わいわい雑談スレ5232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615807609/ どうせ真顔で服着て座ったまま今いったわとか報告してんでしょ >>391
まぁ別に異常無いと思うわ多分
でも体に良くないわよね
こういうのどうしたら改善するのかしら >>418
ひゃだ…
疑いをかけることで詳細を求めてくるタイプの婆だわ 別に異常なければ良くない?
便が大きかったんですって相談するの ダブルチンポおいしいわよね
両手に握ってしゃぶりつくのすこ 婆CD買っても再生できないの気付いちゃったわ
ノーパソにCD入れるとこがないわ >>431
もはやCDはただのファンアイテムだわ
買った上で再生はサブスクでしてるわ >>439
ワッパージュニアは高齢でも食べれる用の措置でしょ
頑張りなさい 悪の組織の幹部がなつき進化ポケモン持ってるとなんかすこれるわ >>395
これ女主人公が無茶なラッキースケベ起こしちゃう特殊体質設定のやつよね
案外面白かったわ やばいわ…腹筋5回だけでも意味あるかなって思ってやってみたの
1回すらできないんだけど腹筋力失われたの婆 >>441
そういう時代なのよね…
ぼけーっとCDポチってハッとしたわ まとめ☆なんとかかんとかっていう漫画だったっけ
オープンスケベキャラが婆好みの受けだったわ >>132
うわ…夕方にいた婆の話まだしてたの
何時間前よ >>143
それを夜になってもまだ粘着して叩いてる婆のほうにドン引きだわ >>461
まとめグロッキーヘブンね
最初の名前がいつも出てこないわ >>465
あれは受けよ
あの漫画で攻めが誰とかは特に決めてないけど >>180
夕方の話を夜中になっても粘着してる婆がレスバ中毒みあるしクズだしきもいわ >>467
くっさあ…♡あひんあひんあひんっ♡
まだ口割らないわよ♡もっともっと♡♡♡ >>143
猫カフェに行った婆の後のレスじゃなかった...? >>471
はい💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 >>462
>>466
何時間も前のレスに粘着するほど人間に相手されなくて構ってほしいかわいそうな基地なのよ >>474
そうよ何故か基地は自分に都合よく改変してるのよ
夕方のレスをわざわざコピペしてまで叩くやつにまともな思考回路ないわね まとめなんとかってむしろ女主人公攻めで男が全員ヒロインの話だったかしら つか夕方6時くらいのレスを6時間経ったくらいの夜中にまだコピペしてきてる時点で基地間違いないでしょ なぜか今日の夜はずっと荒らされてたわね
アナルナスビの話しにきたらそんな雰囲気じゃなくてふてねしたわ >>481
起きてるわ🙋♀️
アルバム楽しみだわ >>480
変なことで粘着する荒らしがずっといたからそれじゃない >>482
よねよね!めちゃくちゃ楽しみだわ
前にダイマされて小説読んだらそのままハマってしまったわよ なーんか今年入ってまともに絵も描いてないのに推しカプ語りの壊レコする婆になってるわ
古参アピしちゃってるのかしら えーじゃあ婆はヴァイスクロイツの話がしたいわ
分かる婆結構いるわよね >>484
いつも話してくれてる婆?
そうじゃないなら小説の話してよかったわ >>485
推しカプ語り漁りまくるからどんどんしてほしいわ
アニメが終わってから自カプ語る婆がどんどん減っていってさびしい婆よ… 婆の今ハマってる対人系のゲームがあるんだけどそこで爺から異様に叩かれてるキャラがいて判官贔屓しそうになるわ
自分のプレイ面の悪いところは伏せてツイでそのキャラを使ってる人を晒してるような爺が何故か人気でプレイヤー層悪すぎだわ >>481
深夜じゃないと無理よ皆が起きてる時間は落ち着いて話出来ないもの >>494
セイントビーストってしっぽのきもちの番外編なのよね
いまじゃセイントビーストの方が有名になってない? >>495
あれ再現率高くて草だったわ
映像みながら描いたのかしら 小説版は推しちゃんのかわいいとこと良い奴なとこ出ててすこよ >>487
あの時代ミキシン無双だったわ
ミキシンいま何してるのかしら?声優まだやってる? >>483
最近あきらかに今までいた基地と毛色違うタイプいる気するわよ
どっかに晒されたのかしら? >>502
あーんそうなのね
婆が知らないだけだったわ >>498
しっぽの気持ちじゃなくて天使のしっぽよ
萌え初期くらいの萌えアニメ
セイントビーストは本家の天使のしっぽよりずっと続いてたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています