チラシの裏@801サロン板 4261枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男って女とくっつくけど本当に信頼し合って惚れ合うのは男と男だと思ってるからなぁ
ノマは来ないでほしいのが前提じゃなくて前提として前座 >>241
その昔グリーンランドってつけたら緑豊かで豊作を思わせる名前だから真逆のアイスランドってつけたんだってえ
海賊やら略奪やら来られたら困るからって >>405
エレンとミカサが幸せなキスをしてEND 海賊ちゃん「アイスランドぉ?おうっブルルル聞いただけで寒そうだぁ…食いモンもなさそうだし行くのはやめとくぜぇ!🏴☠️」 >>447
はぁん…わらしもその考え取り入れたいけどむずかちいよぉ…はぁん… 主人公ちんだのにあんまり悲しんでる人がいないのはループが示唆されてるからなのかなぁ >>453
グリーンランドは海賊を呼ぶためにつけられてそお 平気じゃないれしゅ
笛!の文庫版書き下ろしでさえ許してないれしゅ
でも進撃はあまりにも爆破されてりゅしミカエレでいいれしゅ ,、_,、
( ´・ω・) らんらん生命体として許せるのは二足歩行だけ
/U U
. しーJ
,、_,、
(´・ω・`) あとは全部嫌い
/U U
. しーJ はぁん見た目結構幼いのに中身はお姉さんタイプで強い女キャラしゅきぃ
というかそもそもお姉さんがしゅき わらしもぉ
特に赤髪ロン毛のお姉さんに弱いよぉ美鶴先輩とか炎帝礼央子さまとかキュアショコラとか今年のプリキュア赤とかぁ キュアショコラはショートらった
でもしゅき
放送当時周りみんなキュアショコラ女らったぁ はぁん誕生日おめでとうってLINEしなかったら嫌われた?ってLINE来るのうっじゃあ
別に嫌いじゃなかったけど今嫌いになったよぉ はぁん美鶴先輩知らないからぐぐったんだけど素敵なお姉さんだねぇ🤭 一番大切な人とか断言されない限りノマそこまで気にしないよぉ 女キャラはしっかりしてそぉでしっかりしてないキャラしゅきになりがちかなぁ
大阪しゃとか >>476
あずまんがれしゅ
直美しゃはかなりしっかりしてりゅような あずまんがの大阪ってしっかりしてそうってイメージなかったぁ クーパーって聞くとクーパー家のなんちゃらってこあい写真思い出す >>468
そぉそぉ
変身バンクも宝塚意識で作られてたのぉ
シルクハットで大階段降りてくりゅんだよぉ >>480
そういえばそうかぁ
なんか最初はちゃんとしてた気がしたぁ おねおね
先週JINSで作ってもらった眼鏡を引き取りに行くんらけろ14時以降ってかいてありゅの
14時より前に行ってもできてりゅかなぁ? 過去にハマってたジャンルを見返してみたぁ
やっぱ受けちゃんエロいなぁと思ったんだけど前はそこまでエロいなとか考えながら見てなかった気がしゅる
穢れたわらしの心 >>486
14時以前に行くと出禁にされるよぉ(適当) 良かったしゅげ良かったぁハピエンで泣いたの久々でしゅ
どうなるかわかんなかったかりゃボイスオフでやってたけどこのイベはボイスありでもっかい見りゅ
組織しゅきぃガチャ爆死したけどこのイベで帳消しになるくらい良かったよぉ
グウィンちゃんはグラサイに乗ってくれないんでしゅかぁ >>486
前にわらしが行ったときは当日中に作ってくれたかりゃできてそうな気はすりゅ
でも14時以降ってあるなら14時以降に行けるのが1番いいだろぉねぇ メガネゆるゆるなんだけどこれってネジ締めたらマシになるのかなぁ🤔 アナルがゆるゆるの受けちゃんを捨てて高収入スーパー攻めちゃんの受けになる元攻めちゃんは可愛い お仕事やってたときと一日の疲労感があんまかわらないよぉ
ちゅらいのぉ はぁんフライドポテトの世界もう終わっちゃった
再放送? なんか髪の毛さらさらになってきた気がしゅる
シャンプーって変えたてが1番調子いいよねぇ あなたの絵は全然イケメンじゃないからイケメンタグ外してくだしゃ!みたいなコメント見たんだけど直球すぎてしゅごい あいぽんて背面タップ機能ありゅんだぁ
背面タップといえばvitaに付いてたけど1回も使わなかったなぁ もうダメだぁおしまいだぁバッドエンド確定だぁと思わせておいてめちゃくちゃハッピーエンドになる作品が見たいよぉ >>503
なんかあった気がしゅるけど思い出せなぃ ルイボスティーでお薬飲んだっていいだろぉー٩( ‘ω’ )و >>505
はぁん
空いた11時ごろ行きましゅねぇ そういえばこの前カプリチョーザで食後出てきたルイボスティーがおいちかったぁ
あとわらしの時はルイボスティーって言ってたのに隣の席の人にはブレンドティーって言ってたけどどっちなの 女医ってなんかいいよねぇ
ノマとか萌えとかはないけろ会うとはぁんってなるぅ 男の医者は性格終わってるのけっこういるけど女医は話通じる人ばかりだからしゅき
字も綺麗だし 歯医者って皆こわくなぁい?
独特の気迫あると思うのぉ おねー明日の夕飯何食べたい?
もらったマグロのお刺身は解凍するけどあと何がいいかなぁ
山芋買ってきて山かけ丼にするだけもいい気がしてきたぁ >>514
仰向けで口開けて無防備だからこっちが無意識に警戒してるのかも 明日のわらしへ
ごみ捨て忘れないでね
今日のわらしより りんごカルピスおいしそぉ!
でもカルピスそんな好きじゃない! >>518
じゃあ美味しそうなのも気のせいだよぉ! >>519
そうだねぇ…
りんご味のものがしゅげ好きなので惹かれちゃうんだよねぇ🍎( '-' 🍎 ) この間会った男の医療系の人に産婦人科がこあいこと相談してたら性的な考えで産婦人科選ぶ人もいるでしょうねって言われてかなちかった
医療に携わる人にだけは言ってほちくなかった >>514
わらしんちの近所の歯医者のおねえさんは来る患者を一律で幼児扱いしてくれるよぉ
近所のおじさんもばぶちゃん扱いされてたぁ 金の粒
ひきわり納豆
やや甘し
次食べるときは
白だし使おう 歯医者は担当のお医者しゃが女性だかりゃ治療中しゅげぇおっぱい当たるなって思ってりゅ >>522
はぁんいいなぁ!
わらしもお口あーんしましょうねぇされたいよぉ
終わったらごほうびシールも欲しいよぉ >>521
よちよち
そんなやつまずいないから忘れようね 医学部で女は点数引かれるから30より上の女医さんは男医にくらべて飛び抜けて優秀だよお
男か女か選べるなら女医選んだほーがいい むだなこーとーをいっしょにしーよーお
忘れかけてた魔法とはつまり女医!女医! 月末歯医者だったの忘れてたぁ
ここ3年くらい定期的にしっかり歯医者通ってクリーニングしてもらってるから綺麗なわらしだよぉ✨✨
こころなしか口臭も減った気がするよぉ多分気のせいじゃないよぉ 普通に性的な動機のやちゅはいりゅよねぇ
患者レイプして捕まった産婦人科医いたじゃあん はああああんガオレンジャーに出てくるピヨちゃんかぁいすぎる😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/JGU7TD9.jpg そういや術後の妄想で医者に襲われた!ってやつ
あれ実際患者のおっぱいからあり得ない量の医者の唾液がでてきたのが裁判であきらかになったんだっけ
患者の勘違いで終わらせようとしたの胸糞だよお >>537
そーかもしんないけど考えだしたら病院行けなくなっちゃうからぁ >>540
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 患者の方に軽く知的障害あったやちゅらっけぇ?
マジで医者だからって聖人君子じゃないよねぇ
周りの医者の不倫野郎率めちゃくちゃ高いし
婦人科系は絶対女性医師に診てもらうよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています