【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
それは侍従パロ?
いいわね…
マーレに拉致されてアッカーマンの末裔です
煮るにも焼くにもご随に差し出してもいいわ… なんでリヴァイ受け話が盛り上がってチクチク言われるのがエルヴィン婆なのかしら
エルヴィンなんて棒の一本でしかない扱いされてるのに >>163
エルリにリヴァイ婆いないとかも言ってるしイミフだわ >>147
毎日同じ話ばっかしてるんだからそっちが出ていけば?
半コテ化してうざいし 実際エルリってリヴァイ婆の方が多いイメージだからびっくりよ >>147だけど、なんかエルビン憎いみたいだからエレンとリヴァイのカプの人かなーと
追い出しじゃなくて勝たれるスレないのかな?と思っただけ >>161
あーいいわね…上の闇堕ち王子で焚いてたけどひょんなことからマーレに拉致されるのもアリわよ >>175
エレリ固定婆やリバ婆が水差ししてるのは知ってるわ >>171
痴呆入ってるし認識出来ないんじゃね?って感じ >>179
一旦マーレ上層には差し出したけど壊される寸前で手元に戻して…
…こっからどうする? >>185
ジーク本人はEDっぽいイメージなのよね
性欲ではなく征服欲を満たすためにえげつないプレイしそうわよ
視覚と聴覚奪って緊縛して張り型突っ込んで長時間放置した後にモブとまぐわうとこ見て空虚な心を満たしてほしいわぁ… エルリとエレリを頑なに拒否してる婆はなんのカプの話をしたら満足してくれるのかしら?
ハルキゲニア受とか無垢の巨人×オニャンコポンとか??
マイナーカプほど偉いみたいな価値観は中学生で卒業ふることね ギャーギャーうるせえの居たから地下組織婆居なくなったじゃない その話題飽きたからどっか行けって婆は自分から萌える話題出しなさいよね >>191
別マガ1冊分必要じゃねみたいな書き込みかツイート見て草生えたわ >>193
すぐ上にいるしジクリとかモブリじゃない? ジクリもモブリもケニウリも普通に兼任婆でしょ
勝手に荒らしにしないでほしいわよ >>196
何度も読み戻して読み切るのに時間めちゃくちゃ掛かりそうだしネタも書き下ろしで埋めるくらいしか無さそうよね >>201
いるわよほんすこなのに…
そういえば原作でリアルで囚われNTRされてるのこの2人よねw そもそもなんで荒らしが荒れたのか意味不だわ
話題は前スレから続いてる感じなのにいきなり暴れ出して怖かったわよ 104以外は皆おっさんの上に
一番人気リヴァイ自体がアラフォーなのにね >>190
そんなこと繰り返してるうちに性的興奮する自分に気づくのよ そんなにおっさん嫌ならおっさんの話題禁止にしてみたら
若い子だけでキャッキャウフフしてみるのもいいわね おっさん駄目ならみんなショタにすればいいのよ
ショタジークとか普通に美少年だわ🌿焚けるわよ >>216
言い方悪いけど
数合わせしかいない合コンの盛り上がりになるわね >>220
おっさん嫌だと言う基地外に言って欲しいわそれ >>217
草
ありがとうリヴァイさん!私はこれでEDが治りました 婆実は同年代ホモは萌えにくいタイプだからおっさんでもなんでもいいのよ…
同年代だとお前ら金やるからみんな焼肉行けー🤗って楽しんでねってなっちゃって
ノマは同年代じゃないと無理なんだけど >>223
ニートも若返らせないとダメよおっさんだもの >>221
結局ここにいるのリヴァイ受けだもんね…
おっさん必要わよ草 >>226
わろたわ
して、婆の推しはトレとどれ? >>228
リヴァイは童顔でおっさんには見えないからセーフなのよ >>219
気弱そうなところとかほんとに…
ジーク攻めなのよ >>230
他推しだけど余裕でおっさんには見えるわ
婆はリヴァイのちっちゃいのに渋いところがすこだわ >>227
じゃあ高校生と中学生でどうかしら
ニト中は概念しか残らなそうだけど🌿あるなら焚けるわよ >>236
うぅ…先月今月と辛いから15歳にするのよ >>237
若返ってもニートで草よ
>>238
それもいいけど幼なじみ現パロじゃダメかしら 実際の年齢差だと15歳と19歳なら大学生ニート行けるわよ! >>240
婆は現パロ幼馴染みネタすこよ!いいと思うわよ 104期男子は尊すぎて萌えないんだけど19エレアルエレは心境が複雑すぎてガチBLもの読みたいわあ🌿 婆の性癖は体格さなの
すっぽり萌えなのよ
縦も横も一回り以上小さいといいのよ
あと下克上が好きよ
当てはまるかしら? みんなショタならいっそ調査兵団みんな小学生ハーブもいいわね
ドッヂボールで白熱するジャンとエレンとか、
ぜんぜん算数のできないコニーに優しく教えるアルミンとか、
図書室でまんがで分かる世界史とか読んでニヤニヤしてるエルヴィンとか >>243
うわああああ婆!婆と語り合いたい…
今月とか本当に…
正直興味なかったけど最後にズバンときたわ
エレアルがいいわ >>230
婆も普通におっさんには見えるわ
おっさんなのにちっちゃい子供輪郭なのがいいんじゃないの 正直エレンを受け止められるのはアルミンしかいないと思うのよね…
女で、他の人でもなく… >>249
前世の記憶取り戻しちゃって空虚な日々とのギャップに耐えられなくなったのよ >>249
ニトビンの魂なら大学なんて息を吐くようにやめるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています