わいわい雑談スレ5222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615615316/ >>622
パートさんが〜じゃなくて自分が事故やヒヤリハット起こした時のこと考えた方がいいわ
絶対パートさんからは擁護されないし独断でやったってことにされるわよ
それに時短で安全ならさっさとその手順に変わってる筈なのよ
それが無いのはおかしいわ >>647
和風の子はユヅキね
医者のフォードもいいわよねぇ〜 >>635
3つの里は結婚できないショタが可愛過ぎるわ
タツミくんと結婚したかったわ ばぁば?婆ゎ久しぶりにわいわいに来たんだよ??うれしぃでしょ??? 絵とは関係ない配信見てたらいきなりオヴァ絵が流されて被弾したわ
腐女子のおヴぁ絵見せんな死ね
目が腐った訴訟 >>648
スマップ婆は何でいまだにスマップ復活を信じてるのかしら?
どう考えても無理だしあり得ないのに何かとスマップ結びつけて絆絆騒ぐわ >>645
まあでも実写のあの改変はナチュラルな方だったわ
アニメからして貧富の差が激しいのを放置して娘の婿探しに一生懸命な父親だからリアルにする時の擦り合わせの結果じゃないかしら >>654
そうそうそんな名前だったわ!
3DSのLボタン壊れたせいでやらなくなっちゃったけどやっぱり医者と結婚して玉の輿狙いたかったわ >>546
婆もそれ見たわ
ジャンルもやらかし内容もぼかしてて聞ける流れじゃなかったけど気になったのよ
嘘松かもしれないわ >>657
タツミくんも可愛いわよねぇちょっとおませさんでいいわね
3つの里は嫁も婿も町のキャラもみんな優しくて癒やされるわ >>638
コンプライアンス的には無意味な命令は従わなくてよくない?例えば犯罪行為を上司の命令なら従う? SMAP婆で不思議なのはキムタクは裏切り者なのに事務所残ることにした中居は裏切り者じゃない扱いなのが謎だったわ ジャニ片足突っ込みかけたことあるけどジャニ婆がスポンサーやあらゆる企業に推し起用のお礼メールやお礼ハガキ出すのびびったわ >>664
Lボタンは何度も使うから仕方ないわね
簡易挨拶楽でいいわ オリーブタウンふんわり同性婚できるって聞いて期待してたのにそんなに酷いの?ロードの長さは聞いたけど ダビスタみたいな育成ならいいわあとは俺屍とか
配合や血統にこだわりたいわ >>653
安全な手順でやってたら追いつかないからそんなやり方が生まれてるんじゃないの? わいわい婆たちによる
わいわい婆たちのための
わいわいリモート飲み会
推しちゃんも自慢しましょ >>648
今の大河の草なぎが演技下手すぎだわ
文句が出ると光の速さでシュバってきてブルーリボン取ってる草なぎさんの演技に文句つけんなとか粘着してくるの >>670
そういう事か確認したけどそれは違うって言ってたのよね
士業だから一般の会社より厳しいはずでなおさら質問の意図が分からなかったわ 実写アラジンは許すけど実写マレフィセントは許してないわ😉 この間梅見てきたわ 母親と毎年行ってるわ
あと何年一緒に見られるかしら >>687
わいわいだと饒舌なのに面と向かうと押し黙る婆たち ねえコナン婆
月光のリメイクあれでいいの
あれ婆内野じゃないのに怒りそうよ 草なぎ西島並の棒だもの
ただのいい人役ならべつにいいんだけどね 婆の部屋はね〜ティッシュとペットボトルのゴミと飲み終えたほろよいと髪の毛がたくさん落ちてるわ >>702
カオナシになる婆たち
わいわいでの威勢はどうした コロナ終わったらわいわいオフ行きたいわ
そこで婆は学生の時の知り合いに会うの
でも婆は人の顔を覚えるのが苦手だからしばらく気づかないけど相手に婆さんだよね?って本名で呼ばれて初めて気づくのよ
そして気まずくなってわいわい卒業わいわい依存もこれで終わり
ふふふ >>660
職場にガチめなスマオタいるけど震災の復興はスマップの支援のおかげと真顔でいってたわ
じゃあなんでいい年したおじさん達がキムタクハブって飯くったの?っていつも聞きそびれるわ オフといえば進撃の雑談スレでオフ会やってる婆いたわよね >>684
そんな話してなくない?
何か問題が起きた時に責任とらされるのは自分って話よ? かっちゃん内野の何がヤバいのかは知らんけど一部が勝デクに対してかっちゃんはツンデレじゃないとか強火のモンペと化して騒いではいたわよ >>688
草なぎさんに求めるのは草なぎのなんかそれっぽい雰囲気だけだから
婆は草なぎの顔と声が嫌いよ >>709
キムタクが参加しなかったとは考えないの?誘っても来ない奴いるでしょ >>705
2chでのお前らのあれ思い出すわ
虎と子猫のやつ >>708
あ〜ん!掃除上手婆?来てちょうだい!
部屋も風呂場も台所もベランダもきったないわ! >>630
軽度の知的障害とかある人なのかなって思うわ 牧場物語ははじまりの大地が一番すこよ
ロッドとニールでホモ焚いてたわ ここって前からキムタク婆いるわよね
なんかキモいなって思ってたわ >>698
あんなんだっけ?と思ったわ
ガチじゃないから詳しい変更覚えてないけどなんか >>726
なつかしあわねえま
僕の生きる道はふるさと歌うところすこだわ >>714
みんなと同じやり方してるのになんで婆だけが怒られるの?1人だけマニュアルに従ってたら周りから煙たがれるだけよ >>631
ウニもかっちゃんも受け人気一番じゃなくない かっちゃんモンペってかっちゃんのみみっちくてクズなところがすこなんだと思ってたらクズだと思ってない節があるのよね いい歳こいたおっさんたちが○○を食事に誘わなかった!とかしょーもなさすぎるでしょ >>723
飲み食いしたものそのまま放置は許せないわ
婆にも鞭打つわよ😡 >>730
あーん間違えたわ!この道だったわね
僕と彼女の生きる道と僕と彼女と彼女の生きる道?も好きだったわ 汚肌のブスの不祥事棒演技よ
ほんとは事務所の傘なきゃ金稼げない人よ 婆はねー今日は断食してるの
お茶だけ飲んで過ごしてるわ >>741
適度になんか甘いものとって
倒れるわよ >>736
ふえぇ…ゴメンなちゃい…ごめんなちゃいわよ…🥺🥺🥺 最近思うけどあそこでSMAP解散しなくてもタッキー政権で解散させられてたわ >>720
キムタクは顔だけでもだすタイプだってテレビで言ってたわ もしかしてと思ってV6解散についてツイートしてた俳優のツリーみたらスマオタが何人かぶら下がってたわ
こっわ >>732
んもー触らないの
婆達がクールだったのぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています