わいわい雑談スレ5231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615796106/ >>132
AとBの関係性が壊れたわけじゃないしAにとってBより大切なものがあるって分かっただけよ >>138
名前からして美味そうだわ〜って思ったら>>145でガッカリしたわ >>133
ええー許さないわ
どうりですごいバレンタインみたいなチョコね....ってなったわけだわ >>134
ジョーは髪まで売って生活支えてたのにね >>152
民の心の負担になってると小耳に挟んだのかしらね メグすこ
着飾って浮ついてたとこかわいいわ反省なんてしなくていいのに
ローリーじゃなくてモブの気立てのいい金持ちの坊ちゃんと結ばれてほしかったわ ロミオの青い空がすこだったわ
心の中でホモが芽生えたのよ >>154
推しカプの攻め(受け)に性欲で見てる妹がいるって発覚したらきつくない? 婆は大草原の小さな家のアルマンゾのおはなしがすこ
農場の少年
お金持ちだから苦労なくて美味しいものたくさん出てくるわ美味しそうなのよね
衣装とかだと赤毛のアンが心揺さぶられるわ >>161
メグはお金持ちとくっついたら贅沢しまくるから貧乏人の旦那でちょうどいいのよ >>161
良い娘に限ってそうでもない男と結婚するわねロンとかロンとか 今日布団干したからお日様の匂いがすごいわ
ダニとか言うんじゃねーわよお日様よ ポケモンプラチナ/BF50連戦
『加藤純一vs金ネジキ/Round9』
『ポケモン金ネジキを
クリア放送2021』
(19:33〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=7QV0sKeH3kw >>165
ローラのも大きな森はあんま苦労してなくておいしそうなものたくさん出てくるわね
雪にメープルシロップ落として作るキャンデーあこがれたわ よく見たら推しカプとは書いてなかったわね
どっちにしろドン引きだけど >>141
義理チョコ好きじゃないけどあまり関係なくないかしら
義理チョコあるからって別にチョコレートが好きな人はチョコ食べなくなるわけでもないし >>166
確か貧乏旦那と結婚した後も服代に財産注ぎ込んでたわね >>135
読むとしたらニキが燐音拾う件あるユニットイベントとニキがずっと惚気てるシャッフルイベントもあるけどダイヤで開けられるわ
メインストアホみたいに長いけど詳細確認で登場人物確認出来るから2人出てるところだけ見ればいいわ >>164
元から犯罪クズキャラらしいし倫理的な綺麗さは求められてないと思うわ >>176
嫌々買われるのは悲しいってことじゃないかしら 大草原の父さん髭もじゃ友と共にまじでデカイ石を次々片付けてたわ
土地を開拓した人が一番えらい >>177
それを金持ちの友達に払わせてたわね
メグも大概だわ >>179
犯罪者であることと妹を溺愛しててエロ目で見てるのってまた別問題じゃないかしら?
まあ婆は横レス婆なんだけど 義理チョコの代名詞みたいになってるのが嫌なんじゃないかしらゴディバ でもバレンタインフェアでチョコ選び放題になるのは嬉しいわ
2月15日は毎年お祭りよ 大草原の小さな家は原作しか知らないけどメアリーが失明したのショックだったわ >>176
義理でなく食べたいと思う人に買ってほしいてことかしらね
実際今は自分用にと飛ぶように売れてるから会社も買う人もみんなハッピーね 一目で義理とわかるチョコが婆にとっては一番美味しい >>174
アルマンゾと結婚してからの話が地獄過ぎて淡々としてて地獄だわ >>122
幼女の頃に溶連菌感染で2週間入院したわ
婆しょうこう熱だったのかしら
ずっと点滴に繋がれてたし昔ならそりゃ死ぬわね アンは大学まで行っても三角関係で結婚して子供いっぱい産んで
なんかつまんないわ まあ自カプ攻めと受けは最初からお互いより大切なものがあるわ 昔の雑なバレンタインチョコ食べたいわ
ただのデカいハートのやつをバリバリ食べたい >>183
えー同じじゃない?婆も横槍だけど
「犯罪者のクズ男である」ってことが前提ならそのキャラがクズキャラなのは分かってたことでしょ?
妹であろうが別のノマ女の子キャラであろうが性欲込みで溺愛してるって設定があとから付属してきても問題なくない?元からクズなことになんの代わりがあるの?? >>178
詳しくありがとう
本気萌え見つかるまであんすたに居座るわね ねえ婆〜
逆カプ垢しかフォローしてないのに逆カプについては何の言及もなく書くのは自カプのみ婆って何なのかしら?
何か気味悪くてブロってしまったわ そろそろトイレ行こっかなって思って行ったらおしっこじょばじょば出る時ない?
さっきそれだった >>194
大学行ってからはダイアナとか地元の友だち少し見下してたわ >>187
バッドエンドはフランダースくらいかしらね
ネロが悲しすぎたわ >>194
金持ちのやもめとくっつかずに昔振られた幼馴染と結婚したわね >>196
不二家にハートチョコっていうのあった気がするけど婆今年は見てないわ >>189
旦那が石に頭ぶつけて目が見えるようになった記憶なの
合ってるよね >>201
ダイアナはママンに似てぶくぶく太ったから… 明日9時からわいわい実況でハッピーデスデイやるわよ!
アマプラ入ってて暇な人居たら来てね 職場のお返しのチョコの蓋にホコリついてたの気になるわ
買って土日放置してたわね....
ウェットティッシュで拭くの見たら傷つくかしらって思ってそのまま持って帰った婆はいい子 大学まで出たけど結局は姑関係に悩まされる主婦の人生だったかしらね >>202
子供産まない兄妹の養子になったの皮肉ね アン頭良かったわよね?
読む前おてんば少女の成長物語と思ってたから意外とインテリ!って驚いたわ >>210
ほんと?小さな頃にテレビで観たのよ
突如目が見えるようになってメアリーが美しいと感動してたのよあれっ!? >>211
別にそれどうでもよくない?
ティッシュで拭いたら嫌味な姑みたいだわ 日曜の名作劇場で十五少年漂流記と飛ぶ教室やってくれてれば
婆たちとそれのホモカプ話ができたかもしれないのね惜しいわ >>216
大学で一番とかそのレベルで賢いわ
いつの間にか雰囲気美人になってたし >>222
トム・ソーヤがあるじゃないハックルベリーとトム・ソーヤはニコイチ
インジャンジョーも絡んで来るわ 単純にアンが大人になって美しくなったらコンプレックスもないし
赤毛は金褐色になったから癇癪も起こさないし物語がつまらなくなっただけよ >>204
アンてギルバートと結婚したわよね?
ギルバートの告白を一回アンが断ってるから振ったのはアンよ >>219
婆がちょっと潔癖なのよね
帰るとき急いでて他のお返しと一緒にリュックに入れちゃったけど紙袋に入れたらよかったかもと考えちゃってるわ マリラがいちいちよござんすて言うのだけが馴染まなかったわ 婆エイミーが学校にライムの塩漬け食べてるのにちょっと憧れ感じたわ
実際死ぬほど酸っぱそうだけど >>222
飛ぶ教室やって欲しいわ
1クールでまとまりそうだし誰か企画して ホコリってひとかけらついてたとかじゃなくてうっすら一面に積もってたのかしら
それなら嫌なのわかるけど >>232
村岡花子の翻訳がね…婆は好きだけど嫌いな人には合わないわね >>237
婆も
何でも自分で解決していく逞しさもあるし >>232
よござんすってこころのお嬢さんの母親思い出すわ 昼間すんごい下痢したのに今出たうんこは形になってるやつだわ 転職先就業時間外にも連絡とか勉強求めてくるところだったわ🤮
仕事なんだから賃金出しなさいよ >>236
うっすら一面ね
くっつきやすい材質なのかもだけど金曜にくれた既婚上司ともろかぶりしてたわ
そっちの既婚上司はきれいな状態でくれたわ >>228
赤毛のアンの最後の方のページでアンが昔みたいにお喋りしなくなったのを淋しがるマリアとアンのシーンは何回読んでもぐっとくるわ
でもその時のアンはまだ15か16歳なのよね
今なら「うっせえわ」って言ってる年齢でもう大人だったのが地味に驚きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています