わいわい雑談スレ5221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615605462/ 指3本入らないとってとこに言ってるのに何言ってんの?
988 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/13(土) 15:04:33.23 ID:???
>>971
清い身体=処女って言ってるのにエアプとは!? 乙わよ
ちょっと目を離した隙にスレが2つ終わってたわ おつわよ
明日ホワイトデーなのねもう完全に頭から抜けてたわ
男って返さないやつ多いし女子同士も2/14にお互い交換したらおわりって感じだから忘れがちよ >>9
指三本=エアプなのは清い体だから知らなくても仕方無いわよねって話よね? >>17
はあ?
三本って言ってるのがやっぱりセックスエアプ=清い体だけあるわねって話よ?
誤読で噛み付くのやめれば? ホワイトデーとか忘れてたわ!ならお菓子食べていいわね!! ホワイトデーのお返しって今はどんなのなの?
マシュマロは古いわよね >>24
婆は自分がもらうのでも推しちゃんがあげたりもらうのでもクッキーだと嬉しいわ プロ漫画家が推し俳優にサイン貰う時にペンネームで頼んだらツイした内容の話されてるの草だわ
推しエゴサとファン大好きだものね どこ住みか知らないけど雨雨うっせぇわね
婆のところは年がら年中晴れ晴れよ マシュマロ嫌いじゃないけど人からもらう食べ物ではないわよね
マシュマロなら一袋100円の小袋でいいわ 婆がセックスエアプかどうかとか世界一どうでもいい話題でレスバしてるわ😲 婆マシュマロだいすこ!
ハロウィンの時に売られるカボチャ味の奴すごいすこ ねえ婆
婆って出かけられるような仲いい友達全然いないけどどうやったら友達増やせるのかしら デパートで売ってるギモーヴっていうのかしら
あれはプレゼント映えすると思うわ
大量にはもらいたくないけどたまにちょっとだけ食べたくなる >>45
二次ホモ小説読んでセックスエアプだ!っていいそうよね >>49
まず自分の好みのぬいちゃんを買ってきます
外出する時に必ず持ち歩きましょう
しばらくするとぬいちゃんが話しだします
お友達の出来上がり マシュマロ5個目くらいから胸焼けするからキティさんのマシュマロくらいが丁度いいわ >>49
若婆なら余裕よ
アラフォー以上なら厳しいわ >>49
今コロナだし友達誘うの厳しいわ
ちょっと仲良い人と交流を深めてコロナが終わったら食事行けるようにしてみたら? ねぇ婆
やっぱり俺の家の話結構きついわ
面白いんだけどこのいたたまれなさを味わわないといけないの結構きついわ
寿限無可哀そうだわ 男女問わず出会いを求めてサークルや習い事したとしても結局黙々と作業するだけになりそうだわ ぬいママ友達ができるかもしれないしぬいちゃんは良い手だと思うわよ >>38
あーマカロンいいわね
ギモーヴとかもいいわよね グラブルフェスじゃなさそうだからガチャピンモード引いたらコロッサスが出たわ 今日天気酷いから食事断っちゃっていいと思う?
相手が予定変えてくれて合わせてくれたから申し訳なさがあるんだけど >>61
昨日だけチラ見したけどイケメンばっかで見なかったの後悔したわ ホワイトデーはマシュマロを定着させようとしたけど売れなかったからキャンディーに切り替えた感がある >>70
いいよって言われたいだけでしょ
だめよ行ってきなさい人でなし 夢中さ君に。に出てくるジャニ可愛いわ
ジャニ知らないから名前わかんないけど >>61
クドカン面白いけどテーマが近すぎてきつそうだわ
長瀬のラスト作なんだからレスラーのほのぼのおばかコメディクドカン作出演者総出がよかったわ >>70
相手も雨だりぃなって思ってる可能性あるから
天気酷いけどどうします?って聞いてみたいらいいと思うわ あーん
ティッシュがないわ
誰かトイレから取ってきて ジャニは社長なくなってからネットも解禁になってるっていうけど
相変わらずジャンプ電子版の記事のジャニは塗りつぶされててかまいたちの夜よ
かわってねーじゃん 婆もマシュマロよりキャンディよりクッキーが一番嬉しい >>75
知らないのにジャニってことはわかったの? >>85
エンディングにジャニーズってかいてあったの
名前もみたはずなんだけど忘れたわ ホワイトデーは顔射を描かなきゃいけないって法律で決まってるのに婆たちこんなとこで油売ってていいの カラオケいこの原作は好きなのに二次は嫌いだわ
どれ読んでもないわ〜ってなっちゃうのなんで >>91
カラオケいこの二次本ってなんでとらでパス制なのかしら
ポケモンならわかるんだけど コミュ障の自覚はずっとあったけどこの歳になって初めて自分が年相応の会話ができないことに気付いたわ
漫画やアニメの話はできるけど大人同士の普通の会話ができないんだけどどう治せばいいのかしら… >>91
原作は人によってはホモとも友情とも取れる絶妙な感じだけど二次は完全にホモだからそれが合わないのかしら はぁ〜勝手に自分家でやってるならいいけど
うちのカプ公式ヒロインより推しちゃんの事好き!とか言ってる糞婆なんとかならないかしら
見ててつれぇわ メレンゲ美味しいわよメレンゲ
生メレンゲのお菓子ふわっとしてトロンとして甘くて美味しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています