【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
じゃあ高校生と中学生でどうかしら
ニト中は概念しか残らなそうだけど🌿あるなら焚けるわよ >>236
うぅ…先月今月と辛いから15歳にするのよ >>237
若返ってもニートで草よ
>>238
それもいいけど幼なじみ現パロじゃダメかしら 実際の年齢差だと15歳と19歳なら大学生ニート行けるわよ! >>240
婆は現パロ幼馴染みネタすこよ!いいと思うわよ 104期男子は尊すぎて萌えないんだけど19エレアルエレは心境が複雑すぎてガチBLもの読みたいわあ🌿 婆の性癖は体格さなの
すっぽり萌えなのよ
縦も横も一回り以上小さいといいのよ
あと下克上が好きよ
当てはまるかしら? みんなショタならいっそ調査兵団みんな小学生ハーブもいいわね
ドッヂボールで白熱するジャンとエレンとか、
ぜんぜん算数のできないコニーに優しく教えるアルミンとか、
図書室でまんがで分かる世界史とか読んでニヤニヤしてるエルヴィンとか >>243
うわああああ婆!婆と語り合いたい…
今月とか本当に…
正直興味なかったけど最後にズバンときたわ
エレアルがいいわ >>230
婆も普通におっさんには見えるわ
おっさんなのにちっちゃい子供輪郭なのがいいんじゃないの 正直エレンを受け止められるのはアルミンしかいないと思うのよね…
女で、他の人でもなく… >>249
前世の記憶取り戻しちゃって空虚な日々とのギャップに耐えられなくなったのよ >>249
ニトビンの魂なら大学なんて息を吐くようにやめるわよ チビ親父でハッとしてるんだから少なくともエレンはリヴァイがそこそこいい年齢なの知ってるのよね >>252
婆の中でニトヴィンどんなキャラなのよ草 >>242
幼馴染故の距離感の難しさいいわよね!小さい頃はいつも一緒に遊んでたのに思春期突入と同時にお互い気になりつつも何となく疎遠になったりそこからすれ違ったり ニトヴィンは変な理屈こねくり回して中退してそうわよ >>246
アルミンをどうしても自分の横に置いておきたくてほかの女に取られるぐらいなら俺が…するエレンと
君が望むなら女役でも何でもやるよ!だからもう離れないでよ!の拗れエレアルいいわよね😍
プライドの問題で滅多にアルミンに見せなかった弱さをさらけだして君のこんなところが見られるなんて…なアルミンのアルエレもすこよ! >>260
そうわよ
そして同じく虚無感を抱いた中学生と出逢ってしまうのよ…🌿 どちらかというとアルミンの方がエレン離れないでって言ってるのに
本当の本当に離れないで欲しいと思ってる子供っぽいのはエレンの方なのがかわいいわ
アルミンはなんだかんだエレンより先に大人になってしまうから… 座標にいた子供エレンがアルミンを召喚した所切ないわ… >>264
エレンの一人称がオレなのもそういう意味とか聞いた アルミンがいなければエレンが外の世界に興味を持つ事もなかったのよね >>264
>エレン離れないで
あうううう…なんかすごくキュンときたわ…
アルミンは見た目より全然男らしいのがいいのよね
尻で抱いてくれる系よ >>264
それって幼馴染み男女見たいよね
それなのに恋愛脳の生々しさがないからエレアルいいわ…焚くわよ焚くわ… >>269
中学生にマジになってる自分に自己嫌悪するんだけどある日前世のリヴァイのことも思い出して全てが繋がるのよ 道で泣きながらずっと一緒だ!ってアルミン訴えてたものね… 正直19歳アルミンめちゃ好みなのよね
エレンと会わせてあげたかった… >>271
焚いて!!!!最終回までのラスト焚きスペシャルよ!じゃんじゃんいくわ 一見エレンとミカサの子供アルミンなんだけど本当に勇者気質なのはアルミンで
ミカサとアルミンがエレンの親っぽいわ
幼なじみ会談は産んでくれなんて誰が言ったよ!って思春期の息子の暴発みあるもの >>272
すとん…と腑に落ちるってところよね
記憶取り戻したらより一層深く愛しちゃうんだわ🌿 >>276
反抗期の息子が突然帰って来た流れよねあそこ草 エレンとアルミンがミカサを取り合うとかいうクソな話が来なくて神に感謝よ 確かに…その辺りほんと諌山がエロゲ脳だからよね考えもしないのよ
ありがとうだわ
あと菊の花もお願い >>283
ニトヴィンは厭世的で運命とか信じてなさそうだけどもしかしたらあるのかもなぁって思うのよ
中学生抱きしめてちょっと涙ぐむの…🌿
記憶取り戻してからやけに優しくなったニトヴィンに戸惑うリヴァイ可愛いわ🌿 ママに大嫌いという反抗期の息子に怒るパパの構図
ガビは優しかった近所のお兄ちゃんが帰って来て喜んでたらとんでもない反抗期野郎になって戻って来てあわあわしてる近所のこども草 >>288
二人の妹っぽいポジションで健全だったわね >>293
ガビからしたらヤベェ奴がヤベェ奴になって帰ってきただけだわよ! >>293
ガビは宿敵の帰りをノーガードで受け入れたら想像以上にキチガイで泡吹いて倒れてるこどもだわよ >>299
エレンは不安定なミカサの行く末を案じていてアルミンはまんま世話のかかる妹みたいに見てると思うわ 復権派義勇兵イェーガー派と三大過激派の頭一族ってレス草生えたわ >>295
わろた
義勇ってどれだっけ?
イェーガーはまるでお遊びだけど
復権は頭一つ抜きん出てるわ
うおおおお!! 婆はここでまったりと語られる推しの話好きなのよ
どのカプも尊いわ
秘密結社のエロ儀式や貴族の間で交われと命令される話もすこよ
みんな水差しに負けずに話して欲しいの >>301
グリシャの教育どうなってんのよホント! イェレナは箱推しだけど義勇兵達はジークを主導者としてたわよね? >>310
グリシャからしてやばいからもうあれは血筋だわ ジークとグリシャは謎のカリスマとうざさが光るだけで案外まともよ!!
勢いがすごいだけよ もし国に戦争が起きたとして裸にパーカー羽織った険しいイケメンが道歩いて先導してたら婆もついてっちゃうから仕方ないわ ジークほんすこ
リヴァイのED治療で合体できるようになるの祈ってる >>315
明らかにやばい奴に引っかかるんじゃないわよ ミカサと逃亡する選択をしたエレンが本編になったかも知れない世界 >>321
アルミンは2人を必死で探してるし
パラディ全滅まっしぐらよ >>324
その世界だとリヴァイもさすがに後悔してそうね キャラをヤバい奴扱いしてるアンチよりはマシに思えるわ >>321
ww気持ちが髪型に現れる珍しいキャラだったわ ピクシスは若いときどんな髪型だったのかしら
ザックレーは歳とってもフサフサなの凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています