【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610844876/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613650358/ >>439
ほのぼの轟出かわいい
かなりの火力だけどトースト大丈夫か?w
牧羊犬と羊って異種姦だから健全じゃない気がするんだよなぁ
やっぱり羊は羊とじゃないとね
と言う事でおじは羊なってデクシープと結ばれる事にしますメー@👨@ >>441
真幌ちゃんと一緒にいるかっちゃんの後ろで太陽デクくんの元へ向かうかっちゃんがいる光景思い出す
デクくんが係わると世界線をも越えるかっちゃんをお出しする神 >>439
オーディオコメンタリー付き轟オリジン見ていたら突然の飯テロが始まって吹いたw >>445
緑の髪の飼育員さん!
連絡先教えてください! >>439ちゃんと改行したはずなのにされてなかったごめんなさい
多すぎると省略されちゃうんだろうか申し訳ない >>446
おじ羊悲しみのジンギスカン
👱♂️シクシク 4月4日はイースターみんなが🐏に夢中なうちに🐰はいただくぜ👨💨 原作のアニメ部分見返してたけど青山くんとのやりとりカットされちゃってる?
あと来週相澤くん違うんだこれは彼から強引にと心出と吹き出し噛み回だね
吹き出し噛みは再現されるのか心配 >>455
もしかしたら青山くんのシーンは来週まとめてやるのかも?
青山くんの登場によりドアあけっぱなしで寝ていたことが判明したデクくん >>454
うさぎデクくんはめちゃくちゃ素早いぞ!おじよ限界を超えろ!=͟͟͞͞ 👨=͟͟͞͞ 原画展特典の勝デクリーフレットの表紙が逃げるウサちゃんと待ち構える狩人っぽくて >>458
うさぎデクくんキャッチしたら狩っちゃん! ヒロアカ完結後の月曜日ってこんな感じなのかな寂しいなぁ
休載ですらこれなのに…
デクくん… >>462
デクくんのお色気要素がアップした続編ヒロアカダークネスが始まってくれないとおじの精神が持たない(((👨))) TUMの時みたいに毎回ヒロスが弾け飛ぶデクくん
それを見て毎回ガッツポーズするかっちゃん 今週の本誌早速マス出のリョナ展開だったね
ヒロス破かれたところで続くとか焦らしプレイもいいとこですわ >>466
同意
あの破かれ方もはやヒロアカダークネスに片足突っ込んでたよね あの破れ方でパンツ見えないってもしやデクくん履いてな… 先輩助けてマスキュラーワンパンで倒すかと思いきやまさかの大苦戦とデクくん嬲られ展開で大コーフンですわ 原画展の轟くんグッズ轟ファミリーにひとりだけデクくんいて嫁にする気満々 >>470
その原画展の轟くんグッズってどこ見れば載ってる?見落としているのか見つけられないおじ👨💦 >>471
グッズページのNewマーク付いてる
A5クリアファイル3枚セット(オリジン組)の轟くんの背景だよ >>468
白十字コラボの時もデクくん際どいところが破れていてパンツはいてない疑惑が出ていましたね >>471
見落としていた!ありがとう!
これは轟家の嫁ですわ… >>472
興奮して間違えて自分にレスしてしまった
改めてありがとう! >>467
一瞬今週休載じゃなかったの!?って焦っちゃったじゃんw >>470
しかもこのデクくん体育祭の時のデクくんだ
体育祭で轟くんの人生を変えたデクくん… >>477
心の目で見るんだ…おじにもマス出本誌が見えてくる見えてくる マスクで顔を隠した露出一切無しの今のデクくんがマスキュラーとの戦いでヒロスが破れたらエロさ倍増 ヒロスの袖が破けてビリビリだから包帯で腕を蔽って露出なくしてるデクくん
でも、きっとまたすぐに服ビリビリにしちゃうんだ・・・ 30巻の没イラストのデクくんエヴァみたいになっとる・・・ >>482
既視感あると思ったらエヴァか
あと積み重なる大切な人達の上って構図
映画の予告映像になんとなく似てる… ボロボロになった大切な人たちの中で怒りと悲しみで人外のようになったデクくん…
もしこの構図が30巻の表紙だったら楽しそうなオリジン三人の特典カードと合わさることにより情緒がめちゃくちゃになるところだった しかしあの怒りで我を忘れるどころか人のナリすら失われてつつあるあの状況から
テンコくんの気配感じたらすぐさま「救ける」に全振りになるんだから相当なクレイジーボーイだよ >>485
肉切る覚悟で確認してみたけど
少なくとも海外に早バレ画像らしきものは無かったよ
代わりに先日のアニメ画像流してた 早バレじゃないならネタと一言書いて欲しい
避難所でも早バレ荒らしと疑ってるおじたちいたし
まぎらわしい書き方して混乱してしまうよ デクくんが登場しない時は袋とじ的えっちなデクくんの集団幻覚を見るこのスレの風物詩 >>466がスベったからレスつかなくて早バレに見えただけだったというオチ 30巻表紙の没ラフ29巻に続き勝デク匂わせやんけ! >>491
アニメのシリーズが終わる度に集団幻覚を見るのも風物詩 ラフ画のデクくん完全に堕天じゃん
怒りや自らの負の感情の赴くままに使用してはいけないという教えに背いて堕ちちゃった姿じゃん
ハァハァ 幻覚でも良いからデクくんの笑顔が見たいぞ…👨💦
特典ペーパーのデコくんまじ最高でした デクくんが笑ってくれるだけで救われるモブおじ達がいる
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 >>500
デクくん普段おでこ隠れているから可愛い笑顔と可愛いおでこが合わさって最強に可愛い
本誌でも笑っているデクくん見たいね デクくん祭り上げられてるAAすこ
弔くんも助けたいデクくんの救済精神で神々しさ極まってきてる 籠城している市民の皆さんもマスキュラーとデクくんの戦いを見てもう一度ヒーロー信じてくれたら嬉しいな
デクくん教はいつでも入信ウェルカムですぞ👨 >>504
ヴィランと戦う度に各地に信者を増やしていくデクくん 傑物学園ってどこら辺なんだろう?
もしデクくんがオールマイトや一部の事情知っているプロヒーローにしか居場所伝えていなくても
こんな風にヴィラン倒して回っているなら彼氏にも大体の居場所すぐバレそう デクくんが雄英去る前に皆の部屋のドアに手紙置いていっているから
気配を察知した彼氏に部屋に引き摺り込まれてどこにも行くなセッされている可能性 もしエンデヴァーはトップヒーローとしてデクくんの居場所を知っていて轟くんは知らされていない場合
緑谷の居場所教えろと轟くんがエンデヴァーに問う展開もありそう 徹底的に抱き潰したと思ったのに朝になったらベッドから消えてるデクくん!? そんなの再会したらもっと激しく抱き潰されてしまうがな >>510
凄いありそうなシチュエーション
マジになった彼氏の大捜査線が今始まる——!! >>511
抱き潰しても黙って消えるだけの体力が残っていると分かったので再会したら当然手加減しなくなるよね >>517
デクくん痛みよりも快感に弱そうだから雌イキ地獄 デクくんとオールマイトに石が投げられないようにというモノローグ切なくなる
マスコミからデクくんとオールマイトを守ってくれてありがとうエンデヴァー デクくんのえっちなセリフ4選
オールマイトはおじさんじゃないです・・・
僕を使うくらいしてみせろよ!
お母さん!!ごめん!!オールマイト!!オールマイト!!!
待ってって!待ってマジで出ないんだって
追加あったらよろしく 一般市民てオールマイトとデクくんのことどのくらい知ったのかいまいちわからないや >>521
エンデヴァーがOFAのこと知らないふりしたから一般市民にはオールマイトとデクくんの繋がり分からないんじゃないかな?
一般市民でデクくんを知っているとしたら体育祭の時の姿だと思う 体育祭見た人達に電車の中で話しかけられるデクくんすこ
「意外と小さいねぇ」からモブおじさんの香りがする👨 >>520
お母さん…僕オールマイトに全部もらった
そのオールマイトが見初めてくれた デクくんどうして男を狂わせるえっちな台詞を言ってしまうの?
おじのこと誘ってる?👨 おじ(you)のことは誘ってないけどおじ(me)のことは誘ってますね >>520
動け!立て出久!痛いだけだろ!
も是非…
自分を鼓舞する時一人称呼びになるデクくんえっちですよねぇ >>528
無意識えっちな言葉を十数年浴びてきた方が某幼馴染みさんなんで…
無意識チンイラを暴力衝動に変えてきたように見えてしまうんですよねえ >>524
あのシーンから電車痴漢妄想余裕でしたわ👨💨
意外と小さいねぇ…って言われながら押さえつけられちゃうデクくんえっちですなぁ >>530
デクくんが洸汰くん救けた時に相澤先生が言っていたみたいに
脳内麻薬のエンドルフィンで痛み感じなくなっているのかと思ったら痛いの我慢しているだけだと分かって泣いた
デクくん君はどこまでもヒーローなんだ… >>531
「かっちゃんの個性かっこいいもんなぁ♡僕も早く出ないかなぁ♡」とデクくんに言われて
「どんな個性でも俺には一生かなねーっつーの」と齢四歳にして一生宣言ですよ
これをずっと覚えていて何度も回想するかっちゃん >>532
寮生活になる前はほぼ毎日あの満員電車で通学していたんだよなぁ… >>535
何より満員電車の中スマホ見つめてる表情がリアルDKって感じでおじの性癖ドストライクだったんだわ…
電車痴漢されるデクくんを遠くから見つけてしまう某幼馴染さんの妄想で白飯三杯食える👨🥦 僕なんかが痴漢にあうわけないとデクくん思い込んでいて
その間モブおじさんに触られ放題なんだろうな 痴漢の時は混乱して触られ放題だったデクくんもかっちゃんにお清めレされそうになって抵抗したら
クソモブには触らせたくせに!とかっちゃんを爆ギレさせてしまうデクくん >>527
えっちな台詞が全部原作なおかげでアニメになった時にえっちな台詞が読み上げられる奇跡 ショタや折寺時代だと痴漢より変質者に狙われる方が似合う気がする >>541
無個性時代に変質者に狙われてしまうデクくん… >>543
ヒロバト美人局カードの幼稚園の方デクくんが困り顔だから
ガチでショタコン変質者と遭遇してかっちゃんが追い払っている感ある >>530
これ本当に最高
肉体は休息や安静求めてるのに気力で自ら鞭打つんだよ
デクくん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています