わいわい雑談スレ5229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615744731/ >>154
△は攻めにしか見えないし○はどう考えても受けだよなぁ
#○△ >>136
ええ!あるのね
どこかしらないけど一人だけ圧倒的に票入っててあとでアクセス調べたらほぼ同一だったってのもあったらしいわね最近 小説ってやっぱり漫画より書く時間かかからないのかしら?
神別ジャンルにいったけどスピード早くて凄いわ 紘ボーキャラデザが太古っぽいけどOPがアニソンにあまりない系統でダサさかんじないわ
あれもジャンル的にはラップなのよね マシュマロ落ちてるのね
婆にメッセージが届かないのは落ちてるせいだったのね トレンドタグに湧くって言われてるのは韓国アイドルのタグのことじゃないわよ
#わいわい丸のかわいい写真見せてとかのトレンドに入ってる無関係のタグやワードにアイドルの動画つけて投稿してるのよ えっもしかして世間的にはABが多い感じなのかな…
どう考えてもBはAの彼氏だしBAじゃない?! 川崎の小学校エロいわ
女子は原則下着禁止で成長具合を男性の先生が確認して個別に許可するんですって
一体どこの同人誌なのって感じだわ >>158
これやるのが逆カプや他カプだと引くことは引くけど大した感想はないわ
それより自カプ婆がそうやって他カプ引き合いに出して自カプすごい!ってやってる方が迷惑すぎるわ >>161
香川県のゲーム規制条例の賛成パブコメね >>162
人によるんじゃない?
絵描くより文字打つ(文章スラスラ思い付く)のとは比べがたいわ >>173
婆こそちゃんと1読みなさいよ
禁止されてるのホモネタ変換だけだからね ラップはなんだかイーストエンドプラスユリ的なダサさよ >>179
流行った年代は合ってるけど宇多田の歌は最初のアルバムだけで充分だわ
後はなんか微妙 >>180
それを根拠に自カプ婆たちはクソ!って他カプ婆に言われても否定できないのよね
批判されるに値する根拠を自分から作り出す無能な身内ほんと嫌だや >>183
そんなスマホを落としただけなのにみたいに言わないで >>163
歌の人は公園でfreestyle battle仕掛けられてラップに目覚めたらしいしジャンルはラップみたいYO エヴァの曲私のルーヴルが〜モナリザが〜とか歌詞が意味不明だけど意識高い感じで鼻についたわ >>168
ロリコン教師大喜びじゃないの
キモいわ >>187
うんちを点々と地面に落としながら歩いてるせいで職場や恋人や友人関係や自宅が突き止められてしまうのね >>195
怖いわね
うんちを点々と落としていることが 婆んちのうさぎ小屋ママが襲来してお掃除してくれてる
泣きそう
来なくていいのに 自カプにはまって2年半経ったけど猛烈に移動したいわ
安息の地はないかしら >>190
エヴァと関係なさすぎてハ?だったわ
ここ最近のアニソンてちゃんと作品世界を理解した上で作品の精神を歌詞にするから久々に違和感感じたわ
アニソン作ってって言われてそばかすの歌詞書く人みたい 実際の事件ネタにして注意された婆が逆ギレしてるの意味不だわ
ニューススレでやればいいのに >>200
点々とうんちを落とすのは下痢よ
快便じゃないわ 婆のとこ汚れていいなら指定の運動着じゃなくてもよかったわ
ガバガバよ >>205
落ち着いて聞いて欲しいんだけど公式がホモでない限りないわ
ホモ自体が妄想だから解釈主張なんでもありの内野殴り合いよ 今の時代生徒に変な事したらSNSですぐ世界に拡散しそうだわ 宇多田の曲微妙だったわ
というか映画の曲全般微妙だったわ鷺巣才能なくなっちやったのかしら えー宇多田ヒカルのエヴァよくなかった?婆すごいすこってなったわ 801ネタじゃなければネタにしていいのよ
1改変しなさいよ あーん予定より早く着きすぎたわ
婆とお話ししましょ そばかすは一期だけなら結構良かったと思うわ
OPの絵が変わって話がどんどんシリアスになって行ってるのに歌だけやたら可愛いままで段々と見てらんなくなってきたわ >>206
そばかすヒットしたけどユキはアニメの歌作るのいや嫌だったのねって思ったわ というか体操着を指定する意味もないわね
それっぽいスポーツウェアなら何でもいいじゃないの >>216
指定ジャージや長袖がなかったから冬とか各自汚れていいトレーナーな長ズボンで楽だったわ!
流石に運動会とかは皆指定の運動着だったけどね ジャンプアニメはただのタイアップって感じの多いわ
今は知らんけどナルト鰤らへん 運動着は汚れるの前提服だから習字の日には絶対着ていってたわ
めちゃくちゃ気を付けてるのにいつの間にかどっかに墨汁がついてんのよね🤔 >>226
週刊誌の内容鵜呑み婆
本人はそんなこと言ってないわよ そばかすは曲依頼された時にキャンディキャンディみたいなアニメ想像して書いたって聞いて一応そこは原作読んでみなさいよお仕事なんだからって思ったわ
というかタイトルだけ聞いてもどういう系かうっすら分かるわよねタイトルすら聞かずに作ったのよね >>209
対抗ほぼいないまだは弱い
対抗の声がでかくない
自カプの燃料と矢印が濃い
対抗の燃料と矢印と関係性は自カプより弱い
話そこそこ面白い
公式は自カプ優遇
継続的に燃料がある
が条件だから完結ジャンルは最後の条件満たしてないわ! >>237
そんなジャンルない
以上
腐女子卒業おめでとう! ABみたいなBAです!って書くやつ死んで欲しい
漫画の中にも※これはBAです※って書いてあるし
しね 婆の中学ジャージ禁止だったわ!!
というかジャージすらなかったわ!!
クソダサい無地のグレーのトレーナー着てるだけよ!!
未だにそうだと知って婆びっくりよ!! >>237
あーん婆もそんなジャンルにハマりたいわ むしろシンエヴァ唯一のいいところは宇多田の主題歌と思うわ 婆の小学校も指定のジャージとかなかったわ!?長袖あったけど普通に寒かったからみんな自分のジャージやら上着きてたわ >>239
書いてあるなら読まなきゃいいだけでしょ
わざわざ注意書きしてる人にまでケチつけるのね >>237
自カプちゃんね!
でも自ジャンル話そんなに面白くはないし継続的に燃料があるわけではないわね…
公式は自カプ優遇してくれてる方だと思うわ >>247
マネージャーが勝手に取ってくるのよ
マネージャーが銀魂の監督の他のアニメのOPの仕事取ってきて揉めたバンドもあるでしょ 1/2もあってなかったけど十本刀の演出はめちゃくちゃすこ
曲も映像も込みならEDの方がよかったわ 昔きんしょうも勝手にマネージャーがバンドとあわないタイアップ取ってきて揉めて解散よ 婆のとこオレンジジャージだったわ
それで下校したりママと買い物とかみんな普通に行ってたわ >>245
そうよ夏場はいいけど冬は死ねるわ
>>248
むしろジャージ着ていったら体育教師がブチギレてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています