わいわい雑談スレ5219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615557176/ おつよ
婆達おすすめのナプキンもっと聞きたいわ
婆は未だジプシーよ あしたはチーズてりたまとヤッキーとポテトLと桃のジュース買って豪遊します おつよ
ウィスパーなんでなくなってしまったのかしら 婆は西友で売ってる単価安いやつよ
面倒だから多い日夜もライナーもタンポンもぜんぶ西友よ
ドラストより西友が安いわ >>5
薄いのが好きか厚いのが好きかくらいは言っておいた方がいいわ
婆はナプキンじゃないけど履くおむつの薄いやつを夜用とあわせて快適に寝てるわ >>6
てりたまってめっちゃお腹いっぱいにならない?
ビッグマックよりグランシリーズより満腹になるイメージよ あっ金曜日お昼にてりたま買う婆のこと忘れてたわちゃんと思い出して買えたかしら >>10
アレルギー体質向けでしっかり吸収なら厚くても薄くてもいいわ 婆のママもそうなんだけどナプキンの羽根イラネ婆たちよく多い日でも漏れないわね
婆なんか羽根なしだと少ない日でもよじれて漏れるわ
ケツと太ももモリモリだからナプキンねじれまくるわよ てりたまそんなにかしら
たまとてりとバーガーが不和な感じあるわ >>14
羽の存在意義を初めて理解したわそういうことなのね
婆は羽イラネだけどそれよりも立体ギャザーイラネ過激派だわ 羽のシールはがしてパンツに貼る前にシール同士でくっついてしまうわ 羽根要る婆だけどうまいことくっついてくれないのはネックよ
婆のやり方が悪いのかしら ウィスパーは尿取りパッドとして生まれかわったのよ
ちょうどウィスパー全盛期の婆たちが尿漏れに悩む時期にね 心因性の頻尿婆は映画見る用にポイズ買ってみたわ
どんだけ吸うのか試してみたけどびしゃびしゃで漏れまくったわ
あれって不意にちょろっと漏らす婆用なのね婆の目的とは全然ちがったわ 婆へ
今日ついに欲しかったらむだちゃんアクスタをゲッツしました
婆より >>19
あれ割高だから買う勇気あればマジで普通のオムツおすすめよ
婆はイオンのオムツにお世話になってるわ >>20
メーカーによって有能なのとゴミなのあるわ
朝まで超安心とかは綺麗にくっついてくれて感動するわ >>24
婆へ
婆もこれでりっぱなネオらむだ婆ですね
初代に敬意を持ちつつこのまま突っ走ってください
婆より >>24
おめでとう婆よかったわね!👏
それってプレミアついてくそ高で滅多に出回らないって言ってた希少アクスタ? >>23
婆も同じことやったわ!!
どんなもんかと思ってちょいとひねったラビシャビシャ漏れて惨めな思いをしたわよ
あんな分厚いくせに生理用品よりも尿吸ってくれないわ >>26
BASEって種類のやつよ!
>>28
ネオラムダ婆として逞しく生きていくわ💪 婆もおむつはいてるしって余裕ぶっこいてたら全然吸わなかったわ
婆の本気漏らしには足りないのね赤ちゃんおむつはすごいわ >>30
ありがと優婆☺多分それわよ
前に駿河屋に入荷されたときは通知メール受信の30分後にアクセスしたら売り切れてたわ >>11
余裕よ
バーガーひとつだけだといつも後悔するわ 10時まで寝たいわ
8時に起きちゃうんだけどね婆だから >>34
わー!すごいわ巡りあえて良かったわねえ
手に入らなかったものって悔しいものね一度日和って見送ったなら尚更だもの
婆も婆を見習って欲しいものは迷わないことにするわ オーガニックコットンナプキン多い日の夜にいいわざぶとんを敷いて寝てるような安心さ
あと漏れやすい婆はスパッツとかガードル履いてパンツ固定して過ごすといいと思うわ 漏れやすい婆ってサニタリーショーツ使ってても漏れちゃうのかしら しっかりめのショーツとガードルはいても羽根なしはよじれるわ
婆の股は全方位肉厚よ ガードル程度じゃ婆の横漏れを阻止できないわ
もう履くタイプ様以外とは寝られないわ 食い意地婆だから羽根つきと言われて思い出すのは餃子だわ >>49
だってなんか高く感じるの
推しやおやつに使う500円1000円は財布の紐チョロいんだけど服飾系になると急に惜しく感じちゃうのよ 今夜は多いわよって思ってガチクソでか夜用ナプキン装着して迎撃体制整えて寝たのに翌朝こなゆきで
なんだ多くないじゃんって次の晩に油断してちょっと多い日用にしたら漏れまくる婆〜
自分の身体なのに何故こんな駆け引きしなきゃなんないのよクソが >>52
楽天で売ってる綿100パーの200円くらいのパンツでもいいから買いなさいよ デブってどんな雑な服でも金かかるからつれーわ
痩せたいのに痩せる努力ができない 推しちゃんの中の人がすごくかわいいわ
油断してたわこんなにかわいいの予想してなかったわ 楽天は商品ページがわちゃちゃちゃちゃってしてて見辛いからいつも尼にしちゃう
もっと洗練して サニタリーショーツ防水の使ったら綿に戻れなくなったわ
蒸れようが音がなろうが安心感が半端ないわ 蒸れてまんまん痒くなったりカンジタ誘発されたら地獄じゃない? ドラストで売ってたナプキンのメーカーが作ってるサニタリーショーツ良かったわ 大人用オムツ買う婆には常にリリーフまるで下着をおすすめしてるわ >>72
お風呂入りたてだからホカホカフローラルよ😘 ぐぅーーー!!ふふふふ
添え膳って何?膳添えてどうするのようふふふ >>60
楽天は結局あの楽天です楽天です!!!!ってグイグイくるダサい感じの画面が楽天内では一番売れる説を見たわ
婆も最初苦手だったけど今は適応してしまったわ amazonはもう少しポイントが貯まりやすくしてほしいわ
毎日のようにガンガン買い物してた時期でもポイント残高18とかだったわ >>84
撒いたら婆いなになってしまう恐ろしくも平和な薬ね 婆県の選挙新聞届いたんだけどコロナは風邪じゃないウイルスでもないだからワクチン打ちに行くなみたいなことがでかでか書いてあって悲しくなったわ
こんなのが立候補しててしかも普通に税金で作ってる新聞に載せちゃうのって
婆県もう駄目だわ >>90
一匹いたら百匹いるのが婆よ
百匹が婆コロリ処理にむかうわ >>91
ウィルスだっつってんだろ😠 当選したらびっくりね ぽよ〜〜〜〜んわいわい
ほよよ〜〜〜〜んわいわいわい 主人公視点のごじょせんはうるうるリップに睫毛バサァわよ
野球回みるにただのおっさんなのに主人公視点では美人に見えてるのよ🌿つまり虎五よ >>91
やべーわでも自分からやべーって発信してるからまだマシなのかしら
いい人のふりして突然うちの県はワクチン打ちませんとか言い出したら困るわ >>95
こんなの普通に載せちゃうんだってことがまずショックだったわ >>100
そこで内容に規制かかってやべーやつってわからないまま当選しちゃったら大変でしょ
わかりやすいほうが良いわよ >>101
どんなにヤバそうだろうと主張はちゃんと表に出しといてくれた方がいいわ
当選してから実はヤバイやつだったって発覚のが嫌だわ ワクチンとかもう何年も打ってないわ
採血じゃない注射をそもそもずっと打ってないわね 日本とサウジアラビア合作アニメができるらしいけどこれいわゆる石油王のポケットマネーってやつかしら >>91
ちばばばかしら
あれ読んでも誰に投票していいのかわかんなかったわね
森田健作が無難だったことを知る羽目になったわ 余計なことするくらいならなにもしない方がマシってやつね >>108
