わいわい雑談スレ5232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615807609/ nmmn出身婆が多かったわタイバニ
若nmじゃなくて爺nm者の収容先だったわ 前にもこんなことあったんだけどソシャゲスレの悪者は大体爺にされるのよね 依存体質に陥りやすい人は、傾向として「かまってちゃん」なところがあります。
誰かに気にかけてもらわないと気が済まず、周りの人から放置されているとすぐに「私は孤独なんだ・・・」と極端に不安を感じてしまいます。
そのためSNSでたくさんの人に絡むことも多いです。 >>161
ぎゃー
仲良くてお互い適度に踏み込まないいい家族の歌詞だと思ってたのに
きっついわ知りたくなかったわ そういえばホモスケ映画企画が豚スルーだっていう愚痴ツイに遭遇したとき
垢のアイコンを最初豚かと思ったらワートリ眼鏡だったことあるわ
それはいいけどホモスケ映画って結局消えたの? >>168
バカなの?そういう歌詞じゃないのよクソボケ婆
元の歌詞すら知らずに絡んでるでしょ ソシャゲによるんじゃないかしら
グラブルとかfateなんかだと爺が多そう >>172
初心者スレ分かれてるって書いてるのに文盲なの? >>161
やっぱり思い通りの世の中にするためには選挙で有利な政治家を当選させるのが一番なのね >>175
車に轢かれてグチャグチャになって死にますように ホモスケ映画は没じゃない?
禿豚エターナルの内容に変えて今更やったりしないでしょ クズね
179 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/03/15(月) 17:58:20.39 ID:???
婆は猫カフェでよその猫の匂いをつけて帰宅して猫ちゃんに嫉妬してもらいたいなと浅ましい考えを持ってるわ
188 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/03/15(月) 18:01:46.54 ID:???
>>183
これ攻めがやってたら大嫌いシチュなのに自分はやってしまうわ…はぁネコチャンッ 裏世界ピクニックの化け物微妙ね
都市伝説はもっといい感じにしてほしいわ >>54
モブ視点の話はよかったわ
虎ageあげだけど 最近明らかに変なのいるわ
前からいた基地やネナベとは違う毛色のやつよ ホモスケ映画過去の予告かなんか出して作る気ありますアピールしてたじゃない 高齢爺だからモー娘わかんなくて見当はずれの絡み方してるのね FFのソシャゲスレには男の娘専門オフパコ報告荒らし爺がいるわ 今は下火だけど巌窟王だってすごい流行ってたしソシャゲスレには俺女がいっぱいいると思うわ タイバニは字馬や漫画馬が描いたモブ視点系のすこよ
あの街の設定やデザインがすこなのよ >>186
エヴァ公開から新しいやつ来てるわ
無理して荒らそうとしてるのを感じるの >>158
本スレはキャラdisが酷くて見てないのにそのノリを持ってくるのよね >>184
今更するの?というか予告通りのやるの
禿メインですって告知して炎上したんじゃなかったかしら >>192
3層の街は良かったわね
来年は監督変わるから期待できないわ 昔喪女板にいた荒らしとやり口似てるって言ってた婆いたわね
雑談で検索かけて見つけたんじゃないかしら もしかして前も同じようなこと言ってた婆かしら
スレの爺がキャラを貶す名前で呼ぶのがどうのこうの言ってここでも松がカバ呼びよねって話になったのよね >>192
今だとヒロアカ未来設定虹でよくみかけるわ
使いまわしてそうわよ >>198
スレ見てたら爺だって分かるのよね
とんちんかんなレスされて乙わよ >>195
本編に掲示板出てたから親和性高かったのよね
地の文パートもあってちゃんと物語になってるやつとか楽しめたわ
どんなジャンルでもちゃんねる物濫造はうんざりだったけど >>205
IP出るスレでもこんなのなのねとちょっとうんざりよ 冬木ちゃんねるでふぁてゼロキャラが掲示板にいる系のやつって改めて考えると草だわ >>201
婆が見たのはラップをケツノシスアナルとか糞尿排泄系の単語のやつよ 爺認定してるけど証拠でもあるの?
婆が荒らしてない証拠は? >>206
最初の方はID凝ってたりおもしろかったのよ ちゃんねるは面白いのは本当面白いけどどんなに書き手多くてもジャンルに1人だけよ
あとは2ちゃん見たことありませんwwwて理解してないLINE小説キッズのノリのhtrばかりよ ちゃんねる系の1はもっと叩かれたり基地に絡まれたりするべき ジャニ板の嵐の安置で尿潤連呼してたのいたわ
他にも排泄系罵倒ワードあった気がするけど婆が覚えてるのはこれだけ 荒らしを爺認定してる婆がいるのね
そのソシャゲスレを婆が荒らしてない証拠はないわよね
性別透視が出来るなんて凄いわねぇ >>220
婆だったらそんなふうに書くけど煽りがナチュラルすぎて5バレしちゃうわ… >>206
芸能人とかならちゃんねる系わりとハマるわね
タイバニだとヒーロー目撃情報とか掲示板と事件組み合わせたのとかは面白かったわ
恋愛相談系は大体クソでした やっぱり最近来た新規基地は爺だったのね
爺じゃなきゃ爺叩きしようとしてる!なんて気にしないものねえ 婆の使い方もおかしいものね草よ
女って意味で婆って使わないのに 抽送という単語はもともとなくて官能小説の誤植が広まり続けた結果定着したらしいわ
わいわい豆知識よ ホモスケほんの一時期内野だったけどジャンルスレが気持ち悪くて去ったわ
みんな禿になりきりでデブにチュッチュしてたわ
言語も独特だったし知性の欠片もなかったわ 元のソシャゲスレがどんなソシャゲのスレなのかそもそも分からないのに何で爺が悪者にされると言い出したのかがよく分からないわ?
普通に男性向けソシャゲスレの話で婆層がそもそも少ない可能性あるわよね 男性向けでも女はかなりいると思うわ
初心者スレできる規模なら >>169
これが真理よね
荒らしを爺認定してるだけ 板によるけど方言ないとこであえて婆語は使わないわ
俺男だけどとかは言わない >>246
そもそもいちいち男だ女だ名乗る機会がほとんどないわ
スレの雰囲気となじむ口調にしてるうちに爺だと思われることはあるけど 推しカプ本スレでもホモ扱いされてるとかここでキャッキャしてる婆いるとどうせそれも爺擬態してるだけのホモ婆が言ってんでしょと思うわ >>162
ほんこれわよ
自分も見てるくせに悪者が爺認定するのね コスメ系の板だとたまに相談とかに来る爺が肩身狭そうだわ
そこまで気にしなくていいと思うんだけど >>237
それ関連で抽挿っていうのも見かけたわ
婆抽送はよく見るけど抽挿は知らない気がするわでもありそうだし意味はつかめるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています