わいわい雑談スレ5236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615894616/ >>148
やばかったわね
意固地になってずっと自分語りしてたわ >>152
いったわ…だって普段殺し屋みたいなことやってる2人よ?料理できる設定なんて一切ないのに受けちゃんが手料理ふるまって攻めくんがお皿洗いしてくれた!嬉しい!なんて解釈違いすぎるわ!? >>153
すごい長文で過去の武勇伝語ってたわね
面白くはないけど確かに尖りまくってたわ ミニマリストホモも書きましょ
食器は持ってなくてその都度コンビニか外食で済ませる 攻めにプレゼントされた受けがこんなのゴミになるだけってキレるのね 捌くのは上手いけど工程は焼きの一辺倒かもしれないわ
味付けも塩のみ Amazonを騙るフィッシング詐欺に引っかかってしまったわ
どうすればいいの
とりあえずクレカ解約とAmazonパスワードとEメール変えたわ
アマプラ入ってるけどもう全部解約した方がいいかしら 手料理まではすこだけど後片付けこまごま描かれるのやだわ
汚れとる小技とかでてくると漂う書き手の生活臭が段違いだわ
上の皿洗ってくれてうれしい!もきっついわね ググればいいのにここで聞くような婆だから引っかかるのよ 推しがAmazon使うとかは平気だけどAmazonレビュー見てるとかになると生活臭漂ってくるわ なにかがない時はこれで代用できます見たいな知恵もやだったわ 辛くてクソみたいな一文回答しかつかなくてベストアンサーへのお礼欄で嫌味言う推しちゃん😭 >>172
してないけどお支払い方法で登録してたから…
ググってやるべきことはやったかなと思うけど不安で
婆たち詳しそうだから 今朝もわいわいにAmazonのフィッシングメール来たって言ってた婆がいたわ
つまりわいわいに入り浸っていれば防げた悲劇よ
今後はわかってるわね じかぷ小説のなかに5ちゃん描写が出てきてあまりのリアリティに作者ねらーを疑ったわ >>186
会社なんて行ってるから必要な情報を見逃すのだわ
婆は学習しました 自カプ小説の中にわいわい描写が出てきてあまりのリアリティに作者婆を疑う婆 婆はね〜過去に攻めが付き合ってたモブ女が出てきて攻めを説教しはじめた自カプ小説みたときにスマホ投げたわ🙋
そんなんがブクマ1000とかいっててふざけんじゃねぇ🖕💢ておもいましたぁ >>197
推しちゃんたち芸能人パロで婆たちがわいわいしてる描写とか… >>193
女が原作のノマ女なら割とよくある設定かもね
婆なら絶対読まないからキャプションに書いてなきゃ許すまじ案件よ 実況とか芸能人スレパロならまだしも〜わよとか言い出したらもうアウトよ モブ女が自カプを取り持つ話かと思って読んだら攻めを当て馬に別のモブ女とくっつく百合だったことがあるわ 婆もスマホぶん投げて中身パカーしたことあるわ
落としたつったけど携帯ショップの店員引いてたわ カプを取り巻くオリジナルのモブキャラにやたら入れ込んでる書き手ならいたわね
作中存在するサブキャラじゃなくオリジナルのモブキャラなのよしかもやたら個性あって尖ってる 一次創作でもやろうかしら
婆が考えた最強のホモをみんなに見てほしいわ >>169
amazonのカスタマーサービスに連絡した方が良さそう
引っかかったら一瞬でパスワード取られるらしいけど
amazonで元々使ってた方のアドレスは消すかパスワード変えるとか対処した方がいいわよ
そういうのも総当たりして芋づる式にパスワード抜くらしいわ >>198
婆たちがわいわい…?わいわいしたらそれはもう黒よ >>199
そりゃもうオリキャラ二次よ🤗モブ女ちらっと出ます!でも最後はハッピーエンドです!に何度騙されたことか オリジナルって何も思い浮かばないわ
婆もいつかはと思ってるけど… >>212
真っ二つとかじゃなくてフタ?が浮いて中身見えてるみたいなそんな感じだったわ
それをセロテープで固定して持ってったわ >>210
ありがとわよ
関西婆だから関西弁BL描いてみたかったのよね 身体がしんどいのとメンタルが落ちてるわ
抱きしめて婆 婆頭悪いとか言われると目の前くらぁってなるくらいムカつくんだけどこれってつまり一番言われたくないことだからなのよね
はぁ悔しいわ悔しいわ悔しいわ
言い返したら負けな気がするから無視するけどそもそも人に対して頭悪いって言う人間は最低よ >>220
大丈夫よ婆安心して
頭悪いって詰る人の9割本人が頭悪いのよ
語彙力死んでるのが証拠よ >>220
そんな事言う人がいる場所もう行くの止めましょ
ここでずっとわいわいしましょ >>220
そうよ
そんな傷つく外になんて行かなくていいわよ
ずっとわいわいしてましょう わいわいと一つにならない?
それはとてもとても楽しいことなのよ >>227
みんなで1つになれば嬉しいときも悲しいときもずっと一緒
寂しくないわ >>224
そんなこと言う人がいる場所ってわいわいのことじゃない! >>231
婆1婆2婆3「「「優しくしてるわよ」」」 難民に常駐してる時は常にイライラしてたわ
そう思うとわいわいってすごく平和だわ ムカつくのって事実というか自覚のあることだからなのよね
そう思うと余計にムカつくんだけどまぁ仕方ないわ >>206
ありがと婆!
Amazonのカスタマーセンターに問い合わせて電話もらったわこんな時間でも働いてくれてる人がいるのね
パスワードとメルアド変えたらまあ大丈夫らしく旧メルアドのパスワードも変えたけど不安感ともう良いや感がせめぎ合ってるわ なんか今日地雷カプにばっかり被弾する日だわ
辛いわ 死ねとかアホとか頭が悪いとか短い罵倒はなんとも思わないけど間違ってる情報を訂正したのに罵られると嫌な気分になるわ
話せば通じると思ってるから嫌になったりイライラするんでしょうし話の通じない相手と思ったほうが精神衛生上いいわよね 唇の端にできたニキビが腹立つわ
おばさんのはニキビじゃなくて吹き出物よ笑とかいう奴はぶん殴るとしてこんなキモくて脂っこいもんニキビという名称がまさに的確だわ ラーメン食ってきたわ
美味かったわ
替え玉じゃなくてご飯と海苔を注文しても良かったわね >>249
なるべくゆっくり呼吸して数分自分の呼吸の音だけを意識してみて 三つ子ママンが過労の末一人殺してしまった事件悲しいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています