【五夏】夏油傑受けスレ2【五条悟×夏油傑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟×夏油傑中心夏油傑受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・夏受以外のカプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
前スレ
【五夏】五条悟×夏油傑スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615220785/ 五の夢って結局なんなのかしら?
もう明かされてるんだっけ 呪術界のリセットって言ってなかったかしら
上層部がクソすぎて教育で変わるのか甚だ疑問だわ アニメで高専五夏が出ればグッズたくさんでしょうに惜しいわ オーバーサイズの首リブ手首リブ裾リブのパステルカラーのスウェット
アースカラーのサコッシュ
ライトブルー&スキニーのアンクルパンツ
ビビットカラーの靴下とデッキシューズ
明後日向いてて足元はペンギン
想像しただけで死んだわ 夏はトレンドとか関係無くセルフプロデュースできるタイプだと思うのよね
でないとお団子と前髪とボンタンをシュッと着こなすのはないわ
五は元が良すぎて何着ても事故り用がないわ
と思ってたんだけどね 過去編アニメで五と夏の作画格差来たらいやだわつらいわ >>23
ピアスもそうだけど夏ってオシャレさんよね
こだわりを感じるわ >>26
とりあえず今のキャラデザはもっと良くして欲しいわ キャッチが小さいから穴がデカいんじゃなくてピアスが大きいのよね >>36
そうなの!?
ずっと拡張だと思ってたわ
もちもちの福耳エッチね 異形宿が夏と同じような耳同じようなピアスね
何が意味あるかしらね... 耳だけ不格好なレベルに福耳でちょっと可愛く思えて来たわ
婆は福耳コンプあるから夏に親近感も湧くわ >>42
横顔カラー扉絵でキャッチ見えてたんだけどノーマルな大きさだったはず
単眼猫の作画ミスかもしれないけどね >>22
ファ板の住人いわく最近のトレンドはここ20年くらいで一番ダサいらしいわよ 長身なのに声が高い婆だけど夏に近親感抱いていいかしらw
花ちゃんの中の人みたいな声になりたかったわ
まあ夏にSkriは最高だけどね
柔らさと脆さと深みのブレンドよ! 櫻井さんの声いいわよね
優しい声ですごく合ってるわ オリジナル宿の耳もでかい福耳黒ピアスだけど何かあるのかしら >>50
柔らかさと脆さと深みわかるわ
メロンパンとの演じ分けもすごく楽しみよ >>57
夏に開けてみるかい?と言われてドキドキしながら開ける五ね >>60
きっとドキドキしながら丁寧にやってくれるわ >>57
細いムラサキみたいなビームであけたのかとゾッとしたわ >>55
阿弥陀如来モチーフだから…と思って調べたけど、本元はピアスじゃなくてただただ耳がでかくて溝があるからピアスっぽく見えるのね 婆は何かの記念日にピアスを贈ってくれる五のif生存パロで焚くわ 公式が用意してくれた祓たれ本舗ありがたいわ
公式パラレルよ >>68
あんな美味しいパラレルくれてげげちゃんに感謝ね 何かの考察で見た気がするわ
五が帝釈天で夏が阿弥陀如来か薬師如来だったかしら >>71
そのモチーフだと何かあるのかしら
詳しくないから分からないわ 傑くんの腕が動いたことはきっと無意味じゃないはずよ >>71
名前だけ出されてもよく分からないわね
どういう神なのかしら そういう扉絵や描写があったし仏がモチーフなのは伝わるわ
どの仏様とかはわからないけど 夏って本当に純粋の猿から生まれたのかしら
何かありそうよね >>80
なにかあってもおいしいし本当に一般人から五の親友になれたのも凄いわ 夏が薬師如来でミミナナは月光菩薩・日光菩薩で三人で薬師三尊って考察しっくり来たわ 不妊治療中とかの夫婦使って
メロンちゃんが用意した器だったとしたら五がキレてくれそう... 完全一般家庭出身なのもいいわ
今まで会ったことのないタイプに落ちる五 乙も両親猿だしつくも家とかないなら五以外は特級みんな猿親から生まれた可能性あるわね 数年の仲なのに離れて10年もずっと親友だと思ってたなんて普通じゃないわ 仕組まれてたとしてもあそこまで仲良くなるとは想定してなかったと思うわ 名前読んだけど動いたのが後々に関係なかったからほんとなんのためにあのシーン入れたのかしらね >>91
そうよね
でもあれが夏の最後の輝きなら結局メロンパンには何も出来ずなのね >>92
前スレの肉体の夏要素に汚染され侵食されるメロンパン...
があればいいわねぇ... >>92
ブタ箱重くなったのもたいした意味なさそうだったから期待しすぎないわ 確かに期待しない方がいいわね
最近はメロンパンちゃんが美しい姿でイキイキしてるだけで癒されるわ 夏から五にはもう何もなくても五から夏はまだ何かあると思える安心感はあるわ シロたそは夏がメロンパンだと分かって暫く鍵垢に籠っちゃったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています