わいわい雑談スレ5221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615605462/ ラーメン屋にきたわ
学生の団体客がきたわ
めちゃくちゃ盛り上がってるわ 今日は雨だしパン屋のタイムセールで良いのが買えそうわよ >>651
こういうの気にされると産まれも才能って感じで悲しいわ 婆はやたら水商売や風俗について詳しいパロで察したわ
垢見たらやっぱり現役嬢でなんかもやっとしたわ ちらっと踏み込んでみたけどじゅじゅつは固定婆が生き辛そうなジャンルだわ
虎とウニは総受け多いし五夏五はリバだし5条がいれば何でもいいみたいなのも多いわ いつだったかしらホテルのキーの描写が安っぽすぎて冷めたって愚痴られてたのを思い出したわ >>659
生足なのかナウシカ的なスパッツなのか気になるわ >>651
金持ち同士のカプで受けに生活の知恵とか楽ちん料理とか所帯じみた描写羅列されてたの読んだことあるけど書き手が見えて萎えたわ >>659
スカートの長さとめくれ具合微妙じゃない?
ナウシカみたいな服なのにタイツじゃないの? >>651
毎日そんな良いもの食べてるの?
婆の料理はいつもお買い得食材で作ったチープな料理だわ 推しちゃんとの関係性が萌えるキャラしか相手に選ばない婆よ
基本攻め推しが多いけどどっちが攻めか受けかは特に問わないわ
だから逆も読むし普通に萌えるんだけど
エロだと推しちゃんの性格が別人に思えてなんか萌えないのよね
攻めの喘ぎはありなのに何でかしらね
なおリバは数が少ないのか遭遇したことがないから判断できないわ >>661
婆もおつまみしてるけど雑食ばっかりよ
A右ならなんでもみたいな婆多い 庶民派なキャラなんだけど料理シーンでやたら節約料理披露されると中の人が透けて見えるわよね >>668
ずれてるわ
婆は二行目を語りたかっただけね >>630
中国ワクチンは高くても有効率が50%ってブラジルが数字を発表したのに >>659
フォトショで輪郭と目と口の位置と大きさ微調整したくなるわね 野菜の皮まで無駄にしない丁寧な暮らしする自カプいらねンだわ >>659
知らないけどこのレベルなら話はきっと面白いのよね? 年収700万で玉の輿って漫画がハァ?されてたの思い出したわ
確かに高年収ではあるんだけどもっと夢見せてよって 昔BLで見た風呂掃除の時に全裸で腰タオルになるのが謎だわ
半袖ハーパンで良くない? 肉野菜炒めをご馳走って言われたら婆もちょっとん??ってなるわ
でも男子が頑張ってカレーにサラダ作ったら偉いわご馳走ねって言ってしまう自信があるわ >>681
あーん文章書くの苦手で推敲しまくってこれなのよいじめないで >>686
他人が作ってくれるなら何でもご馳走だわよ >>679
検索すりゃチープな飯食ってても書けるわよね? 腰タオル実際家の中でやる人いる?
パンツでいいでしょ 自カプで見たふるさと納税の返礼品で届いた野菜が冷蔵庫に入りきらないって文句言ってる受けちゃんよりマシ
現代人でもないし日本人ですらないキャラなのに 自カプの攻め家だと裸族設定あるんだけど常にフルチンにさせるのはなんか嫌だわ >>659
見たら1巻のほうがましというか
昔の表紙スタイルのほうがあってそうだったから白泉が悪いのかも >>691
目が滑る文章下手だから語ろうとしない方がいいわ >>703
ふお〜〜〜〜〜!!!
👵👵ね!
みたいなノリのフリートーク昭和の同人誌でいっぱい見たわ 推しは給料日前に金欠になるアホだから生活杜撰そうだなと思うわ >>706
ここで言っても仕方がないけど倍くらいあるわ 受けちゃんはこう
>>711
滑るんなら読まなくていいんじゃないかしら >>659
これなんでアニメ化したのってくらいおもしろくなかったわ 温泉旅行からの露天風呂セッて後から使う人のこと考えて😭って思うようになっちゃってだめだわ 中古で買ってきたポケモン起動したら名前がひろと!!!でちょっと笑っちゃったわ
ひろと!!!くんのポケモン何匹か貰っといたわ 婆は上はそのまま下はパンツで洗う
前は入ったあとすぐ洗ってたからマッパで洗ってた >>687
結婚当初700なら950まで上がるわよ >>720
攻めちゃんにセクハラ通報されて収監されるのが萌えなのかしら 推しちゃんが可愛い過ぎてつらい
世の中には孫より可愛いものがあると日本中に伝えたい >>685
評価わりと高いけど絵がずっと下手できついわ
アニメは面白かった >>735
なに基準よイミフだわ
つかそういうことじゃねーわよ >>725
そのネタなんだったかしら…思い出せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています