わいわい雑談スレ5222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615615316/ 婆はどっきりドクターと犬夜叉とDr.スランプとふしぎ遊戯で育った婆 >>190
日本酒舐めながらちょっとずつ食べていくのよ😋 見て育ったと言う程見てなかったわね
見た記憶はあるしグッズもあるけど >>194
婆は1日でグラスに氷入れて日本酒4杯くらいかしら
量的に同じかしらね
最近体重が増加したわ…腰気をつけなきゃね( ´◜ᾥ◝` ) >>241
ここにどれだけ少女漫画婆がいると思ってるのよ
道は繋がってないようで繋がってるのよ >>240
ぬるぬる海産物が駄目なのよ!!
酒も呑めないし我ながらつまんない舌だわね🤔 婆は手乗りぎょぴちゃん持ってたわ
良い事あるよぎょぴーんって喋るの >>241
ホモは姉が隠し持ってたテニプリアンソロから あーん支部小説の地の文で知らんけどが出てきたわ
もう読みません >>243
血液検査引っかからない?
婆最近してないけど今より飲まない時点で要注意だからいまなら完全アウトだと思うわ ふしぎ遊戯は公式片想いホモキャラまで主人公の女に惚れさせるドリドリ展開よ >>252
あんなドリドリな話し書いてもホモ描くのね 少女漫画以外とホモ臭い描写入れてきたりするわ
最終的にはノマだけど >>247
たし🦀
冷えてない海戦は微妙ね…氷を添えるわよ >>245
婆を育てた作品だとホモまでの道のりが遠すぎない? BLより少女漫画のニアホモの方が焚けることもあるわ 男はみんなホモだし女はみんなホモがすこよ
優しい世界 婆だって昔はピュアな心でミルモでポン見てたわ…
ミルモとヤシチの組み合わせに何故かときめいたり人間の男キャラきゃわだなと思ってたけどピュアな心だったわ 公式ホモキャラのノマ地雷過ぎるわ
公式ホモが自カプ片割れじゃなくても地雷よ >>269
公式ホモカプも居たしホモ濃度がちょうど良かったわ >>268
ともだちの歌も最高だわ
月千一夜もすこよ
もう全部名曲ね 今年のプリキュアは主人公が元気な子で好きよ
トロピカってるわ 婆はシュラトの同人誌でホモ知ったわ
まだホモ知らないいたいけな少女だったわ
あんなもの病院の売店に置くな!😡 婆のイタリアン食べに行ったら一人でボトル2本空けてたことあるわ
日本酒だと10合くらい飲む 単純におしっこなんべん行けばいいのってくらいにならない?それ 毎年女児アニメを心の支えとしているわ
去年はミュークルドリーミーに支えられたわ 姪っ子が一緒にプリキュア映画観に行こうね♡って言ってくれてりゅ
婆の幼女時代の現役プリキュアの5とコラボするらしいから普通にたのちみ >>277
月千一夜すこすこ
ピノン世代のアニメはアニオリで追加されたガミガミ魔王の子煩悩っぷりが良かったのよねー >>282
なちゅかしいわね
子安と綺麗な関と松本保典がいたわね >>289
ほんと謎よね
シュラトの絵だ!てかってもらったらごりごりのr18のアンソロだったわ
触手とかもありました 飲み過ぎた時っていつまでもいつまでもおしっこ出るわよね >>296
え?紘ボー緑て何役?
緑のやつ?ノマ爆したわよね緑 >>295
コゴト王子とプンプン王女すこだったわ
ルナのキャラデザも憧れたわ >>301
お姉ちゃんの持病あったから少し大きな専門病院で検査したんだけどついて行ったその病院売店で買ったのよ あんま言われないけどふしぎ遊戯はシティハンター並みにEDの入り方がいいわ >>177
ドラマの話よ?
>>183
>>226
うーん時効警察見たことないし東野のやつは多分違うわ >>302
ひゃだごめんわよ
オネエは井上和彦だったわ 婆は推しちゃんのイラストとか見たくて推しちゃんの名前で調べたらホモにぶち当たったんだけど普通の人は推しの名前で検索したりしないだろうからなるべくしてオタクになったのね 推しちゃんのホモ見たいのに名前で検索しても推しちゃん死んで悲しかったとかしか出てこないわ >>318
見てきたわアカラナータよね
敵の大将に触手姦されていたやつそいつだわ草よ ポポロクロイスってアニメあったのね
ゲームは知ってるけど >>324
ポポロクロイスのキャラデザのアニメ映画知らない?
お姫様が呪われて金の鳥を探して旅する話 >>246
懐かしいわ
でもブルーシードとアルジュナが混ざってうろ覚えだわ >>328
青い青い〇〇がみたいな歌よ
マガ玉と触手が出てくるわ >>326
全然知らないわ
プレステのゲームしか知らない 一ヶ月前に特大燃料が来たばっかだけどもう燃え尽きたわ
はやく新しい燃料くれええええ >>300
ホモみあったかしら
主人公総受な記憶しかないわ >>323
そうだわアカラナータだわ!声がすこですこキャラだったわ
摩利支天の方は兼役だったのね
ひゃだ触手姦されてたのそいつだったの草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています