わいわい雑談スレ5229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615744731/ >>653
婆は他人に無関心かつ加害者になりたくない婆だからどっちにしろ投げないわ逃げるわ 婆は自分から石は投げないけど投げられてるの見ていい気味だわとか思う立場 >>650
うっせぇわとUSAはここ最近で歌詞で社説書けそうですごいと思ったやつ2角だわ 婆は投げる方じゃなくて投げられる方かもしれないわよ… 今まで小便を漏らしたことのない婆だけ石を投げなさい >>663
それは未就学児時代も含むの?
成人してから限定? Kは画家が勝手すぎるわよね
もうちょっとマシな生き方できたでしょ 困ったときのBUMP OF CHICKEN!星野源!福山雅治!
声出しやすいわ 歌いやすいと思わせて意外と歌いにくいのがスピッツだわ🤔 ライオンはタンポポになれたからハッピーエンドでしょ >>670
息絶えた神の残した作品を語り継ぐのよね >>684
元レスの主旨汲めてないのに何言ってるの? >>688
あー外でゴキブリ見かけたときの反応ね…婆は逃げるけど潰そうとする連中もいるわね Gに石投げたら飛びそうだから投げないわ
逃げるしかないわ 見えないホモを見ようとして
歪んだフィルター覗き込んだ
公式を切り裂いていくつもハーブ生まれたよ >>689
そういうの込みでも逆に良いって言ってんのに遠投してまで絡むことなの 倉庫でGが死んでるのを放置して一ヶ月が経過してるわ 知らんけど多分雰囲気的にあの話は中世で黒猫が不吉だっていうのも本当に信じられてることなんだと思うわ
他の何かに当て嵌めるのはちょっと違う気がする >>696
うんunextで配信始まったの
短くて見るのが楽だわ 作者がノマだと言ったって返事もろくにしなかった
ホモという幻覚剤
今も一人吸い続けてるオーイェーアハーン 婆らが「公式!」と読んだって
返事もろくにしなかった
「ノマ」と言う公式
今も一人追いかけている >>703
えっえっえっどうしようえっえっえっえっ >>709
やーーーーーーーんやーーーーーーーーーん >>702
ネッコだとネッコが前に来て今の感覚だときゃわきゃわかわいそってなっちゃうからね >>705
なんでアナ雪かは知らんけどファンタジー物語の歌詞なのよ >>700
公式に対抗する状況ってなに?って思ったけど
片割れ死んだ末の生存イフとかシチュ乗っ取ったりとかわりとわた婆がよくやるやつだったわ 婆白日は声ギリギリ合うけど夜に駆けるは高過ぎて無理 >>708
メスじゃないことを祈るのね
↓が真実なら…ね
>1回の産卵サイクルで10個の卵鞘を産み、そこから1個につき20匹生まれるとすると、ワンシーズンの4ヶ月で200匹のゴキブリが産まれることになります。 冷凍庫の奥からいつ入れたかわからない炊き込みご飯が発掘されたけどまだ食べられるかしら
少なくとも今年に入れた覚えはあるわ 蚊とか子供産ませない研究あるじゃん
ゴキも産ますな >>716
対抗って言い方でなくても公式とは別のルート切り裂いて作ってるからある意味二次全てがそうじゃ 豚こまともやしと白菜とキャベツがあるんだけどどうやって食べたい?
ミルフィーユ鍋はこの前やったから避けたいわ Gの死骸放置すると他のGの餌にもなるしね
早く始末するに限るわよ ぼびゃー!これからミッドサマー見るからそばにいてね 婆たちのためにゴキブリ殺す研究をしてる人たちありがたや >>728
豚こまとキャベツは塩コショウかウェイパーで炒めて
白菜ともやしは茹でて搾ってチヂミのタレ風のものであえる
コチュジャンとポン酢とごま油 婆虫怖くて触れないから殺虫剤で殺した虫部屋のなかで放置してたんだけどいつの間にか消えてたの?ねぇこれってもしかしてそういうことなの? >>725
隙間を埋める系はギリギリ切り裂いてないと思うのよ
ドラクエ4コマ劇場みたいなやつ >>736
ホラー的な怖さより人への不快感って感じだわ 実はファイトとかそういうの好きじゃない
もっとノリノリの曲がいいわ
宙船とか >>723
r18の801なんて変態で溢れてるわよ ミッドサマー人間怖い系だから本国より日本人のほうが相性いいまであるわ ヘレディタリーもミッドサマーもうーーんって感じだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています