チラシの裏@801サロン板 4261枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんは攻めちゃんの手によって優しく殺されるルートあったなぁ
大変萌えましたぁ >>231
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、 zZZ
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 攻めちゃんが受けちゃんにころしてくれってお願いしたルートしゅき
受けちゃんの反応まで見れるとは思ってなかったからうれちい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん
今や大臣に本人をイケメンマッチョ上半身裸にした絵を送りつける時代かぁ あーん献血お願いしまぁーす!の人と目があっちゃったぁ
ごめんねぇお昼にやったかりゃもう協力できないよぉ >>255
アニメでは先週エレンがアルミンぶん殴って喧嘩別れしてたぁ 献血できる健康体うらやまちぃよぉわりと弾かれてる人みるし選ばれしものだよぉ
治験なんかはさらに選別されりゅのかなぁ >>206
つまりどういうことだってばよ?
石油王が本出してたのぉ? >>213
それ主人公受けに限った話じゃなくなぁい?
だれとは言わないけどいま旬ジャンルで美形ヒロイン呼びされてるキャラがよく二次で性格別人女体化年齢操作されてるの回ってくりゅ >>218
諌山しゃはカプ厨への殺意どころか割と二次に優しいよぉ
二次によくいいねしてたぁ まだ配信サイトの存在知らずに深夜アニメだから一般人や子供は知らんだろとか言ってる輩いんのぉ はぁんキリショーが独り暮らしの女性向けに電話対応ボイス配信してるのやさしい >>218
こう言うのって勝手に爆破されたぁて逆恨みしてるファンが作者イタコしてそうでしゅ
多分作者は爆破も何も考えてないよぉ はぁん電車のヒーターしゅげあちゅい
ふくらはぎ焦げりゅ ほうれん草のおひたしつくった
無限ピーマンもつくる
そんなことより研いでも研いでも包丁の切れ味が良くならないよぉ カプ厨嫌われてないもん!も都合のいい憶測だけどねぇ >>277
作者がいちいちカプとか二次気にするかなぁ
予定調和で話の関係上ころしたりしてるだけでしょ >>277
そもそも嫌われてる好かれてるって作者でもないのに作者の気持ち代弁してるのが突っ込まれてるんだよぉ 捏造ノマとかわらしたちのカプ人気に作者が嫉妬して二人を引き裂いたの〜みたいなこと普通に言うからね わたくしたちの繁栄に傾国姉が嫉妬して国を引き裂きましたの (´・ω・`)らんらんのきゅーとさに嫉妬して虐待おねが肉を引き裂いたの 兵長がエレン殴った時はリバエレへの殺意感じたけどこっちの幻覚だってわかってりゅよぉ おねはわらしに嫉妬してるからねぇ
わらしにはわかりゅ >>291
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>288
そうらねぇ
あれも結局エレン殺さないためだったしねぇ はぁん普段は鼻きかないくせに生理のときだけは自分から血なまぐささを感じるのむり ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| カプフィルターかかってると対抗や地雷カプに都合よく逆燃料きたようにみえて作者はこのカプ嫌ってる!と妄想してしまうんだよねぇ 庵野がわざとカプ厨爆破したから他の作者にもそういう幻覚の余波が来てるのかぁ 一次創作しよ
おねの推しカプだけが公式カプで燃料ざくざくだよぉ >>304
作者というかファンにじゃなぁい?
勝手に爆破爆破さわいでそぉ 諫山が兵長受け腐女子って本当れしゅかぁ?失望しましたぁ >>307
おねがエレン受け地雷だからガチに見えるんだよぉ〜 >>302
こわいねぇ
逆燃料だとかあのカプは爆破されたざまぁとかしてりゅおねほんとにいるよねぇ ふふふ進撃くらいになると生き抜いただけでうれしそぉ 普通に漫画描くだけでホモには逆燃料になっちゃうからね 対抗ホモに逆燃料きてほしいと願うあまり幻覚をみてしまうおねは可愛い ファイナルからハマったわらしはいまのエレンしゃをみてジクエレにハマりましたぁ✌('ω'✌ ) エレンは最新話で誰よりも小柄で華奢になったから受け燃料 公式が逆燃料投下した!とまでは思わなかったけどガチハマりしてたカプがあったときはなんてことないシーンがこれ逆燃料なんじゃ…?って思えて辛かったぁ
適度な距離感でハマりたいものだよぉ ならないよねぇ
普通にホモセックスする可能性だってあるしぃ >>321
はぁん巨人化しすぎの代償として小人化でもしたのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています