わいわい雑談スレ5229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615744731/ おつわよ
自ジャンルもボンズだけどアニオリ要素そんななかったわ
むしろアニオリで原作で微妙な話を上手くまとめてくれたわ おつわよ
鞄の2つ持ち相談した婆だけどやっぱり毎回2つ持ちは無しよねぇ…
ペットボトルが手放せないからトートに入れて持ち歩きたかったんだけど おつわよ
ツイッター1年ぶりくらいにアプデしたわ
使いづらくなってないかしらドキドキ ボンビーガールって今恋愛リアリティーショーみたいな事やってんのね おつんつん
アニオリ補完とかはまぁ成功するかしないかはともかくアニメするにあたってのスタッフの策って感じするけどアニオリはスタッフの自己顕示欲って感じしちゃう >>11
はぁんごめん意味分かんない文になってたわ
後者はアニオリキャラの話よ アニオリのノマ爆ありそうだわー!
でもするにしても好きなキャラだからいっかって感じよ
これがすこれないキャラだったら死ぬわ >>8
小さいバッグに入るような小さい水筒じゃダメなのかしら
最近可愛くて小さい水筒増えてるわ おつよ
紘ボーはとにかく細かなシーンでもキャラが動いてあんまり止め絵ないしボードの動きもリアルだから大変なんでしょうね
最終回まで今のクオリティを保ってくれる事を祈るわ アニオリで学園祭で受けちゃんがピンクフリフリの女装させられてたわ
評判クソ悪かったアニメだけど婆は高く評価してるわ >>10
女優志望の子が荒屋に住んでる頃は見ていたけど今はそんなことしてるのね >>8
常にデフォルトにするぐらいならちょっと大きいバッグ買ったほうがいいと思うわ
単純に自分でもうざったくなるわ
今日は荷物多い日だったんだな〜みたいなときとかにかばん2個持ちなのはいいと思う ミニ水筒可愛いと思っても120mlくらいしか入らないのよね
一口よ一口 おつわよ
自ジャンルのアニオリはキャラが死んだ時に演出として少しあったくらいだけど内野には泣けるって好評だったわ マジでカバン小さい人って何入れてるの?
クレカだけ? >>14
水ガバガバ飲むのよ
小さいバッグはスーパーとか行く時だけ使う様にするわ 紘ボーを予想以上の面白さだけどホモサーは予想以上のガッカリだわ オシャレでも紙袋とかのショッパー常用はそっちのがダサくないかしら アニオリノマ爆といえばトライガン
確か女の影がなかったのにアニオリで突然朝チュンしてたわ >>23
さじ加減が上手だったんでしょうね
尺使いまくってたらまた評価変わってたわ スマホハンカチ財布しか入らなそうなちっさい鞄で出かけられる人すごいわ >>25
クレカもスマホに入ってるからスマホだけよ 移動方法にもよるわ
自転車ならでかいリュックだし車なら外歩く時だけ必要なもの持ち出したり 1000〜2000円くらいの安っぽくなくて可愛いトートないかしら
最近雑貨屋とかも袋有料化だからトート持ち歩きたいわ 体力無いから重い物持って歩いてるとしんどいのよね
ハードカバー2冊とペットボトル常に持ち歩いてた時は移動可能な距離が少なかったわ カバン小さい婆は近所住みなんだろなと思うわ
裏山よ カバンはでかいけど使ってるのは結局スマホ財布鍵だけだわ 荷物多い勢だったけど最近頑張って荷物少なくしてるわ
定期を電子に変えて財布もクレカと最低限で化粧ポーチも直しに使う最低限にしたらそれだけでだいぶ軽くなったわ ホモサーフィンニコニコで見てたけど8話見逃したからもう見ないわ😡
再生数少なすぎてランキングにも載らないから忘れちゃうのよ 婆はめんどくさがりだからママバックみたいなショルダーに全部入れてるわ >>42
あの二人にはフラグも何もないわよ
当時現代くらいネットが発達してたら阿鼻叫喚だったんじゃないかしらね >>45
金髪が死んでウクレレがハワイ行ってからどうなってたの?
その辺から一気にわいわい視聴率落ちたわ あの大家族の天然っぽい子?トライガン
突然やっててびびったわ 婆はいちいちどれ持っていってこれ置いていってって考える時間が無駄だと思うから全部入りのカバン待ち歩いてるわ 婆はいつでも膝掛け持参だからいつもでかい鞄持ってるわ
寒いのよ 婆は綺麗めなリュック欲しくなってきたわ
なんかアラサーになってから勝手にカジュアルリュックで外出しづらく感じてるわ うちの推しちゃんも女子とのフラグ全くなくて男キャラとばかりフラグ立つようなことしてるのよ
アニオリでノマ展開入れられたらやるしかないわ🔪 >>53
スカートの中に着こんじゃうのはどうかしら リュック便利だけど電車通勤だといちいち前に回すの面倒でやめたわ >>55
リュック閉め忘れに気をつけなさいよ
若い女性がリュックのふた開けっ放しで背負ってて全部丸見えで誰も電車の中でそのことに触れずスルーされて乗ってたわ 貴重品だけ小さいカバンにしようとしてたけど
スマホ財布ガラケー充電器イヤホンケース通帳ポーチ
お薬手帳診察券入れ免許証入れ定期入れが貴重品で
それ以外はティッシュスプレー化粧ポーチ薬ポーチマスクケースだけだったわ 自ジャンルもボンズなのよね…
どうかトチ狂ってアニオリノマとかやらかしませんように…! そういえばエルベシャプリエて流行ったわね
クソたけぇナイロントート
婆持っていたわ アンノとゴローの対談でゴローが「父と同じ目線で語れるアンノに嫉妬してた僕は父の息子じゃなくあなたになりたかった」って本心を吐露したとき
アンノが「美術館が出来た時ミヤさんがうれしそうな顔をして知らせてくれたんだよ『アンノこの美術館は息子が設計したんだぞ』って」
「ああミヤさんも人の親だったんだってその時初めて思ったよ」って言ってゴローが涙ぐんでそのゴローの肩をアンノがそっと抱き寄せたの良かったわ
婆の妄想だけど 発達だから無印のデカくて軽いリュックになんでも入れてるわ アニオリノマ爆は本当に困る
公式として捉えていいのかわからないのにノマ基地が炸裂 >>64
ちょっと!!この婆!!!くそ!焚けるって思っちゃったじゃないの!!!婆!!! >>68
抱えなおすときにぶちまけるんじゃないわよ 婆はこの前リュック全開ですよ!って若いお姉さんに教えてもらったわ アニオリノマは最悪ねぇ
でもアニオリホモも婆は嫌よ
対抗かもしれないもの 露骨ね…🤔
Q. グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
1位 1193万票 BLACK PINK (韓)48%
2位 1163万票 BTS (韓) 47%
3位 ***37万票 SUPER M (韓)1.5%
4位 ***18万票 Adam Lambert(米)0.7%
5位 ****7万票 Billie Eilish(米)0.3%
https://i.imgur.com/MRqtlT0.jpg でも人間は矛盾な生き物よね
アニオリノマとアニオリ対抗ホモは死ぬほど嫌いけど
アニオリ自カプ燃料はいくらでも来いわ 紘ボーチルアウト見たけど桜が妖狐なの分かりすぎるわ
ああいうかわいい4コマ漫画羨ましいわ >>72
まず前提としてリュックで最近出かけなくなったという話なの 警備員の募集に大卒が何百と集まってくる韓国がなんだって??? >>67
婆じゃないの
婆は肩に負担がない?とかいうやつ常に背負ってるわ 最近広告で出てくるオシャレリュック気になるけどウェブ通販のみで店舗で実際にさわれないのネックなのよね
そこそこ大人っぽいデザインで軽いリュック欲しいわ シンエヴァ見てないけど宇多田ヒカルの主題歌すこなやつじゃないから乗り気になれないわ
ビューティフルボーイのやつならすこなのに 自カプに燃料→萌える!自カプ公式!→時間経つといろいろ考察したくなる→
段々自カプは何?もしかして公式じゃない!?になるわ
人は時間があると余計なもの考えすぎるわ 韓国の投票文化すごいわよ
ちょっとだけ齧ろうと思ったときは吐きそうなほど毎日に複数のランキングに投票させられてる内野を見て婆はそっと扉を閉じたわ
韓国アプリダウンロードさせられて投票券貯める為に気が狂いそうなぐらい広告見せられてたわ
そういう層が投票するんでしょうねなんでも >>89
申し訳ねえけどあんな出来でその値段はいやだわ
手作りするわ 文豪とアルケミストと文豪ストレイドックスてにてるけど別よね? 韓国はなん十個もスマホとか用意して動画を流すお仕事とか凄いものね 自ジャンルはアニメで原作のノマ要素が削られてホモ展開が追加されたわ
自ジャンル内野ほぼアニメからの婆だしアニメ推しよ >>98
ゲンドウ=シンジ=庵野だから問題ないわ
カヲル=幾原だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています