わいわい雑談スレ5219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615557176/ 猟奇的なものでオナニーするだからリョナの人にとっては全部性的
つまり全部性的な暴力よ 深夜のナプキン話にのりたかったわ
GUの吸水型サニタリーショーツ気になってるわ1490円で安いの
パンツ型ナプキン使ってる婆とか尿漏れ婆にも良さそうじゃないかしらこれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c48b845b57c106e59630ae7d70fbd20acaf4c55 ここ数日ぼんやりして集中力なくてイライラしてるわ
逆転生活で日光に当たってないからかしら 日光に当たるのはコロナにもいいらしいわ
もうすぐ桜咲くし散歩しましょ ディズニーのイッツ・ア・スモールワールドもなんか不安になるし
田舎の遊園地でスモールワールドもどきみたいなアトラクションに乗った時も怖かったわ >>152
149婆よ
話の中では性的でない暴力だけど
読み手側は性的に見るってことって理解してるのよね
でも合ってるのかなって >>159
そういえば最近散歩もさぼってたから運動不足も影響してそうだわ!
お散歩してお日様浴びるわ >>161
そこはホモがすこなのと一緒よ
人によるからそういう限定的な定義されるわけじゃないわ 大抵は女の子が身体的にひどい目にあってる作品にリョナタグついてるイメージだけど
前ググった時に「妖精などが封印されるシーンもリョナとする人もいる」とか書いてあって興味深かったわ >>164
婆的にはかなり広い範囲で定義したつもりなんだけど
これでも限定的って言われるなら正解は出そうにないわね
付き合ってくれてありがと
なお婆はリョナ≒ショタの認識よ リョナって猟奇的なものを性的にすこるってことで
性的かどうかじゃなくて猟奇的かどうかだけがポイントなんじゃない? どちらかというと性的じゃない暴力や非道な行為で
バッキバキに興奮する爺婆向けって感じよね
例に上がってる妖精さんなら羽ちょん切るような >>166
ショタはただのショタよ
例えばそのショタを切り刻んで死姦したりすればリョナね わいわいは24時間わいわいだってことよ
>>169
それはもろに性暴力だから…… モブレすこ婆だけどこの流れを見てると婆がすこなのはリョナなのかもしれないわ
絶対レされて欲しいというよりひどいことされてる推しが見たいだけだし >>172
性暴力しててもリョナよ
ポイントは猟奇的なことがメインかどうかよ
眼球姦とか脳姦とかあるじゃない リョナって女性限定の言葉だったのね
男の場合は逆リョナって言うのね >>174
なるほどわよ
>>149を訂正するわ
全くどうでもよくなんかなかったわ重要課題よ >>180
別に間違ってはないでしょ
婆リョナ好きで専門誌も買ってるけど
あくまでも人体破壊や不条理な暴力がメインディッシュで
エロパートは添え物でしかないわよ エヴァのために半年ぶりに地元から出るのに
まさかの土砂降りで激怒だわ! >>182
リョナって何なの?って疑問がどうでもいいことっていうのを訂正したのよ 数百年後くらいには「2000年頃のリョナの活用は非常に幅広く…」って真面目に議論されるかもしれないわ 足首いてーわ
捻挫放っておいたからふとした瞬間に痛くなるのよね なんでナチュラルに攻めが受けに執着してることになってるのかしら
受け婆が攻めに執着してるくせに ファンタスティック・プラネットみたいに意識だけを飛ばして違う星で婆たちはわいわいするのね 婆も関節痛めた時しばらくは寒い時とかズキズキしたわ
お大事にね おしゅし食べたい気分だけど大雨の中出掛けたくないわ いつの間にかフィリピン型が生まれてたわ
婆はもうコロナのトレンドについていけないわ 婆は幼女時代でも変身ヒロインがボコられる絵とか書いてたしビーデル対スポポビッチでも焚いてたわ
推しがピンチになって怪我したりもすこすこのすこなんだけど
どうも推しだとやられっぱなしで終わるのはだめでズタボロになった後でもモブや敵に反撃してほしいのよね 結局攻め婆か受け婆かより推し愛され婆かどうかなのよね
受けたちに一方的に執着される総攻め様ハーブ焚く攻め婆とかもいるし 婆は巨大な矢印があるとこでしかカプ🌿焚かないから安泰よ☺️
なおノマが来ないとは限らないわ >>205
せっかく撮るなら具見えるように撮りなさいよ 脂とか炭水化物が美味しすぎるのは人類のバグよねぇ
はやくアプデしてくれないかしら 一方的に突っかかるAとそれを笑っていなしてもっと重要な仕事や身近な仲間たちに関心を向けるB
これでなぜかB→→→Aで執着ハーブ焚かれるのが解せないわ >>210
書き手=腐女子の愛されたい願望の発露ってだけでしょ >>210
笑っていなしてる時点でBに対する優しさがあるわね
これはABだわ >>210
それ婆がケンカップルに萌えないってだけでしょ >>213
横だけどケンカップル好きと執着の矢印反転させるのは別の話でしょ >>214
環境が代わったら設計から仕様変えるのは当然でしょ😠
アプデはようこんにゃくや海藻が最高の美味しさに感じられるようにして >>213
執着の方向性が逆になってるっていう話じゃないの? >>216
こんにゃくも海藻も美味しいやろがい!! >>213
ケンカップル好きが皆捻じ曲げやってるみたいな言い方やめてよ…… 呪術のコスでマジの金槌と釘持ち込みで荒れてる話すりゅ?? 7000円も払って自カプちゃんの小説書いてもらったの正気に戻るとアホくさだわ 最近熱いものとか甘いものとか冷たいもの食べると歯がジーーーンって痛くなるのよね >>222
まぁまぁだわ
4000円くらいなら良かった >>223
冷たいものだけなら知覚過敏だろうけど甘いものもなら虫歯ね >>225
内野婆に書いてもらったの?それともココナラみたいなやつ? >>229
ココナラ系よ
内野婆がいたらこんな飢えてないし 7000円とかバカすぎ
まあこんなバカがいるから成り立つ商売よね 呪術のOP少し差し替えあるかと思ってたけどなかったの悲しいわ😢
渋谷まであと何年かかるかしら 後頭部に白髪が10本くらいあったわ
婆はもうだめです
さよなら >>235
水道代払いなさいよぉ
印刷代も踏み倒すのやめなさいよぉ 自分好みの話かどうかも分からない内に7000円払うの?
ある程度供給あるジャンルにはまらないと大変だわね 職場でお昼食べてる時に先輩から婆ちゃん髪ちょっと薄くなってきてない?って言われる夢を見たわ
やけにリアルで嫌な夢だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています