チラシの裏@801サロン板 4261枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
youtubeとかにあるやちゅを0.75倍速で流そぉ チラシたいそぉー第一!
まずは大きくおちりをあげて競歩のポーズかりゃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ すみませんって言って空いてる前の方に移動しゅるかなぁ
ジジィが動いたらそのまま居座る
無駄に距離近いおっさんしゅげやら はぁん病院の第一駐車場が空くのを路上で待つ車はなんなのぉ
5台くらいいりゅけろしゅっげ邪魔ぁ
なんで空きある第二に行かないのぉ はぁん今日鶯ずっと鳴いてりゅ
安定してなくてふふってなりゅ >>799
ふふふふまじでぇ
どの写真もクオリティ高くてすんごいよねぇ
元の配置パーツ骨格がいいからの技だねぇ ネカマでちやほやされりゅのってしゅげたのちそぉ
普通の男じゃ味わえない感覚を知っちゃったねぇ >>816
じじいに背中見せるのも不安だから嫌よね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんバイク乗りの姫の人がおっさんってバレたときRTで回ってきたけどこの人精神やられないかなぁって勝手に心配してたよぉ
テレビの取材受けるくらいなら元気そうだねぇ >>799
ふふふふす
加工派の人達もまさかここまでとは思ってなかったろうねぇ セブンでアイスメロンパン買ったよぉ
中のアイスだかクリームだかが滑らかでしゅごい
でもパンはいつものメロンパンだったよぉぼろぼろ >>835
叩かれてはなかったと思うけどこんなことしてるって大勢の人にバレちゃったわけだから病んでもおかしくないなぁってぇ 芸人しゃの性別変換しゅるソフト使ってりゅの見たけどほとんど別人になりゅねぇ はぁんネット上でお説教してくる人腹立つぅ
知恵袋にこもってろぉ 村人のなかにカービィが紛れてて夜ごと村人を吸い込んでくのかぁ >>843
コピー能力で吸い込んだ人になりすますんだねぇ 花粉っていつまでとぶのぉ
黄砂もあるから窓あけられなくてやらやら >>845
実は花粉のピークはまだ来ていないのでしゅ
これからなのでしゅ ノマ要素がほぼない人間関係ギスギスしてなくてホモ萌えできる実写作品🔍 お布団でた
シーツはもうむりらけど普通のお洗濯しゅるねぇ はぁん!?ググったら花粉のピーク普通に過ぎてたんだけどぉ
だまされた 死海文書って聖書の原型なんだぁ
だからしゅごいんだねぇ 初めにぃおねはチラシを創造されたぁ
チラシはちゃぷちゃぷであってぇギスがレスバの面にありぃおねの霊刻がちゃぷの面を動いていたぁ >>832
テレビでバレたんじゃないのぉ?
その前からバレてたのぉ?
気になリュ >>862
2枚目ふーふふふふこれが3枚目になりゅのしゅごい 画像加工でイケメン腐男子として売り出して人気になってバレて炎上してぇ トレンドに頭部破裂ってあってはぁんこあいと思ったりゃ頭部裂傷を頭部破裂って書いたニュースが元かぁ チラシちゃんを加工してカチカチ語尾の頭脳明晰スレにしましゅ 七つの大罪@ちらし
のま
りば
どり
りあじゅう
ぎす
せいじ
やきゅう 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド 婚活姉やマッチングアプリ姉はわりと受け入れられてりゅチラシちゃん >>882
どうせ上手く行かないと思ってるかりゃね はぁん蒙古襞の中うぶ毛ふさふさだぁ
見えてるところにはえてよぉ ユニクロのフラミンゴ柄の服かあいかったけど胸元開きすぎてて似合わないやつだぁ
違う形でないかなぁ 頭部破裂で脳みそバーン!が口癖のインコを思い出したぁ >>753
はぁんこの人が使ってるアプリ知りたいでしゅ
盛りたい >>897
機械が自動でやってくれるんじゃなくて送信した画像を人の手で加工して返送されてくるやつだから見られるの嫌ならやめといたほうがいいよぉ はぁん!?会社ちゃんがわらしに電話かけてきてくれたぁ!
うれしいけろ自分かりゃれんらくしたほうがよかったかなぁやっぱ いまメールアカウントのパスワードちゃうで〜って通知が来てはぁん!?ってなってたぁ
なんかよくわかんない構成データをインストールしたりパスワード再発行したりして事なきを得ましたぁん .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。