石油王にアニオタがいるのかもしれないわね >>115
王子がアニメファンでサウジアラビアでアニメイベントとか誘致してたはずよ >>106
架空請求業者に喧嘩売ってたYouTuberがヤクザに目付けられて無理矢理ニューハーフヘルスで働かされてる このスレに婆だけが生き残って10分余りが経った…
もうあの頃のことはほとんど思い出せない >>109
そうよちばーばよ
ほんとに全くわからなかったわ
でも森田も良いと思えないのよ困ったわね
チーバくんの未来は暗いわ >>136
目障りなやつはスプラッシュマウンテンの水底に沈められそうね >>137
イッツ・ア・スモールワールドの人形にされるわ >>142
イベントでリョナありモブレ本売ってたら職場の人が買いに来たりするのね クッソどうでもいいんだけど
リョナ→性的とは限らない暴力
モブレ→性暴力 で合ってるわよね? 聞きたいのはそこじやねーわよ
その猟奇的オナニーの定義よ? 性的とは限らない暴力って誰視点なのかしら
暴力って別に性的じゃないわよね 猟奇的なものでオナニーするだからリョナの人にとっては全部性的
つまり全部性的な暴力よ 深夜のナプキン話にのりたかったわ
GUの吸水型サニタリーショーツ気になってるわ1490円で安いの
パンツ型ナプキン使ってる婆とか尿漏れ婆にも良さそうじゃないかしらこれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c48b845b57c106e59630ae7d70fbd20acaf4c55 ここ数日ぼんやりして集中力なくてイライラしてるわ
逆転生活で日光に当たってないからかしら 日光に当たるのはコロナにもいいらしいわ
もうすぐ桜咲くし散歩しましょ ディズニーのイッツ・ア・スモールワールドもなんか不安になるし
田舎の遊園地でスモールワールドもどきみたいなアトラクションに乗った時も怖かったわ >>152
149婆よ
話の中では性的でない暴力だけど
読み手側は性的に見るってことって理解してるのよね
でも合ってるのかなって >>159
そういえば最近散歩もさぼってたから運動不足も影響してそうだわ!
お散歩してお日様浴びるわ >>161
そこはホモがすこなのと一緒よ
人によるからそういう限定的な定義されるわけじゃないわ 大抵は女の子が身体的にひどい目にあってる作品にリョナタグついてるイメージだけど
前ググった時に「妖精などが封印されるシーンもリョナとする人もいる」とか書いてあって興味深かったわ >>164
婆的にはかなり広い範囲で定義したつもりなんだけど
これでも限定的って言われるなら正解は出そうにないわね
付き合ってくれてありがと
なお婆はリョナ≒ショタの認識よ リョナって猟奇的なものを性的にすこるってことで
性的かどうかじゃなくて猟奇的かどうかだけがポイントなんじゃない? どちらかというと性的じゃない暴力や非道な行為で
バッキバキに興奮する爺婆向けって感じよね
例に上がってる妖精さんなら羽ちょん切るような >>166
ショタはただのショタよ
例えばそのショタを切り刻んで死姦したりすればリョナね わいわいは24時間わいわいだってことよ
>>169
それはもろに性暴力だから…… モブレすこ婆だけどこの流れを見てると婆がすこなのはリョナなのかもしれないわ
絶対レされて欲しいというよりひどいことされてる推しが見たいだけだし >>172
性暴力しててもリョナよ
ポイントは猟奇的なことがメインかどうかよ
眼球姦とか脳姦とかあるじゃない リョナって女性限定の言葉だったのね
男の場合は逆リョナって言うのね >>174
なるほどわよ
>>149を訂正するわ
全くどうでもよくなんかなかったわ重要課題よ >>180
別に間違ってはないでしょ
婆リョナ好きで専門誌も買ってるけど
あくまでも人体破壊や不条理な暴力がメインディッシュで
エロパートは添え物でしかないわよ エヴァのために半年ぶりに地元から出るのに
まさかの土砂降りで激怒だわ! >>182
リョナって何なの?って疑問がどうでもいいことっていうのを訂正したのよ 数百年後くらいには「2000年頃のリョナの活用は非常に幅広く…」って真面目に議論されるかもしれないわ 足首いてーわ
捻挫放っておいたからふとした瞬間に痛くなるのよね なんでナチュラルに攻めが受けに執着してることになってるのかしら
受け婆が攻めに執着してるくせに ファンタスティック・プラネットみたいに意識だけを飛ばして違う星で婆たちはわいわいするのね 婆も関節痛めた時しばらくは寒い時とかズキズキしたわ
お大事にね おしゅし食べたい気分だけど大雨の中出掛けたくないわ いつの間にかフィリピン型が生まれてたわ
婆はもうコロナのトレンドについていけないわ 婆は幼女時代でも変身ヒロインがボコられる絵とか書いてたしビーデル対スポポビッチでも焚いてたわ
推しがピンチになって怪我したりもすこすこのすこなんだけど
どうも推しだとやられっぱなしで終わるのはだめでズタボロになった後でもモブや敵に反撃してほしいのよね 結局攻め婆か受け婆かより推し愛され婆かどうかなのよね
受けたちに一方的に執着される総攻め様ハーブ焚く攻め婆とかもいるし 婆は巨大な矢印があるとこでしかカプ🌿焚かないから安泰よ☺️
なおノマが来ないとは限らないわ >>205
せっかく撮るなら具見えるように撮りなさいよ 脂とか炭水化物が美味しすぎるのは人類のバグよねぇ
はやくアプデしてくれないかしら 一方的に突っかかるAとそれを笑っていなしてもっと重要な仕事や身近な仲間たちに関心を向けるB
これでなぜかB→→→Aで執着ハーブ焚かれるのが解せないわ >>210
書き手=腐女子の愛されたい願望の発露ってだけでしょ >>210
笑っていなしてる時点でBに対する優しさがあるわね
これはABだわ >>210
それ婆がケンカップルに萌えないってだけでしょ >>213
横だけどケンカップル好きと執着の矢印反転させるのは別の話でしょ >>214
環境が代わったら設計から仕様変えるのは当然でしょ😠
アプデはようこんにゃくや海藻が最高の美味しさに感じられるようにして >>213
執着の方向性が逆になってるっていう話じゃないの? >>216
こんにゃくも海藻も美味しいやろがい!! >>213
ケンカップル好きが皆捻じ曲げやってるみたいな言い方やめてよ…… 呪術のコスでマジの金槌と釘持ち込みで荒れてる話すりゅ?? 7000円も払って自カプちゃんの小説書いてもらったの正気に戻るとアホくさだわ 最近熱いものとか甘いものとか冷たいもの食べると歯がジーーーンって痛くなるのよね >>222
まぁまぁだわ
4000円くらいなら良かった >>223
冷たいものだけなら知覚過敏だろうけど甘いものもなら虫歯ね >>225
内野婆に書いてもらったの?それともココナラみたいなやつ? >>229
ココナラ系よ
内野婆がいたらこんな飢えてないし 7000円とかバカすぎ
まあこんなバカがいるから成り立つ商売よね 呪術のOP少し差し替えあるかと思ってたけどなかったの悲しいわ😢
渋谷まであと何年かかるかしら 後頭部に白髪が10本くらいあったわ
婆はもうだめです
さよなら >>235
水道代払いなさいよぉ
印刷代も踏み倒すのやめなさいよぉ 自分好みの話かどうかも分からない内に7000円払うの?
ある程度供給あるジャンルにはまらないと大変だわね 職場でお昼食べてる時に先輩から婆ちゃん髪ちょっと薄くなってきてない?って言われる夢を見たわ
やけにリアルで嫌な夢だったわ グレーヘアやってみたいわ
知り合いのおばしゃまがやってるんだけどかっけーわ おはよう!
いつも怠惰な休みを過ごしてたけど今日こそはトイレ風呂シンク掃除して洗濯してリングフィットもやってやるわ!
そんでお昼にはサッポロ一番塩ラーメンを食べるのよ!応援してね! 動画で見た白髪防止頭皮マッサージとかやってるわ
効果はわからんけど普通にきもちいいわ 婆は同僚にいつも婆さんに虐められる夢見ましたって報告されるんだけどこれ婆が虐められてるわよね >>260
リラックスは大切なのかもだわ
ストレス白髪とかもあるわけだし ねえ婆たち
仕事で年月日時間を指定するのに例えば今日の9時だったら202103130900
午後3時半だったら202103131530って半角でつけてねってルール理解できる?
わからないと20213139000とかつけちゃう? 全角にするか半角にするかって話?
わからないと全角にしちゃうと思うわ >>266
出来るわ
むしろ後者の9000に?ってなるわ 理解できるけど婆はこの質問して何を知りたいのかしら >>266
0を抜かして前に詰めちゃうの?
やらないわ >>266
婆がおかしいんじゃないアンケートやりたいだけなら止めてよね 推しカプエロを見るための誕生日パスワード(4文字)で推しが1月1日生まれだった場合0101と入れないといけないからね
すんなり理解出来るわ 0101を1100とか書かれたら全く意味が変わっちゃうし何がわからないのかがわからないわ >>277
逆に0無くして11にしたら11月みたいになっちゃっておかしくなるものね つっこみありがとうわよ氷河期世代の大手企業爺がこういう間違いずっとしてたのよ
婆よりもずっとエリートのはずなのにこの世代だとあるあるなのかしらと思ったのわよ >>275
この質問そこまで言うほどでもないでしょ >>279
そうそう
誕生日パスワードを掻い潜ってきた婆にはあまりにも馴染むわね! >>280
やっぱり婆が正しいのにー!アンケートだったのね
こういう聞かなくても正しいことわかるのをいちいち聞く方も馬鹿っぽいわ なんでそんな考えになるのよ
その爺だけがおかしいに決まってるでしょ 自分が正しいって明らかな時にアンケート取り出すのただのみんなでこの爺叩いてねって意味でしかないから好きじゃないわ ふふふ…婆たちはパスワードで鍛えられているものね
エロみるために4文字パスワード必須だから強いわよ 海外勢は最近アカウント登録しないと見れないアプリ?みたいなの使っててパスワードで見れないから悲しいわ >>285
これだろうなーと思ってたら案の定だったわ
回りくどいことせずにこんな爺がいておかしいわよね!!皆叩いて!すればいいのに 大手企業のエリート爺が馬鹿なくせに自分より立場上で給料も待遇も良くてムカついてますまで読んだ >>280
そのレベルの人間がいる組織にしか属せない婆も無能なのね >>280
数字の並びはわからないけどその年代の人が数字入力をなぜか全角にするわ
なんでなのかしらね 土日なんも予定無くてつまんねーわ
いらない本でも売りに行こうかしら >>296
カカシ先生はずっと伏線張ってきた矢印極太ホモがエターナルしただけよ 突っ込まれただけでギス婆!ってすかさず被害者ポジ確保してくるのうざいわよね ろくに雑談も出来ないわね
5ちゃんでちょっときつめに言われたくらいで >>308
すぐギスり方向に持っていくのも雑談出来ないわよ すぐギスは婆も読んでるだけでも嫌だわ
会話できない婆はだめだわよ 朝一だったらそんなに混んでないわよ
しくじったわね婆 パス√だったことあるわ
あの頃学生だったから解けたけど今全く覚えてないわ リョナ話で思い出したけどリョナラーの人の名前がりょうきだったわ
名は人物を表すわね ググってもでてこないジャンル無関係の遊郭関連の用語がパス解だったことがあるわ
難解なのを突破させるというより降参お問い合わせメールさせるのが目的よね >>296
しばらくして未亡人のモブが彼女になったわよ 降参お問い合わせメールさせる位なら最初からメールにすればいいのにって思っちゃうわ >>322
いや嘘じゃないわよ
外伝小説でいきなりよ
アニメにもちょいちょい出てたキャラよ そんな難関パスワード求められるようなジャンルにいたの… >>324
荒らし認定してるけどカカシてんてーモブ未亡人彼女できて内野プチ炎上したわよ パス請求はフリメでは絶対受け付けませんの人がいたわ >>334
業者に売るのかしら
見るなら金払えて事かしらね >>335
字は違うけどね
名前つけるときは読み方も気をつけた方がいいわね 迷惑メール指定もしていたんでしょうけど
社会人になったら固定のメアドくらい持ってるものですよね?がその人の言い分だったわよ
リアちゃんふるい落としもあったんでしょうけど… >>340
わざと!?親がわざとつける?!
ガチ本名の知り合いよ そのセンスが欲しかったわ
婆は花子みたいなテンプレ人名を使い回してるわ >>339
問い合わせるもないわかりやすいパスにしたらいいのに かりそめ天国のイラスト可愛いわ
あのイラストまとめた本が欲しいわ >>347
知り合いのオタ爺よ
リョナラーだからぴったりの本名で草だわ 今は知らんけど昔は携帯のキャリアメールからじゃないと業者って感覚あったわよね
スパムメールがすごかったの
@の後ろがめちゃめちゃなのが特徴だったのよね >>349
下の名前だけだから大目に見て👅
婆の下の名前も晒すから
みつきちゃんって呼んでね♡ >>351
婆の名前も晒すから許してにゃん🐈
みつきちゃん婆て呼んでね >>346
あのイラスト可愛いわよね
有吉もマツコも相手のイラストは可愛いけど自分のは…ってなっていて笑っちゃったわ 猟奇なんて名前市役所が弾くんじゃない?
でも悪魔くんや幻の銀侍は通ってるから通るか… ナマモノは難関計算より内野知識パスワードのが多かった印象だわ
◯◯発言したときのライブは何月何日開催した?とか××が〜を買ったのは何月だった?とか
それらを組み合わせるか足すか >>358
字が違うって書いてるから余裕じゃないかしら >>359
管理人が計算ミスやスペルミスしてるとお手上げなのよね
でもナマモノって本来それくらい隠匿すべきものよね
本人の目に触れない努力が今思うと立派だったわ
今はもう無法地帯だけど リアちゃんなのかしら
知り合いのリョナラーの名前ネタにして晒して自分のも晒すから〜ってアホムーブすぎるわ >>367
計算スペルミスの「問題に対しての質問にはお答えしません」哀しいわ
気づいて!って待つだけだわよ パス請求したら負けだと思ってたからしたこと無いわ🙄 >>375
名前くらいで騒いでるほうがリアルババアみ インスタやる若者たちって下の名前晒すくらい余裕そうって偏見があるわ >>367
エログロナマモノてゾーニングして当たり前なのよね
腐ったやつもおおっぴらにして反感強まるの嫌だからきちんと場所弁えてやってほしいわ 定期的にパスワード変えるサイトもあったわよね
今思うとすごい細かい努力だわ >>393
また難民基地来てんのかしら
基地が難民婆なだけかしらね なんだっけナマモノサイト運営してた人が解析見たらナマの事務所からのアクセスがあったやつ
当然だけど界隈全体が震え上がったと聞くわ ネチケットや毒吐きネットマナーのリンク貼ってるとこもあったわねぇ かりそめ天国のイラスト可愛いわよね
二人の特徴がしっかり描かれてて可愛いわ Twitterのキッズが害悪過ぎるから毒吐きネットマナー的なネット上のお作法についての教育が義務教育に入ってたらよかったのにとちょっと思うわ なんで髪色を守っちゃうの…
現代日本の話なら黒髪か茶髪程度でいいでしょ…
https://i.imgur.com/SvPmr98.jpg かりそめ天国のたまに登場する人も特徴捉えていてすこだわ
島田秀平の釘刺されイラストとか ナマ事務所も推しカプに関するパスワード突破して覗いてたと思うと草生えるわね ネチケットにうるさかったホムペ持ちだった世代も
今では2次ホモエロ隠さずツイに上げるのどうなってるの😭 >>378
パス請求させる人程中身大した事無いもあるあるなのよ >>403
本人の人権もあるもの
ナマモノはそういう意味でも焚けないわ >>412
正直ツイよりインスタてっくとっくで個人情報出すハードル低くくなったから昔のネットマナーあんまり通用しないと思うわ
いま顔出し本名でSNSやるのあたりまえで世代差を感じたわ
オタク界隈のツイだけは毒吐きマナーあってもいいかもだわ >>415
二窓禁止なっつ!!!
あと図書館や学校のような公共のパソコンから見ないでくださいってやつもあったわね >>412
ネットに触れる時期が今はばらついてそうだから何ともねえ
起動したときのチュートリアルとかにいれてほしいわね >>421
どっちかというとフェイスブックじゃない?
まぁでも日本ならインスタかしら 他の検索サイト挟まないで飛ぶのやめての理屈は分かるけど
二窓禁止はなんで駄目だったの? >>414
舞台を生で見ると案外違和感無くイケるもんよ >>426
公式にも二次サイトの閲覧URLがいくからよ >>430
リアルに食い込みすぎたわね
リアルがネットって人も多そう 顔本名居場所開示するキッズほんと怖いわ
小学生男子のYOUTUBERがそれやったことがあるんだけど家に凸があったみたいで
親にバチボコ怒られた…みたいな凹んでる動画あげたの可哀想ですこ >>425
フェイスブックやってる若い世代なんてほぼいないわよ
あれも本名文化ではあるわね 直リン禁止よ!
トップページをブクマしてください! >>435
いやフェイスブックは本名多いわよ
ただ日本ではそんな流行らなかったわ海外向けだわ
日本はインスタのがオサレでウケたわ >>438
はあん読み間違えたから最初の行は無視して >>434
ユーチューバーでイキった動画あげてると危険そうね ブクマ禁止!するやつ殺すとかの過激サイトもあったわ なんJで東大合格した爺が釣りだろって煽られるうちにどんどん証拠写真晒してたら
書類の中に住所が写り込んでて速攻本名特定されてネタにされまくってるわ ここからはいれます→enter
でenter踏むとYahooトップページに飛ばされるのよ 本名でやるのは流石にハードル高いわ
わいわい婆子で許してわよ フェイスブックといえば個人の店の公式サイトにフェイスブックつかうのやめてほしいわ
婆ふフェイスブックやんないから見づらくて困るのよ
なんかやたらとログインしろって窓が出てくるし >>438
横だけどはやるはやらない以前にフェイスブックは爺婆しかやってないわ
あと企業ね クイズ形式や隠しリンクで入室は厨で内野自治厨が凸して潰すまであったわ >>443
本名特定できる情報うっかり自己開示するまで難癖つけてた感じね
やっぱなんJ民は怖いわ 平成中期の婚活パーティーにね販売員の女性が犬の首輪はめて参加してて何とも言えない気持ちになったわ >>451
じゃあ爺の負けだけど晒しにあった東大生もある意味負けね
色々自分から爺語りしたんでしょう >>444
注意書きの長文の中にトップページはここから入れますって書いてるやつね >>419
婆はそれで読めない虹は諦めるという選択肢を覚えたわ
読ませない自由と読まない自由よ >>456
mixi流行ったのなんてサイト全盛期のずっと後よ >>460
煽り耐性なかったのね
乗せられた時点で負け >>461
しかってことはないかもだけど若者向けではないわよ >>459
ティキソウソウ…ティキティキソウソウ… >>463
トップページにあるのは三行くらいじゃない?
ここは非公式◯◯同人サイト
原作元とは全くの無関係です
同類の方のみここからどうぞ→enter
みたいな フェイスブックは起業家とか意識高い人が使うイメージだわ 婆のダミエン先の台詞で記憶に残ってるのは「バイバイ、ベィビィ?」よ >>470
サクラップに朝ごはんあげるの忘れてたわ
ご飯よそうそう〜 >>471
長文の中に唐突にリンクはここって書くタイプもあるのよ >>469
流行った当初は若者もいたのよ
今も若い起業家ならやってるわ Twitterインスタに次ぐSNSはくるのかしらね〜Tik Tokはこの2つに並ぶぐらいではないわよね 若婆だけどフェイスブックやってるの教授とか身持ちしっかりした大人がやってるイメージあるわ
婆も一応登録したけどそのまま放置だわ >>475
ガラケーじゃあんま見掛けなかったわ
PCサイトは長文あったけど >>478
若者世代に流行ってないよって言ってるんだけどだダメそうね 婆ね500件以上オクやフリマで取引したんだけど全部評価100%非常にいいなの
一つ評価が上がるたびに快感になっていくわ >>479
あれはSNSなの?
つべとニコニコの合の子なイメージ 昔お気に入りの小説サイトの更新が途切れて忘れかけていた頃に更新されたので喜んで見に行ったらお身内の方による逝去のお知らせだったわ
しかも孤独死だったらしくここで死んでいましたという荒れ果てた室内の写真までアップされててショックだったわ >>484
入口の話だから当然pcサイトの話してるつもりだったわ
携帯サイトはいきなりコンテンツ並んでるトップページに繋がるとこがほとんどでしょ >>487
あ〜〜そっちのくくりにやるかしらごめんわよ
インスタ以降これ!っていうのが特に出てこないわね そういや実況者がフェイスブックに登録してた事で芋づる式に仲間の実況者達の本名バレした事があったわ >>471
それは優しい方よ
5行くらいの注意書きの終わりのほうに理解できた方は(注意書きの中の単語)からお入りくださいなのわよ >>493
えーガラケーサイトもワンクッション多かったわよ >>490
身内の人そんなことしなくてもいいじゃんね…サイト閲覧者に対する親切のつもりだったのかしら… >>495
オタクはなかなかTwitterから離れられないと思うわ >>489
つか最初のレス先婆も企業とか昔若者だった爺婆世代がやってるて同じこと言ってないかしら?なんで同じ意見でレズバしてるの >>497
本文をよく読まないとYahooトップに飛ばされるトラップほんとすこ >>502
あれ流行らそうと頑張ってるけどどう考えても無理よねぇ手軽さが全然無いわ 同人誌買った人しか知る事出来ない神のサイト行けたんだけど今度はエロのパスワードが分からないのよね
気長に探すわ クラブハウスは実質ミクシィでしょ
それの音声版だしあれに飛びつく若い子あんまりいないと思うわ
いまは映像重視よ クラブハウスは録音も書き起こしも禁止らしいから中でどんな罵詈雑言浴びせてもロジハラで嫌がらせしても証拠残らないのよね 最近年を取ったのか味のりとかほうれん草のごま和えとかでご飯食べたらもう満足してる婆がいるわ
唐揚げでご飯腹一杯食べてた婆はどこへ消えたの? ダミエン先の煽り台詞に傷ついた婆はダミエンなしだけどちゃんと注意文読んだら入れる>>497だったわ >>512
伝説の地図を片手にネットの海を大航海してワンピース見つけるみたいでいいわね >>515
好きなアーティストや芸能人がやってるから入れてるって人のが多そうだわ
一般人で発信側になるのはなかなか >>517
わかるわ
あんなに大好きだったケンタッキーとビールの組み合わせに魅力を感じなくなったわ
刺し身と冷酒に移行したわ Twitterでもクラブハウス的な機能あるの知ってる?
すこってるバラエティ番組の作家がフォロワー自由参加のルーム開いたんだけど皆バラエティすこなはずなのに作家と作家の知人以外全員沈黙してたわ >>523
ハードル高そうよね
全員れんごくさんの部屋とかあるんでしょ クラブハウスはパチモンアプリの方が気になったわ
入室するとカニが増えるやつ >>529
二行目どういうことなの!?皆よもやよもや合唱してるの? >>529
全員胡蝶しのぶの部屋もあったわよしのぶさんらしい発言をしない人はそれはいけませんってみんなで連呼して追い出されるわ 婆婆ハウス?
それ、わいわい雑談スレのこと…でしょ?(ドヤ) >>522
そう言って貰えるとめちゃくちゃワクワクして来たわ
海賊王に婆はなるわ! キャラなりきりのスレみたいなノリかしらね
外野から見たら狂気よ しのぶさんの部屋は男も裏声でしのぶさんになり切るのよ
しのぶさんの真似しない人は鬼が出たわって追い出されるの リアちゃんもなりチャ文化あるのね
やはりリアちゃんは婆で婆はリアちゃんだわ
一周して繋がった存在なのね なりチャにしてはキャラ被りすぎてない?
全員同じキャラて >>551
20人の煉獄からよもやよもやだされて追い出されるわ 煉獄さん部屋はつまらない話になったら「この話はこれで終いだな!」で終わらせられるから便利よね なりチャは行動を自分で説明しなきゃいけないのが恥ずかしいわよね(と、婆は髪をかきあげ恥ずかしそうに含み笑いをして一息つくようにコーヒーを一口飲んだ) >>556
一周して繋がるからリア婆リアよ
そしてリアちゃんは婆で婆はリアちゃんだから同一人物カプでもあるわ その地獄のなりチャ知ってるってことは婆も参加していたの…? >>553
クラブハウスはリアちゃんそんなにいないからそこそこの年齢の人たちがしのぶさんや煉獄さんやってるのよ… 解散のニュースで元内野達が弔問に訪れてるかしらと本スレ見に行ったら
厨内野以外いなかったわ >>565
昔はなりチャの掲示板とかあったからリアちゅんだった婆はそれを見ながらニヤニヤしてたわ 勝手にアドレス探るようなスパイウェアみたいな動きするアプリは一切入れないわ なりちゃってオリジナルでもなり切って創作するやつよね?
昔BL学園みたいな架空の高校の生徒になって自分で設定決めて絵師がキャラ書いてくれてなりきりでチャット会話するサイトあったわ
ただエロに突入するときは二人だけの個室に入って入ってる人しか見れないの
その後エロの部分を同人誌で出されてたわ
著作権的に誰のものになったのかしら了承を得たとは思うんだけど >>570
こじょせん部屋とかめちゃくちゃイキリでうざそう草 内輪のノリ楽しそうだけど今の時代空気壊すガイジがどこにもいてつづかなさそうわよ >>575
オリジナルでも二次でもあるわねー
今はオリキャラ創作界隈でTRPGとか流行ってるからなりチャへのハードル低いのかもね >>570
あんまり特徴ある喋りしてるキャラいないからやりにくそうだわ
ごじょてん語録の天上天下唯我独尊それ正論?ポジショントークできもちよくなってんじゃねぇよオ゛ッエーしか知らないわ🤞😎 煉獄さん部屋としのぶさん部屋草だわ
参加はしたくないけど見学はしてみたいわ >>580
婆が見たサイトは2000年初期も初期よ
婆はロム専だったからみんな個室で何してるか興味津々だったわ >>583
普段から婆になりきってわいわいチャットしてるじゃない エロなりチャあったわ!
エロなりチャが得意な人が何人かいてその人たち同士で組むというかユーザー同士が固定されてたとこあったわよね
それで固定のうちの1人が別のユーザーとエロなりチャすると片割れの人が荒れてたわ >>587
やるでしょ〇〇とか腐ったみかんのバーゲンセールとか >>589
うん昔からあったわよ
大体受けがツンデレみたいなのしかいなかったわ
🔑個室部屋(2)
みたいになってて中でエロなりチャしてんのかしらねって思ってたわ >>594
とりあえずよもやよもや言ってれば大丈夫かしら? ぶっちゃけじゅじゅつのアニメ見てないからよく知らないわ
アニメ面白いのかしら >>597
あるある2人で鍵かけてるやつ!!!
地獄の釜の蓋が開くからもう昔のあるあるやめて とりあえずオ゛ッエー連呼してればいけそうじゃない?😎 >>604
遅かったわね
もう開いて駄々漏れよ
婆の足元までもうひたひただわ Twitterでもなりきり創作キャラ垢とかいるからね…… >>601
話はまあまあかしら
作画崩壊は無いわ安定してる >>598
わっしょいわっしょい言っとけば通ぶれるわ 平泉成しかいない部屋気になるわ
平泉成だけのマジカルバナナしようとしたら喧嘩が始まって何人かが平泉成からビートたけしになっちゃったんだって 美空ひばりしか思い浮かばないわ
わっしょいわっしょい >>614
しゃけおかかツナマヨ明太子いくらとか言っとけばいいのよ >>611
キャラもなんか地味じゃない?
エピソード薄いし作者が言いたいこと言わせてるっぽくて入り込めないわ >>609
創作キャラならまだいいけど二次元のキャラでやる人いるわよね
しかも自動返信のbotもあってそいつに飽きた管理人に存在を忘れられて誰も相手してくれてないのに永遠に定期ツイートしてんの >>621
ダイエットを応援してくれる◯◯bot
原稿を見守ってくれる◯◯bot
何かエロいこと言う鍵垢◯◯bot
はあ…… >>594
見学だけは出来ないのね婆も煉獄さんになりきらないとなのね
うまい!うまい!だけ言っとくわ >>622
婆それ見かけるたびに全部スパム報告してるわ
管理人がいないなら凍結させるしかないもの なりきりbotマイナージャンルならないからみんなマイナーに来るといいわ しのぶさん部屋一見和やかそうだけどすごいギスった空気になりそうだわ >>620
婆が🌿焚いてるだけかもしれないけど呪術の男キャラは結構好きなのよね
確かに言いたいこと言わせてる感はなんか分かるわ わいわいbotは定期的に痔やうんこの話をする婆が出没するわ >>631
たまに下痢や便秘にいい食べ物を教えてくれたりもするわ しのぶさん語ってあらあらと敬語使うくらいしか浮かばないわ 踏ん張りすぎるとたまに切れるわ
痔とまではいかないけど >>634
ここぞって時にはんなり皮肉をいれて刺すのよ >>635
どの程度のタイミングで病院行っていいのかわかんないわよね >>634
嫌われてるの知らなかったんですかぁとか使えるわよ >>637
ボラギノールじゃおさまらなくなってきたら? 寺山修司読んでみたいんだけどおすすめない?
という過去の人って詩人なの? しのぶさん部屋はそのうちマジでムカついて解散しそうね >>640
舞台作家じゃないの?
白塗りの人がもがいてるやつしか知らないわ チンキレ放映の次の日にハイキューはスポーツ物にありがちなチンキレで大体やってることがないのが素晴らしみたいなツイートがバズってるの
その辺にしといてあげなさいよと思うわ >>628
いきなりわけわかんないこと言うわよね
呪いあうしかないだろとか私が私であるためにとかあれ前後の会話の流れ関係なくていきなりで草よ >>640
詩人であり作家であり脚本家であり演出家であり座長でありなんでも蟻よ しのぶさん部屋はギスギスの匙加減間違って直球の悪口ばっかり言う人が続出しそうわよ >>376
だれも突っ込んでないけど
計算ミスなのかスペルミスなのかはっきりして >>644
これハイキュー内野が感じ悪いとしか思わないわ チンキレ主人公鼻血だしてるの可愛かったわ
鼻血フェチよ HP入る時に英語の問題出されて入れなかった事あるわ
教科書に載ってるから解ける筈ですよねとか言われても分かるわけないじゃない婆の英語力は100点満点中8よ! >>659
スバルはホモしてほしいけど主人公は糸子ノマってほしいわ オタクは案外外に出てるんだけどね
即売会とかアニメショップとか本屋とかイベントとか
一般人オタクって言う時イメージするのはニートだわ 白塗りの人がもがいてるやつって暗黒舞踊かと思ったわ >>668
出るときは出るけど普段は家に引きこもってるし出不精だわ >>664
イトコはリアル従姉妹だけどありなのかしら ホモバレーはエースがマネを俺がおまえを連れてってやる!してるだけで価値があるわ ハイキューってここ最近のスポーツ漫画じゃかなり良いと思うのよね ねぇ怖いことがあったの
さっき電車に傘忘れた!と思ってコンビニで傘買ったの
そしたら忘れたと思ってた傘手に持ってて今手元に傘2個ある… >>667
あざとすぎて焚けないのよ
副主将とメガネのギスのほうが焚ける
主将ラブだから完全ハーブだけど ハイキューアニメ今期はどんなよ
スタジオ変わったんだっけ >>679
スタジオ変わってないわよ監督が変わったわ
まぁ色々いまいちよ >>680
コンビニで何度も傘のビニール外しますか?外していいんですね?って聞かれてなんでだろうって思ったの… ながらわいわいするから
仕事に制服持ってくのわすれる婆もいるしわいわいは禁止よ😡 婆はハイキューつまんなくて1期を1.5倍速で見て2期はもういいわよね…って見なかったわ
わいわいで話されるホモネタだけは楽しいわ エヴァ観てきたわよ〜ミサトさんのシーンで泣いたわ
とりあえずカヲルくん×加持さんにシンジくん×加持さんJrに大人マリ×大人シンジくんね!!!
加持さんはずっと受けだけどシンジくんは大人になったらめちゃくちゃ受け顔になってたわ!!! >>690
わいわいはながらでするもんじゃないわね😤婆はいつも本気わいわい😤 >>681
OP好きだったけどそっちも駄目?
完結したら一気見しようと思ってたのに >>696
OPとかはいいんじゃないかしら
とりあえず作画とか演出はレベルダウンしたな〜って印象わよ
それにアニメ最後までやってくれるかは不透明よ4期も相当間があいたし 🧱🚪🧱🧱🚪🧱🧱🚪🧱
🌲🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
👩🦯 🏃 🚶 🚴
👬 👩🦽
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 最初副主将ホモだわってざわざわしたけど性格が悪すぎて枯れたわ ハイキューて始まった頃婆達にディスられまくってたわよね
ホモバレーよりもディスられてたわ
今いる内野があの頃いたら発狂しそうだわ >>699
多分そう風でいっくり返った傘をバッチョ傘って言うの方言だわね >>703
絵がストッキング被ったような顔してたから ハイキュー始まった時わいわいあったかしら
流行スレの事? >>679
スタジオ変わってないけど主力スタッフに逃げられて構成と作画崩壊して次期の話ないまま止まってるわ >>709
妖怪バレー言われまくってたわね
流行スレだったか忘れたわ 桃華引けなかったわ
今年入ってからガチャ運のなさがやばい 株主優待のフィレオフィッシュの券2枚もらったのにどっちも使っちゃったわ 婆へ
ポテトとハンバーガーならポテトの方がカロリーが上です
腹が減っている時はバーガー2個食いにしましょう
婆より >>703
1期始まる前にバボカの人気投票でねらー爺たちがカツラ教頭を1位にしたのは覚えてるわ
今思うと炎上宣伝な気がすりゅ >>715
あーだから変なスタッフが入っちゃったのね >>723
やだやだせっかくだからポテトも食べたい
バーガー2個+ポテトにしよっ >>722
株主優待ってそんなもんしかくれないの?😭 >>715
スタッフて自分で参加する作品を選べるの? >>733
バーガー屋の株買うんだからそんなもんわよ 婆最近ハイキュー一気見して感動で胸いっぱいよ
4期皆成長してて号泣しちゃったわ
ほんと嫌味なくていい話だわ ハイキューはキャラがパンスト被ってるイメージしかない スタジオでもチームがあったりしてそのチームの手が空いてないと他所のチームに仕事が行ったりするわ チンキレは嫌味なシーンばかりアニメでやってるわ
原作はもう少し心和むシーンあるわよ そういやスケートとウクレレの話を最近見てない気がするけど話してる? ハイキューは推しカプニコイチで対抗なしと思ってたのにいつの間にか対抗が出来ててそっちの方が人気になっちゃったのちょっと辛かったわ >>742
出場辞退の改編話聞いたけど酷いと思うわ
主人公サイコパス扱いされて草よ 最近3、4話くらいホモバレー積んでるわ
見なくちゃいけないわね(使命感) >>745
午前中終わると一気に終わった感あるわね >>745
土曜日の午前はだらだら過ごすもんだろうが😡 >>743
ひろボーは専スレあるから
ウクレレは知らないわ >>750
マックはバーガーサイドドリンクの引換券ついた冊子がもらえるわ >>747
チカももっと可愛いとこあるのよ
ただのアスペみたいな感じになってて悲しいわ 昼モスにしようかな
マックの話聞いたらハンバーガー食べたくなる >>752
あ〜ひろボーじゃなくてやなスケの方よ
主人公の性格悪いしか覚えてないわ ウクレレはもうずっと出てきてないわ完全に過去の男よ アニメで話がツギハギされて主人公サイコパス風味になるのあるあるだわ
原作だとちゃんと流れの中で自然な感じに泣いたり怒ったりしてるのに間のエピソード端折られて唐突にさっきまで泣いてたのにいきなり笑い出したりするのよね >>743
ホモサーフィンは湘南編だしウクレレ出てないわ
だらだら見てるけどホモサーフィンって何やる話だっけ?ってたまに思うわ >>756
やなスケね!婆達ですら次々と脱落していってみてる人消えたわ
主人公だけじゃなくてどいつもこいつも性格ワリーんですもの ホモサーフィンのアプリがずっとメンテしてるって聞いたけど本当かしら? >>759
原作ありだとどの部分を拾うかが脚本家や監督の技量でかなり左右されるわよね
ここは外すなよってとこが端折られたりあるあるわよ もう5年前に辞めたパート先さっと行ってすっと帰れば気づかれないかしら >>754
アニメだけ見ると完全にアスペね
正論だけどそれ今いうかやるかみたいなのが多いわ
けどキャラがぶれてない分違和感ないわ
主人公がなんかよくわからなくなってる >>765
なんか誤字ひどくて訂正アナウンスの画像ここで見た記憶あるわ
出演声優の漢字とか盛大に誤字って声オタの怒り買ってそうだったわよ 自ジャンルオリアニなのに主人公がよくサイコパス呼ばわりされてるわ >>765
本当みたいだわね
音沙汰無しで一週間らしいわ >>761
ウクレレ出てきたら教えてねっていうのが婆と婆のお約束で出てきてないから誰も何も言わないのね >>771
5年前なんて当時のスタッフ誰も残ってないんじゃないの
それにマスクつけてればヘーキヘーキ >>777
やだーーーーーーーーー😭😭😭美味しいご飯とデザートも食べるの😭😭😭 ホモサーフィンの止まれないコンテンツ感だけはたのちいわ
なぜ企画通ってしまったの😘 何故映画を先に公開しゲームアプリまでリリースしたのか謎案件だわね >>772
サーフィンはやってるけど何か主人公の夢やらサーフィンへの気持ちがフワッとしてるのよね
目指す金髪が行方不明だし主人公は何を目指してるのかしら >>789
今212円くらい
株主優待は1株とかじゃ駄目だけどね >>787
美味しいごはん約800kcal
甘いデザート約500kcal
召し上がれ♥ チンキレが分からなくてググったらチントレの結果が表示されるわ 男は愛情を貰うことばかり必死になって自分が与える事には無関心なのよ
いつもそう サーフィンてでも趣味でしょ?
別にそんな熱意なくてもいいんじゃないかしら 熱意ないってどれくらいなのよ
稲中卓球部くらい熱意ないの サーフィンなんてやるやつはたいていフワフワしてるものでしょ 婆のイメージだとサーフィンはむしろ陰キャ率が高い
あと何故かデブ率も高い >>798
サーフィンやるために湘南に進学したけど大会で負けてるわ
ていうか勝ったことないわ ウクレレとかもここだとネタにされるけどアニメ制作に数千万円とか億とかの桁が動いてると思うと怖いわね >>804
初めて同人誌作った婆みたいだわね
売れ売れに売れちゃって用意していった分だけじゃ足りないかもとか思ってましたハイ >>801
あらすてきだわ
すっきりしたわありがとう >>808
それで頑張れてるのはそれはそれである種の熱意はありそうだけどね >>806
1株だと5100円わよ212はUSDね
でめ株主優待狙いの話なら100株〜になるわよ まぁ声優はそこそこ豪華だからねホモサーフィン
主役はド下手くそだけど >>811
アニメも博打よね
有名原作でも爆死する時は爆死するし >>835
あ〜〜それもあったわね
婆が想像したのは封…… >>824
サムメンコだっけ?外して制作会社がつぶれたのよね ぴえん雨降るらしいわ
怖いから毛布にくるまって寝りゅ
なでなでして🥺 円盤売上みると爆死の方が多いけど配信好調だとそっちで儲けてたりするから今は赤字かどうかは円盤だけじゃ判断できないわね >>843
ファービー思い出したから電マで頭ゴリゴリしてあげるわ >>851
和風かペペロンね手かかるのしたくたいわ メガネブ円盤は買う気ないけど配信でなら月に1・2回見てるわ >>844
そうなると今後はダラダラ何回でも見れるようなのが良いのかしらね
ハムスターの車のやつとか メガネブは何がダメだったのかしら…
まあ婆も1話落ちしたけど お昼を作るって神っぽい発言ね
昼のへメラと夜のニュクスね >>857
もう半年以上前から何故か月一見たくなるのよ >>858
色がうるさくて目に悪そうだった
目を悪くしてメガネを買わせる作戦なのかと思った >>858
むしろ何か良い所があったのかしら
期待大だった婆はつまらなさに打ちひしがれたわ メガネ単体での萌えはきびしいわ
文学者とか棋士とかデータマシンとか言われると眼鏡がキュンと来るわ >>860
なんかメガネブ凄い報われた感じあるわね良かったね☺ わいわいに確かメガネブの円盤買った猛者がいたわよね 婆ははじめに昼と夜を作った
その後オヤツを作り夜食を作った >>865
メガネブはスケスケ眼鏡の開発してるわよ メガネブ見てたのにあんまり覚えてないわ
なんかゆるふわ日常ギャグに時々シリアスを添えてみたいな内容だった記憶 茶粥おいちー!
ほうじ茶でカリウムとって塩分排出出来るし最高だわ >>874
アニメよ
なんかの賞とった女監督の作品で賞とったのがホモっぽかったから期待されてたのにガッカリだったやつ
色味がうるさい メガネキャラは微妙なのに二次では推しにメガネかけさせがち >>878
婆もイトコよりかはチカとユニの方がお似合いだと思うわ原作もだし メガネブホモあったの?
婆はホモの気配さえあれば多少つまらなかろうと我慢して見るのよ 怖いわ
>給食の皿うどん 麺揚げすぎで児童ら7人の歯が欠ける 埼玉 メガネブくらいは見てないとわいわいの話題についていけないわ >>880
ごめんどういう内容なのって聞きたかったわ 初めて見たけどすごい色ね
短時間で済むソシャゲだったとしてもキツいわ >>884
あったと言えばあったしなかったと言えばなかった
色がうるさくてホモが霞んでた 婆眼鏡でデブだからメガネブに親近感湧くわ
見てないけど >>887
でも多分当時視聴してた婆はかなり少ない気がするわ >>888
メガネを愛するやつらがメガネ部っての作ってなんにでもメガネ掛けさせようとする話
簡単にいうとつまんない くんちゃんとメガネブとサムメンコの話を未だにしてるのわいわいくらいな気がするわ LINEやってるのにわざわざ電話かけてくる人どんな気持ちなの?
ライン通話でいいじゃない 吉沢亮の大河もう4話やったのね
時間過ぎるの早いわ >>897
コナン興味ないからガチャはやんなかったわよ >>890
あら意外あったと言えばあったのね
スケスケメガネがどーの言ってたからノマ推しかと思ってたわ めがねぶで画像検索してきたわ
なんでアニメキャラの服ってこんなにダサいのかしら ちんキレみたいなわいわい用語だと思い込んでググりもしなかったわ
メガネブが公式なのね👓 眼鏡キャラ最近すこだわ
キャラメイクとか着せ替えあるゲームだと自キャラについつい眼鏡かけさせちゃうわ >>898
しかも月に三回くらいでる話題だから知らないのが客だと判断できるわ メガネブは色味のキツさが目立つけど内容の無さもヤバかったわ なんだっけ
色味キツいと言えばあの監獄だか囚人服だかのやつもあれだったわ…空気アニメだったけど…あの…あれよあれ 多分メガネブスレよりメガネブの話ししてるわ
先週は大雪の福井でメガネブの話をしたわ レッサーパンダ詐欺といい大ごけメガネブといい鯖江市長のこと思うと憐れみで切なくなるわ マイナーアニメクソアニメ空気アニメを定期的に話せるそれがわいわい雑談スレの魅力ね
魅力かしら🤔 アイプチとれてた😂
しかもアイプチ持ってくるの忘れた😂
ブスがさらにブスになって午後から仕事だわ >>936
これ!!!!これだわそれだわナンバカよ やなスケもわりとドロドロでホモしてるんだけど見てる人が少なすぎるわ 最終回で奇をてらうのやめて😠
読者視聴者の予想上回りたい気持ちは分かるけどやめて😭 そんな思い当たる程メガネブ並の色味ハチャメチャアニメがあるの… 鉄血はなんとなくもういい思い出よ
婆がすこだったのアストンきゅんとユージンだからかもしれないけど >>953
おつよ
ゴクドル検索したら女の子が出てきたわ ナンバカはなかなか全編ホモだったわよ
暇で何かアニメ見たいなって時に見るならサムメンコよりはいいわよ >>963
これ女体化だったのね!?
普通に極道娘が地下ドルやる話かと思ってたわ シノヤマホモ楽しめたし百合エンド見れたしそんな悪い思い出でもないわね
本気萌えだったらやばかったけど シンエバ60歳のお爺さんが結婚と子供はいいぞぉって若者に説教したかったと思えば納得って評みたけど
それで合ってるのかしら >>975
庵野作劇場版理解のある彼女(モヨコ)だわ 最終回前から百合で活動してたサークルいて祝福されたって聞いたわ モヨコのバッファロー五人娘って漫画のホモすこ
客に優しくしてもらって頼りたくなっちゃって泣いちゃうとこかわいいわ >>983
邪魔だからって百合として処理されるの婆もイヤだわ >>975
庵野が二次元ツルペタ幼女より現実の巨乳最高って言いたかったアニメだよ >>975
わかるわかる
結婚しろぉ産めや増やせや爺の上から説教で感動するのは老人たちだけって感じだわ 花粉と生理と天気のせいでやる気が起きないから触手ものばっかり読んでるわ >>983
クーデリアすこだったからこそミカヅキともアトラともくっつかず自立してほしかったわ シンエヴァのことはもう忘れるわ
シンウルトラマン早く早く 庵野は金持ちだから結婚も子供も全肯定いけるけど
貧乏人は結婚はともかく子供はわかんねーわ 中高年が自分の人生は間違ってなかったてしたいのがエヴァかなって婆は思ったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。