わいわい雑談スレ5226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615699319/ >>139
そら人それぞれだけど婆は映画のポスターとかでもダメ
ホラーでも無い映像にホラーっぽいBGMとか演出入っててもダメ >>152
誰がしょぼしょぼの垂れ下がったレーズン乳首よ😡 婆婆が公式のスレだもの
ケンカしててもすぐ飽きるわ >>150
腹黒受け焚けない
婆は黒いのを隠してない えーじゃあ婆のことも褒めてもらえるかしら
あんま褒めて貰えないし… >>128
行きたいわ〜
知らない町のスーパー行ったり、全然観光地じゃないとこをうろうろするのすこ >>138
酷いわね!?
通報するといいかもしれないわ
なんかこの広告詐欺とか不快とかの奴あるわよね 藤子・Fせんせーってメビウスの輪みたいになってるお話多いわよね >>140
をりゃわいわいでチラシ隠さないのは追い払われるから当然ね エバーテイルでツイ検索すると動画ひっかかるけどこれはホラー耐性ない婆普通にダメなタイプだわ >>156
チラシちゃんから矢印出てないのに
もしかしてわいチラわいって顔カプ…🤔 >>163
チラシでも婆バレしたらミッドサマーだよぉ >>136
リア時代に東洋歴史内野だったのに漢文ズタズタだった婆みたいね 人によってなにに恐怖を感じるかってわりと差があるからホラーって作るの難しいわね >>157
婆えらい!めげずに頑張ってるわ!
たまにはゆっくり休んでね なんで恐怖が娯楽なんだろな
絶叫マシーンとかホラーとか 婆普通にエバーテイル広告怖かったから動画リンク貼りたいけど公式で上げてるのは当然ないから貼れないわね >>171
昔は一緒に人狼したり避難所共有したりしてたわ 婆はノンフィクションの表沙汰にならなかったり自殺扱いで処理されちゃう闇深事件系が胸糞恐怖だけど
ホラー好きな婆たちってそういうのには関心ないわ >>167
オラ!
手めーをミッドサマーにしてやるわよ! 婆大抵のホラー描写は笑ってしまうタイプだわ
葬式で笑っちゃう蛭子さんみたいなもんわよ >>176
人間相手はホラーとはまた違う気がするわ 婆は西洋史ゼミにいたのに英語全然出来なかったわ
翻訳ソフト使いまくって卒論書いたわ 結構前に支部のリゼロの気持ち悪いバナー広告が視界に入って以来ずっと食わず嫌い嫌悪感半端ねーわ
あれは逆効果よ >>179
>>180
本当に注意よhttps://抜くわ
心臓を切り裂いて取り出してるわ
dotup.org/uploda/dotup.org2413264.mp4 なんか中学生くらいのときにアングラ系のサイトとかにハマる時期ってあるわよね >>172
人間が怖いと感じる時の脳波α波はリラックスしてる時の脳波と同じなのでストレス解消に有効 PCブラウザ版支部の一番下に出てくる人形のバナーって閲覧者によって変わるやつじゃないわよね
あれまじ勘弁してほしいわ怖くて変えたい こんな流れだけどアバドーンやってわよ
ノマと百合があるけどホモもあるから!ゲーム性面白いから! エログロ鬱に興味津々な時期あるわね
まさしく厨二の頃わよ ドラえもんアカ無料で漫画上げてくれるんめっちゃありがたい
SF短編おもしるー いま大阪の茨木に引っ越す話してるんだけど相手これ絶対関東の茨城だと思ってるわ関東住みやすいわよとか言ってるもの
恥かかせずにナチュラルに訂正したいわ 深層WEBってワードにやたら惹かれたわ
蓋あけたらただのローカルネットワークのことだったわ >>205
普通に大阪の茨木って言えばいいだけじゃない >>182
アドブロックって動画内広告も消せるの? 禿庭の詐欺広告出るたびにどうしたらきれいな水が入れられるか考えてしまうわ意味ないのに わりと年配の人がYouTubeで陰謀論にハマっちゃうの多いらしいわね >>192
婆は婆だから中学生の時ネット環境無かったのよね
20超えてからそういうことしてた >>207
推しちゃんが攻めだろうと受けだろうと何が流れてきても菩薩の心で見れようになったの? >>202
Welcome to Underground 婆は生まれてオタクになってこのかた一度もホラーやグロすこだったことないわよ!
って言おうとしたけど二十歳くらいのときに実際に起きた猟奇事件とジャンルの人物絡めたグロ絵をギャグ調に描いてたわ
あたおかだったわその絵を見せたジャンル友本当にごめんわよ 小学生のころからよくグロ絵描いてたわ
ホラー漫画とか流行ってたしね
高校ぐらいにはもう描かなくなってた ホームスケイプのレストラン広告成功パターンが店の繁盛じゃなく着飾ってモテることなのが草よ >>213
若い頃にネットに触れてないからかしらね >>192
アングラではないけど事件史サイトはまってたわ
無限回廊とか 茨木そこそこ栄えて住みやすいの魅力ないわ
多少田舎で錆びれているのが茨木の良いところだったのに 婆ペルソナとかシュタゲとかで眠れなくなるからホラゲーやったら気絶すると思うわ >>221
そうね
あと関連動画みたいなのどんどん出てくるのも大きいらしいわ >>215
もうカプは見ないようにしてるから
推しちゃんはすこすこだから毎日ピリピリしてんのに疲れたわ
逆カプは変換ーとか言ってネタパクするし愛想がつきたわ 炭酸も飲みきれない
スイーツも食べきれない
20代のうちにおいしいもの食べときなはれや! のちのち再生すること前提でグロ寄りのダメージ受ける推しは見たいわよ
腹にダメージ受けてモツがパーンって出るとか心臓串刺しとか
軽度リョナの気はようじょの頃からあったけどでもグロ自体はそこまで興味ないのよね >>213
婆のママンだわ
ママ友に本当のように言うの恥ずかしいから止めて欲しいわ >>230
食べたいのに入らないのよね…
無理やり食って即下痢 バズツイで流れてくるコロナは風邪の陰謀論をラインで説いてくるお母さんとか人工地震を信じてるお母さんとか見ると心が苦しくなるわ リョナというか弱いものを虐めたい欲求でしょ
ゆ虐でも見てたら 婆はいい歳になった今でも未解決事件まとめ読むのすこだし熊害や遭難や航空機事故のwikiも定期的に読み返すわ >>241
それは本当にあった事件なんだから陰謀論とは違うわよ 婆はSCPの巨人が繋がれてるやつを見てぞわぞわ心を満たしてるわ 未解決事件て多分真相は大したことないわよね
謎のままだから妄想を呼ぶだけで >>241
見ちゃう見ちゃう
特に飛行機は滅多に乗らないから見てしまうわ >>240
強い推しが苦痛を受けても必死に耐えて頑張る姿が好きよ
ゆっくりは愛でたいわ 詐欺広告のパズルがやりたい婆はHero Rescueをやるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています