わいわい雑談スレ5225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615655581/ 婆は失踪する受け大好きなのよね
攻めに見つかった時はヒュー!😙って口笛吹きたくなるわ
様式美よ 婆最近シュッて出るタイプの洗濯洗剤すこ
手が汚れないしなんか楽しいわ >>652
婆は気付いてないかもしれないけどいつもよ 結婚した後に俺よりお前を幸せにしてくれる相手がいるはずだからって相手を思いやったような自己中な行動起こすのよね
そしてお前しか俺を幸せにできないんだ!って攻めは受けを抱きしめるけど攻めはこんなめんどくさい受けの何が好きなのかしら 俺なんか系自己卑下キャラすこすこのすこ
イライラするけどそれがクセになる >>653
婆も見つかるときはすこだけど冷静になると攻めにこんなに苦労させてこいつ何…ってなるのよね 卑屈系キャラはモブレしたくなるし
自信満々系もモブレしたくなるわ >>639
幼少期より繰り返し行われてきた攻めのいじめモラハラDVの賜物よ 猫飼いは行き遅れるって本当ね
猫ちゃんかわいいわ
あわよくば全身で包まれる毛の温もりが欲しいからもっと大きくなってほしいわ
ライオンくらい >>660
あーなるほど素直にイライラして焚くわけね 自信満々に見えて陰キャが隠しきれない推しちゃんかわいいわ >>651
婆はこういうの苦手だわ
誰かの萌えは誰かの萎えってやつね >>666
どんなにめんどくても無条件に愛されちゃう受け♡が見たいのよ
受け至上主義婆がやってるわ >>264
これ韓国の事件なのね
レイプ魔だらけ国家だわ 最近だと明るい受けに振り回されてる攻めのが多い気がするけど明るい攻めに振り回されてる受けもすこ まあ日本でも災害時にレイプがはびこるし
男全体をちんこもいで犯さないとダメよ んふふタイムリーに綾辻が有栖川に失踪したいって呟いてるわ 受け「冷静に分析した結果攻めが俺を好きになるわけない」
攻め「お前は俺が好きだから俺を過大評価してるし俺はお前が思うよりずっとお前への気持ちで馬鹿になっている」
受け「なるほどそのファクターを入れて再計算をすると……お前俺のことが好きなのか」
攻め「驚くべきことにその可能性は99%だ」
受け「これは奇跡のような偶然だが俺もお前が好きだ」
攻め「なんてこった!両思いじゃないか!」
受け「ははっ神に感謝だな」 レイプでもいいからセックスしたいわと思うけど実際は満員電車で尻にバッグが当たるだけで痴漢!?って思って縮こまるからやっぱしたくないわ >>683
主人公さんが私を倒せる確率は0%です系のキャラね! うんこ出たわ
大量祭りかと思いきやよく見たらそれほどでもだしうっすら緑がかってるわ セックスしたら男と女どちらかが妊娠する(どちらが妊娠するかはやり方とか関係なくてわからない)ってシステムだったら絶対にレイプってないと思うのよね 劇的に減るでしょうね
おねショタレイプがある以上絶対にではないだろうけど 攻めが会社の飲み会とかの自分が関与しないコミュニティの集まりに参加するってなった時に良い感じの子いたらお持ち帰りしなよとかいう受け あーん映画行く日完全に勘違いしてたけど予定が最初から無かったから問題無かったわ😘 >>700
実際持ち帰ったらお幸せにとか言って失踪するくせにめんどくさい受けだわ 医者がコロナになった自宅で二次会ってどうみても乱交よね >>577
あれ解体に憧れた美少女がいざ自分が解体されそうになったら痛い苦しいやめろ!て半狂乱になってたの怖かったわ あーん米買い忘れたわ
でも米買ったら7kgくらいになってひ弱な婆じゃ持って帰れなかったかもしれないから
結果オーライってことにしとくわ そんな面倒な受けが好きってなる攻め
そしてお持ち帰りの子は単なるプレイの道具にされるのね >>715
ひゃだ全然覚えてないわ
ほうしか覚えてない そういや小麦粉やオートミールやパスタやら全部もっと小分けで軽いわよね
米だけなんで5キロなのかしら >>679
災害でもないのにレイプがはびこる韓国やばくないかしら? 魍魎の匣ってホモあったかしら?
鼠には老人のホモあったの覚えてる >>719
独身だし自炊たまにしかしないからそんなに食べられないわ 原作からめんどくさい性格の子がめんどくさい受けになってるのしゅき
原作で冷静な子がちゃんと恋で馬鹿になってるって説明付きでめんどくさじゅなってりゅのもしゅき
原作で察しがいい子がなんの説明もなく攻めをぞんざいに扱いながら一方的に攻めから尽くされるめんどくさい受けになってるのきりゃい 京極堂の話って余計なうんちくとか抜いたらめっちゃシンプルですぐ終わる話よね >>690
>>692
すぐ他の国さしだすけど災害でもないのにレイプがはびこる韓国よ 今日風強すぎだわ
デブの婆さえ一瞬浮くかと思ったわよ >>735
たまにだから10kg買って1年もたすのよ
そんなに買いにいきたくない 最近も横須賀でくせぇ事件が起きて
マンホールから硫化水素が検出されたんだけど前の異臭とは別件かもって言ってたわ
どういう事なのよどんなうんこしたら硫化水素出るのよ >>740
n番めの部屋概要みたけど昔じゃなく最近なのね
韓国やばすぎだわ そういうのが全部ダサいのは大前提なんだけど推しチームのモチーフリングが一番ダサくて死にそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています