【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
リヴァイもセックスを気持ちいいことって言うのね🌿 婆は嫌悪感までは無い派だわ
推しカプセックスしてほしいし 嫌悪感はないけど人とは少し感覚が違いそうよ
精神的なつながりを求める方であってほしいわ🌿 アッカーマン主との真の絆があったら精神だけで満たされそうよ
それとは別に有り余る体力と性欲でセックスにハマって欲しいわ >>444
つまりご奉仕しろとか強要されたことはなかったのね
ケニーが現れてくれて助かったわよねリヴァイ >>453
実際潔癖と言いながら仲間の血は平気だし惚れた相手とのセックスなら抵抗なさそうよ >>455
ケニーが一時引き取りに現れなかったら確実にあっち方向よ
それからエルビンに出会うのもみてみたかったけど アッカーマンでまとめられるとエレミカが頭をよぎるからやめてほしいわ >>455
ご奉仕強要されたらチンポ噛みちぎりそうだわ >>459
なんで1人のために配慮しなくちゃいけないの?
豚食べられないから給食に出すなって言うイスラム人なの? ケニーがご近所付き合いも教えてたけど輩の懐に入り込むの上手そうよ
ちょっとした色仕掛けもいけるわよ! 婆はアッカーマン括り好きよ
ケニーの話も兼ねてるし ミカサがというか別の人間なんだから一緒くたにするのも違うと思うのよね >>463
やっぱり美形だからこっちの手管も教えとくかで男のあしらい方仕込まれてそうよ! >>452
それいいわね!
主の為に健気よねアッカーマン 実際そういう行為に至らなくても酒場のおっさんに色仕掛けするとこは容易に想像できるわぁ🌿 >>463
今現在のリヴァイは全くなさそうなので
昔取った杵柄ぜひ披露してほしいわ! その手腕が貴族たちのパトロン作りに生かされてるのね
深いわ 別に良いけどエレンやジークの話もどこまでが真実かわからないし結局はそれぞれ独立した人間なんだからあんまり一纏めにして語るのは違和感あるのよね リーブスとの交渉も慣れた様子だったしああいうの得意なんでしょうね >>476
頭痛以外は本当のことなんじゃない
あの頭痛はストレスでしょうし >>471
この作品自体がアッカーマンを特別枠で捉えて描いていて
大多数の人が似てる生き方してるように見えるんだから
それは作品の本意だと思わないの? >>479
作品の本意で語るならそこから抜け出して1人の人間として向き合うのがゴールじゃないのかしら リヴァイは市民の相手がうまそうなイマゲだわ
憧れのヒーロー的なプロデュースされてそうだったし アンカー間違えたのよ…
>>471には主と淫らな関係に溺れるをあげるわ 生き方が似てるとは思わないわね
共通点はあるにせよ >>480
それはこれから三笠で語られる話じゃない?
とりあえず提示されている設定で萌え語ることはダメなの? >>485
婆も思ったわ草
気持ちいいことってどこで言ってたのかしら!? >>487
これからも何も今月号で語られてるじゃない >>485
ヒストリアにロッドがメイドと気持ちいいことして云々と酷い事言ってたw リヴァイ個人で語られることはもうないでしょうけどミカサで語られることはあるかも
でも最後45ページだからないかもね… >>482
アッカーマンてふわっとした設定だと思ってるからそれ関係で本意とか言われても…よね
🌿ならいいと思うけど その提示されてる設定って点が既に解釈違いだわ
主に一途なのは同じだけど3人の生き方は全然似てないわよ ミカサは人生の半分以上エレンに依存して生きてるし
リヴァイは20代前半まで普通に一人か仲間と生きててエルヴィンにも別に依存はしてないし全然違うわ >>493
気持ちいいことしようぜ的な誘いしてほしいわ🌿 >>498
ノマと ね
ケニウリと一緒に語るならいいけど 楽しく話してると水さしてくるわよね
そんなに自分の認めた話だけをみんながそろってしていてほしいなんて押し付けててリアルで上手く生活できてるのかしら
別に格段に間違えた話を広めようとしてるわけじゃないのになんでこんな場末の掲示板でたかられてるだけのことすら許せないの?
しかもネタスレよ >>505
作品の本意とか話したいなら本スレでしてほしいわよね
ホモスレなんだから🌿ついてなくても全部🌿よね ケニーだけならともかくミカサと重ねてセックスがどうとか言ってるから突っ込まれてるのよ… ミカサがエレンを誘うのでもいいわ
嫌がるエレンを無理矢理で 親子みたいなもんだしケニーとリヴァイの対比は聞きたいわ
ミカサは要らないわ >>517
聞きたい聞きたい
でも婆はふつーにミカサは彷彿しなかったわ今まで >>515
今月の生首キスのせいで初期のミカエレがあながち間違ってないように思えてきたわ >>452←配慮婆はこれが気に入らなかったのね
全くスルーしてたわ草 ケニーがリヴァイの父親(叔父)というだけではなくて1人の人間として描かれてるのが好きよ
ケニーにはケニーの人生があったのよね この流れでミカサぶっ込んできてるのは確実に荒らし婆よね ほら嫌がるからもめさが食いつく
自分が呼び込んでるって気付いてないのよね
余計に嫌な話を見ることになるのに >>520
殺して自分のモノにしたミカサ…病んデレ過ぎる草
死んだらキスしようがナニしようがエレンに拒絶されないものね >>524
この流れじゃなくても荒らしでしかないわよ草 >>522
切り裂きケニーになる前はどんな感じだったのかしら
おじいちゃんもミカサの父親も普通に品があったし
単にケニーが下品なだけなのよね 今月ミカエレのミカサでワロタわ
エレミカのミカサではないわね おじいちゃん若い頃はブイブイ言わせてたかもしれないじゃない!
しかもリヴァイ似よ! >>522
すごく良いキャラだからもう少し見てみたかった気がするわ
諫山先生が番外編描いてくれないかしら
できれば湖畔ホモを >>531
リヴァイも歳とったらあんなイケ爺になるのよね
長生きしてほしいわ ウーリと10年いても品の悪さは1ミリも変わってないわね
湖岸ホモ詳しくみたかったわ
あとあの年齢の謎なんとかして
焚く時困るのよ >>532
ケニウリいいわよね諫山腐センサー優秀過ぎだと思うわ >>531
て言われてたけどリヴァイより顔伸びてなかった?爺ちゃん リヴァイもエルヴィンに振られたら殺してモノにしそうだわね >>536
髭があるからじゃない?目元はリヴァイよ >>533
身長と顔が足りないわ…和ケニーは何気に作中トップクラスのイケメンな気がするわリヴァイはどうがんすぎよ 普通に生まれてたらどうなったかしらね直系の孫…
ケニーは寅さんみたいにたまにしか帰ってこないわね >>537
エルヴィンの死体でナニかしたかもしれないわね ケニー背も高いしスラッとしてて格好いいわ婆ガチムチ苦手なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています