わいわい雑談スレ5235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615883880/ びゃっイオンのワンズテラスでスヌーピーグッズ買いたかったのに
退職に向けて荷物整理してて荷物多かったから今日は諦めた😭明日買う >>209
子供が借金できるの?って思ったけど勝手に名義使われちゃう感じなのね
つれぇわね 一時期婆達やってた住宅のもある意味放置ホモじゃない >>225
しわピカのとき言い出したの婆だからつい >>219
婆が用意する小道具でイベントやエロの方向性を微調整できそうね
クリスマスケーキカタログをそっと机の上に置くとか旅行のパンフを置くとか ママが婆の名義で勝手に生命保険入ってたとき殺されるんじゃないかって震えたわ >>231
ホモによるホモのためのゲームね
婆達の守備範囲じゃないわね…萌えてる婆いるのかしら? こんな時間だけど薄皮クリームパン食べてるわ
誰も婆をとめられないわ >>218
ひゃだ!こっちは知らなかったわ!キャラが合えば良さそうね! >>234
婆前にピエロかなんかのスヌーピー買った? >>246
あらいいわね婆も食パンにチョコ塗って食べようかしら… >>242
あら〜いいわね
そろそろ初夜かってときにエグいディルド置いて混乱させたいわ >>218
後発の小説でネスティを尻軽の裏切り者にした事婆は一生忘れないわよ >>246
婆はアイスキャンデーミルク味を食べたよぉ >>236
食ったわ
マルコリーニほどの爆発力はねーわよ バレンタインにチョコを1つだけ置いてどっちが渡すか観察したいわ >>253
初夜なのに容赦なくて笑うわ
翌朝シーツ洗濯してるのは匂わせよ >>217
キッショ
何言ってんだこの客まるだし婆 >>272
婆も!前はよく買って帰ってたのに今は全然 サモンナイト1作ちょっとやってシステムが合わなかったからギブったわ
確かレベル差ついてもこっちが無双出来ないのが嫌だった覚えあるわ >>249
苦しむタイプなのよね……
ホモからは離れて単体でAやBを愛そうと思ってもA受け婆のハーブが混ざった絵や作品に当たるのも地味に嫌なのよね >>263
仲良く食べそうだわ新聞の折り込みチラシからバレンタインフェアのチラシ並べかえて置いておいてどっちが買いに行くか見守りましょう んも〜せっかくすてきなホモゲーが爆誕しそうだったのに悪い婆どもね😠 >>283
見えてる地雷に行くことないわ
違うのおつまみしてそのうちハマりましょ クロームの背景を風景にして毎日自動的に変わるようにしたら旅気分よ
旅行したいわねぇ 内部ストレージ85%になったわ
マジで買い換えないとダメだわ >>277
ボーナスポイントATKに極振りでめっちゃ楽に無双出来るわよ 今日ダメな日だから風呂入ってさっさと寝るに限るのにダメな日だから風呂入る気力がない >>283
婆だいたい人気カプになるけどそういうのになるジャンルあるわー
えぇこっちなのってまったく理解できない感じの
もうそういうのはジャンルごと肌に合わないからすっぱり離れましょ
クールに去るのよもっと楽しいジャンルあるわよ >>292
あーんそれいいわね自分で画像チョイス出来るなら行きたい所の画像集めてイメトレしたいわ >>298
PCブラウザ版のメニュー画面みたいな所の背景を変えられるのよ サモンナイト2は護衛獣EDが好きだったわみんな抱くわ 表紙とあらすじで男コンビもののニアホモだわと思って読み始めた作品がふつーに主人公がノマって終わったわ
クソが 一条はよく村上みたいな存在いてなお一応野心捨てないでいるわね
婆一週間もたんわ >>289
>>297
そうね
二次には触れずに公式だけ楽しむのが良い気がしてきたわ
Aは受けよねって空気感がジャンル内である時点でこのジャンルは婆には合わないのかもしれないわね はー出版社がバンバン出してるBL匂わせ表紙本イチャイチャさせといて結局ノマ落ちすんのむかつくからぜんぶ滅べ >>316
居るからあの状態なんじゃないかしらね…良くも悪くも >>319
縁がなかったのよ
趣味なんだし楽しく焚けるとこいきましょ お風呂はいるのそんなに面倒かしら?
婆は仕事からかえったらまずお風呂はいらないと落ち着かないわ >>308
初めて知ったわ!都市景観ってやつかしら?
すごくいいわねこれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています