チラシの裏@801サロン板 4261枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんピックアップSSR単ガチャで当たったぁ
これは本命で爆死しゅるやちゅ 四の五の言わず主人公は高2!攻略キャラは同級生と先輩と後輩と先生!くらいのバランスにしとけば一番いいのよぉ ふふ
510:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6940-tfh1):2021/03/16(火) 20:51:05.52 ID:IJdI3IDx0
五条悟
キャラデザはカカシ+盲剣の宇水+バサラか美堂蛮か雪代縁+金木研
まんこ大好物の昔はヤンチャだったが今は丸くなった元不良生徒で悲しい過去を持つ俺TUEEEくん
ゲットバッカーズのホモカップル美堂蛮と天野銀次が五条と虎杖に異世界転生して腐に人気 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ホテル泊まるときは銀だこの持ち帰れるハイボールもちかえってたこ焼き肴にのんでたなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日は今度かりゃお世話になりゅ会社ちゃんに連絡しなきゃいけないよぉ
本当しゅっっっげやだあああああはぁん 五悠しゅきだけろ割とさばけた関係の感じがいいでしゅ (´・ω・` )よいしょ、これキミの?
し‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
● >>710
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ はぁんめちゃくちゃだるくなってきたぁ
薬飲むタイミングしくったぁ
花粉でドロドロになるぅはぁんはぁんはぁん >>725
こっちにおいでぇ
マヨコーンサンドイッチあるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 夜中げりりで唯一いいことは家族が寝静まっているのでトイレに滞在しても独占禁止法にひっかからないことれしゅ
腹痛で怒りのげり豚処理 誰にも邪魔されない空間での●は何事にもかえられない開放感 >>664
京都も良いよねぇ
わらし大阪しゅみだけど関西しゅき おはようございます
陽射しが肌を刺すように晴れているのに空気は白く濁った朝です
視界の端を風に流されるように蝶が飛んでいました >>752
京都いいねぇ
宇治や山崎あたりでまったり暮らしてみたいよぉ 今日こそはケーキを食べるぞっとゆう固い決意を胸に抱くわらし 3月生まれ良いなぁ
わらし4月だから真っ先にババアになりゅ はぁんお腹ちくちくすりゅ
昨日の刺身だめだったかぁ 誕生日じゃない日にケーキ食べたっていいじゃないか
人間だもの
ちらを >>769
∗*∘ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ∗*∘ はぁん牧場物語公式が謝罪したんだぁ知らなかったぁ
そりゃ激重ロードとか処理落ちしまくりだけじゃなくて進行不能バグまで山盛りだったかりゃしょーがないねぇ >>776
アプデ来たみたいだけどリプ欄見るとまだ不具合も多いしロードも場所によっては遅いみたいだかりゃ
もういいからお金返して欲しいて言ってる人そこそこ居てシリーズの衰退が悲しくなるねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています