わいわい雑談スレ5218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615549157/ 今更だけど君の名前で僕を呼んで見たわ
ノマだったりホモだったり忙しいけどイタリアの夏の風景が美しいわ ホモスレってのが分からなくて客が来ちゃうわ
わいわい大回転よ 馬主は継続的に年収1700万円以上あって7500万円以上資産あることが条件よ >>650
今のウマ娘アニメの主人公ちゃんね
ケガばっかしてる子 馬主制度よくわかんないんだけど一部馬主とかなれるのよね? その数字見ると昔から馬は権力や富の象徴だっていうのもわかるわ…
ただ育てるだけでも大金かかるんでしょうね 馬飼うと蹄鉄は消耗品だし蹄は削らないとだしたくさん食べるしでいっぱいお金かかるってテレビで見たわ ひゃだわいっぴきで飼われてるのになぜか妊娠したモモちゃんの子供の父親をDNA判定で捜査するそうよ
これで誰が父親でも否定できなくなるわね 大和屋も元々は何人もでお金出し合う一口馬主だったとか聞いたわ
そこからステップアップして単独ゲットしたジャスタウェイが当たって現在だとか >>670
ジャスタウェイの父親がハーツクライでその一口馬主やってたのよ
国内で唯一ディープインパクトに勝った馬よ ステップアップとかあるのねぇ
資産だからまあそうなんだろうけど株みたいだわ >>678
そうよちゃんと扶養させましょ
シングルマザー一匹に責任を負わせるなんてひどいわ >>666
引退したお馬さんでも月10万円からって見たわ 馬は大変よ
年間約4000頭がデビューするけどそのうち500万円以上稼げるのが500頭くらい
オープン馬って言われる大きいレース出れてたくさん稼げる馬は100頭以下よ >>635
楽しめた婆羨ましいわ
婆は配信は合わなかったから別なところで頑張って応援するわ…😢 nankababakakerukamo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atomousukosidazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 馬となると高いし条件も厳しいから「流行ってるからバズりたくて買った〜」からの捨て馬続出にならなさそうで良いわ どうしたのよ昔の少女漫画の手書き文字みたいになって… >>682
好きなとこで応援してくのがいいと思うわ!婆は多分ぷちじゃない方のコミカ読めないし…
推しちゃんの人がニコニコしてたのと小さい子の発表会や文化祭見守る気持ちで楽しかったわ 自カプ知らない人に自カプ書いてもらうって難しいわね
攻めちゃんのキャラ掴みづらいわ いい感じの島の動画見たら婆の島もどうにかしたいと思うんだけど花増えすぎて撤去するのがめんどいわ >>700
そうよ
やっぱり焚いてる婆が書いたものじゃないと萌えないのかしら
どうにかこうにか自カプちゃんが読みたいんだけどなんかイマイチうーんなのよ 婆人間用のハーネス見るとエロアイテムだと思ってギョッとしちゃうんだけど最近はそうでもないのかしら
公式の推しちゃん達の衣装に気軽に使われてるわ 婆の島も何とかしたいわ
飛行場の周りが地味なのよね >>712
WEGOで買えるし原宿系ならありなんじゃない? >>711
書く側が攻めちゃん/受けちゃん/二人の関係ならこうなっていくはずって解釈持ってないものね
依頼受け付けてる人って話のテンプレをたくさん用意してるはずだし
こういう話読みたいって設定でも細かい部分が萌えないのかもね >>691
婆もあれは読めないわ…絵がとかじゃなくて話がだめだったわ
お客も演奏者もみんな楽しそうにしてただけに婆だけが置いていかれて悲しかったけどやっぱり曲はすこだからCDとかお金出したい所にしっかり使っていくわでも諦めきれないから一度くらい生でも見たいわ
愚痴ってごめんわよおやすみ婆 >>719
眠れなくなったりおしっこに行きたくなったりしても婆知りませんからね >>536
道真って怨霊化したのが太宰府に流されたやつだし梅だから関係あるのかなって… >>714
うーん…原宿系?の服じゃなくても急に胴体や脚に巻かれてるのよね…
>>716
それじゃなくて輪っかに拘束ベルトついてるやつ😭 >>718
生でちょいちょい事故るのとコロナで客席が空いてる&声出せないって状況だから冷えてるのは婆も感じたわ…元気出して
愚痴ならいっぱい聞くわ
タワレコと雑誌のやつきゃわだったわおやすみ💋 夢中さ君に。てニアホモドラマなのかしら?
BL臭がするわ 恐ろしいわ
架空請求おちょっくってたユーチューバーの男が当時彼女もいたノンケで登録数30万越えだったのに突然消えたのよ
最近見つかったんだけどゲイ風俗とニューハーフ風俗の掛け持ちで鬼出勤してて…
反社に沈められたんじゃって話題になってるわ
恐ろしい話だわ >>717
あーんそういうのかもしれないわ…
後受けちゃんと攻めちゃんの名前がお互い1度も出なくてなんか差し替え感めっちゃ感じてしまったわ >>726
原作漫画はニアホモって話題よ
作者も腐じゃないかしらカラオケいこって作品がよかったわ >>729
ガテンじゃないわよ!でもお尻の下を通ってるのえっち……まって爺向けの乳紐ってそういうエロスだったの? >>732
あっそうなのね
乃木坂みたいな子がでてたからノマドラマかと思ったらホモぽくてアレ?てなったわ
ホモエンド希望よ >>733
シバターなんかが風俗でものになるわけないじゃない
カネマンってキッズよ
ああいうののバック知らないでおちょくったのが悪かったわね
いい見せしめになってるわ >>731
あー…一から書いてるんじゃなくてほんとに属性ごとのテンプレ用意して挿げ替えてるのかもしれないわね
難しいわね >>738
えーー!?あの子!?
ショタっ子で有名だったこよね!?ええおえ >>741
毎日鬼のように働かされてるそうよ
恐ろしいわね・・・ >>730
元からちょっとそっちのけ出してたらしいけど彼女はいたのよね
彼女できてから自覚するゲイもいるらしいけど真相はどうなのかしら 顔出しコンテンツとか2.5を楽しめるかは感覚の違いだけだから悲しまないでほしいわ >>738
全く知らないけど怖いわね
反社にかかわらずに人生終えたいわ >>745
31万も登録数がいてそれだけで食べていける人間が突然消えたのよ
1年以上たってゲイ風俗で発見…
もしそっちのけがあったとしてもこんなかわいい子が風俗で稼がないといけない理由あるかしら? 夢中さ君に。に出てるジャニーズの子可愛いわね!?
婆ぶっちゃけジャニーズぶさいくだろって思ってだからびっくりしたわ
あんな可愛い子もきちんといるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています