたとは限らないけど 馬息子絶対いいわぁあの高クオリティで元気に走ってライブする…
でも女向けになるとクオリティが下がりそう…ね >>249
婆もリセマラ頑張ったけどたづなさんは借りられるし大丈夫よ
始めてみたらスーパークリークとかファインモーションの方が重要だったわ アイマスの例があるし一大事業として仮に定番化したら男版が出るかもしれないわ >>267
あるわ
親分すこすこのすこだし生きてるアニメ版もいいけど原作では必要あったわ >>259
マキバオーは見た目アレだから下から這い上がる系と思ってたけど普通に良血エリート馬だったのね >>273
あの後マキバ子とか出るけど話だるいのよね
打ち切りになるのも分かるわ面白いけど >>275
元ネタある分から難しくない?
歴史物と違って権利絡むんでしょ でもアイマスの男版はアイマスブランドの足手まといみたいな扱いなんでしょ? >>279
それはこっちでしょ>>264
間違えないで😡 >>280
サラブレッドでエリートじゃない子はいないわ >>272
やったわスーパークリーク出たわあとニシノフラワー 全裸同人ポスター婆も水泥棒婆も名前は何度も見たけどリアルテイムで見てなくて詳細知らないから
よその地域の学校の七不思議くらいの感覚だわ つの丸はあれでいて作風にハードさや毒があるのよね
モンモンモンでも主人公が兄貴だからって弟を守って死ぬのよ ホモマスは元の職業捨ててアイドルってのがおかしかったからウマなら違和感なく行けそうだわ アイマスはかわいいのにホモマスのクオリティは酷いわ >>285
そっちの婆とは関係ないでしょ
糖質だからレスバ混じるの? まさかマキバオーの話が出来る婆が居るとは思わなかったわ >>283
ちゃんと>>264に安価してくれないといや! ホモマスは何をどうしたら上手くいったのかわからないくらい悪手の連続よ 道夫がポプマスにこないわ
道夫どころかSEMが1人もこないわ >>281
打ち切りだったの?
婆は再起してからの話もすこよ 男の馬キャラがいいならルーンファクトリー4オススメよ >>294
婆とはひぐらし基地とじゅじゅつ基地でレスバしてたでしょ
間違えないでよ 娘が戦艦で男が刀だったように何か別のモチーフかもしれないわね
競艇とか >>281
海外編は蛇足とかいろいろ言われるけど全16巻だから読んでほしいわ >>309
文庫版全巻持ってるわ
続編も買おうか迷ってる 全16巻であのストーリーは凝縮感しゅごいわ
マキバオー手放したのに買い戻したくなっちゃう 婆が勝手にそう思ってるだけだけどホモマスのモチーフというか元ネタのひとつはメイちゃんの執事だと思うわ バンドリの男版のアナルナスビは失敗の扱いでいいのかしら >>287
おめでとう両方良スキル持ちよ!始めても問題ないと思うわ
期間限定ミッションでSSRウマ娘もらえるから頑張ってね V6解散は内野に向けて事前に重大発表ある通達してたみたいだわ
最初にライブ会場で結婚発表して腐婆どもを爆散させた時と同じ枕詞使ってたみたいで草よ ホモマスのプロデューサーって人気あるカプあるのかしら?
デレマスのたけうづみたいな >>309
海外版は何でやねんってレースも多かったけどチーム戦で馬同士の絡みが増えたのはわりとすこ
あと故障からの復帰レースの最終回はやっぱりいいわね >>315
それは婆だから他の婆に迷惑かけないでね 週初めはマック食べたいのに週末になるとまったく食べたくない現象なんなの? ごじょてんってそんなに世界のキーみたいな扱いなの?草ぁ スイッチのあつ森セットってヨドバシの通販では買えないのかしら
流石に店舗では売ってそうだけど店舗まで行くのはちょっと遠いわね V6解散ってずっと前から言ってたのに騒動みたいになってるのなんで?って思ったけどそれはたぶん嵐なのね
いろんなジャニグループが解散して婆にはよくわからないわ マキバオーはアニメの声もピッタリだったわよね
おやびんの声も理想だったわ >>325
V6内野の知り合いいたけど「うちは皆仲良いから絶対解散しない」って言ってたわ
実際は何年も前から解散の話出てたらしいじゃない
どこも内野は分厚いフィルターかかってるのね 海外編はベアナックルがおいしい役どころだったわね
いなかったらシリアスになりすぎちゃうし マキバオーの元ネタになったのがウマ娘にも出てるタマモクロスよ >>341
いちおう芦毛のサラブレッドということになってるわ 外野だから結婚周りのごたごたはあってもV6は安泰に見えるわね〜って思ってたのにわからないものね >>349
専スレで産み捨てて来てここでやらないで >>340
ごじょちんが居ないと世界が終わるしごじょちんが生まれて世界が変わったみたいな扱いだったはずよ >>341
サラブレッドのレースに出てるから一応サラブレッドね マキバオーホモ本あったのかしら
あったんでしょうね V6の結婚率はさすがにいい加減解散しろおらあ…だったわ >>353
ってことはマキバオーもサラブレットなの?木曽馬とかじゃないの小さいし ざまあざまあざまあ
人の不幸が美味しいから婆跳ねるわ >>358
は〜ごじょちん流石ジャンルごじょちんね
世界はごじょちんで出来てる >>363
最初はロバとの間に出来た馬だと思われてたけどちゃんとサラブレッドよ >>364
呪霊はほぼ日本でしか発生しないんですって
何でかは聞かないでよ作者が突然言い出した事だから ミュージシャンだと30年とか還暦過ぎても続いてるグループ普通にあるけどアイドルは厳しいのね
年とったらアイドルよりマルチタレントみたいになればいいのに >>341
ああ見えてG1馬の母とリーディングサイアーの父の間の産駒よ エヴァンゲリオンと外食5社のキャンペーンでココスが出してるメニューが奇抜すぎるわ
https://i.imgur.com/nf0RhAY.jpg
コア包み焼きハンバーグ(ロンギヌスの槍付き)1859円
https://i.imgur.com/9P3mGwn.png >>363
落ちぶれた貧乏牧場が大枚はたいて良い血統の種で子馬作ったと思ったらポニーみたいなのが生まれた
ってことで下手したら馬肉コースだったような
ファンシーな見た目に反して馬肉の話や故障の話も出てくるあたりはすこだけど この話ぜったいみたことある…て支部のエロ小説がパクリなのかキャラ名だけすげ替えた過去作リメイクなのか判断できないわ… ツイでなんとなくこの作品気になる〜って呟いたら「その作品面白いですよ!超オススメです!」ってリプ貰ったんだけどいざ読んでみたらあんまり合わないしホモも微妙だし続刊読む気起きないのよね…… >>373
アイドルの売り方的に無理が出てくるわね >>363
サラブレッドの血統でサラブレッドとして登録されてなきゃレースに出られないわ >>350
あなる
糖質連呼が糖質だったてパターンね もしこの世にカスケードでドリる婆が存在しても責められないわ
かっこいいもの >>371
なんか呪術師が日本に多いから日本に呪霊が発生するとか卵が先か鶏が先か理論してなかった? ウマ娘アニメ見たらライスシャワーが可愛かったの
その後でモデルの馬の逸話見たら泣いちゃったわ エルサレムまで知ってる婆は婆の友達名乗っていいわよ >>351
元内野だけど現内野のフィルターが厚くなるのも無理ないと思うわ
地味に結婚発表諸々での爆破をこえて装甲分厚くなってるのよ
まーどっかの先輩グループみたいにいいとしした爺が無様な不仲醜態晒さなくて上手く立ち回ってたと思うわ >>373
アイドルもだけどビジュアル系もつらいわ
昨日GLAY見てママンが年取ったわねえってしみじみ呟いてたわ マキバオーおすすめよ
胸熱少年漫画だしママンとの別れは涙無くして見れないわ >>375
作品内では呪霊に人が食われてる悲惨なシーンしか描写ないけど
呪力エネルギーとやらが発生するらしくて日本がそれを独占するなんてアメリカも中近東諸国も黙ってないらしいわ
尚具体的にどんなエネルギーで何に使えるかの説明はなしよ >>401
ドバイの王者よね
ラストでブリッツが上回ったところであーんってなったけど
それもまた競馬の歴史…みたいな納得感はあったわ >>404
面白いわよ本当にギャグメインだけどちゃんとレースとしても面白いしドラマもしっかりしてるし
何より馬たちがかっこいいわ 中国とか海外のほうが強い呪術師いそうなのに日本最強なのね >>362
結婚率5割超えてからボクたち仲良しですぅ〜わちゃわちゃしてるのを
ファンが喜んでくれてるんです〜ってTVで言い出して草よ ウマ娘楽しいって人はマキバオー見て欲しいわ
マジで熱いし面白いしホモもあるわ 婆があえて焚くならカスケード×親分のプラトニックかもだわ
もちろん擬人化なしよ >>415
立てないと血栓できて苦しみもがいて死ぬから安楽死はマシなのよね… >>415
仕方ないわ人間で言うところの腰骨折ってその痛みに耐えながら生きていくようなものだもの マキバオーアニメはオリキャラとか一応いるけど出来がいいのよね
再放送見たいわ >>410
うーん?でもそのエネルギーは呪霊が発生する日本にしかほぼないのよね?
自国で発生しないのに独占するな!ていうの??効率悪すぎない? >>419
原作に忠実になるとおやびん死んじゃう😭 >>423
でもごじょうと比べたら大したことないんでしょ マキバオーのモデルがタマモクロスで
カスケードのモデルがフジキセキだっけ >>420
ホモあったかしら?イケメンな馬は沢山いるけど >>414
特定のメンバーハブって会食とかスマップみたいなことはしてないわよ >>416
しらんけど韓国人のキャラはちょいちょいいるから韓国あたりも強いんじゃない? 呪術の主人公ってジャンプ向けにちょっと身体能力と因縁盛ってみたけど
実際はFF12みたいに周りにすごい人がいる中世界に影響及ぼさないモブ平民主人公みたいなことしたいのかと思ってるわ じゅじゅちゅのエネルギーてなによ
原発みたいなの? >>373
でもジャニオタはアイドルでいる事を望んでるからねえ
アイドル辞める=ジャニーズ辞めるなんでしょうね 馬の安楽死って聞くと婆はいつも皇国の守護者で脚を怪我した愛馬を幼女お姫様が自ら銃殺決定するシーン思い出すわ >>434
婆はあえて厳しめにして焚かないことで存在は悪なのに本体は性格良くて善みたいな矛盾がやりたいのかと思ったわ 朝神の本買い逃した婆だけど無事再販決まったわ!!!!
うれしいわ😭😭 元内野には発言権ないし知り合いとかいうテンプレ嘘も飽き飽きだわ 杉咲花と高畑充希どっちがどっちかわかんないよ・゜゜(p>д<q)゜゜・ >>437
妲己ちゃんみたいに呪の王が海外から渡ってきた設定にすればいいのに >>441
良かったわね
今度は見かけたらすぐ決済までするのよ 卑怯なやり方してくる小物っぽいライバル馬までほどよく熱く掘り下げしてくるのも良いのよね 呪術とかいう題名のくせに呪術で戦うより拳で戦ってる感じよね
ゴリラ廻戦よ カスケードのモデルになった馬めっちゃかっこくない?なにあの額の白いの >>454
これが嫌なのよね
呪術でやる意味ないわ バレンタインデーもお互いチョコ送り合うしホワイトデーでもお互いキャンディ送り合うわ >>459
わかりゅ
悪役っていうか敵役やボス役ね ホワイトデーってそういや何おくるとか決まってないのかしら
クッキーのイメージあるわ 歳取ったらアイドル売りしなくていいしグループ活動減らしに減らしてもいいからグループごと失くすのはやめてほしいのよね勝手だけど >>468
そうそうそれが言いたかったわ
かっこいいわ 野薔薇の能力は呪術っぽくてすこれるけど活躍的にはいまいちなのよね
結局ゴリラが強い感じ >>439
アマゴワクチン好きだったのに続編で種牡馬失敗してる上にすでに死亡して墓まであって泣けたわ… >>438
結局アニメ化や続編は絶望的なのかしらね
ご遺族の決定ならしかたないけど ホワイトデーの飴はあなたが好きですって意味があるわ 婆は来月高校生になるから彼氏つくってフェラチオとかしてみたいわ >>477
だって呪力より物理が強いって結論でてるわ…
パパ黒とかマキとか 婆は今日ヒロアカ4巻まで読んだわ
感想は正直うーんって感じだわ >>465
えぇそうかしら…子どもが真似したくなるような技ないと思うわ 字カプもホワイトデーやるのかしら
あんまイメージ湧かないわね >>496
息子の学校で領域展開ゴッコ流行ってるわよ ホワイトデーと称して精液ぶっかけるホモは毎年書いて バレンタインはプレゼントは俺
ホワイトデーは精液ホワイト
様式美よ >>479
続編読んでない婆だからうわーんだけどマキバオーそういうところあるわよね…
ワクチンがついに菊花賞取ったところすこよ オグリキャップってすごいブームにならなかった?
競馬知らない人でもみんな知ってたわよね >>510
裏梅ってやっぱり道真関係よね?
ごじょてん始祖かしら >>471
ジャニって「ユー達今日から○○ね」って上が勝手にメンバー決めるんでしょ?
中にはウマが合わない奴もいるだろうしそれで芸能界引退するまでグループやっては無理じゃないかしら? オグリキャップとハルウララとディープインパクトは競馬知らないけど聞いたことある感じだわ マキバオーの影響でドバイ最強イメージあったのにジャスタウェイが制しちゃって草だけど感慨深くはあるわ はぁマキバオー久しぶりに見たくなったわ
馬がみんなイケメンでかっこいいのよ
擬人化しない方がくっそ色気あるのよ 年寄りグループは解散させて若いのどんどん売ってかないとね >>514
婆の薄い記憶だと朝ドラで題材になってた気がするわ 攻めちゃんの精液飲みたがってフェラする受けちゃんすこすこ 競走馬の名前って面白いわね
かっこいいのからクスってなるのまでいろいろあるわ >>520
世界最高格のレースは凱旋門よ
ドバイは賞金がエグいのよ メジロマックイーンも有名よね
競馬内野じゃないけどメジロ○○っていう馬が多いのは聞いたことある >>522
ウマ娘でも擬人化しない馬のほうが可愛いって言ってる爺いるわね ディープとウォッカの子供とか出来ないものなのかしら >>514
婆は知ってるけどオグリ時代にはまだ生まれてない婆も多いのよ マキバオーはねぇ最初のママンを追いかけて行った森で出会うリスの兄弟の話がすこよ
リス兄弟のあえて突き放す愛情を見てママンは自分を見捨てたんじゃないんだってわかるの 思い出したわ
バレンタインのときコンビニで500円のアソートのチョコ買ってたんだけどホワイトデーになったら割高になって600円とか700円になってたわクソ >>520
ジャスタウェイはその年の世界最高値出したこともあるのよ
名前の由来はともかく強かったわ 婆もオグリキャップのぬいぐるみ昔持ってたわ
顔のマスク?が緑だったわ >>530
ケモナー極まってくるとそこに落ち着くわ
本体の方が魅力たっぷりなのよね 婆の学生時代の同級生にパパが有名な調教師って子がいたわ
調教師の生活大変そうだったわ >>551
あーいたわね!
勝てな過ぎてみんなが応援するアイドル馬 色々権利関係とか馬のイメージとかデリケートそうな割にけっこうアニメで無駄にお尻ドアップとか多いわ!?って思ったけど
そういえば元の馬からしてお尻はセクシーだから元ネタ通りかもしれないとも思ったわ ウマ娘の1期で主人公やったスペシャルウィークの本物の方の最後悲しいわ 馬全然わかんないけど藤田菜々子ちゃんかわいくないかしら
婆ああいう顔立ち好きなのよね ハルウララって負け馬券が受験生?のお守りになってたような
なんでだったのかしら 競走馬で勝てなさ過ぎてみんなが応援ってどういうことよ ハルウララもレース出るとお金出るからそれ目当てに調子悪くても無理やり走らされてたって話とかあって悲しい 日曜日がホワイトデーという概念なのをすっかり忘れていたわ >>554
銀魂アニメ監督が馬主だから銀魂のジャスタウェイから名付けられたとかじゃなかった? >>563
ゲーム内でもハルウララを雑にレースに出しまくると金策になるらしいわ
でもハルウララの笑顔が曇ってくるから馬爺が二度とやらないって落ち込んでたわ むしろ大和屋が馬主として超幸運って感じじゃない?
ジャスタウェイが変に酷使されてるわけじゃなさそうだし >>568
横だけど亡くなった旦那さんがお守りにハルウララの馬券を奥さんに遺したの泣いたわ
絶対当たらないからの交通安全なのよね どっちも詳しくないから馬の方を銀魂がパロったのかと思ったら逆だったのね >>571
婆もよ
雷雨で気圧がおかしくなってる影響だわ ジャスタウェイって普通の名前だし馬主なんて金持ってりゃなれるし
オタクが騒いでるだけよね >>562
がんばえーがんばえー!!ってみんな応援してたの
負けすぎてて応援するのが目的みたいな あーんリスインしてずっと追っかけてた神が急に垢消ししたわ😭嘘でしょ😭😭 >>577
はぁどうりでだわ
膝も痛むと思ってたのよ…お互い養生しましょうね ニコ百は競馬好きがいるのかやたら競走馬の記事が充実してたりするわ
とりあえずシンボリルドルフって馬がめちゃくちゃ強かったっていうのは聞いたわ >>579
名前の由来は銀魂って大和屋さん本人が散々言ってるし銀魂とコラボしたこともあるのに… >>572
別の馬主だったらもっと素敵な名前つけて貰えたかもしれない! マンノウォーとセクレタリアトがウマ娘になったら始めるわ >>585
???
そりゃ由来はそうでしょ脚本家なんでしょ ジャスタウェイが騒がれてるとしたらゴルシと仲良しだったからかしら
見つめ合ってる写真撮られてたわ 競馬ハマると最終的に馬主になりたがるのほんと沼感感じで怖いわ ジャスタウェイって言葉は銀魂が発明した訳じゃないからね? >>583
頭痛で眠れないわ
婆は明日も仕事なのに >>592
なんだか地雷原駆け抜けるというよりは石橋を叩いて渡りそうだわ >>586
由来はともかく字面と響きはいい感じでしょ!
オツウとかパンデモニウムより競走馬っぽくてかっこいいわ >>593
ほんの数日前までエロエロの自カプあげてたのよ…もう何も信じられないわ… ちなみに大和屋さんの馬でマダオっていたんだけどデビュー前にね…
そんなとこまでマダオじゃなくていいのに お馬のジャスタウェイは銀魂のキャラから名前を取ったのはほんとなのよね?
テイエムプリキュアとか思いっきり作品名のもいるのね
こういう子は出られなさそうだわ >>526
モチって名前の馬が勝った時の実況が凄い嬉しそうに「モチが伸びるモチが伸びる!」って言ってたの印象に残ってるわ >>594
馬房が隣だから仲良しなのよね
擬人化だと家が隣同士の幼馴染よ 突然の垢消しはジャンルが嫌になったとか飽きたとかだけじゃなくて
リアル知り合いに垢バレとか家族に見られてとかやむを得ない場合もあるから作り直す可能性もあるわ >>609
そうよ
それだけじゃ登録できないかもしれないからそれらしき由来こじつけたのよ >>607
単純に汚い漫画が元ネタって言うのがイメージ的に良くないって話なのでは >>603
自カプに冷めた素振りもなかったならショックよね
復活してくれると良いわね >>606
すぐ出てくるのはベガだけど2文字の有名馬はあまりいないわ よく知らないけどテイエムってことは地味に血統はいいのね… >>614
ヤクザがオーナーの所だってあるのよ
漫画くらい屁みたいなもんよ 神のフォロー一覧に婆しかいないのがプレッシャーすぎて垢消ししたいんだけどどうしたらいいのかしら
なんでこういう時婆は堂々としてられないのかしら >>600
薬飲みましょ
我慢してもしょうがないわ >>624
今描いてるわほんとよ
わいわいはほんの息抜きなのほんとよ嘘じゃないのよ >>626
モンスターエンジンね
神々の遊びじゃない普通のコントけっこうすこだったのに見かけなくなったわ >>617
ベガ素敵ね
上にあったモチもふふってなったわ色々ね >>625
もう飲んだけど効かないわ
耳鳴りもするし布団被って無理やり寝るわ
心配してくれてありがとね >>632
そうよ
必要な分わいわいしたら描き上げるわほんとよ 見るか悩んだけど配信たのちかったわ
推しちゃんの中の人愛嬌あってかわいかったわ 後生だから垢消ししたくても作品は残していって
その自カプで救われる婆がいます 反社の馬主がいるならわいわい婆が馬主でも問題ないわね
インタビューとかでわいわい婆が登壇して地上波デビューよ 少年隊の内野スレが高齢者バトルしてて面白かったけどV6内野スレもくそレス非表示にしたいとか言ってて草よ
専ブラじゃないんかいわよ わいわい婆の夢を乗せて有馬の4コーナーをワイワイザツダンが曲がるのね >>639
白髪が凄くてまじで町工場の社長みたいな見た目になってるわ ワイワイザツダンよくない?
和やかな名前にしか見えないわ >>640
少年隊スレの年齢層ってアラフィフとかなのかしら >>638
収入か財産が基準超えてて推薦受けられるなら… >>648
子どものトウカイテイオーもおすすめするわ! ザツダンってちょっと歌劇団みたいでかっこいいわ
わいわいがんばれー!とかワイザツ振り切れー!って応援されるのかしら 6日便秘で下痢になってまとめて出てくる負のループが続いてたんだけど生理の下痢パワーで3日目くらいで出てきたわ >>644
今見てたけど地味にショックだったわ
地毛かしら 今更だけど君の名前で僕を呼んで見たわ
ノマだったりホモだったり忙しいけどイタリアの夏の風景が美しいわ ホモスレってのが分からなくて客が来ちゃうわ
わいわい大回転よ 馬主は継続的に年収1700万円以上あって7500万円以上資産あることが条件よ >>650
今のウマ娘アニメの主人公ちゃんね
ケガばっかしてる子 馬主制度よくわかんないんだけど一部馬主とかなれるのよね? その数字見ると昔から馬は権力や富の象徴だっていうのもわかるわ…
ただ育てるだけでも大金かかるんでしょうね 馬飼うと蹄鉄は消耗品だし蹄は削らないとだしたくさん食べるしでいっぱいお金かかるってテレビで見たわ ひゃだわいっぴきで飼われてるのになぜか妊娠したモモちゃんの子供の父親をDNA判定で捜査するそうよ
これで誰が父親でも否定できなくなるわね 大和屋も元々は何人もでお金出し合う一口馬主だったとか聞いたわ
そこからステップアップして単独ゲットしたジャスタウェイが当たって現在だとか >>670
ジャスタウェイの父親がハーツクライでその一口馬主やってたのよ
国内で唯一ディープインパクトに勝った馬よ ステップアップとかあるのねぇ
資産だからまあそうなんだろうけど株みたいだわ >>678
そうよちゃんと扶養させましょ
シングルマザー一匹に責任を負わせるなんてひどいわ >>666
引退したお馬さんでも月10万円からって見たわ 馬は大変よ
年間約4000頭がデビューするけどそのうち500万円以上稼げるのが500頭くらい
オープン馬って言われる大きいレース出れてたくさん稼げる馬は100頭以下よ >>635
楽しめた婆羨ましいわ
婆は配信は合わなかったから別なところで頑張って応援するわ…😢 nankababakakerukamo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atomousukosidazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 馬となると高いし条件も厳しいから「流行ってるからバズりたくて買った〜」からの捨て馬続出にならなさそうで良いわ どうしたのよ昔の少女漫画の手書き文字みたいになって… >>682
好きなとこで応援してくのがいいと思うわ!婆は多分ぷちじゃない方のコミカ読めないし…
推しちゃんの人がニコニコしてたのと小さい子の発表会や文化祭見守る気持ちで楽しかったわ 自カプ知らない人に自カプ書いてもらうって難しいわね
攻めちゃんのキャラ掴みづらいわ いい感じの島の動画見たら婆の島もどうにかしたいと思うんだけど花増えすぎて撤去するのがめんどいわ >>700
そうよ
やっぱり焚いてる婆が書いたものじゃないと萌えないのかしら
どうにかこうにか自カプちゃんが読みたいんだけどなんかイマイチうーんなのよ 婆人間用のハーネス見るとエロアイテムだと思ってギョッとしちゃうんだけど最近はそうでもないのかしら
公式の推しちゃん達の衣装に気軽に使われてるわ 婆の島も何とかしたいわ
飛行場の周りが地味なのよね >>712
WEGOで買えるし原宿系ならありなんじゃない? >>711
書く側が攻めちゃん/受けちゃん/二人の関係ならこうなっていくはずって解釈持ってないものね
依頼受け付けてる人って話のテンプレをたくさん用意してるはずだし
こういう話読みたいって設定でも細かい部分が萌えないのかもね >>691
婆もあれは読めないわ…絵がとかじゃなくて話がだめだったわ
お客も演奏者もみんな楽しそうにしてただけに婆だけが置いていかれて悲しかったけどやっぱり曲はすこだからCDとかお金出したい所にしっかり使っていくわでも諦めきれないから一度くらい生でも見たいわ
愚痴ってごめんわよおやすみ婆 >>719
眠れなくなったりおしっこに行きたくなったりしても婆知りませんからね >>536
道真って怨霊化したのが太宰府に流されたやつだし梅だから関係あるのかなって… >>714
うーん…原宿系?の服じゃなくても急に胴体や脚に巻かれてるのよね…
>>716
それじゃなくて輪っかに拘束ベルトついてるやつ😭 >>718
生でちょいちょい事故るのとコロナで客席が空いてる&声出せないって状況だから冷えてるのは婆も感じたわ…元気出して
愚痴ならいっぱい聞くわ
タワレコと雑誌のやつきゃわだったわおやすみ💋 夢中さ君に。てニアホモドラマなのかしら?
BL臭がするわ 恐ろしいわ
架空請求おちょっくってたユーチューバーの男が当時彼女もいたノンケで登録数30万越えだったのに突然消えたのよ
最近見つかったんだけどゲイ風俗とニューハーフ風俗の掛け持ちで鬼出勤してて…
反社に沈められたんじゃって話題になってるわ
恐ろしい話だわ >>717
あーんそういうのかもしれないわ…
後受けちゃんと攻めちゃんの名前がお互い1度も出なくてなんか差し替え感めっちゃ感じてしまったわ >>726
原作漫画はニアホモって話題よ
作者も腐じゃないかしらカラオケいこって作品がよかったわ >>729
ガテンじゃないわよ!でもお尻の下を通ってるのえっち……まって爺向けの乳紐ってそういうエロスだったの? >>732
あっそうなのね
乃木坂みたいな子がでてたからノマドラマかと思ったらホモぽくてアレ?てなったわ
ホモエンド希望よ >>733
シバターなんかが風俗でものになるわけないじゃない
カネマンってキッズよ
ああいうののバック知らないでおちょくったのが悪かったわね
いい見せしめになってるわ >>731
あー…一から書いてるんじゃなくてほんとに属性ごとのテンプレ用意して挿げ替えてるのかもしれないわね
難しいわね >>738
えーー!?あの子!?
ショタっ子で有名だったこよね!?ええおえ >>741
毎日鬼のように働かされてるそうよ
恐ろしいわね・・・ >>730
元からちょっとそっちのけ出してたらしいけど彼女はいたのよね
彼女できてから自覚するゲイもいるらしいけど真相はどうなのかしら 顔出しコンテンツとか2.5を楽しめるかは感覚の違いだけだから悲しまないでほしいわ >>738
全く知らないけど怖いわね
反社にかかわらずに人生終えたいわ >>745
31万も登録数がいてそれだけで食べていける人間が突然消えたのよ
1年以上たってゲイ風俗で発見…
もしそっちのけがあったとしてもこんなかわいい子が風俗で稼がないといけない理由あるかしら? 夢中さ君に。に出てるジャニーズの子可愛いわね!?
婆ぶっちゃけジャニーズぶさいくだろって思ってだからびっくりしたわ
あんな可愛い子もきちんといるのね >>744
うっわ…ショックだわ
知りたくなかったわ
あの子まえもホモだった金持ち爺おちょくってたわよね?あの人怖い人なんじゃ…て言われてたわ カネマンってなんか聞いたことあると思ってたけどたれぞうが参加したオフ会にいた1人かしら >>753
あーんごめんビジュアル無理って婆多いからつい カネマンはお金出してもらってたパトロン爺がショタコンでキモいとか煽りまくってたわね 顔良くても平気で人をおちょくるYouTuberとかよくすこれるわね おちょくるとなんで沈められるのかしら
騙されて借金でもさせられたの? たれぞうのオナペじゃん
架空請求おちょくるのなんて皆やってるじゃん何があったのよ 冷蔵庫の卵入れに卵入れてたけどこれ普通にパッケージごと入れて取ったほうが早いわね パトロンやらせてた爺にやばい職業のやついたんじゃない?しらんけどね >>762
名前も住所も割れてる状態で反社の稼ぎ口潰して回っておちょくってたのよ
おちょくられて稼ぎ口潰された反社がどうするかしら想像つくわね 男でもエロい画像とられたら嫌かしら
社会的地位とかもないしこの手のYouTuberならネタにできそう >>759
全然よ😘
音源とちがうしょっぱい感じ辛いのはめちゃくちゃ同意だわ >>764
皆やばくなって卒業してるわ
一時期逃げてた人も多数いるわ >>768
その後どうやったのかが想像できないのよ カネマンは弁護士のフリしてたからアウトだったって話あるわね >>774
想像力がないのか世間で起こってる事件とかを知らないのか… ファッションハーネスでもやっぱりエロと思っちゃうわ
感覚が婆なのね 麻薬王おちょくってた若いユーチューバーが蜂の巣になって発見されたの思い出したわ >>781
当然の末路ね
何故その末路の想像ができなかったの >>782
その婆も手を握りながら怖い話をしてくるわよ >>751
やっぱ男でもカワイイ系ってそっちに沈められんのね >>784
婆のおててふかふかでしょ😘
欠点があるとすれば手汗をかきやすいところね >>780
すこってた側だけどアナルナスビよ
中の人が歌と楽器やるライブやってたの もし反社なら警察行くべきよ
なんかおかしいからやりとりの中で何か失敗したのね >>802
犯罪を物とも思わない人たちだから警察も当てにならんわよ メキシコでしょ
メキシコだとアメリカがずっと追ってた麻薬組織のトップの正体が国防大臣だったなんて話もあるわ 人を人と思わない商売やってる人間に顔出しおちょくりなんてよくやれるわ 話してる婆がどっちかというと反社に肩入れぎみなのが気になるわ アナル知らないけど歌うまと楽器経験者集めてそうだけど違うのかしら >>804
そうね…
そいつらから守ってくれる人は誰もいないって認識持たなきゃアカンのよね >>815
本業じゃないにしては歌うまだけど生はね…婆は楽しんで見たわ 君子危うきに近寄らずと昔の偉い人が言ってたでしょ
生きた教訓には感謝の念よ 警察と婆の間にヤクザより強いコネがあってはじめておちょくり芸ができるわけね >>815
婆は聞いて素人のカラオケだったから最後まで見るのはやめたわ 風俗落ちの子どうなるのかしらね
誰か助けられるのかしら 気になるからそういうので調べてたら関係ないけど三重に売春島があったことを知ったわ >>827
横だけど婆が離脱したあとに面白くなりだしたわよ >>830
このあいだ食べたぶりカマ美味しかったわ
塩もいいけどポン酢もあうわ >>834
ごめんいつもの内野婆だと思って話しかけたわ
忘れて >>829
漁師町とか海の近くはできやすいのよね
ビクトリア湖にも売春島があるけどそこはたくさん稼げるから売春婦に人気で売春婦が入るのに2年待ちらしいわ
今のコロナの状況でどうなったかは知らないけどね 最初は下手だった…とか言って成長物語にするんじゃないかしら?
それにしてもこれ初ライブではないわよね確か >>458
あったあったなんかブームだったのかしら
オグリキャップとかイナリワンとかの時 ばあんとこは夕方ごろクソやばい雷と風と大雨だったわ
お外に停めてある車きれいになってるかしら うーんやっぱり伏黒はノマのかほりするわ…
幸薄な苦労人年上女好きそう 婆が婆たちにわいわいメキシコの麻薬組織の成り立ち授業してあげるわ
昔、南米に極左ゲリラと呼ばれるいくつかのテロリスト組織が非合法な方法でお金を稼いでいたの
非合法な手段の1つが麻薬ね
麻薬は南米から中米、中米からアメリカへ運ばれたんだけど中米で運び屋をしてたのが今のメキシコ麻薬組織の元よ
極左ゲリラが壊滅させられたり和解したりで無くなっていくのだけどルートを持ってたメキシコ麻薬組織は品物が入らなくなっちゃうから自分達で生産を始めて今にいたるの ベランダの戸がガタガタしててベランダにあるゴミ袋がガサガサしてるよぉびえええええ >>834
4000円かかるのに外野が見たのかしら…
無料配信分を最初でやめたって意味かしら メキシコの麻薬カルテルはマジでヤバいって有名よね
あそこらへんだけガチ度が違うって聞くわ あれでしょ謝罪イベントじゃないの
何年待たせんのよって話だけど >>850
フェイスブックでそこの悪口いってた外国の若者が揃って惨○○体で見つかったのよね
ホソロシイわ >>852
元を正せばアメリカが中南米で好き勝手やってたのが極左ゲリラできる原因だから麻薬売られたアメリカは自業自得なのよね 無料配信はアーカイブなしリアタイのみたった数分の一曲だけだったのに不自然だわ
合わなかったって言った婆に便乗してギスろうとしてるのが嫌よ >>859
いいわよ
ついでにログインもしなくていいわよ あんな長文普通に読む気しないから自演でリプつけてんのかなって思ってるわん >>868
最初と最後だけ見て興味ありそうな内容なら読むわよ その人の漫画なら女の園のほうがすこ
ホモというよりシュールギャグなところがすこなのよね >>876
もしかしてメキシコの話なすりつけようとしてる?
知らんがなだわ 革マル派とか微妙に活動してるとこもあるけど日本の極左も滅んだわね >>886
じゃあいつも長文だからすぐわかるっていう意味なくない?
上のは便乗ギスに怒ってるから分かるように言ったもの >>888
肛門の-を意味する形容詞
肛門の名詞として使うならアヌス 自演でリアイベが合う合わない言い合う意味ないでしょ >>898
長文レス婆をスルーせず即座に全肯定まとめ長文レスを返す婆がいるとあっ今いるわって思うわ >>903
うんだから今回分かった
二人似てるわね >>902
ひぇー大変ね
でも人少ないし交通も空いてるから昼よりましなのかしら めんどくさかろうがモメサに適当に便乗されるのは無理だから抗議するわよ 何も問題ない文章とかにも噛みついてくるキチガイ婆がいるわよね
普通に流れてる会話にもあの婆に違いないとかなんか噛みついてくるの
何も会話に問題ないのに あれは自分の思い通りの流れにならないと嫌なんでしょ >>905
似てると思うわ
だから合わなかったって言った婆を騙ってギスレスしようとしたやつを許せなかったの >>922
見てたけどそれ別に騙ってなんかいないと思うわよ
文章似てないし メキシコは大きな穴に大量の死体が埋められてたとか怖すぎるわ メヒコの話どうでもいいわ
血生臭い話はワイドショーでやって >>924
騙ったかはともかく便乗ギスを感じたの
外野がちょうどいい時間にたまたま見るのはおかしい条件だったから 芸能人受けちゃんで枕営業ハーブ焚く婆多すぎてほんとやあなの! >>848
えーやだわ
でも明らかにあの女店主とつみき重なってる雰囲気察知したわ
虎伏虎エターナルして ただのくしゃみなのにこいつ咳するなって顔で見るのやめて😲 >>934
原作アイドルものなら仕方ないんじゃないの知らんけど
原作少年漫画の高校生でやるのはぜつゆるわよ guの生理用パンツって使う人いるのかな
量多くてあふれたら大事故じゃない >>950
婆立てられそうになかったら言ってね代わりに立てるから ナプキンなしで使えるとかいうやつ?
万が一漏れた時のことを考えると怖いわ 婆は推しによくクソビッチ🌿焚いちゃうわ
焚かない推しにはモブレ🌿しちゃう >>956
芸人キャラがいたんじゃなかった?
アニメしか知らないからあれだけど >>954
伏黒は宿儺とホモらせましょう
ノマだけは嫌よ ごぢょちんは総攻めなんでしょ?
ごぢょちん×世界で良いんじゃない >>961
芸人は知らなかったわ
他の会社員とかニートは一般人扱いよね おつよ
なんで手軽な紙ナプキンできたか考えたらあんなものいらないわ >>975
やっぱ捨てるのが楽で良いわね…
でも履いててどれくらい快適か気になるわね >>977
有名人の一般人枠かしらね
明確にテレビに出てる有名な芸人が大阪にいるわ ナプキンどこのが一番いいのかしら
ずっとロリエ使ってるんだけどエリス気になってるのよね はわぁ…ユーチューバーの話めっちゃ怖いわ…
創作であると信じたいわ ねえプレイタの傷ってのさっき初めてみたけどこれって婆向けよね?
妙に絵と設定が古めかしいけどこれどの世代向けに作ってるのかしら >>982
カブれや冷えか環境への意識の高さで選ぶもんだからね…
楽ちんさなら使い捨てナプ一択と思うわ >>985
婆はソフィがすこ
エリスは体調のせいもあったかもだけどちょっとかぶれたわ 布ナプキンなんてのもあったわね
生理が軽くなるって言うけど心理的なものかしら >>986
ざっと見た感じ架空請求業者じゃなくて顔見知りに何かされたんだと思うわ
この程度の知名度と影響力の個人相手にそっちは動かないわよ別の怨恨路線だわ >>984
ありがと婆
読んでみた二次の設定がおかしかったのね
スッキリしたわ いつもナプキンの羽を下着の中央に回してもきれいにしっかりぴたっと止まってくれないわ
みんなそうなのかしら >>985
婆は敏感肌なんだけどエリスだけは大丈夫だったわ
素肌のきもちが肌ふわリッチだった頃が良かったわ 家庭板かどこかでハンカチだと思ってママ友の布ナプキン盗んだ泥ママいたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。