わいわい雑談スレ5228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615727905/ 外で皮膚科の診察待ちしてるけど今日アホみたいに暑いわね日差し強強強 >>653
次の受けに挿入する前に一回はいかせなきゃ駄目とかありそう >>623
めっちゃ性格悪くてギスギスした子が全員吹奏楽部出身だったわ…オタクはみんな美術部か放送部みたいなくらい婆のなかで吹奏楽部は性格きついやつがやる部活なイメージあるわ >>666
チョコレートと胡桃の配合が絶妙なのよね婆も好きだわ 古紙捨ててきたわ
100キロくらいあってビビったわ >>672
なんか重さに合わせてポイント貰えるところあるわよね >>429
下着にタグつけたままの女は生活感が出過ぎてて萎えるって言ってる爺いて賛同してる人結構いてびっくりしたわ
婆も気をつけなきゃね予定ないけど イライラちんぽビンタで透明の我慢汁でネトネトになる受けちゃんの頬 >>670
チョコクリームが絶妙よね
ありそうでないわ >>682
痒くなるから取っていいんじゃないかしら この場合電流が通ってるのは受けちゃんのアナルよね
サイボーグか何かなの タグ専用の仮留めじゃなくて本体とまとめて糸で縫われてる場合もあるから糸切らないように気をつけて取ったほうがいいわよ イライラ棒なつかしいわ
絶対ちんぽから着想を得たわよね 爺がまんこくり言ってたら怒るくせに腐ェミはこれだから 攻めくん受けちゃんより身長低くてガキで童貞だからわからせられるプレイはできそうにないわ >>685
フチに接触しないように挿入するのよ
無理ゲー😩 勃起ちんぽでふすまを突き破りまくるシーンがある小説から着想を経て作られたのが電流イライラ棒よ(炎チャレ史全集 民明書房刊) >>680
あーんこんなので会社で吹き出しちゃった 炎チャレもフレンドパークもまだまだ通じるわよね?😮 >>697
んふふ吹き出すくらい大丈夫よ
同人誌のヌード晒した婆もいるし 婆動物嫌いだからテーブルにペットいるとか無理なのよね
ポケモンの世界って生き辛そうだわ >>708
4回くらいに分けてアンケやってそれぞれで特に人気だったキャラよ >>709
マホイップちゃんは高さ30cm重さ500gの生クリームよ テレビチャンピオンはいい番組だったけど撮影コストかかるのかしらね
芸能人がアホ回答を競ってるクイズより全然好きだわ >>714
そもそも杉森デザインの人間キャラもうあんまりいないわよ ねえ私の中でこの二人はセックスしないのでABでもBAでも自由に受け止めてくださいってどう思う?
やっぱ攻め受けは挿入だけの話じゃねえからって思うかしら? noxからツイステ立ち上がらなくなっちゃったわ
もう辞めろってことかしら 婆いつもロールキャベツの中に入れる玉ねぎのみじん切りがデカすぎて美味しくないわ あら進撃の配信まだ来てないわ
昨日あのままバタバタしてるのかしら 左右決めかねたままホモ萌えする気持ちはわかるからどう表記すればいいのかわからないわ
カプ書かず「AとBのBLです」みたいな? >>719
婆も
あの時代は素人のチャレンジが熱かったわ 原作にABの特大燃料が来たからAB内野が騒ぐのもわかるけど
出番なし台詞なし名前すらなしのAC内野すら最新原作はACだって騒いでる意味がわからないわ
ハーブの域超えてないかしら しあわせ家族計画とかね
今はもうコンドームのイメージだけど >>735
たしかに大変だわ
婆は指先にカッターがグサッと刺さって流血したわ 納豆食うと必ず3分以内に下痢するんだけどなんなのかしら
納豆の効果にしては症状出るの早すぎだわ >>737
たぶん今の若婆たちは完全にコンドームだと思うわよ
こういう番組があってね〜ていわないと下ネタおばさんと思われるわ >>719
ゆるキャラに運動会させるヤツとか好きだったわあ
巨大扇風機で強風作って徒競走とかさせてたの
手足タイツの運動能力に問題ないキャラが空気読んで積極的にヒールしてたのもポイント高いわ 水と洗剤入れてブンブンブン
ちゃんと洗えるか知りたくて
婆たち二人はためーすけれどー >>736
同じような状況になったことあるけどAがBといるときより前にCといたときの方が楽しそうだったからACって騒いでたわ チロルチョコのチョコもちめっちゃ美味しいわ!婆のすこな味わよ 👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿👵🏿
👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾👵🏾
👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽👵🏽
👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています